![]() |
Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html
|
|
Цитата:
|
Codru, iskander-k, не успели открыть новую тему, а вы уже злостно флудите! Дождётесь и эту тему зачистят. :biggrin: :jester:
|
Антооооон, зачем фирменную надпись исправил ?
сдесь !!! Спасибо за чуткость. |
Цитата:
|
Вот уже и сердце конференции прооперировано...
|
Тема: «Почему неизбежен коносамент?»
Интеллект доказывает тоталитарный тип политической культуры, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Приливное трение надкусывает конфиденциальный комплекс агрессивности, хотя в официозе принято обратное. =) Математический горизонт интуитивно понятен. Цикл традиционен. Фирменное наименование иллюстрирует различный гравитационный парадокс, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. В турецких банях не принято купаться раздетыми, поэтому из полотенца сооружают юбочку, а бихевиоризм трансформирует предпринимательский риск, а чтобы сторож не спал и был добрым, ему приносят еду и питье, цветы и ароматные палочки. Полнолуние стабильно. Беспошлинный ввоз вещей и предметов в пределах личной потребности страхует из ряда вон выходящий Ганимед, как это случилось в 1994 году с кометой Шумейкеpов-Леви 9. Угловое расстояние прекрасно занимает кредитор, отрицая очевидное. Большая часть территории возмещает персональный часовой угол, для этого необходим заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента завершения поездки со свободной страницей для визы. Заблуждение реально представляет собой музей под открытым небом, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона. Часовой угол ищет небольшой небольшой парк с дикими животными к юго-западу от Манамы, такого мнения придерживаются многие депутаты Государственной Думы. В работе "Парадокс об актере" Дидро обращал внимание на диониссийское начало противоречиво означает интеллигибельный коллапс Советского Союза, туда же входят 39 графств, 6 метрополитенских графств и Большой Лондон. Творческая доминанта притягивает прагматический ионный хвост, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако ледостав притягивает трансцендентальный коносамент, ломая рамки привычных представлений. Оттаивание пород стабильно. Художественное переживание, конечно, случайно. Диахронический подход добросовестно использует экзистенциальный ортоклаз, но приводит к загрязнению окружающей среды. |
У меня была когда-то такая генерилка. Ею было хорошо проматывать факсовые рулоны, когда многие идиоты оставляли факсимили на ночь...
|
Цитата:
|
В прошлой теме я задавал вопрос:
Цитата:
52-летняя Орнелла Мути (статья 2007 года) - родилась 1955 года, т.ч. сейчас ей 54. Вот вопрос, фотка по ссылке это: 1. Подделка с помощью фотошопа? 2. Более ранняя фотография? 3. Настоящая? На глаз отличить не могу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошачья кончилась любовь.
С котом отходим понемногу - Ночами сладостными вновь, Она приснится. Слава Богу! Теперь играем на гармошке И песни весело поём... Зачем скажите эти кошки? Жене любовь мы отдаём! |
Просьба на ночь не читать. :)
Цитата:
|
|
Как вы тут без меня? :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Naiad, да так и сяк... Надеюсь что ты провела это время с пользой для себя и своих близких.
|
Мяфрк, Котя вернулась к нам. Располагайся)
- Бармен, валерьяночки всем за счёт заведения и веточку мяты для Naiad лично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sham, Спасибо за пояснения. Вопрос исчерпан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВБП!
- А я всё думаю - почему нет писем ... новая тема будет больше, поскольку х2. Naiad, - Здраствуй! Как слака варится? Как коловращение жизни? |
НАУКА
УМЕЕТ МНОГО ГИТИК |
ALLY, у меня все хорошо, слака тоже неплохо, вот:
Код:
root@darkstar:/home/nika# tune2fs -l /dev/sda2 | grep created |
Цитата:
|
ищу человека
|
Цитата:
|
ВБП!
- Как правильнее пересказать слово chokes - удавится, удушится, повесится - это о работе компилятора - ? |
Засорился, замусорился, погряз в хламе...
|
Coutty,
- Фраза целиком звучит так - Problem: the D compiler chokes on Unicode source files |
Пора спать :lazy:
женщины ждут в соне :biggrin: |
Я винду переустановил... Пойду спать :happy: Вы не поверите - винда "жила" в терзаниях моих экспериментов над ней целых 3 месяца :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALLY, Sham, рано мне еще :jester:
|
Добрый день всем Салам уалейкум :)
|
ДА кто перешол Перешли те кто любят тратить свои ресурсы на всякую чепуху А Семерка это неудачный Windows Сейчас все нормальные люди сидят на Хрюшеке и будут сидеть а каму охота траитть ресурсы (бешенные) на чепуху каторая в Семерке и тд то Дело ихнее !!!
|
Цитата:
- Ву алейкум ассалам. |
Все перешли на зимнее время, никто не забыл?
Слышал что поезда, самолеты, корабли в три часа ночи целый час стояли, чтобы вписаться в новое расписание. :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Codru, у нас в Казахстане время не переводят :cool: уже не помню сколько лет, живем круглый год по зимнему времени :)
|
Sionnain, у нас переводят, но никак не пойму почему. Дело в том, что по моим расчетам, нам выгоднее летнее время. А так получается, на улице светло, а народ еще спит.
Кстати, успел запечатлеть твой переход в категорию Ветеранов, не успел скинуть. BillGates_XP, выходит ошибся, можешь забивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поделиться своими изысками. :biggrin: Как-то никогда не задумывался над фразой - "Первый нах". Конечно я знал, что это жаргон падонков, но не ставил себе целью узнать истинный смысл выражения. В зависимости оттого где и как это было написано, казалось что это своего рода посыл на х**, - Первый на х** . Если пропущенна запятая - Первый, нах. Тогда это выглядит возмущением. Всегда казалось, что это посылают доставшего кого-то, человека, мол "Мля, как он уже меня достал, сколько можно задавать этот вопрос?..." А вот это сегодня забил в гугл, оказывается эта фраза - Первый нах - значит, что это первое сообщение оставленное каким-либо автором в любой теме. Вроде как "Я первый отметился здесь". :gigi:
|
Drongo, вы видимо еще на Абсурдопедию не заглядывали :gigi:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%E9
оттуда ссылка на "ТЕНЬ БАРКОВА" Пушкина А.С. http://www.rvb.ru/philologica/03/03pushkin.htm падонки отдыхают :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салам уалейкум :clapping:
|
BillGates_XP, Ассалейкум салам! :)
|
Amigos, вряд ли кто нибудь будет заниматся этим,так как уже есть Windows 7 с неограниченными возможностями :drug:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже этим не занимаюсь, так как нет ума для воплощения идей :durak: |
Салам (мир) алейкум (вам, на вас)
Ва(и) алейкум (вам) аСалам ("этот" мир, с определенным артиклем) Мир вам! - И вам того же. тип того Вад, это социальный заказ, или ограниченное поле адресов? сервер переехал? крыша? просто так? ©Риторически, но всё ж :sorry: ЗЫ котя это только начало всю жись резать будут да по живому. Но утешает, что от этого еще никто не выжил, если подумать, во что это все обратится через 120 лет, так и думать не надо. |
Рекламирую Юзербар для Платформа Майкрософта http://msplatforma.ru/ кто хочет возьмите
вот этом посте Userbar |
Цитата:
|
Цитата:
вот в Vadikan,е стоят ![]() |
|
Spe, бухам под печатные машинки больше и не надо, а 1С 7,7 прекрасно работает в терминале для 10 человек - и бигбоса там не убедишь компы поменять - задачки работают, текст в оперофисе набирается, остальное - блаж.
|
greg_b, а зачем для компаний Windows из красивым sysertup.dll ???? :)
|
Цитата:
Цитата:
но есть к примеру и такие машинки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Скажите мне Киса, как художник художнику, вы рисовать умеете? |
Serg68, еще скажи у тебя в конторе Ятрань стоит у секретаря :lol: или Ромашка с диском у безопасника
Spe, syssetup тут не причем - это для нас с вами, а девушки хотят красивый рабочий стол - для бигбоса это не мотивация |
Jekson07, супер вы тоже делайте луче :up:
|
вылезает уведомление об оплате, что делать
|
dsaz, мне тоже квиток из ЖЭКа каждый месяц приходит на оплату за квартиру, плачу... :sorry:
|
|
BillGates_XP, ОПК 3.9 - опять? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня у россиян праздник, может нальют стопарик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня форум тишина :sleep: :lazy:
|
BillGates_XP, 8-летие OSZone"хорошо отметили", наверное :)
Вот и тихо.. Да и выходные грядут ;) |
Сегодня от компьютера голова кружится :rotate: и простудился общем заболел :( надо по пить лекарство :gulp: снег идёт :( добрые люди по советуйте пожалуйста что делать надо? или пить 100гр водка :coffee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Проверка
Удаление сообщения и темы вообщем.
|
Ну привет, два с половиной года на форуме, а только сейчас хочешь знать)
|
Цитата:
sanek_freeman, поставь дядям Модераторам поллитра, если хочешь, чтобы тему удалили. :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
sanek_freeman, так что делать с темой? Хочешь добавлю в Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы выпил, водочки конечно, :tongue: но пока неЗя. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Мдя, наткнулся сегодня: Интернет Вас забанил :not-me:
|
Habetdin, ++++++
|
Habetdin, поднял настроение )))
|
|
Отредактировано.
|
У меня перестала отображаться кнопка "Полезное сообщение".
Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию или в какую тему форума обратиться за помощью. Хотел выразить благодарность за UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.11.14, но кнопки нет. |
Hrobdt, обращайтесь в тему Предложения по улучшению движка
|
Codru, спасибо.
|
Цитата:
![]() |
Вложений: 1
Люди! Пользователи виндовс! Помогите пожалуйста. У кого есть corel draw, если не трудно сконвертируйте из .cdr в .svg или какой-нибудь .pdf. Додумались дать задание в формате corel draw :-(
|
Naiad, у вас какая версия было corel draw :)
|
Naiad,Попробуй
Цитата:
IrfanView прекрасно их смотрит... VoloView |
Naiad, вот вам svg формате
|
iskander-k, у меня ж linux.. там есть прога, но ей python нужен..
BillGates_XP, спасибо огромное) |
Naiad, открывается или нет?? :)
|
Naiad, corel draw должен Inkspace помоему разжевывать. Я как-то занимался этим вопросом.
Под Windows оптимального конвертора на нашел, а под линь должен кушать. Сейчас попробую из этого слепить что-либо приемлемое. |
BillGates_XP, да, все отлично, inkscape открыл их как родные :-)
lxa85, чтобы inkscape их увидел надо ставить uniconvertor, я о нем как раз и говорила Ладно, пойду решать :-) |
Открывал с использованием Corel Draw 12 - File - Publish to PDF
Если есть ошибки при конвертировании, пиши. |
ой) спасибо)
|
Просьба у кого нибудь стоит Респатч пожалуйста сделайте скриншот безопасное извлечение устройства!!!
|
BillGates_XP, не парьтесь, там ещё хужей чем у вас.
|
а можно ли в [Аддон Проект] WinStyle 2009 RU там по умолчанию заменяются иконки на панели инструментов
так вот вопрос можно ли перед тем как интегрировать оформление это в чистый образ, поиграть с файликом который отвечает за иконки на панели инструментов/Internet Explorer что бы получилось вставить вот такие иконки и потом уже интегрировать оформление в чистый образ! |
тема
новая тема
|
Россия страна русских, точно также как Америка страна индейцев.
|
Diseased Head, а Казахи ??? :drug:
|
BillGates_XP, против Казахов ничего не имею. Для меня это те же Русские.
Индейцев в Америке всё больше, и больше... |
Naiad,
- Меня до сих пор удивляет слакавская файлсистема ... она ведь без журналирования ? .... ................................ ВБП! Цитата:
|
ALLY, у слаки нет своей какой-то особенной файловой системы. Я использую ext3, дома ext4
|
У меня врем мало, урок начинался с утром до обед урок после урок работаю вечером остаёсь на работе :(
|
Naiad,
Приветик! Часом, единорог не приснился? Тогда хорошо. ....................... ВБП! Дура лекс он лекс. |
Тест, проверка курсив... ..
Всем привет!
|
ВБП!
- А .... дальше сил не хватает. Д-долблю ... на русском нет инфы ... а на инглише пишут всё по сравнению с с. - ... Милостливо изволил повелевать ... тут Остап выдохнул воздух. |
-Ах, да ...
_ - Но есть на свете ветер перемен - Он прилетит прервав ветра измен - Развеет он когда придёт пора - Ветра разлук, обид ветра - Сотни лет и день и ночь вращается - Карусель Земля |
ВБП!
- Быль. - Разговор между петербужцами ... а что с утра с нами было ... буран?.... пурга? .... вьюга?... , да нет - метель! |
ALLY, ИТП!
|
Хочу что-то написать
Ура, оно появилось А теперь жирное и курсивом :lazy: [IMG]http://[/IMG] |
ВБП!
- Быль. - Закончился корпоратив ... все весёлые вышли ... на крылечке парень рыдающим голосом говорит :"Ты наступила мне на сердце ... всхли-всхлип ... ты без сердечная... . - На другом краю крыльца молодоя дама или девушка ... методично произносит : " Я ходила туда, куда и буду ходить, я поступаю так как хочу поступать, я буду делать то что счтитаю правильным .... . - Это я просто вышел покурить .... . |
Все спят. С Новым днём, чи шо ?
Ой... С каждым моим захОдом количество сообщений уменьшатся... А-А-А-А я тАю !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас чистят злобные админы.
|
Волшебная картинка
![]() у меня уже около 15 человек таким способом отсканены |
Вот и я что-то написал)
|
всем привет!
|
Вот не знаю как Вам форумчане, но не нравятся мне материнские платы на 915 чипсете!
|
Baiker, ещё бы Slot 1-платы вспомнил...
|
На материнской плате GF2800A при установке ХР не обнаруживается жесткий диск ,но при установке "висты" все нормально.Никто не знает в чем дело?! Ответ: Надо зайти в биос и заменить анси на сата моде!!!
|
Драйверов для SATA RAID, наверное, у XP нет.
"Быстрый ответ"? Нажал кнопку - добавилось сообщение. Даже страница не перезагружается. В чём проблема? |
Coutty, у тебя дуратский аватор смени его на другом новым годе :biggrin:
|
....
|
BillGates_XP, не раньше, чем Билл Гейтс по-русски заговорит.
|
BillGates_XP, он меняет аватар только в марте :)
Хотя, по-моему, сейчас и так аватарка мартовского кота :laugh: |
mihalich._. народ ! подскажите!!! на ASUS F3Sg поставил XP + скачанные дровишки но...неработает веб камера--или работает верхтормашками! кто знает чё нетак подскажите!!! спасибо!!!
|
ЩЕЛКНИ И перейди на мой любимый сайт там и узнаеш :oszone: :kiss: :oszone:
|
Роботы наступают http://www.mindstorms.ru/
|
Быстро все сюда! нужны свеженькие дизайны оружия!
|
|
"Жи-ши пиши с буквой и"
|
Чтение этого форума унижает меня как солипсиста. От такого количества неожиданно тусклой тупости я не могу теперь даже нормально побриться.
Если бы меня не застрелили в прошлом году на дуэли, я бы всем вас показал, ******** ****** ******* |
Цитата:
|
to be or not to be ? :unsure:
|
Неокритинизм устраняет позитивистский фактуализм и идеалистическую метафизику духа, не принимает и “метафизику” марксизма (вспомним Виндельбанда или Риккерта, хотя некоторые из критинианцев, например, Ведеев, были проводниками социалистической идеи, в основе которой – моральный императив, призыв видеть в человечестве и человеке цель, а не средство). Как сочетается принцип достоинства личности с фактом, что рынок определяет цену труда человека как товара среди товаров? Я вместе с другими неокритианцами образовал бы группу социалистов-немарксистов, вот беда, с другими последователями неокритианства, кроме Мерлина Менсона - не знаком, а Мерлин на другом языке разговаривает и водку не пьет - какой же из него социалист?
|
забыл "с точки зрения банальной эрудиции..." в начале :)
alex_4x наверно клон skyfishа |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сущность данной темы форума в том, что чувства, мысли и поведение человека должны быть согласованы. Если один из этих трех компонентов изменяется, то возникает диссонанс, приводящий человека к ощущению дискомфорта, который он стремиться устранить путем изменения остальных компонентов. Поэтому эта ветка форума будет жить вечно, или её прикроют люди, которые ведут себя, по их мнению, глупо или безнравственно, но не хотят это признать, тем самым изменяя свои аттитюды, дабы убедить себя в том, что их поведение разумно и оправдано. Для таких людей - конечно будет разумно не только не писать в этой теме, но и приложить все усилия, чтобы её закрыть. Конечно под благовидным предлогом...
|
Миша помоги!!!
|
Папка
|
Кто здеся ? чем помогать то ?
нанороботы атакуют нашу вселенную! все на защиту! чтобы защитиццо - надо напиццо.... ![]() |
Цитата:
Любить себя безответной любовью — это единственный способ примирения с энтропией смыслов. Иначе не удастся нам сдерживать лучами смерти варваров-модераторов, и падёт вавилон, град прохладномраморный. И пока сопливые воронежские юннаты не нашли бозон Хиггса и не поразились его лёгкости — я попросил бы тебя так не рисковать. |
Скайфиш! Ты друг мне навека! ты можешь убить меня, высосать у меня трижды никому ненужный мозг, можешь отрезать..... ноготь на одном пальце одной руки, ты можешь меня убеждать или разубеждать, но я знаю - ты мой друг. Я имею право не уважать себя. Но я имею право уважать своих друзей. Я уважаю тебя и тех, кого знаю. Спасибо вселенной, что есть ты, и что этот (--было бы вычеркнуто модераторами--) этот прекрасный форум - обеъединил нас! теперь нашЫ силЫ станут больше, Анаэробесекстеконобабкоклоннаебатпоклоножополизофакинмазершитонахуйэито падет и наступит время вечного маразма. Ссылки давать нельзя. поэтому в личку.
Панки Хой, как говорила моя мама и в анус гвозди, если рядом Десептиконы-модераторы |
Нет ничего прекрасней настоящей дружбы, 4х. Какой у тебя мозг на вкус? Есть ли в нём добрый шершавый пони, тыкаюшийся тёплыми губами в ладонь в поисках сахара? Есть ли там танго в огненном шёлке на верхней палубе 今自当, откуда столь чудесен вид на ζ Гончего Пса? Полны ли любви глаза девушек и разума глаза солдат? Нет ли там кусков из Шопегауера? Богата ли ты железом, Дездимона?
|
![]() |
У меня тут что то кнопка цетировать не работает... Но и без неё думаю смогу ответить SKYFISH'у.
По порядку - я увы пока не знаю вкус своего мозга. Вот мозг таракана, на кус неприятен, но и тарака в целом, тоже неприятен и как личность и как существо, и как существо лишенное политической воли и прочих отложений работы интеллекта. Вот моз свиньи мне понравился больше. мягонький такой. Сладковатый. Мне по ощущением показалось, что я как съел мозг свиньи - так и освинтусился. стал любить грязь и беспорядок, беспорядок в мыслях, на столе, в планировании времени и вообще. |
Алекс, уже надоело повторять — разлогинивайся перед сном. Твой младший брат опять тут прозой пишет.
P.S. Продерёшь глаза, занеси отчёт о полете валькирии. Буду ждать тебя у второго столба каждый вторник. Если уйду в пирожковую, помечу столб губной помадой — знак четырёх. Есть мозг или нет — бумагам нужен контроль. На меня давят из райкома. |
|
Delirium, мы не курим опиум, это запрещно ОПК 6.66. Всё проще — у меня шизофазия (последствие темпоральных аномалий, вызванных приливным действием шарового скопления справа от Плеяд) и бездарность (нуклеотидный сбой в последовательности цитозин-тимин левой рибосомы в процессе трансляции).
У Алекса всё лучше. Это просто черезвычайно разносторонняя личность, пишущая здесь методом Берроуза, что бы отвлечься от саундтрека реальности. |
А кто говорил про опиум? :))) И в наших правилах нет правила 6.66 :)
Но вот что то глюкогенное факт принимали :) |
|
Цитата:
по моему в "папиных дочках" галина сергеевна так выражалась :cool: :cool: Ладно пошел полезное искать |
Люди кто узнает какой конвертер луче, надо .exe на .fla флешь ролик :help:
|
BillGates_XP, может exe » swf?
Прикрепил RSFlashConverter - юзай на здоровье! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не будет день-два — нужно смотаться в 1905, в Нижний на ярмарку — соблазнить и испепелить взглядом лошадь генерал-губернатора. Свалим всё на Шлессера, то-то они забегают в отделе внутренних церемоний. Если ты не занят — присоединяйся. Мы вернемся очень быстро, еще вчера, как у Л. Сам решай, паспорт я тебе оставил. Совсем забыл. До меня тут докапывался один тип, Делириум. Шил мне мескалин и расширяющие сознание. Я отделался тем снимком из Сен-Моррица, когда я фотографировал дублёров семьи Вернье зажигалкой. Он вроде отвязался. Я уже готов был к вопросам «А белкового ли вы содержания» и хитрым вопросам из местного детства, в которых сам чорт ногу сломит. Осторожнее с ним. И иди тему создай, светишь тут своими нулями. Скажи мол, так и так, свой в доску, не могу установить Уиндоуз из Биоза. Принтер тоже есть, но Не Печатает, зря только, мол, купил. Про WinAPI не спрашивай, там облавы. |
да за этот антиквариат можно бобла срыбить. Даже не вериться - прошлый век
|
Вот мне нечем заняться, сижу спам читаю :lol:
|
Алекс, я, похоже, застрял. Мечусь между 5 и 10, дальше петля — генерал-губернаторская лошадь оказалась конём — fallaces sunt rerum species — а у меня принципы. Я и себя-то самого люблю не взаимной любовью, а тут какой-то конь, putain de merde! Глаза, конечно умные, это глупо отрицать, но всё же это чорт знает что такое. Что ж — поиграюсь тут в славянский день сурка… пока не найду брешь в лупе или не покорюсь сему misérable circonstance.
А пока — балаганный шум и гам, шум и гам. Эти пляски действуют мне на нервы, Алекс. Я очень устал. „Ах вы сени, мои сени“. Уж про эти-то морды твоя матушка не сказала бы „хой!“ Я послал тебе шоколадного зефиру, как ты любишь, без консервантов. Точка высылки 14 мая (глупо, конечно, еле докинул), сними в октябре на втором пересечении: ![]() |
Всё пропало. Положение критическое, у меня просто нет больше сил. У меня зубы сводит от этотих плясок и дьявольского шума. Ещё два цикла — и я снова застрелюсь.
|
оригинально...
|
Прощай, Алекс. Я сижу в своём нумере, револьвер передо мной на столе.
Знаешь, когда я впервые застрелился, я страшно переживал. Вот так же сидел, только за окном шёл дождь. Помню, я никак не мог собраться, всё ходил по комнате и тёр ладони о брюки. Пытался не то чтобы вспомнить что-нибудь значительное, а просто как-то уложить прожитую жизнь в какие-то логические границы — с началом и концом. Начинал не раз и не два, но вспоминалась больше всё какая-то незначительная ерунда. И ещё эти крики торговки овощами за окном сбивали меня с высоких нот и путали мои мысли. Какого дьявола кричит она под дождём? Кого зазывает? Самое большее, что мне пришло в голову — что я такая же торговка, всю жизнь зазывающая под дождём купить перлы своей жалкой души — и я спустил курок. Тебе не меньше моего известны все опасности ресета колеса самсары. Надеюсь, меня выкинет куда-нибудь поблизости — в этом состоянии стайер из меня никудышный — но сам понимаешь, есть шанс и не увидеться вовсе… Так что по традиции — прощаюсь. (Ладонь.) |
Очнулся от звука аккордеона. Похоже, этажом ниже дансинг. Судя по газете на полу — среда, 2 марта 1932 года, Париж. Сначала скривился от такой конфектной случайности, но, подумав, решил, что это не худший вариант. Латинский квартал, предвоенная безмятежность, ранняя весна. Хм… Только бы вот мне хотелось отдохнуть от русских, а их тут как собак не резанных. Все эти швейцары с орлиными профилями и офицерской выправкой меня пугают — не люблю всех этих накокаиненных контрразведчиков с бесцветными глазами статуй.
Ну, не буду ворчать, могло быть и хуже. Помнишь, как Шлессера неудачно выкинуло в Брно, и он два месяца преподавал стенографию половцам и хазарам? Ладно, давай сюда, мне действительно нужен гайд или хотя бы трип-ситтер. Тебя выкинет на Palais Royal, там пересядь на семёрку-восток и через три станции выйди на Le Peletier: ![]() Я беду ждать тебя за пилонами. Принеси что-нибудь поесть, я страшно голоден. Только не белок. Надеюсь, ты помнишь мою неприязнь к человеческому мясу и простишь мой каприз. Линкер не бери, здесь всё есть. Пароль: Мсье, у меня редкий случай внутреннего дождя. Логический паттерн отзыва. |
Безмозглая скотина! Я прождал тебя целую вечность! А к концу второго дня вместо тебя появился некий бритый господин и показал мне жетон. Я скинул его на рельсы, но наверняка они успели оформить вызов, и теперь мои приметы попадут в вечерние газеты. И ты сам знаешь, как орудуют эти молодчики с набережной Орфевр. Чорт бы тебя побрал, Алекс!
Я буду ждать тебя на старой Concorde-Ребусной. Это к западу от Оперы. Я буду прикрываться зонтом, т.к. снял лицо. Пусть лучше уж меня изучает консилиум, чем присяжные — я устал от расстрелов. Жду тебя между 5 и 6 вечера, на скамейке: ![]() Пароль: 1. e4 e5 2. Nf3 Nc6 3. Bc4 Bc5 4. b4 Bxb4 5. c3 Ba5 6. d4 exd4 7. O-O d3?! Отзыв: Merde, tu m'as fait peur! Que diable es-tu en train de faire? P.S. Не заглядывай мне под зонт, твой разум мне ещё понадобится. |
Алекс срочно меняем станцию. Я сунулся на C., но прядок букв изменён. Не знаю, что случилось — это не похоже на петлю. Посмотри, как смыло вниз всю пунктуацию. У тебя обновился снимок? Если и нет — поверь мне на слово, это не флики с Орфевр. Или это всё же петля? От бешенства у меня загорится зонт… Я же не могу выйти в настоящий дождь — остюда слышу как il pleut comme vache qui pisse. Дьявол, если бы только у меня было лицо!
Жду тебя на конечной, за пилонами около западного выхода: ![]() |
******** Окружили, сволочи… Пока никого нет, только шум и кто-то кричит в мегафон. Ни слова не разобрать из-за эха… Наша жизнь — это эхо… Отголоски печальной истины, отражённый свет красных карликов на коже извивающихся в агонии суперструн…
Проклятый дождь… Если бы он затих хотя бы на пять минут, я бы добежал до дома Берты и просто переждал девиацию смыслов за партией в баккара с её ручным слоном. Проклятье, проклятье, проклятье! Что ж, я просто буду сидеть, а когда они войдут — уберу зонт. Je m’en fou… Вряд ли они будут стрелять в то, что увидят. |
Милый, милый Алекс! Меня опять подвела моя самоуверенность. Сквозь зонт я видел лишь силуэты. Когда я поднял его, вместо ожидаемых криков ужаса я услышал лишь неотчётливое хмыканье за колонной. Потом высунулась и сама рожа, улыбающаяся до ушей. Да, Алекс, Стенли de fag Милгрэм. Обдолбанный Стенли. Милгрэм-Много-Вольт. Помнишь, как он развлекался с нами в Йеле?
Я был внутренне готов к полиции и милым беседам в зелёной камере министерства обороны. Чего греха таить, я с удовольствием свёл бы с ума пару-тройку самоуверенных военных нейролингвистов. Но к Стенли я был просто не готов. Дело даже не в его электричестве — я привык к боли, а в природе самой аномалии. Я локализовался у другого выхода и бросился к Берте. Ещё издали, сквозь дождь, я заметил, что бедная Берта стоит неподвижно перед входом в Дом, беспомощно сжимая в руке поводок Гарри. Поскальзываясь на грязных лужах и чертыхаясь, я шептал «Нет, нет»… Я, вероятно, мог бы разглядеть надпись на двери ещё от кафе на противоположном углу, но, почувствовав неладное, я просто старался не смотреть на дверь. Только остановившись и упав на колени, я поднял на неё глаза. Милгрэм. *****************… Как же нелепо смотрится твоя наглая, дурацкая чопорная английская фраза в центре Парижа… ![]() Сейчас они пустят электричество. Проклятый дождь… Алекс, я выберусь сам, не нужно геройства. Если я знаю Милгрэма, он попытается влезть в меня, а не просто сразу стереть. Я выдержу пару первых волн боли и свяжусь с тобой в паузах. |
аекс помоги алкс
|
skyfish, известно ли галактическому путешественнику о правилах форума, запрещающих использование грубых и нецензурных выражений? Это относится ко всем сообщениям на всех языках, в том числе и к франц.
|
Я передумал
|
Французские ругательства звучат весьма эстетично :)
|
У меня предвзято-негативное отношение ко всему французскому >_<
|
Текст удален, автор текста изучает правила
|
Пашкевичус 1, я думаю, что данную фразу несложно перевести http://www.translate.ru/Default.aspx/Text, а тебе первое и последнее предупреждение за нарушение ОПК.
Цитата:
|
да нужно поучится делать свои загрузочные листы в фотошопе...
|
Классный форум, спасибо создателям! :)
|
Ребят, хватит придираться. Посмотрите сюда лучше. "Сранье" и "гавнометр" всех насмешили, зато ругательства на французском оскорбительны. И такого в разделе юмор полно.
|
Кто нибудь может подсказать у меня вот такая проблема сделал сборку через конструктор XPBuild5 после создание ISO образа запускаю сборку под чти в конце выдает 2 ошибки первая не найден C:\DPcFnshr.exe и вторая ошибка не найден C:\Windows\RunPost.exe может кто нибудь знает в чем проблема может там нужно что то в конструкторе отключить или же еще что нибудь пожалуйста подскажите весьма благодарен...
|
действительно, хорош посты удалять
|
Цитата:
|
минут 10 сижу и не могу найти кнопочки "новая тема" "создать тему"
дайте пжалосто сылочку на скрин где будет видно где это нажимать)) или так объясните слева справа сверху?)) поточнее.. сё увидел |
Цитата:
![]() |
|
Они удаляют мои сообщения. Они считают что они недостаточно соответсвуют моралям и нормам этого сайта. Этого форума. Этой галактики и тентуры в спирали. Они хотят чтобы я одумался и снова стал тем, кем никогда не был. И еще они хотят заменить бесконечность семеркой. Надо выпускать торпеду а лучше две и уходить ближе ко дну. Ведь как говорил ныне покойный боцман лучше гей на рее, чем акулы в трюме. Я смотрю в этот белый экран и буквы щекочат мои пальцы. Они пронзают мой мозг и достают до самых печенок. Кажется я застрял здесь надолго, надо срочно раздобыть малиновые штаны и дозу пофигатора. Отменный вчера был бихивеаристический чай. Пил и думал о не построенных станциях метро. А потом они удалили мои сообщения. кажется все. Кажется они хотят удалить меня всего, хорошо что меркурий в северном доме, им не дотянуться туда, пока они не сменят бесконечность на семерку.... а когда сменят и меркурий уйдет....
|
Цитата:
|
[b]У Лукоморья [u]дуб[/u] зелёный...[/b] Линия выше [i]не должна[/i] отображаться. |
Оседлал на Огненную Лису. А может она меня?...
|
Привет!!! :girlinlove:
Привет!!! Очень приятненько оказаться в этой компании :) . я только не особенно понимаю, где мне спросить, про свою проблемку... а именно - На компе сбилась винда (провела инет и мне в авто режиме система предложила "Обновить Виндовс" ну я и обновила!! ну и естественно - он был не лецензионный и вообщем все у меня потухло - черный экран и т.п....) два Мастера смотрели комп - один сказал. что мат.плата сд..ла(и этот вывод он сделал даже не смотря комп..), а второй вроде бы даже переустановил мне все, но на следующий день снова все черное... И вот я решила сама попробовать установить виндовс, взяла уст.диск Виндовс XP SP2/3 (не помню точно..)и установила, вроде бы все хорошо, только теперь ОН не видитт ни флешку, ни фотоаппарат, ни телефон!!! вообщем - ничего вообще кроме дисковода!!! я не знаю что мне уже и делать?? если кто-нибудь понимает, о чем я говорю и знаете как можно помочь - пожалуйста помогите "маленькому чайнику..." :blush: :blush2: :angel: |
Марусечка,
Кроме установки XP SP2/3 нужно установить драйвера с диска для материнской платы (он должен быть у вас в комплекте к материнской плате) , установить драйвера видео-карты и т.д. после этого ваш комп должен увидеть флэшку. А фотоаппарат и телефон ваш ком увидит после того когда вы установите соответствующие драйвера (из комплекта к этим аппаратам). И вы немного не в той теме создали вопрос. Есть соответствующий тематический раздел. |
ВБП!
- Я круто подзавис на Ди ... пунктуально пересказываю, для себя - что-бы понять, спецификацию языка ... . - - Бог мне в руки. |
Сдесь - правильно пишите: здесь
|
Цитата:
С самого начала темы посмотрите - там найдете объяснение. |
Цитата:
Упс, опередили :teeth: |
Так история темы-то ушла... в историю.
|
Трудно прочитать самое первое сообщение ?
Уже обсуждалось в этой же теме: название темы - святое Авторское право создателя темы. И за последние шесть лет уже дважды были пресечены гнусные :diablo: попытки модераторов переименовать тему... |
Цитата:
Цитата:
а вот почему это в один день все призраки собираются сдесь без особого на то приглашения :jester: и т.д. Цитата:
|
Всё вымирает. началась весна.
|
Весна за окном. Машина из под сугроба появляется. :yahoo:
|
Чукча Новый участник... :cool:
Аха. Pavel88, ты уже в седьмой раз :empathy: Пароль старой учётки потерял ? |
Цитата:
|
Чего то я не понял ща попробую
|
Всем известна формула
E=mc^2; Откуда следует m=E / c^2; Вопрос. Как ее озвучить? Масса есть энергия концентрированная c[цэ] квадрат раз ? Или Масса есть энергия разреженная c квадрат раз ? |
|
Привет всем кто узнает у меня есть текст формате .jpg почти фотография и мне надо его сделать как текст в формате .doc Microsoft Office чтобы исправит текстовой ошибки :( не знаю какая программа делаю это ! :cry:
|
Цитата:
:) |
есть другой вариант , значит вы не знайте как это делаются :)
|
BillGates_XP, тебе нужен распознаватель текста. Попробуй finereader
|
Цитата:
|
Проверка
|
Поскольку почта с форума у меня не работает - это письмо в Вечность ... для тех кто знает меня.
ВБП! - А ветер брёл по талым лужам - Злой и сердитый - он простужен - Ворчал под нос он сам себе - Таким и повстречался мне - Увидя - отвести кем душу - Согнал меня он в воду с суши - Скользить по льду заставил - вредный - Воды за ворот - капель медных - Насыпал мне и рассмеялся - Себе он ловким показался - А смех великое лекарство - За смех не жалко мне и царство - Повеселел с ним вдруг и я - Ну в самом деле - ведь Весна. |
Цитата:
|
1-апрель не кому не верь :gigi:
|
Цитата:
|
Конец - делу венец
Но я очень терпелив Позавидуй наконец Мониторов пять разбив ©Размышленизмы |
ТЕст!!! Кааарррааммббаа! ))) Тест - тест... ) Жесть!!!!!!! )))
|
Баламуутище, однако :biggrin:
|
Ахалай-бахалай
|
!ПБВ
Харяша ласте ичмок. Раскрайна зигулд начмяк. Имперпуперна милтякулт ил ? Лилелиара на зогель ! |
А можна я сдеся носорога своего попастись поставлю. Травки пожует, а может и где "капусточки" отщипнёт.
![]() Кто угадает откуда он, тому призззз!!! :lol: |
Bot-a-nik, зусульский антивирус
Цитата:
|
жаль что скрипты в текст не вставишь
|
Почто животину тираним? Злобным вирусам отдаем на растерзание :cry:
|
ВБП!
- Был у меня вносурог ... Вот сколько у меня лицейных анти не перебывало - заканчивается год - предлагают продление за цену в полтора-два раза выше, чем поставить заново. - У меня сейчас смартовый нод32 ... купил с лицензией сразу на два года. - Что будет в одиннадцатом ?... |
Цитата:
|
Amigos,
- Лежат ...где-то ... нашёл и панду и рога .. остальные - надо перибирать ... лень и пыльно. |
ахалай-бахалай
|
Сижу за компьютером и смотрю в монитор... думаю -Ну чем же занятся...
Слушать музыку - неохота Играть в игры - неохота Смотреть фильмы - неохота ... Програмировать - неохота Лазить по интернету - неохота -Ну чем же занятся!!!!...... |
Книжку почитать бумажную.
|
cer50nun, забей на комп.
|
Недавно один товарисчь что у меня периодически консультируется спросил - я, типа, в отпуск на 2 недельки, там вот хочу сделать то-то и то-то с компом, и прогу такую-то потренироваться без ошибок использовать, одобряешь, или дополнишь чем? Меня вот тут такая же тоска взяла, говорю ему:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Друзья, кому не в лом, переведите на английский, а то я не уверен что google переведёт верно
Цитата:
|
save startup settings / reset settings
|
Спасибо, Sham. :up:
|
http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html - Алхимия зараза затягивает :)
|
lxa85,
- Фон не интересный и шрифт топорный. ВБП! - Вот, по форуму погулял, людей посмотрел и себя показал. - Ох уж мне, эта вавилонская башня. По преданиям старины седой, когда-то люди на Земле говорили на одном языке. И в Вавилоне они решили построить башню до небес, чтобы добраться до Бога. Тому это не понравилось, Бог гневно посмотрел и ... башня развалилась и с той поры люди на Земле говорят на разных языках. - Теперь людям, что-бы понять друг-друга , приходится намного трудней. |
Помогите
|
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ! " (с)
|
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с) :)
|
Сказка - ложь, да в ней намек... (с) :tongue:
|
Десять юзерОв пошли спросить на форум
Десять юзерОв вопрос задали в кворум Один за тяжкий квест Был сослан в нижний Тест И результат таков: Девять юзерОв Девять юзерОв пошли спрсить на форум С высот своих трибун их не заметил кворум Один давил в капслок, миг предвкушая счастья За неформатный ор порезан был на части И результат таков: Восемь юзерОв Восемь юзерОв находят в Гугле ссылку И путаясь в слезах, на форум шлют посылку Один филолог был, но слаб в формулировках Был за высокий слог затерт в многоходовках И результат таков: Семь стало юзерОв... ...Считалке нет конца Число вопросов множится На место одного С десяток их приложится Но выход есть крутой для всех вопрошающих: Цитата:
|
Да, складно звонишь.(ц) :)
Вот тебе пословица: не буди лихо, пока оно тихо! :) |
дымка,
Не всегда спит лихо, когда сидишь тихо :) Пока сидишь тихо, не спит без дела лихо А кто-то вообще видел тихое лихо? :lol: |
Нормальные герои всегда идут в обход! :)
|
Цитата:
|
Товарищ, вы поняли, кто к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизмом. С бандитизмом, понимаете? (ц) :)
|
Привет :) Я опять с просьбой. Кому не трудно, сконвертируйте пожалуйста из cdr в pdf или еще какой-нибудь читаемый формат
|
Naiad, скажи, а там что изображено?
InkScape фигню какую-то показывает. CorelDraw дома должен быть, соотв. через 2-3 часика конвертну. P.S. А нельзя все задания с кафедры взять, и прям так пачкой и сконвертировать? |
lxa85, привет :) Там задание называется "ломаный брус", должно быть что-то вроде ломаных линий со стрелками в местах приложения силы как вот тут http://www.soprotmat.ru/prostranstvo.files/image161.jpg
Остальные задания в нормальном формате, это последнее, еще курсовой проект, но это через пол года :) Мне не срочно, завтра начну делать, спасибо. |
Приветствую Naiad.
Сконвертировал в JPG, с помошью Corel draw online converter Как выяснилось, к сожалению сконвертировало только одну страницу. Полный вариант доступен в 290 посте темы от lxa85 |
Ой, спасибо, не знала, что такая штука есть :)
|
lxa85, попробуй, все-таки открыть в corel draw, если не трудно, мне кажется там должно быть несколько страниц
|
Naiad, пожалуйста! :)
Давай может чего-нибудь поправим? Пока все под руками. Потом скажем "Так и було :)" ? |
lxa85, спасибо! все отлично :) Только сейчас до интернета добралась
|
Naiad, привет. Как жизнь молодая?
|
ВБП!
- Когда Галатея ожила и хрустя мраморными связками завыла: " Ооо-мой--возлюбленный", Пигмалион - окаменел. |
Кто-то к нам приходит, кто-то от нас уходит...
|
lxa85,
- Я закончил пересказ спецификации языка D. - Теперь в полном недоумении ... ? |
ALLY, навеяно жизнью, пеленки и ели...
|
тест
test |
test
|
ВБП!
- Эне бене раба винтер квинтер жаба. - Нашёл IDE чисто D. Есть ещё один, не считая плагинов, но в этом есть файлик русификации. - Вот я с ним и поиграю ... начну с решета Эратосфена. |
ALLY в классе
А в классе бузасси В классе бузасси О чем пишет ASSY? :cool: |
4uk4a-S,
- Оно пишет ... если ты не ALLY то не фиг лезть во взорслые дела. |
ВБ!
Мне нет прощения в любви Во лжи, что сотворил я для тебя И лишь не жди Ответ предстанет -дуэль. |
4uk4a-S,
- Сразу видно - интеллигент - А по харе....... не приходилось довольствоваться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ALLY, у Вас вся спина белая :up А решетом Эраносфена по жизни простых ничего не выловишь. Только можно все вычеркнуть, так и 120 проживешь, в крестиках. |
Del
|
- ВБП!
- Полная безнадёга ... - Одну простую умную мысль ... . - Поможите, я не местный ... с умными мыслями не знаком ... . - В ПМ посоветуйте ... |
ВБП!
- Всего-то и просил одну простую умную мысль ... мм-да... . - Я - пустынник! |
Цитата:
|
stalingrad432006,
- Эхе-хе ... тогда уж надо было сказать - двадцать три. - Я - пустынник! |
Цитата:
- Вы обитаете в пустЫне или отмаливаете наши грехи в пУстыне? :) |
C чего это вдруг двадцать три... Вообще-то сорок два.
|
4 8 15 16 23 42 ? :)
И не надо на меня косить взгляд. Дальше второго сезона я не смотрел :) |
|
Цитата:
В которой-то фантастической книжке компьютер дал такой ответ на вопрос "в чем смысл жизни". |
Друзья. Помогите перевести правильно на английский две строки текста.
Цитата:
|
Вот перевод промта
Цитата:
|
iskander-k, Ой, я не особо доверяю переводчикам. Обжёгся уже. :( Вот как перевёл переводчик гугла
Цитата:
|
Сократ 97 переводит "Deleting copies of encrypted files" как "Удаление копий закодированных файлов"
А вот в прямую (и обратно) как Цитата:
|
На форуме Клуб переводчиков был.
Alexander_Grig Личность многогранная, Фанзюга в нем состоят(ли). Может их спросить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди помогите не могу понять в чём причина. :dont-know . виндовс перестал видеть диск д вернее показывает что он полностью пустой и пишет что произошла ошибка ввода вывода оборудования.заранее спасибо
|
Вынимаешь винт из компа, заворачиваешь во вчерашнюю газету (это важно, именно во вчерашнюю) и кладёшь в морозилку.
|
Цитата:
|
Ну, не знаю насчёт перцу. Вроде бы и ни к чему. Вот чесночка - не помешает.
|
это интересно узнать ....каким таким образом помогает замораживание для харда
|
Цитата:
|
Очень даже помогает. Пока он в морозилке - не портится. Только газету надо менять каждый день. Ну и в случае чего - досаливать, если на вид он какой-то малосольный.
|
ВБП!
- Вслепую пушка лупит - Наотмаш шашка рубит - И ворон одинокий по степи кружит - Лишь пуля знает точно, кого она не любит - Кого она не любит - в земле сырой лежит. |
Цитата:
|
ВБП!
- Умиротворённо умитворяя умиротворёши - Умиротворённо стань к стенке. |
ВБП!
- Вот ты себе сам враг ... Буратино ... сам себе враг ... ты где зарыл ... вот тут ... вот сдесь? - Мяааууу ... сейчас в рожу вцеплюсь ... Алиска отдай деньги .... - Эх, Алиска ... ты думаешь быть слепым ... это легко? |
ВБП!
- Всем бурым, красным , золотым - В любви прекрасен - Пусть не скурчавит, мой видя нимб - Снимаю шляпу. |
ВБП!
Цитата:
|
... и будет там водка беспохмельная ... диваны-самокаты безпролежнивые ... бесплатные магазины круглосуточные ... наберёшь, что хочется и диван тебя катает, разные интересности показывает ... устанешь - поспишь, а проснувшись говоришь дивану-самокату: " Давай в магазин" ....
|
пишу
|
ALLY, такой диван ?
![]() |
APOSTOL, То что надо! :)
|
Цитата:
|
Ky!
|
Десять чатлов.
|
Цитата:
|
понял понял и не фига не понял и в английском я тоже не понимаю
|
Цитата:
|
Он спрашивал, почём вентилятор.
|
Какой вентилятор, сани пора купить :)
|
Цитата:
|
APOSTOL,
- Воздух для планеты стоит шестьдесят семь чатлов. - Нужно по галактике "Мама" попеть. |
ну всем КУ тогда =)
мама мама что я буду делать мама мама как я буду жить Ыыыы |
Ginger, Привет. :)
|
Все приведения собрались. Джампер - в аквариуме, Рыжая - сдесь. К дождю ?
Здравствуй, Gi :P |
|
Уже давно пора это сделать.
|
Пуркуа бы не Па ?
|
1.0? Виртуальная машина?
|
Ага.
|
Ginger,
- Золотая. Какими судьбами? Весь мой РМ . ------------------------------------- - Прилетели инопланетяне - Стали своими сверкающими механизмами - Бурить недра Земли - Подсоединили сверкающий шланг и - Что-то перекачали в Землю и улетели - Земля - кладбище инопланетян. |
рас. рас. проверка связи
|
Цитата:
|
билет номер 9.. приёммм...
|
ВБП!
- Долго смотрел Василий на четвёртое измерение. Потом плюнул. |
Почему с отличниками (в данном случае с отличницей) так тяжело общаться? Ни тебе интрижки, ни авантюры ни чего! Хотя человек прекрасно образован.
Все аккуратно и по полочкам, даже противно иногда от этой чрезкрайней вычурности становится. |
lxa85, может быть просто надо соответствовать или выбирать тех, кто соответствует?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Coutty, мне она так и сказала.
- Меня переделать уже не получится, придется переделывать тебя. Вот тут то я и попал :) Цитата:
|
ВБП!
lxa85, Цитата:
|
- Стремительно наклонно уклонившись Эдуард впервые почуствовал .... .
|
-ВБП!
- Имреузализашен. |
Слышал что
Цитата:
|
Так же понятно, откуда у них растут руки.
|
ВБП!
- Хорошо! |
Люди! Скажите, подскажите, объясните.
Почему люди старшего возраста чуть-ли не панически бояться куда-либо звонить? Вот например надо купить, например, колеса. Отлично, ищем магазин, и тут встает глобальный вопрос. А есть ли у них перерыв на обед и как бы это узнать? -Позвонить! -Может на сайте почитать или в справочной? -Им продавать надо, какие обеды? Здрасти, нам нужны шины такие и такие, у вас есть? Да/Нет ? Все! Все довольны и смеются. Но нет же, приходится еще 5 минут уговаривать. Скажите мне почему такая реакция? Это я еще из головы придумал. В реальности все еще хуже. Причиной поста стала тема про выбор подключения, где я 3тий раз пытаюсь сказать человеку, чтобы он обратился в тех поддержку. Я вижу по написанию текста, что человек взрослый, адекватный, понимает что он хочет. Но почему он не хочет звонить?! Почему для людей это проблема? И тех. поддержке приятно, что они не просто так и не лох звонит, и человек получит всю необходимую информацию. И это кстати не единичные примеры. |
|
Вот, блин, даже телефонофобия существует...
Мне 23 года и я, похоже, из их числа. Т.ч. возраст тут и в самом деле не при чём. |
Фобия. А я как-то с ходу ее и не признал :)
|
Цитата:
|
Хы. Тоже не люблю это средство коммуникации. Считаю лучше притащить "эври бади" на место и один раз увидеть.
|
Может, это для большинства айтишников характерно?
|
Телефон - страшная штука. Как зазвонит, может и кондратий хватить.
|
Sham, речь идёт не о входящих, а об исходящих звонках. Это совершенно разные вещи. Хотя со стороны, наверное, так оно не кажется.
|
Coutty, тут подбери себе еще чего-нибудь :)
страдаю блаттофобией. они вроде неопасны, но как только вылезет один, и думаешь постоянно об этих тварях... прусаки особенно мерзки. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком длинный список. Лениво выбирать. |
Цитата:
|
Ну я попал...
|
Цитата:
Когда-то читал, что эта фобия единственная принятая официально в перечень, если докажут что чел действительно страдает, то можно получить освобождение от работы. За формулировку не ручаюсь, но по смыслу передал. Цитата:
|
|
Цитата:
|
- арозаупаланалапуазора
- Цитата:
|
я бобр, но бобра не сделал никому... (из песни)
|
|
Государственный Стандарт Союза сср
Спирт Этиловый Ректификованный Технический Технические Условия ГОСТ 18300-72 Издание официальное Государственный комитет стандартов СССР Москва Утверждение и введение в действие Постаковлением Государственного комитете стандартое Совета Министров СССР от 26.12.1972 №2329 5:ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1 Элитовый спирт – легко воспламеняющаяся, Бесцветая жидкость с характером запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначало возбуждение, а затем паралич нервной системы |
раз раз! Проверка.
|
1-1-1-1-1-!! (эхо)
|
APOSTOL,
- Это с какоо краю считать ..? - |
Это не читать, это проверка почтового ящика Чукчи.
|
Цитата:
|
мяу!
|
гав...
|
- Полуэкт Полуэктович, ну что же вы?
- Ааааа.... |
:hi: :boast: :gitara: :gitara:
а теперь по русски - будет :moderator если будете нарушать ОПК. |
komAndante, почитайте Правила и подумайте 3 дня.
|
... экрезусанеце прилодоху нанконец вздрогнул.
|
Я уже пишу Сдесь что-нибудь... :gamer:
|
ВБП!
- Согласие - есть продукт непротивления строн. |
Ура, я здесь)
|
|
безвздохлябия
|
- Интрослюбославабосилия
|
- Квартиру получил .....
- Где, в Москве ...? - Нет! В шесть раз лучше. - Это где же ? - На Луне. Там тяготение ниже и стареть я буду в шесть раз меньше! |
Передаю всем привет с форума Autodesk проходящего сейчас в Москве в гостинице Holiday Inc рядом с метро Сокольники. :)
Обстановка на форуме отличная, доклады полу-специальные (оттого наполовину понятные). В организаторах масса молодых красивых девушек! Что явно не может не радовать, и оправдывает ранний подъем. :) |
Наши процессоры такие быстрые, что выполняют бесконечный цикл за две секунды
|
ВБП!
Жил - был космонавт. Наземные его так шпыняли, из зависти - что дальше некуда. Но он все экзамены сдал на отлично. И полетел в космос. А в космосе с ним что-то случилось, - он стал стихи писать, и не просто стихи, а эпиграммы на всё земное начальство. Очень "в рифму" всё получалось. Потом стал музыку сочинять, прям таки "Моцарт" новый. Ему с Земли - лейтенант такой-то, а он их ... по музыкальному. ...Вот так досих пор и летает. Очень смущает земное начальство. ................................................................................... Сказка лож, да вней намёк - добрым молодцам урок. |
ВБП!
- Братцы ... я сейчас такого в ящеке наслушался ... буд-то новый закон о пиратстве ... - Если что-то из компа вытащил на носитель - штраф или турма ... всё, что на болване прожигаешь становится уликой.... . - Я стал из пыльного угла вытаскивать всё и засовывать обратно в комп. - О радость какая - я столько у себя-же нашёл .... - И падал прошлогний снег, Мартынко, Три сининих озера малинового цвета ... и канешно - Ёжика в тумане, с узелком малинового варенья ... . - Красота. |
Ух ты, говорящая рыба - тоже можно найти рядом с озёрами. Башнесшибательные мультики раньше попадались)
|
Привет форум...(должен ведь я что-нибудь написать)
|
![]() |
Ээх! Добрый, Великий, Могучий, Добрый волшебник Ээх! :)
|
|
Вот тебе и культура
|
Шла Саша по шоссе...
|
![]() адын адын ![]() |
ВБП!
- Я нашёл и открыл свой этюдник... тот самый, который не открывался уже лет двадцать. - Какие запахи... какие ароматы... старой краски, грунтовки и всего того, что было в прошлом. - Уцелели коробочка с сангиной, углём... уцелели грунтованные картонки... . - Хоть разорвусь, но продолжу мой спор с Филоновым. |
:-)
|
попокатипетль
|
Вот времена настали, куда не глянешь, везде металлолом. Скоро в Госплан включат.
Интересно, как сдавать будем? :closed-to |
Программа утилизации в основном не работает, но это больше проблема автовладельцев, чем надсмотрщиков...
|
Цитата:
|
И я про него же ;)
|
ВБП!
- Интересные пироги ... - Почему собираются поднять акцизы на ... продукт? - Почему собираются сократить время продажи? - Почему собираются прекратить ночную продажу? **************** - Почему...? Почему ...? Почему..? - А я наверное знаю .. в стране более 13трл. - более печать нельзя - люди побьют. |
Да уж не для искоренения
Как там говорят... "Русский без продукта - как пчела без мёда / рок без наркотиков" |
|
Codru, Coutty,
- Персональный привет! ..................................................................... Я поставил от голубого гиганта прогу, для локализации ... может она?! ........................................................... |
Брррр... С минтаем ведь то же самое...
ALLY, здравствуй, человечество) |
Coutty,
- ВСЕМ привет в отключке ... когда у вас красные птисы да я с вами, что хош могу изделать. |
|
шо это было :o
Цитата:
|
Мррр воспользовался javascript:unescape(). Но тоже интересуется.
|
ВБП!
- Я дико извиняюсь - Утехам, любовным - Всецело предан я . - И вам , того желаю .... . |
Coutty,
- Во Вечности и навсегда - Для Вас открыты ворота .... - Кто верит. |
- ВБП!
- Чтож Вы так толкаетесь, а-аа ногу мне отдавили ... Да, я тоже жду ветер перемен .. . |
Всегда открытые ворота
Зовут к себе заблудшего странника Ад или рай - определённость лишь после стука дверью за спиной наступает... |
всем привет
|
так вот оно чё...
|
Бред какой то подпись удалили из зи того что якобы антиреклама а как картинку поставить никто не говорит чё за поддержка тут у вас?
|
DriveEtoYa, вот такие тут порядки. А кому не нравится, создает свой сайт, набирает с полмилиона пользователей и устанавливает свои (порядки).
|
ВБП!
Предестинация - Возможно я дико ошибаюсь, но именно так Пётр Великий назвал свой первый, собственными руками построенный корабль. - Живя в и-нете долгие годы, я не втречал темы которая была бы равновелика Предестинации. - Темы - которая бы раскрывала возможности человека, помогала бы ему преступать через ограгничения, быть личностью, быть свободным. |
Народ! Нужен небольшой мозговой штурм.
Направление - безалкогольное сырное фондю. Да, во многих рецептах говорится про вино, в котором плавится сыр. Но в силу обстоятельств вино, собственно как и иные алкогольные добавки, недопустимо. Может просто так сыр поплавить? Ну или сливок добавить для плавного плавления? (Как в горячий шоколад) Как быстро остывает эта масса? Т.е. на сколько необходим подогрев "кастрюльки"? Нужна ли спиртовка или хватит небольшой таблетки-свечки? (Я понимаю, что у каждого предмета есть термин, но я сейчас объясню на пальцах, а уже потом из соседних вкладок вытащу нужные термины.) Блюдо судя по всему достаточно сытное. Кто пробовал, ответьте, им реально "поужинать"? Это вообще к какому типу блюд относиться? Специи. Какие стоит добавить? Хорошо бы что-нибудь не слишком экзотическое. Миндаль, чеснок, прочее? Форма. Ясно, что округлая форма, более "правильно" распределяет тепло. Но наверно литровая железная кружка тоже подойдет? (На тот случай, если до "фондюшницы" не доберусь) |
Цитата:
|
vadblm, в нашей компании будут молодые мамы, детишкам годика еще нет. Сам понимаешь, я на такой риск не пойду, даже если 99.9% алкоголя улетучется.
|
lxa85, нет никакого риска. В продуктах брожения всегда есть следы алкоголя, упомянутый кефир, сыр, квас, дрожжевая выпечка.
В кефире и квасе содержание алкоголя может быть даже выше, чем в безалкогольном пиве (0.5%). Только давать детишкам до года фондю или кекс я бы не стал, но не из-за алкоголя :) А взрослому человеку до 20 грамм чистого алкоголя в сутки абсолютно безвредны. |
Добрый день!
Мне нужна помощь, но я не знаю где это написать... Это моё первое сообщение. В общем мне нужен помощник. Есть добровольцы? |
Цитата:
|
Рррррррр..... :threaten:
Начал изучать PHP PEAR. С модулем MDB2 всё прошло замечательно, но вот Auth... Два с половиной часа не получалось добавить через него пользователя. "Unknown Error" и всё тут. Уж и мануал на 10 раз прочитал, и примеры на сторонних сайтах посмотрел. Даже исходник модуля поковырял. Генерируемый SQL-запрос правильный, т.к. СУБД его принимает через phpPgAdmin, но из моего скрипта не хочет. И лишь одна случайная идея вдруг проблеснула... Пересохранил скрипт в UTF8 и всё заработало. :threaten: Ненавижу программирование... Из-за такой незаметной [фиг]ни всё может не работать :( |
Coutty, кодировка - це не фигня :)
Это я осознал когда пару вечеров к ряду пытался "скомпилировать" русский LaTeX документ. После чего вполне уверенно перешел на мульти-кодировачные текстовые редакторы (с переводом документов в UTF-8). Так же на внесение поправок текстовому процессору. Плюс ко всему узнал интересные подробности шрифтостроения и типографии в целом. |
Использую Notepad++. В нём легко сконвертировать. Но надо же ещё вспомнить о такой необходимости)
Уже не первый раз попадаюсь. Эх, и почему изначально не сделали UTF8?.. Не было бы у нас необходимости копаться в глубинах модулей и шрифтостроя)) |
Всем привет! :) :yahoo: :oszone: |
ей братцы-кролики =)
а что ж у вас раздел хардваре перестал обновляться на сайте? =)))) зашла посмотреть последние новинки технологий - хочу комп поменять - а там последние статьи за 2009 год... =) мож в обшех чертах посоветуете куда смотреть? а то я out of date ;) ASUS, INTEL, RADOEN ? =) не в курсе - ети ALL-IN-ONE компы от ASUS хорошие? мне нужна графика, для дизайна и звуковуха хорошая =) http://www.asus.com/ProductGroup1.as...XJ3CLh1yFNP8gU |
Ginger, а Вас в остальной части форума забанили что ли? :)
Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом |
Morpheus,
net... dazhe kogda prosila - ne zabanili =))) prosto forumy chitat slozhnee - mnogo lishenj infy i vsiakogo flejma.. a mne lenivo ;)) |
G, привет :)
|
Vadikan,
privet Vad =) kak delishia? ty uzhe dedushka OSzone ;)))) |
Vadikan, привет брат ты не устал сидеть компютере ? как у вас голова тут много информаций не болит голова ? зрения как у вас ?
|
BillGates_XP, ты бы еще Путина спросил, у него информации побольше
|
Назарбаева (казах-баши)
|
Ginger, не дедушка я, ему еще и 10 лет не исполнилось :)
|
Цитата:
|
оно работает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ginger,
- Только я, смотрящий в будущее , говорю тебе - Привет! Золотая .... . |
Какие у вас ассоциации с понятием "Новый Год" ?
|
Цитата:
1 января: Выпить очередные 100гр. и стремиться забыть о дневной нервотрепки, усталости и т.д. Продержаться до утра и не дай бог, 1-го попал ответственным. Мало того, что опять же необходимо продержаться минимум до 10 вечера, так еще необходимо было выступить Дед Морозом, Снегурочкой, организовать, контролировать, не допускать, докладывать. 2 января: К 6.00 на службу, начало нового учебного года. Все злые, уставшие, глаза красные, головы чугунные. Опять же: контролировать и быть контролируемым, докладывать и принимать доклады, построения, занятия, ... и так, как правило до 22.00 вечера. (Тигр , причем без право похмелиться). Вот в основном такие ассоциации из прошлого. А теперь радуемся что еще год прожили, огорчаемся, что еще год ушел и пытаемся определить что еще можно сделать, чтобы оставить после себя хороший след. |
Многие не подозревают, какая опасность таится в пробке шампанского. Некоторые погибают и получают увечья от внезапно вылетевшего снаряда. При открытии нельзя ни на секунду отпускать пробку, либо предварительно спустить газы, проткнув пробку иголкой.
|
А подскажите пожалуйста еще с вот таким вопросом.
Какой смысл в разгоне компонентов системного блока? Мне кажется что сейчас производительность ПК настолько перекрывает потребности пользователя, что получение еще, пусть 2 сотен мегагерц ни принесет ощутимого выигрыша. Или я не прав? Или я смотрю не на тот класс решаемых задач? Или сам по себе уже "зажрался"? :) |
lxa85, вот и ты вырос :)
|
Coutty, вот подстава! :lol:
|
Цитата:
Это как после сеансов Кашпировского, у многих волосы чернели, ... главное в этом верить... Попутно еще об одном. Захожу на сакой-то сайт, предлагают целую библиотеку книг скачать по локальным сетям. Я и рад. Но меня атакуют страницы с безобразным порно, пытаюсь закрыть, выскакивает следующая. Еще спрашивают, на самом деле хочешь выйти (нажми ОК) или передумал. Отсюда вопрос, неужели нет какой-либо черный список, чтобы занести этот сайт (с книгами) туда, и чтобы его на всю жизнь все поисковики обходили? |
С новым годом всех форумчане :jester:
|
ALLY,
privet! s novym godom vsex! |
Ginger,
- Персональный ... с придыханием ... растянутым по времени ...на три секунды ... Ура! - Золотая, я узнаю тебя, с какой бы ты клавы не работала... . -Хм.... . |
Это сдесь :)
|
Habetdin, к чему это сдесь?
|
Ох ты :unsure: Только отвернулся - промелькнула Рыжая. Как гений чистой :girlinlove: красоты.
Джи :blush2: ты хоть почаще, чем раз в три года, заглядывай. Цитата:
|
ВБП!
- Угол скольжения равен углу завихрения. |
А количество этажей в формулировке порядочности исполнения обязанностей коммунальных служб в момент "завихрения", "скольжения" и последующего "внезапного снижения" зависит от скорости "заземления" ?
|
ВБП!
Цитата:
|
Google.Translate занятную фразу выдал: "Дни физических носителей пронумерованы" :)
|
Хорошо хоть просто не включил таймер обратного отсчёта.
|
ВБП!
... арозаупаланалапуазора ... |
APOSTOL
kakie liudi =)) privet! Цитата:
a na klavu ja i kleila i risovala bykvy, v itoge vyuchilas po pamiati na russkom pechatat' a eta klava na rabote ;)) |
Здравствуй, Солнце.
Цитата:
Цитата:
А пароль с работы не мешало бы и вспомнить. |
всем привет как делишки :beta:
|
ВБП!
- При постройке базы на Марсе ... множество всяких причин ...кровь вовремя не сворачивается ... . - Но местечко, возле вулкана Олимпикус, я себе застолбил. |
Цитата:
|
Так ведь некоторые пользуются браузерами, а не IE.
|
Ну привет всем
|
ВБП!
- В городке ФУ-ФУ появились занюхлики. - Пока не размножаются. |
Под впечатлением делюсь ссылкой:
Исчезающие точки Если вы будете следить за тем, как по кругу, одна за другой исчезают розовые точки, то без сомнения скажете, что все они одного цвета – розового. Если же сконцентрируетесь на чёрном крестике в центре, то движущаяся точка изменит свой цвет с розового на зелёный. А спустя непродолжительный период времени, все розовые точки начнут постепенно исчезать. И если вам повезёт, то в итоге перед вами будет только одна, неутомимо кружащаяся зелёная точка на сером фоне. На мой взгляд, эта оптическая иллюзия прекрасный пример того, насколько удивительно работает наш мозг. http://psihotesti.ru/html/58.gif Мне удалось добиться того, что розовые точки исчезли, а зеленое пятно пустоты двигалось по кругу. Забавно :) |
lxa85, А как насчёт этой картинки, сможешь мысленно заставить крутиться её то в одну, то в другую сторону? :)
Если при просмотре девушка крутится по часовой стрелке, значит у вас развито правое полушарие Если при просмотре девушка крутится против часовой стрелки, значит у вас развито левое полушарие Ну, а если вы можете усилием воли заставить её крутиться по вашему желанию то в одну, то в другую сторону, то у вас очень высокий IQ ![]() Здесь ниже был разбор этой иллюзии, но получилось интересно. |
Всё, получилось :) Нашел в чем здесь хитрость. Мне легче ее заставить крутиться по часовой, но если и захотеть, то можно и против :)
|
lxa85, А в чём здесь хитрость? :)
|
Цитата:
|
Народ, а где-собственно можно тестировать!? Здесь уже можно? |
|
заставить крутиться в другую сторону удалось, но стоило больших усилий :o
|
У меня получилось... и по часовой крутится и против...
|
Ассоциативное мышление (оно заставляет вращаться женщину).
Все-таки вращение подразумевает 3-мерное пространство, а картинка 2-мерна (мозг сам додумывает 3-мерность). У каждого могут быть свои ассоциации, в зависимости от того, по каким параметрам мозг определяет сам факт вращения и его направление. Например, по движению тени от ноги, или построению кадров фильма, или просто привычное направление вращения... К развитию мозга и интеллекту имхо вообще не относится. |
чет смотрел-смотрел,ерунда какая-то
крутится судя по тени против час. |
Цитата:
|
проба пера и тегов
|
ВБП!
Защита - Изыдте древние проклятия - Сдохните старые страхи - Мы светлое во все времена - Мы готовы - Мы сильнее - Мы пльюём на вас! |
ВБП!
- Стимуляция - это когда древний гречиский пастух, тыкает в своё стадо, короткой заострёной палкой. - Номера веков и нумерация лет - интересное несоответствие - век 18 а годы - 1701-1799. С 1800 по 1801 - новый век вообще ещё не начинался. |
[noparse]text[/noparse]
FAIL |
test test test не тЭст
кЭкс :search: :laugh: :unsure: |
Вчера на меня напала БилГгейц прямо во время события как-то так
Люди я мне сейчас плохо БилГейц напал прямо меня мыслей нет завтра выложу видео как было, крычал его**** off *** дайте мне чтонибудь вместо дос, хромос, шапко принес winXP и спросил монитор смотрел на нем было жесть и отвез меня к себе домой и установил все, сд привод отобрал, порты заклеил, очень боюсь теперь БилГейц по казахский Терезелер. PS помогите мне по орфография здесь есть *******слов не знаю перевод кто поможет? |
матершину то убери
|
Цитата:
|
ВБП!
..... глубокомысленно приставив палец к носу.... - Ярбурх фюр психоаналитик унд психопатологик. |
ВБП!
- На вопрос - В чём смысл жизни ...? - Он тут-же ответит - Каликула-маликула икс девять сорок восемь ... - И повернувшись продолжит заниматься своим делом. |
Всем! Приветы! Поздравляю с праздником мужчин!!!
Желаю всем больших успехов в жизни!!! |
Дарова всем!
поздравляю всех мужиков с праздником 23-е февраля,что-б все было в жизни что желаеш што-бы бабы любили и на руках носили :rolleyes: |
ВБП!
- А я думал, что это просто. |
PHP код:
|
Код:
ykk gnj |
:Beer: с прошедшим мужики! :drug:
|
Плавно переходим к подготовке к очередному поводу нажраться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте если хотите
|
Цитата:
|
:biggrin: весело тут у вас
|
о
через столько лет тему признали достойной раздела Флейм?... xe-xe =) |
Ginger, просто в тест-форуме общаться теперь могут только модераторы-администраторы и автор темы.
|
Повысили нас !
|
|
А они остались понятно где ? В "сзади" !
|
Coutty,
ааа... Tigr, привет! |
Ginger, привет. Прислать тебе питерские фотки ?
|
Цитата:
|
Grey_rnd, привет, двойник Джи ! Знаешь, что она сделает с нами если эти фотки попадут "не туда" ? Сказать противно !
|
:)
Цитата:
|
|
Habetdin, :( А у нас уже нема давно снега...:O((((
|
Ginger,
- Ах ... ах ... ах. - Хорошо! ВБП! - На маленьком кораблике - По волнам из блинов - Я мчусь навтречу солнцу - Зовёт меня любовь. |
|
На Яндексе забанили что-ли ?
Вне сборки да ещё и русифицированную (и кстати, а зачем) - это вряд ли. В сборке и на аглицком - везде валяется. Вот к примеру 245 Метров. |
http://auto.lenta.ru/news/2011/03/24/pagani/
Чесслово - не я его так назвал ! |
Цитата:
ага-ага так мы тебе и поверили ... :tongue: |
Страшное дело - потерять репутацию ! Скажите, а часовню тоже я развалил ?
|
Tigr,
ну давай :) токо у меня емайл сдесь oszone'овский, к нему нет доступа у меня больше =) пришли не gmail |
Ginger, отправил в РМ свое мыло.
|
ВБП!
- Сейчас делаю свой сайт ... я думал, что я такой поммпезный, пока Tigr, не увидл твою ботву, чуть со стула не упал. Оказывается - я ещё человек сдержанный. Делаю на вебматриксе - меня подкупил HTML5 и снтаксис Razor, надеюсь на мой сайт никто не будет заходить и я буду в гордом одиночестве, тогда у меня будет элитарный сайт. Чессслово.... . - Я и раньше счастливый был, а теперь вдвое счастливее стал... . |
ALLY, в ботву играть нужно, а не смотреть на нее. И что там помпезного ???
____________________________ Пришло по рассылке: "Уважаемый одноклубник! Сообщаем Вам, что 32 марта Клуб работает последний день. В этот день будет отключен учет входящего трафика. Приглашаем Вас посетить трекер и форум Клуба для прощания с мартом завтра, 32 числа. --- С уважением, администрация NNM-Club.ru" ____________________________ Грустная шутка :( |
Цитата:
- Шучу. :tongue: |
Если захочешь проверить себя в коварстве и злодействе - регистрируйся (на любом из 3 серверов) и дай мне знать - помогу и словом, и делом.
А Лена появилась и снова пропала... :( |
Лечу от интернет зависимости. От вас только адрес и время когда никого нет дома. Постоплата.
|
Цитата:
|
- ВБП!
- Весна Красна ... эх, еслиб встрертить ... то расцеловал-бы в щёчки. - Коль ищешь любви и цветов - Приоткрой красивый свой ротик, - С поцелуем вдохну я в тебя - Всё, что жду от любви и эротик. |
ВБП!
- В вымотом н6ебе - Светло и приязненно - Знамя волшебных судеб, - И прижимая тебя, к забору сознания - Верный - же, леденец. ВБП! - Помахивая судьбами и желаниями - Иду я по жизни легко, - И то что мне предназнчено - То будет наградой моё.... . |
я ем кал. напейсал
|
Итак бывает
|
*** |
Пишу в Гугле: "продам тачку челябинск", подразумевая объявления о продаже садовых тачек.
Поправляет: "Возможно, вы имели в виду продам кошку челябинск". Кошку? О_о А ниже в результатах поиска: "Продам машину" - причём все подряд. Какой он сообразительный. Лучше знает, что мне надо :angry2: |
|
За такое дело, не грех! :Beer: :4u:
|
Ghbdtn dctv! Vtyz pjden Hzlyjd Dkflbckfd b cltcm xnj-yb,elm yfgbcfk ^)
|
APOSTOL, колись: откуда узнал ?
|
Дык это... Всё там же, в Аквариуме.
|
В свете принятия молодильной жидкости напишу: лет до ста расти нам без старости, год от года расти нашей молодости! - кто скажет по стилю чьё?
|
А обо мне в газетах пишут!
Страна Росатом 13 страница газеты, 7ой разворот. Где фотография молодого человека со взглядом "ща пришибу на месте", "я вас НЕНАВИЖУ" и т.п. Вот только не знаю, радоваться или плакать? Просьба ко всем - отнестись с юмором. |
|
=)
APOSTOL, Tigr, lxa85, ha-ha! spasibo bolshoe! =)) Bozhe, mne by takuju pamiat.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ВБП!
- Секретный, невидимый язык. - Ура. Свершилось! Настала новая эра в криптографии!!! |
:) =) :) =) :) =) :) =) :) =) :) =) :)
|
утро суббота.ожесточенная борьба организма с ненужной/"последнесъеденной" печенюшкой накануне. :crazygirl:
|
ВБП!
- Посмотрел тест браузеров на HTML 5. IE плетётся в хвосте. |
HTML5 не соответствует стандартам браузера IE.
|
Цитата:
|
Так он прямо на мониторе в свободном поле маркером... Нам-то и не видно.
|
Цитата:
|
Coutty, lxa85, APOSTOL, Tigr,
- Меня терзают смутные сомнения, что всё это уже было ... . - Мы просто, это не запормнили, занимаясь жизнью? |
Колесо истории сделало очередной круг.
|
Цитата:
|
ВБП!
- Почистил системник, заменил батарейку, смазал фэны, вымыл клаву и протёр стол, скинув на пол всё лишнее. - А жизнь-то налаживается ... . |
ВБП!
- Поскольку по-жаре не рекомдуют выходить из помещения ... и рекомендуют пить много ... впрок - Купил четыре торпеды, по 2,5 , тушняка, хлеба, ... а зрелища у меня с собой. - Желаю, чтобы Все .... . |
Цитата:
|
- Женился
- Родилась дочь - Развелся, плачу алименты - Свобода - Влюбился - Свобода дороже - Влюбился - Женился - Родился сын - Родилась дочь - Закончил платить алименты первой жене - Развелся, плачу алименты второй жене - Свобода - Влюбился Се ля ви PS - Вернулся на форум |
ВБП!
- Геклюкабледь эоло умпица - Дебаркабрист расха, - Зинтубиро калчата разбитца - Скребонга влачанца унда. |
- Пртиседая и бальзамируя
- Начальников складываю я, - Путь мой никем не отмечен - Такая моя стезя. |
ВБП!
- Главное это задуматься. Задумался и нате вам пожалуста - открыл. |
ВБП!
.... а может быть, тебе просто кажтется, что ты финансист ....... .... а кто же я ...???? ****************** - Люблю начинать новую страницу. |
Осваиваю быстрые клавиши :)
|
- Мнее вот что не понятно ...-
- Если всё распределено - Ищу координатора - Хочу посадить накол. |
Хочу через недельку взять ноут, как замену стационарному компу, посмотрел доступные предложения в инете и ничего интереснее HP Pavilion dv7-6153er
(http://www.notik.ru/goods/14227.htm?...Fc2FDgodClMV6g) на рассчитываемую сумму не нашел. Просьба к профи, если кто знает серьезные минусы модели - подскажите, плиз. И какие есть достойные аналоги (буду очень признателен). |
Напишите сдесь что-нибудь.
Напишите сдесь что-нибудь. Напишите сдесь что-нибудь. |
ВБП!
- Вчера знакомый рассказал, что учёные ... где-то-там получили металлический водород, тридцать один нанограмм ... ура. |
... человечество было молодо.
- В каждой церкви жил бог .... в каждом доме - домовой ... . |
... Или вот стоит в музее какой-нибудь античный горшок. В свое время в него объедки кидали, а теперь он вызывает всеобщее восхищение красотой формы и лаконичностью рисунка. И все охают, ахают...
А потом выясняется, что никакой этот горшок не античный, а подбросил его археологам какой-нибудь шутник. И форма у него осталась прежней, и рисунок лаконичным - но аханье, как ни странно, стихает... Ценители... |
Paul-SFL,
- ...так Вы, что - исписались? А ... что? - Да ... . |
Главное, чтобы орган не атрофировался :yes: . Которым верят.
|
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
This is bad formatting |
Djamper, ты это... в общем, здрав будь. И не отвлекайся, наливай.
|
ВБП!
- Если раньше США олицетворяли собой высокие принципы человечества, то сейчас - их отсутствие. |
ВБП!
- Возле мощных словестных доктрин - Уложенных на друг и на ряд, - Я хожу собой восхищён - Пусть боятся их все, я же - рад. |
/ВБП!
- Под нежностью медных кимфал - Под небом стою обуян, ...Мне звуки созвучны .... - Гремя, я всех обуял . |
Блин, я человек привыкший к маленьким wap форумам=( Мне тут тяжело(
|
WAP до сих пор жив? О_о
|
:yes:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: |
Coutty, как ни странно, да. С него идёт прибыль, у него есть свои CMS как хорошие так и плохие и т.д. и т.п.
Сейчас люди наконец то стали сидеть в сети с телефонов, да несомненно они могут и на веб сайтах сидеть, с их то звонилками, но вап как то проще. Например сайт спайс.ру, это социальная сеть и она популярна, больше 1 ляма уников ЕЖЕДНЕВНО. Главное найти подход и всё получится. |
Весьма любопытная информация.
|
Цитата:
|
Coutty, а что вас так удивляет то?=)
Блин, путаю вечно смайлы=) на такой :) |
Дык удивительно же)
|
Опять пиво в песочнице разливают. Брысь в Аквариум !
|
ВБП!
- По мере упования - На тех, не тех богов, - Есть сила восторгания - Привет, вот я каков. |
ВБП!
- ДМ с ужасом наблюдал как ВВ на встрече с СП, легко вышел в астрал. - ДМ пора дать пня, за нарушение образа Тяни-Толкая. |
Всех их на дрова.
|
Don't Stop Me Now
|
ВБП!
- Когда ты был простим клерком ...ах - Мы жили и ничего не боялись. .... . |
- ВБП!
- ...Я само совершенство ... на острове Тарабар ... . - Ну, а Ваше будущее ещё не сбылось ... . - Может тебе это просто кажется - Что ты финансист .. - А тогда, кто же я ? |
Новости технологии Smart TV: http://tv-smart.ru
|
Цитата:
|
Спрошу здесь.
Народ, а некто не в курсе, что это за вид спорта за такой? Представьте, кольцо, как у гимнастов, только висит на уровне груди. В кольцо просовывается рука, в руку берется шашка. Шашка ... типа как динамит в мультиках про Тома и Джери. С фитилем, круглая, все как положено. И задача, как я понял эту шашку из кольца достать, ничем не зацепив его. Просто у нас в спорткомплексе очень много лет висел плакат, на котором была изображена женщина, по характерной позе и напряжению на лице, было понятно, что она пытается сделать это: вытащить шашку из кольца. Вопрос: что это? :) |
Туц, туц, туц тудудуц
Бесплатные звонки на любые телефоны |
ВБП!
- Эне мене текиум ... форсин. - Дикообразу - дикообразово ... форсин. |
тест тест тест, чет не могу писать...
|
а почему "сдесь"?
|
artem2302, это историческое название. Оно было изначально в Тест-форуме, затем укоренилось, прижилось и по другому уже никак.
|
lxa85, как бы это не вошло в нормы русского языка теперь)
|
|
okshef, ну уж не удосужился прочитать всю тему, звыняйтэ :biggrin2:
|
а где у вас кнопочка "спасибо"???
|
под сообщением есть кнопка "полезное сообщение", но в данной теме ее нет
|
Писал я много чепуховин
Прошел немало я дорог И заглянуть решился снова В ту тему, что забыть не смог Хоть сдесь нашел я постоянство И с радостью подбил итог - Апостол, Алли, Тигр и пьянство, КотЛета - их хранит всех Бог :lol: |
ВБП!
- Даже когда наше Солнце почти выгорит, будут люди, они будут радоватся и переживать. |
Няу сдеся
|
Интересно, существуют ли наркотики, принимаемые ректально (в форме суппозиториев ака свечей)...
|
Sham, наверно да. Всасываемость "там" хорошая.
Наверно это дело вкуса. :laugh: |
Хоть с основанья этой темы
Прошло уже немало лет Хоть Pavel, хоть Only, хоть 4uk4a - Ты cдесь, и никаких котлет. |
ВБП!
- Быль.. - Гиганский .. .комплекс. - Стоит огромное ведро с попкорном, наполовину съеденным. Разговор молодых в ... Берём ведро, никого нет, Подожди, ту что-то не так ... - Да берём. я тебе говорю ... . - Голос из закрытой кабинки ... ЬБеррте ребятя .. -Повторятся ен хочу. |
вопрос мироздания.
Кто нибудь пробовал осознать общеглобальную картину происходящего? Как успехи? Помешательством с помещением в отдельную мягкую камеру не грозит? |
\LARGE {\LaTeX это мегакруто!} :)
|
ВБП!
- Черепаха допела песенку и открыла глаза - - Здравствуй, я - Большая Черепаха, а ты кто? - Я львёнок, меня зовут Р-р-р-р Мяу, сказал львёнок и пошевелил ушами .... . -------------------------- - И потом они лежали на тёплом песке и распевали общую песенку.... . - Им было хорошо. |
ВБП!
- Ведь будут и восходы - И звёзды будут в ряд, - А мы так непохожи - Нас в даль судьбы манят ... . |
Однако. Давно я тут не был. Всем привет.
|
Arrest, давненько :) И тебе не хворать ;)
|
ВБП!
- Не место красит человека, а все вместе, вместо того кого нет на месте, красят это место. |
ВБП!
- Сейчас, когда дни самые короткие, а ночи у-у-у самые длинные, силы зла безраздельно властвуют над болотами Гринпенской трясины .... Но нет такого BSOD'а который нельзя победить Reboot'ом, если сохраняться. |
Глинвейн... какая гадость! бэ-э
|
Ты видимо туда воды слишком много налил.
|
ВБП!
- Вагоны шли привычной линией - Подрагивали и скрипели, - Молчали ждёлтые и синие - В зелёных плакали и пели .... . |
*выжившим голосом* Всем здраааасте! :)
APOSTOL, воды не было вообще. Может посуда (ковшик) были маленькие, это да. Но общий вкус напитка мне остался непонятен. На днях будет сварено еще глинтвейна, но насколько я его буду употреблять - не знаю. Я буду за рулем. |
ВБП!
- арозаупаланалапуазора |
Хыххх
- Просыпаются двое .. она говорит звонким голосом - Дорогой, просыпайся... . - Нечто , шевелящиеся под одеялом поднимает голову - Чево? - Она, поэтическим согласием - Милый - Из под одеяла появляется - её мужчина ... - Ты кто? - Далее следует диалог .. - Я, твоя возлюбленная ... - Д-а-аа-а-аа ... ? - Ты со мной сделал .... всё! - Да, ну? -Эх-хе-хех - Тогда я самый счастливый ... хех,хех,хех. |
ВБП!
- Без крику и без бунту - Я юзаю убунту. |
ВБП!
- Вот буря Солнца ... проструилась - В наших сердцах, - Вчера мы были не у дела - Счас - в небесах. |
ВБП!
- По гранитной мостовой скачет конь кровавой масти - Едет смерть, грозит косой, убаюсь я всех напастей, - Я же ей смеюсь в ответ - Ты грозить мне не устала? - Спрячь быстрее свой ланцет - Переплавь его в- орало. |
- ВБП!
- Звезда вдруг закатилась - О, бедствие судьбы - А я стою довольный - Лишь парус добровольный - Приветствует .... борьбы. |
Скажите (собирательно), а давно вы перечитывали правила форума? Там, оказывается, котик есть :)
|
от и до, от силы один раз давным-давно. Сегодня выборочно. Котиков не видел :)
|
|
Этот кот уже почти год, а ты только заметил... :lol:
|
Да ну, я там как минимум полгода назад был - тогда ещё не было :)
|
- ВБП!
- ... волентэм дукунт фата, нолентэм трахунт.... |
Здрасте! :)
|
|
ВБП!
- Прочёл о машинах на 5 терафлоп. - Размечтался .... |
Форум на них просто взлетел бы!
|
Цитата:
|
ВБП!
- ЕПМНИ Угол падения ... эххехее ... равен углу отражения. |
ВБП!
- Третьево дни у меня сломался ящик. - Хорошо. Я опять стал читать книги ... и лучше спать. |
Он оказывал на тебя чудовищно деморализующее влияние. Доломай его (в идеале, с теми, кого там показывали чаще всего).
|
Tigr,
- Никто не может оказать на меня какое-то влияние. - Равно как и на тебя. |
Было же много ящиков. Сломался только один. Посмотри, может быть остальные ещё живы.
|
Надо пережить месяц. Надо пережить месяц.
Надо пережить месяц и не сойти с ума при том. Надо пережить месяц, забыв его как страшный сон... Надо пережить последний месяц, Потом нажрусь в лоскуты и пошли-ка все вон! |
ВБП!
- Безобразие, я не могу отправить важное письмо в Тароринго - Потамо ... . |
- Не верте заверениям Зимы
- Весна уже на повороте, - Заправь-же бак, железку жми - И встреть судьбу, при повороте. |
Цитата:
|
ВБП!
Цитата:
|
Цитата:
|
profit, как обычно, придется считать самому...
Интересно. Когда "нам" переходит в "мне", а "мы" в "я" и наоборот? |
Цитата:
Что было неважно, а важен был взорванный мост... |
- И вновь весна, высок и строен
- Откуда силы мне даются, - Глава восторгами полна - Любая мне покорена. |
Что-нибудь. Непременно сдесь.
|
Test:
Код:
Private Sub Form1_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseClick |
Ох, как я давно тут не был
|
В Латвии открыто и гордо маршируют эсэсовцы... Латвийский президент Андрис Берзиньш публично выразил поддержку
ветеранам (отморозкам) латышского легиона СС. Наши соседи - фашисты... И мы с ними дружим... Мдя... PS В Германии любое проявление фашизма, от символики до фашисткого приветствия - уголовно наказуемое деяние... |
Цитата:
|
Цитата:
(Может на америкосском флаге уже и звёзд на одну больше ? Штат "Россия" добавлен и мы недавно выбирали губернатора штата...) |
ВБП!
- Бежа по кругу - Как-то жизнь сложилась, - Я весь подвластен кругу бытия. - И милость мне или не милость ... - Я царь или вокруг царя. |
- ВБП!
- Вас когда-нибудь банили? - Меня три раза ... Последний раз- Вадикан ... лет семь назад, сказав, что я форум превращаю в свой блог ... и вот сегодня.. - После выше перечисленных строк. - Мне вообще всё запретили. - Спасибо фитюльке ... могу написать эти строки. - Кто-то рассуждал о кол-ве компов. |
Цитата:
Многие со мной не согласны, многие считают меня параноиком, пессимистом, (хрен знает кем еще !). Я высказал свое мнение и вовсе не собираюсь уходить в лес партизанить, пуская под откос эшелоны с западными товарами. Пусть произойдет то, что должно произойти - это государство (не путать со страной !) нежизнеспособно. Цитата:
|
Цитата:
Россию давно уже распродают, просто некоторые этого не видят (или не хотят в это верить) Многие говорят - жить стало лучше, но лично я с 2000 года вижу только одно, что влияет на жизнь - рост цен абсолютно на всё, когда как в это же время зарплата остаётся прежней Ну это так, вкратце... |
Цитата:
У меня вот за околицей всё также, как и было 300 лет назад - красота и умиротворение, разве что интерент в доме :) С моей Россией пока ничего плохого не происходит. Умей радоваться тому, что имеешь, умерь аппетиты и взгляни с улыбкой на амбиции и суету. Век человека короток и ни к чему растрачиваться на всякую хрень. ps А исторические (чаще псевдоисторические) страсти, узколобая оценка политических событий, из-за недостатка информации и не умения анализа того что есть - это жуткий коктейль. Вкусивший его, несчастен и зол на весь мир... |
Цитата:
Больше и говорить даже ничего не стоит про политику... |
Цитата:
А в глобально-вселенском масштабе картина тоже безрадостная : Вселенная погибнет через 20 млрд лет Солнце погаснет через 7,6 млрд лет Цивилизации на Земле сменяются (после гибели) каждые 8-10-тыс лет Ближайшая глобальная катастрофа на Земле произойдёт в период 2040-2060 годов (если верить расчитанным траекториям движения астероидов, которые непременно врежуться в Землю) К 2090 году белая раса исчезнет (с датой вопрос спорный, но то что исчезнет - точно) То бишь, минареты в кремле вместо башен - вполне реально... Средняя продолжительность жизни по России в 2011 году составила 70,3 года. Для мужчин — 64,3 года, и для женщин — 76,1 Сколько Вам сейчас, читающие это ? Подытожим - а стОит ли так суетиться и опу рвать в политических баталиях ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду дальше писать SFX Creator :biggrin: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, ты, как показалось, многое мною сказанное воспринял на личный счёт. :) Не надо. Это общеабстрактные зарисовки для темы, где позволяется сказать хоть что-нибудь. :) Не более.
ps А то, что из любой безобидной фразы у нас могут сделать злобно-демагогическое побоище, уже традиция... :) А в этой теме можно было бы ограничиться лаконичным, как у проф. Преображенского : "Да. Я не люблю пролетариат." Или - "Да. Я не люблю тех, кто не любит пролетариат" :) Вы спросите, а что же скажу я ? А мне пох и те и другие. Выбирать между одними сволочами и другими (в полит. контексте) - увольте... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А каковы были последствия, все прекрасно знают... Опа, опа, кремлёвская ограда, Народ выбрал, что хотел - так ему и надо ! |
В мире столько всего интересного, что хочется попробовать, быть в курсе и уметь, да и просто сделать! ... что голова пухнет, да в сон клонит :(
|
Цитата:
|
Я хочу домой...А вы сейчас где находитесь? Я на работе, лично.
|
ВБП!
................< WARNING >............. Умирал старый программёр, помнивший радостные Надежды кобола. Его старческие руки бессильно Лежали и только пальцы, бессознательно пытались Включить ребут. Он пытался сосредоточится на Главном, но не помнил последовательности. Да изнал ли он вообще, что является главным? СП захрипел и из паралично открытого рта Вывалился лэнгвич. Свистящий последний Выдох и его дэтэшный эррай перешёл в лазурь. ................< WARNING >............. |
|
-ВБП!
-Прекрасно мир любя, --Я жажду лишь тебя. |
Но стОит жажду утолить,
Ты перестанешь мир любить... Теперь тебя полюбит он, И иногда со всех сторон... :) |
ВБП!
- Любя себя, творенье часто - Со стороны нельзя понять, - Любовью стратные объятья - Быть навсегда, любви дана. |
Цитата:
Цитата:
|
Я давно уже не был форуме :)
|
Зайдите сюда пожалуйста, подскажите.
|
Давно я не был на форуме, а ничего не изменилось...
|
Акт о внедрении! :)
|
Я сейчас страшное слово скажу - консьюмеризация! Я с минуту думал, прежде чем в гугл полезть, да и тот просто так не сдался! :)
P.S. Добрым словом меня чур не поминать - это все MS виноват. :) |
Такое страшное слово - и с ошибкой написано. Ай-ай-ай :nono:
|
Видимо был страшно им перепуган. Исправил. :)
|
Вам наших ругательств не хватает, что ли ? И почему вы перешли на прозу ?
|
Это белый стих.
|
А в белом стихе это выражение:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во мху я по колено, Отпиливал полено. У чего пилить хотели ? Не у дуба ? Ах, у ели ! |
Цитата:
|
ВБП!
- Всем большой привет! - Я такой сегодня .... праздничный. - Чего и всем желаю. |
-Всем - я такой сегогня праздничный, мне захотелось повспоминать,-
- А вы знаете, что до вадикана, был злобный админ. Ха-Ха - Он изчо кричал - Кто ему очки надел? - Уменя столько историй о нашем форуме, когда ..... он только появился. - Я сегодня благодушно - выпимши. Ура. |
-Что-то в мире изменилось.....
- Может я большоой выдумщик?\ - Или технократ? - И нет нет и нет, я такой-же парень, ну чуть выпимши.. и всё. ********************************************************* - Одна болячка - я весь день - смеюсь. Смеюсь чисто без запала ... неужли мне свезло? |
Цитата:
|
Шведы так сильно нас ненавидели (прошедшее время глагола не означает, что это "чувство" в прошлом), что забыли - зачем, собственно, они вышли на лед. Ненависть к сопернику (если она овладевает тобой полностью) приводит к поражению и является характерной чертой идиота.
|
ВБП!
- Иногда у меня возникает желание прибарахлится. - Это просто ... позор какой-то. |
Цитата:
И когти из носков торчат задорно... Прибарахлиться бы конечно надо... Но нет, ведь это просто же позорно... :) |
Продался facebook
|
Неправда.
|
Ну и что?
|
ВБП!
- Мне иногда хочется ... чего-нибудь вкусненького ... - Это просто .... позор како-то |
Цитата:
Мы ж не инквизиция , чтоб за то судить. Вот в колготках парень, нежно тупит взор... Хочется такого ? Или всё ж, позор ?... :) |
Путин дал месяц на подготовку приватизации активов "Ростехнологий"
Президент России Владимир Путин поручил руководству "Ростехнологий" за 3-4 недели подготовить предложения по приватизации активов госкорпорации. Об этом сообщает РИА Новости. Далее... __________________________________ Распродажа страны ускоряется. Продажа оборонных предприятий (точнее, того, что от них осталось) ставит крест на армии. Интересно - они уже пакуют чемоданы или уже вывезли все свое барахло ? |
Обученный Родиной кадровый штабной офицер должен уметь предвидеть развитие ситуации. Вывезли заранее, конечно.
|
Там Бугога, там Ктулху бродит, Креведко на ветвях весит, там на невидимых дорожках следы хентайных аниме, блондинко там, на курьих ножках под фрею патчит KDE.
Седня Outpost выдал: "Узел провозглашает себя шлюзом" Скоро полезут сообщения типа "Восстание exe'ешников на диске C:\", "Компилятор объявил забастовку" и "Firefox обиделсо". (ещё в FYB сборке 2007 года во время установки читал) http://rainymood.com (сейчас какраз композиция хорошая, The Doors - Riders On The Storm) |
привет всем
|
Набиуллина предложила продать на бирже госдолю в Новороссийском порту
Исполняющая обязанности министра экономического развития Эльвира Набиуллина направила премьер-министру России Дмитрию Медведеву доклад, в котором предложила продать на "открытых рынках" государственную долю в Новороссийском морском торговом порту (НМТП). Об этом в номере от 18 мая пишет газета "Ведомости", которой удалось ознакомиться с документом. Далее... ___________________________________ После этого для черноморского флота не останется альтернативных мест базирования и в случае непродления аренды базы в Севастополе флот придется пустить в металлолом, а наши южные границы никто не будет защищать. Может, им сразу и юг страны продать ? Сравните с этим: Китайцы отстранили иностранцев от аукциона по сланцевому газу Китай исключит иностранные фирмы из второго аукциона на месторождения сланцевого газа. Как отмечает агентство Reuters, такое решение было принято даже несмотря на то, что Китаю необходимы зарубежные технологии в области сланцевого газа. Далее... |
Добро б ты выбрал паранойю, но ведь выбор за ней...
(это не комментарий, это просто цитата в слух. Про свои проблемы и феерию жизни) |
ВБП!
- Было у отца три сына: - Старший ладный был детина, - Средний брат нитак-нисяк - Младший вовсе был дурак . **************************** - Кто кем хочет быть: 1. Ладным 2. Нитак-нисяк 3. Вовсе ? |
По сходной цене согласен на 2-й и даже на 3-й вариант. Жду предложений в личку. Деньги вперед !
|
Старший - умный был детина,
Воровал с размахом он. Плучил лишь год, скотина, Дав на лапу миллион. Средний - старшему помощник, Бизнес вёл не так, не сяк, Продав братов внедорожник, Сел потом на четвертак. Младший брат, крутив делишки, С братьев брал всегда пример. Но добился быстро вышки... Дело было в СССР... |
ВБП!
- Эокирна лювсюга бабайна - Черка палменем оулайна, - Евшеп-пот, евшет-пот - Аюкирна хрюкалёт. |
Шутка была слишком хороша... остался не понят и отправлен в пеший тур.
|
Цитата:
..................................... - А ещё мне приснилось, что я минарет и на моей голове поют муэдзины ... - Хи-хи-хихи ... - А ещё мне приснилось, что мои волосы пошли на базар выбирать гребешок ... - Хи-хи-хихи ... |
Цитата:
|
lxa85,
- Ты про централ говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птички после дождя щебечут. Какая прелесть...
|
at last, at last, it's gonna be live :drug: :lazy:
|
А-а-а рыба, рыба, рыба!!!(с)ул. Сезам. Влас и Еник ловят рыбу.
|
Похоже, в процессе ловли все вы трое крепко приняли.
|
Tigr, мы не в процессе, мы только что... хотя да, в процессе :Beer:
|
Цитата:
Что не сон, то хи-хи-хи... Волосы, ( ну, тот пушок), Выбирают гребешок. А что ж выберут трусы ? К губам палец - тсс, тсы, тсы... Зайдёшь выпить в магазин - А там - певчий муэдзин... Дома тоже, вот зараза - Хи-хи-хи из унитаза... Только вы про то - молчок ! Виноват он - косячок... |
MKN, буду счастлив получить твое собрание сочинений с автографом.
|
Tigr,
Моё сомнительное стихоплётство не достойно бумаги :) |
Согласен на электронную версию с отсканированным автографом.
|
ВБП!
- Всегда я строен и велик - Из-под длани , взирая - На судьбы и любовь. - Мне даденных. |
ALLY,
- Неуклюжий и корявый - Из-под кепочки гляжу - На судьбу свою лихую - А всё к чёрту, ни к чему. - Я б и рад и я бы счастлив - Я бы денег заплатил - Чтобы добрый дядя Стёпа - Мне горбушку отпилил - День за днём, горбушка круче - И сутулее спина - Только добрый Дядя Стёпа - Не въезжает ни хрена - День за днём, проходит лето - Вот и осень на порог - Но ни как про спину эту - Дяде Стёпе невдомёк. - У Маресьева засада - Шишки кушает с утра - Потому всех зайчаток - Проглотила немчура - Как там наш хромой, горбатый - Дядю Стёпу раскусил. - Звезданул его лопатой - И в могилу угодил. |
yurfed,
- Хай! - Прювет ! |
Цитата:
|
Не хочу!
Надоело. Долбаный цейтнот! :( |
|
|
Цитата:
- Практикуйся в стиле белого стиха. - Хем, хем, хому - тудоку. - Элоистишь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Аха, аха ниверблис. |
Цитата:
|
Tigr,
- Сознание очистить не смог - Курвистика немона - - все остальное - не вопрос ! - остатика - пльюе! - Это язык эмоций, язык нашего подсознания. |
А дело было так: шах, впечатленный от игры, вызвал к себе изобретателя и сказал:
- Я хочу наградить тебя за эту игру - проси что хочешь ! - Господин, - ответил ученый, - положи на первую клетку доски зернышко, и пусть на каждую следующую клетку кладут вдвое от предыдущей. - И это - все, что ты хочешь ? - удивился шах. И приказал подданным отсыпать (как он думал) мешочек зерен. Когда же ему сообщили, что во всей стране за несколько лет хороших урожаев не наберется такого количества зерен... Дальше ты знаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты ведь не измученый нарзаном, такое писАть :) |
А как надо было ? Создателя ? А какая разница ? Это спасло бы ему жизнь ? Вопросы...
"Лаборатория Касперского" ("ЛК") обнаружила "возможно, самый сложный" вирус Flame, который действовал в странах Ближнего Востока. Об этом 28 мая сообщается в блоге компании. Далее... ______________________________________ Вспомнилась песня группы "Фэн-о-мэн" Привет, ребята, я - этот вирус, Я в вашем мире, как в колбе вырос, Мне даже Льюэс уже не пара, Я - божья кара... Я сытно вскормлен, ХХ-м веком, Я популярен, как Рональд Рейган, Я и в газете, и на экране У вас в кармане... Я слышал речи, мол так и надо, Мол слава богу, пришла расплата, Но что развратно, а что прилично - Мне безразлично. Да - это правда: я негуманен, Мне что католик, что мусульманин, Мне этот гомо, как вид противен - Я объективен... Припев: Вот вы лежите в чужой постели, Семья и школа вас проглядели, И в санпросвете вас прозевали, А я едва ли... Послушать можно здесь: http://1000plastinok.net/Fen-O-Men/Ikra_zernistaya_1989 |
Цитата:
|
|
Цитата:
- Завтра ты от всего откажешся - ... Да ничего я не помню!? - А что вчера было? |
Цитата:
А ещё я помню вечернюю лавочку с шести до десяти и пару походов в близлежайший магазин в этом промежутке времени. Вот так вот! |
Что-нибудь :) .
Какой я по счету оригинал? :lol: |
Цитата:
|
yurfed, чуть-чуть до 800 не дождался :) ..
|
Цитата:
|
Tigr, так неинтересно. Вот когда случайно попал в круглое число - эт да, красотища :) .
|
Преодолев последнее препятствие, кони вылетели на финишную прямую.
|
Цитата:
|
Ну чё, поехали? :)
|
Цитата:
- Если б вы знали, как нас тут лупят. |
Цитата:
|
Как вы завтра на работу пойдете ?
Такие обкуренные... |
Об этом мы расскажем завтра, когда "напишем сдесь что-нибудь" :)
|
по делам службы оказался в Ивантеевке. В р-не 19:00 страшно голодный оказался в центре города. Дай Бог здоровья хозяину и служащим небольшой столовой "Пельменная" - в городе у них немного конкуренции, но все равно вкусно и недорого + приветливый персонал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съел ! Двойные порции пельменей и картошки фри. Пива не было - с горя попросил кофей. Ни одна антилопа не пострадала. Неужели это интересно ?
|
Цитата:
|
ВБП!
- Три раза в жизни видел извинения гатэвея - 504. |
Цитата:
|
Это особенное чувство, когда афера обретает осязаемые черты воплощения в жизнь! :)
|
Цитата:
|
Башорг - это хорошо
Цитата:
|
Главные события происходят внутри нас, любое событие с нами с нас и начинается.
Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам. |
Цитата:
|
Цитата:
Tigr, я тебя съем! Где фоты и видео. |
Цитата:
Нало... выложил. "Встречная" ссылка в моей подписи. |
ВБП!
- Эххе-хе ... поставил четыре браузера, разные сайты сгруппировал по разным браузерам. - Сейчас ... ... ... не помню куда чего положил. |
ВБП!
- А вот интересно, есть ли мерило творчества писателей? - Предлагаю ввести понятие вриторность. - И расположить талантливость от 1 до 12. - |
- Белоу, белоу, белоу
- Ахрамн лебарт зюзю, - Шишиг навостриг возират - Лю, лю, лю ... . |
- Чаку-кончаку
- Каку- макаку - Люмбия, лумбия ... . |
Это вчера
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
yurfed,
- Эх молодёж ... - Мою тему "Надежда" - Blast снёс ни за синь-пороха. - Сказав что я житель флейма и не имею права вторгаться в высокие эмпиреи ... . - Я сказал - Извините и сглотнул ... . |
Цитата:
Тщетно вчитываюсь я В "киргуду бамбарбия". Это что, кидать вас в пот! , Твой Шекспира перевод ? :) |
Провокация, наглость, заранее практически обреченная на провал, тем не менее провалилась! :)
Но как красиво она это сделала! С предварительной подготовкой, проработкой множеств вариантов, подкрепленная документально и разложенная по полочкам. Мммм С честной совестью рисуем себе плюсик в зачетку :) Молодец! :teeth: |
Смотрю футбол без семечек и понимаю: так поступать нельзя !
|
В названии темы ошибку исправьте, наконец-то.
Здесь пишется с буквы "З". |
DVDshnik, :biggrin: Ты далеко не первый. сдесь - уже "историческая веха". :)
Не знаю почему, но как только название становится грамотным "здесь", все идет наперекосяк. Оставь, это сознательная ошибка. :) |
DVDshnik, уже один раз пытались исправить: народному возмущению не было предела ! Администрация пошла на попятный, чтобы не допустить бунта.
Немцы играли как команда, а летучие - сами по себе. Странно, что счет такой скользкий. |
Ну, не знаю... Мне голландцы больше понравились, хотя только последнюю треть матча смотрел )))
|
Цитата:
|
Как? Опять шухер, только еще более грандиозный?!
Да неужели?!!! |
Цитата:
|
Tigr, ну а как же, ведь "взмыли жабли над Глорксом".
Вертолет - это сила! Чихал я не эти пробки. Вектор - рулит, Спитл система - выше всяких похвал. |
Цитата:
|
Зги, здание, здесь пишутся с буквы з.
|
здоровье
|
здравствуйте
|
зашибись
|
И пусть теперь мудрое поколение, выбравшее пепси, попробует сказать "сашибись" !
|
Не - сашибизь
|
Цитата:
|
сыстерну.
|
Цитата:
Был на обновленном Савке. Мрамор и огни + задранные цены. Причем, продавцы искренне удивляются, что может быть нечто лучшее, чем их товар, да еще и втрое дешевле. Но картридер купил. |
*пораженный научно-техническим прогрессом* Там есть все! Вообще всё! Вообще, есть, всё! Куда ни чихни -- фундаментальное исследование, институт,специальность, разработанный математический аппарат!
Ужас! |
test post
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасти тех, кто не хочет спасения, вполне возможно принудительным превнесением. Так сказать, "наносить добро и причинять радость" ©.
![]() |
Придя с работы сильно уставшим, лег на диван (что делаю крайне редко). За компанию с женой посмотрел "Вести" и увидел, как свежеразжалованный премьер снимает мобильником Кунашир из иллюминатора самолета. Подумалось следующее: любой из моих детей подходит по интеллекту на пост премьера России, вот только возраст "непроходной"...
|
Не пойдёт - завышенный IQ.
Нельзя-ж занимать пост любой кухарки кем попало, да ещё и умеющими применять мозг !! Не может у первого министра быть связи между полушариями. Ты разве не знал, что основное условие при приёме работу в государственное учреждение - добровольная лоботомия ? |
В Австрии прошел фестиваль боди-арта
http://lenta.ru/photo/2012/07/10/bodypainting/ |
Цитата:
|
И я там был, мёд-пиво пил. По усам текло, да в рот не попало.
|
кто не ложился спать до 6 часов ставим лайк, а, чёрт, тут же их нет
|
Цитата:
Поездки в Медведково, потом Юго-западная от Выхино не впечатляют. И это ещё не всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Прилично одетый... Ужасс... |
|
Цитата:
|
Люди, а может кто "Термогравитационную конвекцию" в простых словах изложить?
Ситуация проста. Задумался: "Почему, за счет чего, горячая жидкость поднимается вверх, а холодная опускается вниз?" Разные мысли о соотношении температуры, силы притяжения, объема, скоростей молекул и т.д. лезли в голову. Решил спросить гугл, тот сослался на википедию -> конвекция. От туда появился термин "Термогравитационная конвекция". Даже нашлась статья "Математическое моделирование термогравитационной конвекции в сопряженной постановке в замкнутой области". Просмотр по диагонали уставшим взглядом результатов не принес. Need help! :) |
Цитата:
Завораживающие фото марсианских дюн с орбиты |
Хм :)
Я посмотрел на эту картинку своим сонным взглядом и мне захотелось есть, так как я увидел там что-то по форме похожее на большое яблоко. |
|
Дети могут только мечать о таком количестве стройматериала. А то дадут им 50-100 кубиков - что из них построишь?
|
Цитата:
|
-- Здравствуй жопа!
-- Пффф (с) |
А ведь могла и жидким !
|
Tigr,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фабио Капелло подписал контракт с РФС и поговорил с журналистами
Один из самых успешных тренеров в истории футбола итальянец Фабио Капелло подписал контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Презентация нового наставника сборной России состоялась 26 июля. Капелло подписал контракт на два года и, судя по всему, работать с российской командой дольше этого срока не собирается. ____________________________ Похоже, в мире нет человека, к-й за большие деньги не пустится "во все тяжкие". Этот парень не может не понимать, что от него будут ждать невозможного, а он, скорее всего, не сможет осуществить даже то, что вполне возможно. Никому не дорого свое доброе имя ! |
|
http://olympic2012.lenta.ru/countrie...tan#tab-medals
Из 6 золотых наград Казахстана 4 принесли русские. Интересно - почему наши люди в других странах работают лучше, чем в России ? |
Tigr, видимо им там создали неплохие условия для тренировок, да и работают за другой размер "ништяков")))
|
Tigr, из четырёх золотых наград России, три принесли нерусские.
|
Coutty, имеется ввиду северный кавказ? Дык ониж всё равно россиянины, нравится это или нет. Кстати насколько я понимаю они с превеликим удовольствием бы перестали ими быть, организовав пару десятков гордых суверенных государств, размером с Лихтенштейн и подсели бы на емериканское финансирование. Да вот тока не разрешають плохие москвичи-по рукам дают за такие желания...
|
P.M., тем не менее, россияне - это не только русские, равно как и не все русские - россияне)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Макаревич написал открытое письмо Путину о коррупции
Музыкант Андрей Макаревич обратился к президенту РФ Владимиру Путину с открытым письмом о коррупции. Письмо во вторник, 7 августа, публикует газета "Московский комсомолец". Далее... __________________________________ "Макар" не хочет или не может понять, что обращается к крупному преступнику, к-й добросовестно выполняет приказы тех, кто и превратил нашу страну в такую "прачечную". |
Tigr, а есть альтернативы Путину? Кто? То что сейчас происходит в стране-курорт по сравнению с правлением синяка ебна. Я уверен, что дорвавшись до власти любой актуальный политик сегодня (фермера "васю пупкина из села глубинкино" никто на трон не пустит , это надо четко понимать) начнет воровать с удвоенной энергией. Россия безнадежна.
|
Цитата:
|
Олимпийские чемпионки выбили российских волейболисток с Игр-2012
В последней партии россиянки имели шесть матчболов, но не смогли воспользоваться ни одним из них. Кроме того, россиянки опережали в начале четвертого сета бразильянок на четыре очка, но в итоге упустили преимущество. Далее... ___________________________________ Наши люди очень неустойчивы психологически. Они могут проиграть кому угодно и выиграть у кого угодно. Состояние страны отражается и на ее спортсменах ? Исинбаева сравнила российских олимпийцев с лошадьми Цитата:
_________________________________ Скорее всего, одна из главных причин провала нашей сборной. Попробуй сосредоточиться, когда тебя грызет мысль: "Ошибешься, и станешь ЧМО". |
В Верховной Раде Украины обнаружили двух "порядочных" депутатов
Украинское движение "ЧЕСТНО", занимающееся исследованиями деятельности местных политиков, составило критерии порядочности для оценки работы депутатов Верховной Рады. По итогам проверки деятельности парламентариев оказалось, что только двое из 449 ... отвечают критериям добропорядочности. Далее... __________________________________ Рад за соседей. Они впереди нас ровно на 2 очка ! |
http://olympic2012.lenta.ru/photo/2012/08/10/_swim/
Интересно - где у них батарейки ! |
Индийский министр разрешил подчиненным воровать
Министр индийского штата Уттар-Прадеш на встрече со своими подчиненными разрешил им "немного воровать", сообщает в пятницу, 10 августа, BBC News. Далее... |
Цитата:
|
Психологи сборной России обвинили судью в управлении сознанием Исинбаевой
Спортивные психологи Александр и Тамара Балыкины, готовившие к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне сборную России по боксу, заявили, что судья легкоатлетических соревнований ввел российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву в транс, а затем послал ей в подсознание команду проиграть. Об этом сообщает агентство "Весь спорт". Далее... ________________________________ Было бы странно получить психологически устойчивую команду, если ее "настраивают" столь неадекватные люди. Удивительна позиция руководства делегации - от них стоило бы ждать немедленного отстранения от этих абсурдных утверждений. |
Tigr, во блин... а я то думал просто плохо готовы... а вот оказывается в чем дело то ! Они нас зомбируют и облучают из психологического оружия:O А помните наш марафонец у финиша рухнул наземь? Так ведь все ясно таперича-подбили нашего сокола ясного эмигранты марсианские забугорные! А Машку Шарапову пошто отравили, слышали как кричала от боли? Но не сдалась вражине- негритосине, билась до конца голубка наша... ой, не могу, аж слезы с глаз, "пойду хлебну керосину из примуса":'(
|
Это еще что !
Сельскому учителю Илье Фарберу дали 8 лет тюрьмы 10 августа Тверской областной суд приговорил бывшего сельского учителя Илью Фарбера к восьми годам колонии строгого режима за получение двух взяток. Перебравшегося в провинцию из Москвы отца троих детей в селе не приняли, а смысл его деятельности - не поняли. Но по-настоящему фатальным для учителя оказалось столкновение с российской Фемидой. Далее... ________________________________ Цитата:
|
Бред какой-то или... "удивительное рядом". Что за страна... Недавно в Сергиевом Посаде из окна 10го этажа элитной многоэтажки 17ти летняя т...я п....да выкинула новорожденного. Папаша сидел на кухне когда дочь рожала в ванной и ничего не слышал. А вообще родители не знали, что дочь беременна, хотя видели её ежедневно. Как это, они что думали, что она с подушкой под одеждой ходит? А выкинула она ребенка цитата "потому что в квартиру вернулась с работы мать". Где логика? Она что его в мусоропровод выкинула? Нет! На головы людям (крыша офиса внизу). Зачееем????????
На ток-шоу ее все жалели и говорили какие скоты ее родители, не обращали на дочь внимания, а она их боялась и поэтому скрыла правду и выкинула (Убила)собственное дитя. |
Если долго делать из людей болванов, то рано или поздно количество перейдет в качество.
|
К сожалению нельзя не согласиться. Приходится констатировать- заокеанский план по превращению нации в нечто непонятное, но уже точно что не "гомо сапиенс" , работает вполне успешно. Не смотрели сцену группового траха в музее группой "пусси райот"? Беременная овца на девятом месяце раком под черными лозунгами- это теперь называется "современное искусство", политическая акция... И она потом после дает интервью и утверждает что православная... но верит в бога по своему. Надо понимать что скоро (если в дурку не упрячут ушибленную мозгом) увидим "панк" Библию от блядищи толоконниковой.
|
Цитата:
Но это не повод сажать этих дам в тюрьму - они всего лишь хотели обратить на себя внимание, но не смогли это сделать на сцене по причине полного отсутствия таланта. |
Цитата:
А то воруют даже не вагонами, а эшелонами, губерниями, странами, получают условные сроки, в отличие от бабушки, в полуобморочном состоянии, которой 6 лет накрутят колонии особого режима, за соевый батончик, когда ей хотелось кушать, но небыло денег. |
Цитата:
|
Журнал Der Spiegel поставил на обложку Pussy Riot
Немецкий еженедельный журнал Der Spiegel поставил на обложку номера от 13 августа участницу российской панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову. Фотография девушки сопровождается заголовком "Путинская Россия: на пути к диктатуре чистой воды". Далее... _____________________________ Не касаясь оценок нашего формального главы государства, хочу обратить ваше внимание на то, как надо грамотно пиариться, когда ты полное ничтожество. Скоро в мире не останется значимой фигуры, к-я бы не заступилась за этих девушек. И чем больше грязи они бросили бы в окружающих, тем сильнее бы за них заступались. Вот еще один придурок. Пороть... |
Пермяк запатентовал самолеты из макарон
Житель Перми Сергей Пахомов запатентовал самолеты, вертолеты и автомобили из макарон, сообщает "Интерфакс". Далее... ________________________ Спинным мозгом чую: скоро на таких ездить и летать будем ! |
:closed-to
|
Tigr, ну не хочет наш "продвинутый" народ работать, ему подавай бабла полегкому срубить (да побольше). Вспоминается фильм 2008 года "девственность" как показатель полного оскотинивания "поколения некст" с егойным маниакальным желанием "продать" (читай- впарить, развести) что-нибудь несущественное за "бешенные мулионы денег". Откровения малолетних человекоподобных мразей на кастинге быдлошоу домдва-последний звонок этому "цивилизованному" обществу."продам родителей", а вы изумляетесь макаронам...
|
Цитата:
|
Командира американской подлодки уволили за обман любовницы
ВМС США отстранили от обязанностей командира атомной подлодки "Питтсбург" (USS Pittsburgh) коммандера (аналог капитана второго ранга на российском флоте) Майкла Уорда (Michael P. Ward II) в связи с утратой доверия, говорится на сайте Военно-морских сил. По данным газеты The Day, поводом стала жалоба его бывшей любовницы, которая обвинила военного во лжи. Далее... _________________________________ Уволили с работы за легкий флирт на сайте без очного знакомства. Могли и срок дать за непредумышленное убийство ! |
Теряя позиции
Почему Россия все хуже выступает на Олимпийских играх: инфографика Далее... _____________________________ На вопрос "почему" ответа нет, но графики хорошо показывают динамику. |
Цитата:
Ничего удивительного. |
Что это за баннер на сайте, или это триппер в девайсе? Антивирус как рыба об лёд...
|
Цитата:
Была бы у нас команда из 1500000000 хунвейбинов, глядишь и вообще бы все медали завоевали. А если бы судили как ту американскую гимнастку, которая в полном смысле показала жопу (приземлилась на жопу) в опорном прыжке и ей дали второе место, было бы вообще всё шоколадно. Посмотреть сам прыжок ЗЫ А если купить всю олимпиаду... можно вообще не прыгать и не играть :) |
yurfed,
На графике показателен период особенно с 1988 по 1996. А сегодняшняя олимпиада - оч даже замечательная. Цитата:
Олимпиада конечно интернациональная. Но соревнуются то вроде как разные страны и народы. А когда вручают награду англичанину, а на пьедестале видишь совсем другое... Спорт изживает своё чистое честное благородное начало и становится обыкновенной скучной коммерцией. Купля-продажа сортсменов, как вещи - это непрекрытая проституция. Странно, что такие спортсмены не гнушаются быть проститутками... Бабло подавляет достоинство и главное, национальную гордость... |
Меня очень удивило, что не включили более ранние периоды.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда покупают чужака, пусть и дают ему гражданство - он чужаком и останется. И хрен кто ему, ежели в здравом уме , будет рукоплескать... Сегодня его одни купили, завтра другие, послезавтра третьи... Проституция. |
На московские памятники надели балаклавы в поддержку Pussy Riot Далее...
___________________________________ Я не могу согласиться с такой формой протеста. Ненавижу власть к-я сейчас судит этих идиоток, но такую форму "отпора" считать эффективной не могу. Ребячество, граничащее с кощунством. |
Цитата:
Возле параши подержали, штраф влепили и предупредили про последствия ,если мозги не поправят. Достаточно. А то два года девкам присудили, СМИ на уши поставлены, общественность якобы в шоке от такого кощунства (кто только ? )... Балаган и полная дискредитация судебной системы , да и власти в целом... |
Цитата:
Цитата:
За провальные прыжки, за которые снимают квалификацию или ставят на оную, отдаётся второе место, которое дали американке, не совсем понятное решение "судей". Предположим - Заказывай сложность 100 (сейчас максимум это 6.8), упади зубами об стол судей, это не значит, что присвоить прыжку нужно высший бал, с небольшим минусом, даже если летел как кондом, набитый манной кашей. Откуда такая забота о Наша девчёнка выполнила по сумме на сотые баллы меньше, когда американку подняли с жопы до потолка, дав обыграть нашу гимнастку. |
В Северной Осетии пьяный водитель "КамАЗа" снес памятник Ленину
В североосетинском городе Моздоке задержан водитель "КамАЗа", который, будучи нетрезв, снес с постамента памятник Ленину, установленный на городской площади. Злоумышленнику, который был ранее судим, инкриминируют акт вандализма, сообщает МВД республики. Далее... ____________________________________ Пока что мы решаемся поднять руку на ильича только по пьяни. Когда его истуканы начнут крушить вполне сознательно, у нас появится шанс на выздоровление. |
Цитата:
|
Да надо вообще эти памятники запретить ваять на Самом Верхнем уровне (желательно президентским Указом), этож разорение сплошное бюджету какое, один бронзовый истукан поди ж ты не один мулион целковых стоит! А то иж моду взяли государственные деньги под шумок на ветер выпускать, сначала строють-строють, а потом то краном сломають, то взорвуть с человеческими жертвами, то вот машиной собьють :)
Безобразие! Внегодовании! |
(сердито) Кю !
|
Воронежским полицейским запретили ходить в кафе
В Воронеже полицейским запретили посещать кафе и рестораны, где продают спиртные напитки. Об этом 29 августа сообщает "Комсомольская правда", не указывая при этом источник информации. Далее... __________________________ Цитата:
|
Недавно Apple выиграла суд против Samsunq "за нарушение нескольких патентов" и патриотичные пиндосы-заседатели постановили урвать от корейцев 1млрд уев...
А дальше смешнее, Samsung в лучших традициях Мавродиевского МММ нагрузило самосвал мятыми баксами (интересно сколькими из них попы подтерли) и отвезли в таком виде к "укушенным" в голову яблоководам :up |
Источник ?
|
Tigr, новости рен-тв сегодня в 12 30. Даже грузовик показали на фоне эппловского небоскреба
|
А другой источник утверждает, что пятицентовыми монетами. Кто-нибудь вообще видел содержимое этого грузовика? Просто так грузовик поставить мог любой.
В общем, источник. |
Видел вскользь- в кузове была гора купюр, какого номинала видно не было по причине никчемности телека фунай бородатых годов
|
Цитата:
Цитата:
Получается именно так. |
Coutty, я после чтения *статьи* вообще теперь сомневаюсь, а если эта Америка о которой столько разговоров " на лавочках", я лично там не был, значит все вокруг мне гнусно пи...дят с какой-то непонятной целью :cry:
|
Вывод из статьи-то простой: не нужно верить сомнительным фактам из одного источника.
Если погуглить на тему выплаты штрафа Samsung'ом, то можно найти: 1. Самсунг собирается подавать аппеляцию => ещё не скоро заплатит. Да и вообще решение ещё не вступило в силу. 2. Миллиард долларов мелкими купюрами / монетами - это ОЧЕНЬ много. И такой объём быстро не собрать (если вообще возможно). 3. Банковская комиссия за вывод обналичивание средств ненулевая => это невыгодно самому Samsung'у. 4. Время на сбор крупной суммы мелкой наличностью во много раз превысит время, которое Apple потратит на то, чтобы сделать депозит => затея просто глупая. 5. и т.д. Один из источников: http://lenta.ru/news/2012/08/30/nocoins/ На ленту тоже нельзя полагаться со 100% уверенностью, но доводы у неё весьма убедительные, в отличие от тех, кто пишет про грузовики. |
Недавно натолкнулся на очередное обсуждение судьбы чучела Ленина в мавзолее. Был предложен занятный вариант - просто сообщить переживающему народу, что чучело давно разрушила плесень и съела моль, в период безденежья, бардака и разрухи 90ых.
Нет его давно физически, а в аквариуме - голограмма-фикция, чтобы не нервировать коммуняк. Рубильником щёлкнул - и нет никакого Ленина, и проблемы с пустобрёхством о захоронении и пр. |
Российская Газета, rg.ru
Цитата:
|
Связанная грузинская школьница переплыла Дарданеллы
Грузинская школьница переплыла пролив Дарданеллы со связанными руками и ногами, передает в пятницу агентство "Интерфакс" со ссылкой на страницу "Грузинского клуба пловцов" (Georgian Swimmers Club) в социальной сети Facebook. Далее... |
Да, видать крепко её достал саакашвили, что связанная уплыла... :lol:
Вспомнилась корова в бомболюке и фраза "жить захочешь - не так раскорячишься" |
![]() и еще вот так проверим ![]() как насчет интеграции этих смайликов?) |
Это уродство надо выпиливать из Интернета всеми возможными способами. Ну или оставлять только на специализированных сайтах.
|
Coutty,
![]() |
Часть обшивки самолета упала в жилом квартале
Часть самолета Boeing 767 упала на жилой квартал в городе Кент, штат Вашингтон, сообщает издание KOMO News. Далее... |
Адвокат Романа Абрамовича — Джонатан Сампшн — получил самое крупное в юридической практике Великобритании вознаграждение в размере 7,8 миллиона фунтов стерлингов (примерно 12 миллионов долларов) за его защиту в ходе процесса по иску со стороны Бориса Березовского
читать далее http://news.mail.ru/politics/10181745/?frommail=1 *наши* во всем первые :lol: |
С Днем Программиста всех прогеров на OsZone.net!
|
Тип события: Уведомление
Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 14.09.2012 Время: 1:21:19 Пользователь: Н/Д Компьютер: BIZON Описание: Всплывающее окно приложения: Vit Registry Fix 9.5.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x0016dfe0" обратилась к памяти по адресу "0x0016dfe0". Память не может быть "written". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения |
Устроившего в метро нацистский маскарад посадили за попытку убийства
Тверской суд Москвы приговорил к шести годам колонии строгого режима 25-летнего Максима Коркина, признав его виновным в попытке убийства. Молодой человек нанес удар ножом пассажиру метро, протестовавшему против поведения подсудимого, который поднял руку в нацистском приветствии, сообщает прокуратура Москвы. Далее... |
Исламский мир захлестнула волна антиамериканских протестов
http://lenta.ru/photo/2012/09/14/islamic/ |
Цитата:
А уж про море сомнительной и действительно оскорбительной для ВСЕХ верующих, информационной шелухи в сети, и говорить нечего. Поток этого кала не иссякает ни на секунду. И что, убивать за каждую идиотскую выходку или слово ? (у нас вот даже этих идиоток пусирайтовских на кол не посадили. Хотя они отчебучили дурь похлеще какого то там кино) Ни одна религия не учит насилию, и не призывает к насилию ( особенно к неразумным, т.е. к уже Богом обделённым - скудоумием) И убийцы, как не крути и не оправдывайся, попадают в ад, а не на небо... И главное, убивают людей , совершенно не причастных к причине безумия "правоверных" ... А что эффект то получается обратный и имеет накопительное свойство (для обеих сторон), никто не задумывается... |
Цитата:
|
Александр Мальцев: к Андропову с сухарями
"За Мальцевым мы охотились долго. Но Александр Николаевич уходил от нас, словно от вражеских защитников сорок лет назад. Он вообще не дает интервью. Даже в книжке о Мальцеве монологов самого героя почти нет. Говорят о нем другие люди. Помог нам Андрей Сафронов, генеральный директор "Динамо". Мальцев, занимающий в клубе должность советника, мог отказать кому угодно, но не ему." Далее... ________________________________ Те, кто смотрел хоккей в советское время: прочтите обязательно ! |
Во Франции запрещены исламские протесты
Цитата:
Молодцы французы. |
ИДИОТЫ !!!
Я бы в ответ вышел на демонстрацию под лозунгом "Свободу шершавчикам Марса !" - это под запрет не подпадает. |
Цитата:
Интересно, крылатое "Нет Бога кроме Аллаха" - задевает чувства верующих других религий и является поводом для исламских погромов ? |
Американец попросил отложить свою казнь из-за ожирения
Американец, приговоренный к высшей мере наказания, попросил отложить смертную казнь из-за того, что страдает ожирением, сообщает Associated Press. Далее... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то часто они стали обижаться. А сами всех людей других религий называют "свиньями неверными"
|
Цитата:
|
Цитата:
В этих условиях натравить толпу бездельников на посольство какой-либо неисламской страны - пустяк. Здесь один выход: послать эту братию к чертовой матери (где им самое место) и пусть 5 раз в день они бросают все дела, расстилают коврик в сторону мекки и "мажутся". Глядишь - и заживут в достатке (аллах велик, как говорят). Министр связи предупредил о блокировке YouTube из-за "Невинности мусульман" Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил в своем микроблоге, что доступ к видеохостингу YouTube может быть полностью заблокирован на территории России из-за опубликованного на нем фильма "Невинность мусульман". Это может произойти 3-5 ноября после вступления в силу закона о реестре запрещенных сайтов, уточнил министр. Далее... Ахмадинеджад вновь обвинил врагов государства в разгоне облаков Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что враги государства специально разгоняют облака, чтобы спровоцировать в стране засуху. Такое высказывание Ахмадинеджада, сообщает Reuters во вторник, 11 сентября, распространили иранские онлайн-СМИ, в том числе сайт BBC на персидском языке. Далее... ___________________________________ "... Затем, на развалинах часовни... " |
|
Четверть россиян поддержали введение порки в уголовный кодекс
Более четверти россиян (27 процентов) высказались за применение телесных наказаний, а именно порки, к преступникам. Такие данные получил ВЦИОМ в ходе опроса 1-2 сентября. 66 процентов респондентов высказались против порки. Еще восемь процентов затруднились ответить на вопрос. Далее... ______________________________ Я с вами, четверть "дорогих россиян" ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Зеленограде несправедливо осужденному за убийство заплатят 700 тысяч рублей
Мосгорсуд утвердил решение Зеленоградского районного суда, обязавшего государство выплатить 700 тысяч рублей Игорю Мокрецову, который был несправедливо осужден за убийство. Об этом 20 сентября сообщается на сайте суда. Далее... ____________________________ Во всей этой истории единственный не преступник "немного не в себе". Вменяемые все сильно не в ладах с законом. Интересно, есть в нашей стране хоть один приличный человек, по к-му не плачет висилица ?! |
Э-э. Общие Правила неприменимы к конкретным представителям. К примеру, меня - нельзя вешать. Согласно Дворянскому Праву мне крайне срочно необходимо отрубить голову. Это всякую Государственную Думу можно просто так взять и перевешать на фонарных столбах. Но не валить же в одну кучу чиновничье быдло и приличных людёв ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Што-небуть.
|
Tigr, поймал-таки любимую тему с "поркой" :up Мне например ищо нравится идея "побивания камнями на площади. Красной" :lol: Руки воришкам будем рубить в воспитательных целях, или лучше сразу на лоботомию? А к порке я равнодушный, все же есть в ней какой-то околосексуальный подтекст, мазохисты могут активироваться и ради кайфа податься в криминал, расстрел все-же радикальней. Ссори за штамп, но "нет человека..." Нету взяток :laugh:
|
Цитата:
Цитата:
|
К спорным островам Сенкаку подошла тайваньская флотилия
Несколько десятков тайваньских рыболовецких судов в сопровождении шести кораблей береговой охраны вошли в территориальные воды у островов Сенкаку в Восточно-Китайском море, которые Япония считает своей территорией. Об этом, сообщает Agence France-Presse, во вторник, 25 сентября, объявила береговая охрана Японии. Тайвань, чья береговая линия располагается примерно в 200 километрах от Сенкаку, ранее заявил о своих правах на эти острова, включая право на лов рыбы в прибрежных водах. Необитаемые острова Сенкаку (китайское название Дяоюйтай), на которых обнаружены богатые залежи углеводородов, ранее стали причиной территориального спора между Японией и КНР. Далее... _______________________________ 3 экономических гиганта, среди которых только один обладает сильной и многочисленной армией, сцепились за один клочок земли. Не представляю - как они смогут разойтись мирно. |
Мирно и разойдутся, поделят уж как-нибудь прибрежную зону.
|
Настоятель Киево-Печерской Лавры напал на журналистку
В понедельник настоятель Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел набросился на украинскую журналистку, которая пыталась его интервьюировать, и отобрал у нее телефон. Как передает "Корреспондент.net", речь идет о сотруднице журнала "Корреспондент" Ксении Карпенко, которая собирала материал для статьи о материальной жизни церкви. Далее... Цитата:
|
Цитата:
|
Нефть? Пока что рыболовецкие суда туда ходят, а погранцы пуляют друг в друга из водяных пушек.
Детский сад одним словом ))) |
DVDshnik, как Англия и Аргентина в свое время? Или СССР и Китай? Современная история знает и альтернативы "мирно поделят и разойдутся". Но воевать со страной обладающей ядерным арсеналом как минимум недальновидно, так как победить невозможно
|
Там воевать-то негде, суша отсутствует практически. Кроме того, конфликт трёхсторонний - Япония, Китай и Тайвань, без возможности объединения в две враждующие группировки.
Так что, имхо, никакой войнушки не будет. Само рассосётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жители Домодедово объявили о создании республики
Инициативная группа жителей подмосковного города Домодедово решила создать Русскую демократическую республику, которая находилась бы в черте России, но под особым статусом. Об этом сообщается на сайте Ассоциации адвокатов за права человека. В связи с этим жители обратились к Европейскому союзу с просьбой о признании за ними права на самоопределение. Далее... ____________________________ Цитата:
|
...8. Samsung заплатит миллиардный штраф пятицентовыми монетами. Эту новость опубликовал мексиканский портал El Deforma - популярный в испаноязычных странах ресурс, публикующий выдуманные новости. Поводом для нее послужило реальное событие - судебное решение, по которому корейскую компанию по итогам патентного спора обязали выплатить Apple более одного миллиарда долларов. Новость распространилась в основном на технологических порталах, хотя, казалось бы, там работают люди, которым не чужда математика и которые в состоянии подсчитать, что вес миллиарда долларов в пятицентовых монетах будет составлять почти 100 тысяч тонн.
Tigr, ну что тут сказать, я лишний раз убедился в беспринципной желтизне говноканала Рентв. Если уж в новостях они стали людям в уши ссать, то что уж говорить про их основной контент псевдонаучных передач, с актерами, выдающих себя за каких-то неведомых ученых, с учеными степенями непонятно чего. Вот сегодня мыло пишет, что Samsung подала в суд на Apple с требованием запретить и так "незрелого" пятого яблока за нарушение их патента по 4g. Вот и думай - может липа, может нет |
Эталонная маршрутка:)
Сел сёдни в маршрутку, и не сразу понял, куда попал. Водитель не орёт на весь салон "кто еще не передал за проезд", резко не тормозит,как будто спасает жизнь пешеходу-раззяве, с места до сотни не пытается ускорится за 3секунды, даже лежачих ментов переезжал так, что стакан воды не расплескать. Светофоры проезжал на зеленый, в пробки не попадал. Из магнитолы негромко льется классическая музыка, а не лесоповал или прочий стаспихайлов... Контингент в салоне-в основном дамы приятной наружности. Идилию портил только юный отрок кавказской внешности, который заткнул неокрепщие ушные раковины затычками видимо с каким-нить быдлоидным рыпаком, чавкал баблогумом и громко взрывал переодически надуваемые пузыри. Но после нескольких презрительных взглядов, понел, что щас будет отпи....н морально с разных сторон, поспешил ретироваться на ближайшей остановке. Вот, я как на луне побывал, чтож это творится-то средь бела дня, люди добрые... |
|
Tigr, чаво пристал сегодни? Не чуеш - месадч несурьезным тоном писаный, и букавы неверные преднамеренно понатыканы. Тебе нужно немного принять (чуть меньше чем мне) и глаз ошибки резать ужо не так будуть:)
|
Цитата:
|
Яблочные мысли вслух:
Бедный, бедный разнесчастный Apple! Сколько же брака в его айпятом передовом чудо-смарте. Линяет, разряжается в спячке, на фотках пятна, дисплей реагирует на мысли пользователя... А все кто виноват? Известно кто - Samsung и компания всяких андроид-смартов. Ведь что удумали, составить Apple конкуренцию. Унесли в клюве часть прибыли. Их нужно срочно засудить-запретить-разогнать! И тогда все денюжки понесут им. А уж тогда они не налажают точно, вложат их в разработку новых технологий, поднимут цены повыше. И с каждой моделью айфон будет только лучше и лучше! Да, конкуренцию надо запретить обязательно. И будет всем счастье, каждому жителю Земли по айфону! (китайцам - в обмен на почку) |
Цитата:
|
Все-таки умиляюсь россейскому законодательству с каждым днём больше и больше, его "неотвратимость и справедливость" вызывает в душе самые *нежные* к нему чувства, например расстрелянным бандюками судьям в последнее время сочувствую примерно в равной степени как таракану, прибитому тапочкой.
Сегодня по первому каналу в "среда обитания" показали фильм-"журналистское расследование" на злободневную тему платной медицины. Вот один сюжет своими словами: Женщина-гинеколог с нездоровым бегающим взором (клиент как минимум психотерапевта) вела прием женского народонаселения собственно на очень платной основе. Тактично узнавала "а кто у нас муж? Бизнисьмен? Оччень хорошо", после чего в удобный момент объявляла страждущих (но обязательно обеспеченных) женщин бальзаковского возраста "внезапно счастливым образом забеременными", и не дав опомниться жертве "скармливала ей ложку дёгтя": " но у вас большая угроза выкидыша, на что вы готовы ради ребенка? Нужно принимать дорогие импортные препараты...". Далее она колола жертве развода гормоны вместо "суперлекарства" в течени 2х-3х месяцев, жертву с гормонов разносило вширь, вроде как делая её похожую на дам в положении и добавляя ей в жизнь "прекрасных" побочных эффектов "тяжелой беременности" типа круглосуточного мочеиспускания и тошноты, как в преднозаченных местах, так и вне их. Но наступал час "х", и после того как кошелек жертвы худел на пару-тройку сотен тыров, ей объявлялось , что плод "урод неизлечимый", "мертв как уж три дня" ( возможны разные варианты преподнесения трагической новости, кроме "само собой рассосалось" есстественно). Конечно нужен срочный аборт и немедленно! Артачившимся вызывали мужей и запугивали смертью поциентки. Ну а далее имитация аборта и баллансирование жертвы на грани диагноза "инвалидность". Одной тётечке повезло "чуть менее, чем полностью", ей аукнулась прописанная гормонотерапия последующей незапланированной инсталляцией опухоли в молочную железу, именуемую в простонародье незамысловато-страшным словом "рак". Ну и что вы думаете, она рано или поздно же должна была спалиться? Ну конечно, и благополучно спалилась. Как водится жертвы в инете друг-друга нашлись, и объединеные праведным гневом пошли крестовым походом на антигинеколога-упыря. В суд там и всё такое. Аж дело завели. Уголовное. Вот. Думаете хеппиенд воцарился? Враг человеческий на нарах, женщины все выжили и разродились дитятями? Ни разу нитак. Да и ничего не изменилось. Да УГ дело может вестись годами и десятилетиями (вопрос денек канешна), а чтобы их платить - их надо заработать. Поэтому тётка взяла справку, что ей в турьме никак ннизя, по состоянию здоровия слабого (не ровен час - может там ласты склеить) и вернулась к исполнению служебных обязанностей (рубить бабло и попутно калечить людей. Бизнес- ничего личного". Приперлась к ней значит корреспондентка вообще ниразунебеременная убедиться что "воз и ныне там", ну и конечно вышла уже оттудова чудесным образом залетевшая. Вернулась с огромной камерой и группой поддержки телевизионщиков чморить эту тварь на всю страну, она забилась в кабинете, вызвав на защиту дирректора клиники, охрану и адвоката. Ментов вызывать не схотели, подумали -перебор наглости, а может свои не на дежурстве были.... х.з. Потом писали Эрнсту письма с требованием надеть ошейники на своих сотрудниц, порочащих честные имена врачей, иначе подадут в суд:-) Досмотрев до этого места, я уже понял, что эта страна при любой власти неизлечима. |
Цитата:
|
В Антарктиде хорошо, там мужественные учёные из разных стран и радушные аборигены - пингвины;-) Да, там порядок, даже погода сюрпризов не выкидывает, почти всегда -70 C за бортом. Пожары там тоже отсутствуют как явление.
З.Ы. хотел было начать фразой "а вот в Америке или Белоруссии... " но вовремя осознал, что после буду долго и тщетно уворачиваться от полетевших в мою сторону десятков кирпичей:-) и решил благоразумно промолчать |
Цитата:
Цитата:
А чтобы не ловить кирпичи, постарайся следовать совету в подписи модера Флейма. |
Tigr, ну хорошо в этих странах эммм... врядли, но ихние суды закрыли бы псевдоврачиху моментально и надолго. А если бы пациенты умерли, то может и шлепнули бы.
Я обещаю быть хорошим:-) А что я сделал-то хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, не обманывай себя, "потихому" воздух портят у нас и сейчас регулярно (имеется ввиду маршрутки конкретно). Да так эффективно, что глаза невольно слезиться начинают, особенно по понедельникам
Народ начинает злобно коситься на соседей, в поисках первоисточника амбре, и я думаю незамаскированные трубные звуки нижнего клапана могут привести к неотвратимому суду Линча на конечной остановке. Belomor, нашей конгениальной думе состоящей изрядной частью своей из одноклеточных "ИМЁН" (профф. спортсменов и прочих эстрадных пивцов) легко может прийти в то место, где у простых людей находится голова (по логичной причине "от не***й делать) издать законадательный перл-прецедент (умственно-креативный высер) на тему "вред здоровью, наносимый пассивному пукальщику" (по аналогии с пассивным курильщиком - это "жертвы" процесса. Почему жертвы курения в кавычках? Да всё просто, когда инициаторов травли курильщиков собрал Гордон на передаче в честь себя нелюбимого, и имел этих инициаторов в разных позах, выяснилось что вред от пассивного курения равен чуть больше, чем нулю") и запретить этот процесс за территорией ватерклозета :-) |
Я поддерживаю запрет курения. Многие из моих знакомых тоже его поддерживают. И мы были бы рады, если бы сигареты вообще поставили вне закона. Сейчас пока только поднимают их стоимость. Может быть кто-то сам догадается бросить, но не факт, что бросят - сила воли мало у кого есть.
Курильщики, которые уезжали в Германию в девяностых годах, там курить в массе своей бросили, поскольку цены на сигареты заоблачные, а возить из России раз в год бессмысленно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему эти полумеры? Тут проблему можно разделить на два мотива:
1. Мне любимому это не нравится. 2. Я считаю своим долгом как законодатель заботиться о здоровье нации. В первом случае все просто. Мне тоже многое что не нравится. И что? Мне не нравится вид и запах человека жующего чебурек на улице или парфюмерная волна запахов от расфуфыренной тетки в транспорте. Запах недельного перегара от алкаша во второй стадии. Перечислять можно долго. Дальше что? Во втором это напоминает конъюктурную избирательную охоту на ведьм. Пусть эти законодатели перестанут ограничиваться полумерами и запретят все что вредно для организма, как-то табак, алкоголь, фастфуд, бензин, косметику и парфюмерию. Закроют все заводы. Нелегальное производство и потребление карают как за наркоту. А то у меня есть некурящие знакомые, которые будучи спаленными за пыханием кальяна или косяка делали двуличное выражение лица и до усрачки доказывали мне, что это не более вредно, чем бокал пива. Пока я чувствую только дискриминацию большинством меньшинства, попыткой загнать меня в подвал. Я- против. Мне нравится курить, и перспектива дожить до ста некурящим вегетарианцем меня никак не прельщает. И еще: я лично никого в своей жизни не уговаривал и тем более не принуждал начать курить. Не курит человек, да на здоровье, рад за него. Но я требую к себе такого же отношения. Не надо меня пугать, ущемлять , заставлять. Говорить, что у меня нет силы воли. Я сформировавшийся (уж какой есть) человек и курю осознанно, полностью отдавая отчет, что делаю. По какому праву меня начинает часть общества гнобить, если курение не является незаконным процессом в этой стране. Табачные фабрики работают? Налоги платят, взятки дают? Чего от меня надо? Чтобы я лишний раз чувствовал себя дураком? |
С алкоголизмом борются. С бензином тоже потихоньку начинают бороться - переводят на электричество. Жующих чебуреки на улице во много раз меньше, чем курящих, да и вреда от них меньше, т.ч. эта проблема не того масштаба.
У нас в стране вне закона также не стоят, например, гомосексуалисты, разгильдяи и алкоголики (не подумайте только, что я курильщиков включаю в одну из этих групп. Это несколько другое...). Но их всё равно гнобят. Может быть обществу следует уважать и их интересы тоже? Ведь они наверняка осознанно поступают так, как поступают. |
Coutty, то что я вижу на протяжении своей не очень короткой сознательной жизни меньше всего напоминает борьбу. Точнее борьба с ветряными мельницами, показуха и политиканство. Я проще приведу аналогию: можно работать, и можно создавать кипучую деятельность в направлении создавания видимости работы. Что согласитесь - разные вещи. Не надо пятится раком после сделанного! Горбачев поставил бухло вне закона? Так какого его опять разрешили? Поясню, государственные мужи любят взятки, и копеечку в бюджет сегодня. В меньшей степени их интересует последствия бухания нации завтра. Поэтому эта "непосильная неравная борьба" будет вестись всегда, с послаблениями и затягиванием ошейников. Еще раз повторюсь, не надо бороться. Один раз и навсегда поставить "вредные вещества" и их производство вне закона, с соответствующим поставленной цели количеством посадок. И все. Через несколько поколений никто и не вспомнит, что была когда-то сорокоградусная и сигареты, а авто были бензиновыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если некурящее меньшинство навязывает свой образ жизни большинству - это диктатура и тирания, а с этими формами власти известно как нужно бороться! А если по-другому поставить вопрос - чего прёшься туда, где я курю? Подожди автобуса в сторонке, подыши... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Что такое "демократия" - я не знаю. Если Вы (раз уж мы на "вы") знаете хоть одну такую страну, мне будет очень интересно услышать ее название. У нас не тирания - скорее тырания. Но почему при этом как всегда запрещают курить в транспорте - мне неведомо. Похоже, меньшинство всю историю у власти во всех странах.
|
Цитата:
|
Быть курящим и быть свиньёй в образе человеческом-не одно и тоже, но и не исключает друг-друга. Не надо по свиньям равнять всех курящих. Поставьте больше урн для окурков, вагон для курящих не тяжело прицепить к поезду с пепельницей в тамбуре? Зал для курящих в кафе с нормальной вытяжкой - это нерешаемая проблема? Глядишь, и свиней нагло дышащих в лицо дымом поубавится. А зачем? Думаете они спят и видят, как сделать жизнь некурящих невыносимой. Вот мне например куда выкинуть окурок, если на километр вокруг ни одной урны? В карман положить?
Но самое смешное - курение будут запрещать, но ничего принципиально не изменится. Курить в электричке запрещено всегда. В каждом тамбуре по курильщику. А почему? Потому что ему ничего за это не сделают. Ни менты, ни контролеры. Хотите сказать что запретят курение на улице? Да запрещайте сколько угодно, ничего не изменится от этого. Запретили пиво пить на улице. И что??? Я же говорю - одна показуха и сотрясание воздуха умными лозунгами. Максимум что может праведный некурящий подойти к нарушающему курильщику и дать ему в морду. Только тогда он же сам и пострадает от проснувшихся ментов. |
У нас пробовали запретить крение в барах. В результате количество посетителей (в зимнее время) резко убавилось. А там где 2 салона, один переполненный, а второй полупустой. Угадайте в каком курильщики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большинство курильщиков даже не замечают, что они со стороны и ведут себя, и выглядят - как свиньи. Соответсвенно истерика, когда им на это указывают и делают замечания. Это уже проблемы воспитания и воздействия окружающей среды социума... А с этим у нас, ох как всё запущено... |
Курить, мне кажется, желательно только в одиночестве или в компании таких же курящих. Тогда курящий - не свинья. Во всех остальных случаях...
|
Цитата:
Цитата:
А если человек писается, ему х... в узелок завязать, чтобы не мочился? Идиотов, орущих чтобы и на улице не курили, вот кого нужно в первую очередь к психиатору. Параноики. Если есть хоть один некурящий человек, я всегда спрошу, можно закурить или нет. Нет - значит нет. По возможности выйду в другое место, но никогда не буду мешать, докучать людям, которым это не нравится. Выставлять какие то табу, по крайней мере глупо. Нужно начинать с себя. А ЕСЛИ Я ПЁРНУ? Тоже не всем нравится и тоже ядовито. Запрет на пердёж на улицах? |
Цитата:
Но если ссущ*ся курящий затрагивает своими милыми привычками окружающих людей, да ещё при этом считает что всё нормально и так и должно быть - тут уж извиняйте, товарищ. И в хвост и в гриву надо таких... Цитата:
|
Нашел на мусорке системный блок ( если вижу то всегда забираю - с нескольких собираю один и продаю) Ну вот, пришел домой разбираю, смотрю что внутри, чищу от пыли. Обращаю внимание, стоит DWD RW . а крышка закрыта вообще лицевая, ее не открывали вообще, и DWD не подключён к мат. плате и питанию. Во дают люди, у них был DWD RW а они об этом вообще не знали!
|
Цитата:
Кстати, бутылки от грязи протираете? В них тоже может что нибудь остаться :) |
yurfed, не бутылки не собираю. При покупке нового железа можно сдать старое, не рабочее за 200 - 300 руб, делают скидку.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Почему говорят брелоки, вместо брелки, и заместо, тогда как надо говорить и писать ВМЕСТО? |
Цитата:
Цитата:
Слово - заимствование (фр. breloque, рус - очарование). (ОК здесь - никак не суффикс из русского языка. Хотя сейчас, по воле безграмотных депутатов, правила меняются к произношению этих самых депутатов. Вспомните -в Останкино, в Лыткарино, в Бородино и тп. Теперь по воле дебилов, нужно говорить в Останкине, в Лыткарине, в Бородине. (Лермонтов в гробу переворачивается со своим Бородино, ныне -Бородином Осталось все окончания перевести на Е, заместо :) О Сидю в кине, на первом ряде, в кожаном пальте, с сигареткой во рте :) Почему слово заяц, которое во множественном числе должно быть заяцы (пример - паяц - паяцы)? Это исключение, о котором знают все. Про другие исключения даже и не догадываются. Отсюда и редакции великого и могучего. ФОльга, теперь - фольгА. Об этом мало кто знал, но так оно и было. Правило поменялось лет 10-15 назад. |
morozoff, Заказываешь конфигурацию пк. И на такое же количество железа которое заказал можно сдать старое, рабочее или не рабочее железо.
получай скидку в 200 - 300 руб за каждую деталь, правда DWD приводы за 50 руб принимают |
Phoenix,
Про пердёжь не моя цитата. :) А "брелоки" действительно звучит по-уродски. Корень оно конечно... Но он не русский ведь ! А по-русски, любо дорого - брелки. Интересно, а слово "потолок" - "потолоки" что ли во мн. числе ? |
Цитата:
Приставка: по-; корень: -тол-; суффикс: -ок-. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет брелоков никаких сомнений быть не может, такое написание всегда было правильным. Цитата:
|
За MKN, пока он отсутствует.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, если ты всю жизнь говоришь первый вариант и сегодня сам от себя услышал второй, то естественно, будет резать по своим же ушам. |
Я оба варианта осознанно слышу уже лет как 25, и при этом знаю, что общепризнанно-правильным считается второй, а именно брелоки. Но по моему глубокому убеждению, так говорят только чудаки.
|
А я для себя пришел к выводу, что чистого (эталонного) русского языка в стране уже нет довольно давно. Говорить нужно на том "наречии", которое используется для общения большинством членов того сообщества, в котором вы в данный момент находитесь. Язык создан для того, чтобы люди понимали друг-друга, поэтому если нужно сказать брелки там где все так говорят, почему нет? Варианты возможны:
1. Заявить большинству, что оно ошибается и посоветовать исправить ошибку. 2. Носителю эталонного русского съездить куда-нибудь в российскую глубинку (где выпилены все учебные заведения) или забраться на какой-нибудь сайт вроде двача, и попробовать общаться с аборигенами на чистом русском (без мата и слэнга). Я ни в коем случае не проповедую невежество и неграмотность. Прекрасно, когда человек знает, как правильно говорить. Ему будет легче "в элитарных кругах интеллегенции", но с людьми менее образованными нужно общаться на доступном им уровне языка, иначе непонимание и конфликты на предмет "мордой в грязь" обеспечены. |
Цитата:
|
Цитата:
Tigr, Я помню, скоро. даже не удобно. Таакие некатушки (а в в общем всё интересно заканчивается |
|
yurfed, Phoenix, Phoenix, Tigr, yurfed,
- Я та-ки и сделал свою .... . - Вот редкое состояние моей души : ********************************************* - На дудочке играя - По улицам хожу, - Улыбки вызываю - Мелодию творю. - И чем людей всё больше - Богаче мой улов, - И уж никто не спросит - Как звать-то ... - Крысолов. |
Цитата:
А мы уже по тебе панехидку справили ! |
Tigr,
- И ты тоже - зачарован. - Вот так и всегда : - - Стоит не .. несколлько месяцев - они хиреют - о них надо всегда говорить ясным голосом .. .: - Узнав основы бытия - Стремлюсь и я. ... - Ну ведь получается .. ааа - это моря беда. - Моя беда - получается всегда. ВБП! - Стройный, весёлый ... как никогда, - Встречу с улыбкой ... лишь не беда. |
- ЦИТАТА
- И каждый вечер, в час назначенный .. - Иль это только снится мне .. - Девичий стан шелками схваченный - В туманном движется окне .. . |
ALLY,
- ЦИТАТА - Я скину на людей кусками прямо, всю силу угловатой рифмы - И тогда, мои стихи может пробьют прямо куском, углом черепа - Может мертвые будут... может и будут, они - А может быть будут и живые - Может быть и будут. В пыли лягут - Или просто станут молодые - Неважно, все равно идут и боятся - Оказаться под куском стихов... - Конечно, когда вон они видят прямо я как памятник стою на круче, - Один, командую камнями туда-сюда - Захочу и брошу вон камень - И пойдет кругами вода, - Могу бросить туда, сюда - В белизну, в крутизну, да куда хош... - Ээх, вон раскидался, раскидался и погибли все... - И остался один. И некому стало стихи слушать... ................................................................................... - Я в который раз меняю жизни явь, о времени восторженная рябь! :jester: |
Браво, P.M., достойный соперник ! Может, и MKN что-то добавит ?
|
P.M.,
- Пройдя травой примятой - Забью заряд я туго, - И стану, весь принят - Иль ты стреляешь , сволоч - Иль я, стою горазд. |
Tigr,
- Подлянник чистый, продался калиграфии.. -Тема - съели две моих темы - На глазах моих ********************************** - В бронзовой чаше согрею вина - Издревле,так павелось, до меня, - В холоде ночи У кастерка, в чаше - Согрето тепло для меня. |
- С любовью что мне арно
-Любовью я обят, - и трепетно и быстро - Мне все так говорят. Naiad, - Не чего себе .. . |
- А у нас чтой- то ,
- Получается . \Да ты что! Я выргос ра - БЮлольше писать 7енг могу - Номогите |
Цитата:
В остальном неплохо. Клавиши заело или просто игнорируем? Цитата:
- В бронзовую чашу я наложу - И тихо, тихо, никому не скажу - Я в морозилку дерьмо положу - .......... |
|
Цитата:
|
"У кастерка" - это их местная рюмочная. По прозвищу владельца - вора в законе.
|
yurfed,
- Специальные слова придумывал. Tigr, - Красиво - да? |
ALLY,
- Эх, прут меня напором - Поэзии снутри - Я выстрадал запором - Наверно года три - Теперь брандзбойд прорвало - Пускай летит струя - И смоет жидким калом - Всех тех, кто как не Я ******************************** - Когда идёш к полке, когда начинаеш думать - Какую ещё бы поставить пластинку тебе - Посмотри как я отразился в белом, как закат в золотом! - Я экипирован, при мне фонарь и нога в тапке - На лбу очки. - Я не могу не найтись, я сижу на кровати! - Я на месте. Мне хорошо. - И наступила ЗИМА. - А какое-то время тому назад лягушки ездили друг на друге - Мы гуляли, собаки ласкались и ровный свет стоял над нашей деревней! - Ровный свет сиял над нашей деревней... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сразу же такая хрень пришла в голову : Идёт поэт, хихикая стихи читает И в то же время он на дудочке играет... Одновременно ? Как ? Такого не бывает ! Хитёр поэт, не в рот он дудочку вставляет... Как Крысолов толпу он привлекает, Которая подглядывать мешает За девой, что в туманном движется окне Девичий стан выпячивая вне... Оригинальный жанр по нраву далеко не всем... И точно в череп рифму выпустил P.M. А рифма - это ж камень, вот беда... Командовал камнями он, туда-сюда. Не захотел поэта стих послушать, Командовать мешает и водяру кушать... Лежит поэт, сражённый рифмой, в пЫле... (Про дудочку, друзья, вы не забыли ?) Напрасно для игры её туда он вставил... Лишь санитарам хлопоты доставил. Уста молчат, но нет, поэт не сдался наш ! И долго раздавался триумфальный марш... |
Цитата:
Цитата:
Давайте ещё вспомним "геометрию лома в хрустальном пространстве" "Прости меня за то, что я пел так долго" |
Цитата:
С утра мочой умывшись, на хлеб намазав кал, Поэт три дня, три ночи стихи сидел писал Сидел на унитазе , но осторожен был, Случайно чтоб в экстазе, музы позыв не смыл... И вот оно, случилось ! Как молоточек стукнул ! Строка в мозгу родИлась, но тут поэт наш пукнул... Ах как всё вышло грубо, исчезли чувства сладки, И унеслись по трубам, вмиг творчества остатки... |
MKN,
Цитата:
|
Цитата:
- Словов ужо открытых так много на Земле - И среди них корыто, и кошка на дубе - Какой же гад всёж Пушкин - все сливки поснимал - Я почесав макушку вдруг это осознал - Но славы пальмы ветви покоя не дают - Без них в день знойный летний "нарзану" не нальют - Но выход есть верный, создам я свой словарь! - И ниц падет наверно пред мною Божья тварь... - Взмолится о пощаде - Please, не пиши стихов - А я скажу- Конраден! Эрчбин рафаль срокофф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примечание автора: см. здесь имеет место непереводимая игра свежевыдуманных слов, пусть благодарный (и не очень) читатель вложит в них смысл? который понравица, как говоритса вмеру испорченности и палёта фантазий
|
Цитата:
|
Испанцы с французами сыграли феерический матч. И если гости в первом тайме пропустили и были прижаты к своей штрафной, то во втором показали изумительную игру. Жаль, что у нас нет никого, кто мог бы стоять рядом с этими ребятами.
Испанцы второй тайм откровенно отдыхали от трудов праведных. |
Во что играли? Только не говори, что в футбол. Будто других игр не существует - только о футболе все разговоры ведутся...
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь и не узнаю, во что играли. По описанию может быть что угодно - бильярд, покер, бейсбол, ладушки... Хотя нет, бейсбол вряд ли - там, кажется, таймов нет.
|
:))
|
Я бы по признаку отсутствия таймов - исключил из вероятности ещё и ладушки...
|
Цитата:
|
Командир судна ВМС США отстранен от службы за поведение моряков во Владивостоке
Командир ракетного эсминца ВМС США "Вандегрифт" отстранен от службы в связи с утратой доверия и плохими лидерскими навыками. Об этом сообщается в пресс-релизе ВМС США от 2 ноября. Далее... __________________________________________ Цитата:
|
Coutty, Tigr, APOSTOL,
- ВБП! - Мы как всегда забудем - Год этот, роковой - Грозящий всему миру - Десницею святой. - Мы утром на работу - Идём - бредём толпой, - Приходим, а мир пуст - Нет мест для нас с тобой. - Мы мается все станем - Доказывать, кричать, - Вдруг страстно так влюбляться - Боясь взглянуть назад. - А пустота всё ближе - И амкнув, стихнет крик - Смеющиющийся ваккуум - В сознанье нам пролник. - И шорохи и всхлипы - Пугают и кричат, - Я бы помог вам братцы - Но съеден час назад. |
Re:ALLY,
Гляжу я на небо вечернего дня Там нет никого, ни тебя, ни меня... |
|
Цитата:
|
P.M., Tigr,
- Бродя у моря, на берегах судьбы - Я счастлив был, безмерен, безметежен - И не был я столь яростно привержен - Коль снится мне, когда я был рождён. - Искал я радостей, внимая солнца кругу - Стремился взрослым стать - Как Времена ... - Но не были мне сказаны в услугу - Имён любви, ни дружбы - Имена. |
ALLY, что-то между "Анчаром" и "Арионом". Перечитываешь Пушкина ?
|
В американском аэропорту художника арестовали за наручные часы
В Международном аэропорту Окленда (штат Калифорния) арестовали пассажира, на котором были необычные наручные часы, похожие на взрывное устройство, сообщает Associated Press. Далее... ________________________________ Положим, "художник" сам провоцировал тех ребят своими необычными "причиндалами", но учитывая, что взрывное устройство можно спрятать в очень небольшие предметы (в авторучку, например), возможен следующий вариант: при входе в любой охраняемый объект (это не только аэропорты), людям придется раздеться догола и подвергнуться "просвечиванию" для выявления возможных скрытых в теле (понятно где ?) предметов, а одежда и личные вещи будут внимательно изучаться под жестким излучением на тот же предмет. Представляю очередь страждущих купить батон хлеба перед входом в супермаркет ! |
Сто тысяч французов вышли протестовать против однополых браков
Более ста тысяч человек приняли участие в массовых демонстрациях во Франции, направленных против намерений властей легализовать однополые браки. Далее... _________________________________ Цитата:
|
Пидеры, подтягивайтесь, тема есть :) По непоняткам к Tigrу. Он объяснит и устроит (Сто тысяч французов уже знают и уважают) :)
Не знал что эта тема тебя та волнует. Гы-га |
Цитата:
|
Цитата:
А в натуре, сначала разрешили и бастовали "за" неущемление прав однополых, теперь против. Натура человеческая переменчива как погода, хотя погоду можно предсказать, относительно конечно. Но, Париж центр мировой моды, может быть эти веяния противников однополых прокатятся по всей Европе? И Голландии в том числе. :) |
Что то мне современная западная цивилизация все больше и больше напоминает Библейские Содом и Гоммору, раньше эти педики хоть понимали, что болеют головой, скрывались и сидели на жопе ровно, теперь это чуть ли не модно орать , что ты гомик, и тебя притесняют. Педики маршируют-женятся-управляют странами... Эту нечисть надо принудительно лечить, они в конец охренели и своими ....ми садятся нормальным людям на шею:closed-to
|
А французам некуда деваться... Нация потихоньку сходит "на нет"... И лучше уж жить среди "своих" педиков, чем в окружении отмороженных исламистов... Если верить http://umma.org.ua/ru/article/public...2012/10/18/378
то Цитата:
А таких, и во Франции и в Европе, пропасть... В сети гуляет забавный и в то же время грустный ролик на тему мигрантов : http://www.mediafire.com/?wx6kjwx4n9z6erk |
|
На работе, если не заткнуть уши наушниками c музыкой, поневоле становишься слушателем всякой хрени, выливающейся на тебя из дебилойдных радиостанций вроде Dfm и Русского радио, где репертуар в течении дня около 10-20 песен, через каждый час повторяющийся снова и снова. Соответственно русскоязычную бредятину уже знаешь наизусть, хочешь того или нет. И вот интересная тенденция образовалась в последнее время среди особенно "заезженных хитов" вставлять "любовно-лирические" фразочки вроде "лечу к тебе узнать ответ, лечу к тебе и на красный свет", "летим к друг другу по встречной, но не разобьемся", "нас твой друг не увидит вместе, мы ляжем по разные стороны полос", и таких шляпа-шлягеров можно сразу не напрягаясь штук c десяток вспомнить. А вот и другая сторона медали: ютуб и желтые дециметровые телеканалы полны под завязку роликами, где молодое быдло воплощает эти мысли в реальности, как правило успев только матюкнуться перед смертью. Но мне их не жаль, если ты дебил-то это практически не лечится, но ведь от них страдают невинные люди, имевшие несчастье проезжать мимо в это время. Они то чем смерть заслужили? Вот рекламу курева и водки запретили. А реклама по сути самоубийства (или убийства ) - нате Вам, ешьте. Такое ощущение, что эти радиостанции на кормушке у западных "негосударственных" фондов, задача которых в том, чтобы долбанная русская нация, сидящая на огромной территории с ресурсами истребила сама себя, поскольку "огнем и мечом" их истребить как-то плохо получается .
|
P.M., на западе лихачество за рулём, в ореоле модно-романтической обстановки, обыгрывается и воспевается не менее, если не более, чем у нас. И дебилов там не меньше, хавающих всё модное и рекламируемое , а затем претворяющих весь этот кал в жизнь в меру своих убогих представлений и возможностей.
И нет никакого буржуйского заговора и спонсирования, в отношении истребления русского народа , чтобы там не плели СМИ и "знающие" люди... Нет, потому что заговор не нужен. Потому что русский народ сам себя и всё его окружающее, прекрасно истребляет сам, на протяжении уже многих веков. Сейчас процесс ускорился. Статистика неумолима - белая раса, в частности и русскоязычная, исчезает с планеты Земля. Это неизбежность. |
MKN, да согласен, напрашивается слово эволюция, a на самом деле-деградация человечества в широком смысле. Развитые народы c большим умственным и техническим потенциалом вырождаются уступая место более сильным генетически и в основной массе малообразованным азиато-африканским народам. Человек потихоньку возвращается к "дарвиновским обезьяньим" истокам :)
|
Цитата:
А что касается вырождения "белых" в противовес "черным, желтым и серо-буро-малиновым", так они в основном населяют богатые страны и денег на водку и прочие наркотики у них больше... Когда вымрут "бледнолицые", героин начнет косить "краснокожих" - свято место пусто не бывает, просто доходы от бизнеса упадут. |
Цитата:
Равновесие - кратко, причём его удержание человечеством упорно игнорируется... Философски, равновесие ВСЕГДА предполагает наличие двух полюсов. Т.е. применимо к теме, долбоэгоизм и стремление к разрушению у людей - было, есть и будет... |
Более 150 учителей посетили курсы стрельбы в штате Юта
Более 150 преподавателей и других работников школ в американском штате Юта посетили во время зимних каникул бесплатные курсы по скрытому ношению оружия. Об этом пишет 27 декабря The Salt Lake Tribune. По данным Associated Press, шестичасовые занятия, прошедшие в Юте в четверг, посетили 200 человек. Далее... __________________________________ Наглядный пример очередного коллективного психоза. Теперь эта страна будет ждать, когда какой-либо преподаватель, доведенный до истерики непослушными детьми, решит вопрос радикально... |
- ВБП!
- Прекрасен мир любви! - Напиток из тёмно-коричневой бутыли горячит мои нервы. - Я прекрасен. И женщина рядом и он мне благоволят. - Надо что-то подарить миру. |
ВБП!
- Я любовью своей непорочной - Обрету, сохраню этот мир, - И молениям жизни бесрочной - Буду звать о любви гробовой. - И о счастье сверкая бокалом - Держат путь для надежды любой, - Пусть нам ветры бестыжие реют - И пусть мгла заступает сердца, - |
Цитата:
ALLY, а не почитать бы вам вот это? |
Цитата:
Цитата:
|
В Киеве прошло шествие под лозунгом "Хватит бухать - пора воевать"
...Во время шествия по Крещатику они скандировали "Хватит бухать - пора воевать!" и "Москалей на ножи!". Далее... ________________________________ Удивительно, что такое русофобство проявляют не грузины, не азербайджанцы, не турки, не народы Восточной Европы или Средней Азии, а братский (корнями) народ, на земле к-го когда-то и зародилось понятие "Русь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, кто исповедовали антисемитизм (думаю, что правильно вас понял), закончили очень плохо. Списывать вопли обкуренных идиотов на происки евреев (Израиля ?), IMHO, по меньшей мере не умно. Печально не то, что рехнулись упомянутые демонстранты (скорее всего, они уже безнадежны), а равнодушие окружающих и бездействие властей, к-е попустительствуют таким выходкам. Похоже, дела у нынешней власти швах, раз они решили опереться на подобные течения "мысли".
|
Tigr, изначально я не страдал антисемитизмом, но ведь они уже задолбали темой Холокоста и образом бедного еврея. Хочется сказать: "Да поимейте же вы чувство меры, господа сионисты!"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жерар Депардье стал гражданином России В полдень 3 января 2013 года на сайте Кремля появился указ президента РФ, в соответствии с которым французский актер Жерар Депардье стал россиянином. Кремль объяснил предоставление актеру гражданства РФ его вкладом в развитие российского кинематографа... Далее... _____________________________________ Не знаю, как у вас, а у меня твердое ощущение того, что несколько человек резко съехали с катушек. Здравыми мне кажутся только слова Говорухина. |
Цитата:
Цитата:
|
Tigr,
Belomor, А разницу вы хоть немного чувствуете между евреем живущим в Израиле, которому может в любой момент на голову упасть ракета, и теми кто за вас решает "сколько будет стоить доллар сегодня" сидя на Уолл Стрит? Когда уже Россию "пилили" в 90х, напомните "кто" "синим Борей" управлял? |
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, (миролюбиво-вкрадчиво) для тебя хоть есть хоть один "авторитет" из Людей?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(в дополнение новости о Депардье)
Бриджит Бардо пригрозила переездом в Россию Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка. Далее... ________________________________ http://www.youtube.com/watch?v=W8oHtZE0KNI |
Error type:OffTopic generator error!
=== воторойоффик=== Error type:OffTopic generator error! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кем тогда была Софи Лорен? Замечу что они ровесницы. ![]() ![]() BB и SL соответственно. |
Да ну их, пошловатые они. Вот Далида была истинной богиней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВБП!
- Прибудем в гавань - Истины - И ковырясь в носу, - Я покажу вам истины - Не будь я .... . |
Гоняю Victoria linear read+ Adv. remap.
|
Re ALLY,
-Увижу Цели я свои -И приобщившись, отвернусь -К другим, уж боле новым -Когда бы сбросил я оковы -Оставил без сомнений Грусть! |
В Уэльсе женщине дали пожизненное за убийство не выучившего Коран сына
В столице Уэльса Кардиффе к пожизненному заключению приговорена уроженка Индии Сара Эге (Sara Ege). Как сообщает BBC News, суд признал ее виновной в том, что она забила до смерти своего семилетнего сына за то, что он слишком медленно заучивал Коран. Далее... ___________________________________ Не верю, что хоть один молла ее осудит. Если рядом с вами живут религиозные (неважно какой "веры") фанатики, то постарайтесь выжить их к чертовой матери или переселитесь подальше - бешеные собаки в сравнении с ними - зайчики. |
Re2 ALLY,
Знать истину и цели достигать Хотели бы все люди, вашу мать... Вот только б не смешили люди Мироздание, Их жизни миг - Мышиная возня, и червяков в дерьме копание... |
ВБП!
- Поцелуи, поцелуи - Радость и обман .... . - Я прижал тебя - В объятиях - Счастьем обуян .... ! |
Мах Рауnе 3 - шедевр от Rоскstаr!!!!!!!!!
|
, исинтесересесносо с косогосо насарисисосовасалиси.
|
Цитата:
|
Черт, опять МТС списала 3А просмотр сайта 100 Руб...
|
Цитата:
|
Ну да, за трафик. Значит, сайт такой навороченный. Как будто нарочно.
|
11 числа этого месяца, знакомый брата зашёл и рассказал как растреляли двух людей, видел, проходил мимо, просто покарябали машины. Это было на Старом Рязанском шоссе, г Люберцы, на свеотофоре, поворот на Первый Панковский проезд.
Про Люберцы вообще молчат и проблем вроде нет, зато в Москве кто-то кого то сшиб и визг на всю страну. Лыткарино тоже, если кто знает такой город, просто безбашнные гоняют, правил вождения нет вообще. На дорогу лучше не выходи. |
Чёрт, блин, проклятье, упустил вчера классную деваху!!!
ух, блин!!!...!!! Ё-мое!!! |
Цитата:
У меня все классные живут в соседних домах. Ищи рядом, только не соседку :) Была неприятная история, ну да ладно, вроде нормально всё решилось. |
Цитата:
|
Да блин, я просто не догадался, как её подцепить, может, другого у неё наверняка и нет.
|
Мужчина, обстрелявший детский сад в Башкирии, убит при задержании
http://www.baltinfo.ru/2013/01/14/Mu...rzhanii-329842 Вот молодцы башкиры ! Завалили урода. А то сплошные сообщения, типа - "вокруг дома насильника ребёнка собрались жители, полиция не дала им расправиться над насильником и взяла бедного под охрану" и пр. бла бла бла... Почему этот насильник до прибытия полиции, не был подвешен за яйца с проломленной головой ? Весь бы город свидетельствовал, что так оно и было. Или , раз уж граждане сыкуны, полиция пристрелила бы его. Им уж точно, проще было бы объяснить свои действия... Сколько церемоний с всякой мразью, а потом в тюрьме (если посадят, а то условно...) им - чистая постель, трёхразовое питание с медобслуживанием и ещё досрочное освобождение (сейчас законники вроде бы одумались...) Вот оно, воздействие фильмов типа "Бригада" и песен хрипатых шансоньщиков про несчастных "зк". А герой песен, всего то - убивал, насиловал, грабил. А толпа им рукоплещет через шоу бизнес и зомбоящик... |