![]() |
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 2
Продолжение темы. Начало - Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
|
Кота в "новый дом" - первым ;)
![]() |
Антон, мы рады любому тваму явлению, даже трезвым !
Цитата:
Цитата:
Habetdin, а котяра-то трезвый ! Непорядок ! Ща поищу у ся нормального. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, и я еще двоих кренделей - гулять, так гулять !
Ну, и близкий родственник. ![]() Морды, как видите, не видно, так что все ассоциации с известными личностями прошу считать ошибочными. |
Цитата:
![]() Морды то не видно, а шкура знакомая. Tigr, признайся, что не поделил с Coutty. Накажет ведь. :moderator |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто есть в контакте ,добавляйтесь в мою группу "Клуб участников сайта oszone.net";)
http://vkontakte.ru/club12319895 |
Gold Dragon, ты, что трезвым вошел? ;) Что хорошего в "В контакте"?
|
Sionnain, а чё плохого?:)
|
|
я и под градусом хожу в контакт :) редко канечн,но хожу
|
Gold Dragon, я просто не знаю, что это такое, когда у меня был ящик на мэйл.ру, меня замучали всякими одноклассниками и вконтакте - короче спамом :(
Цитата:
|
Sionnain, понятно,плохие ассоциации вобщем?:)
|
Цитата:
|
И там же засыпать
|
Цитата:
|
а заливать рассолом
|
Цитата:
Цитата:
Не очень помню, (весь интернет перерыл, не нашел, пишу по памяти - давным давно по телевизору митек рассказывал) что они там намешивают, но что помню: Берется буханка хлеба, крошится в 3х-литровую банку, кладется туда холодец, плавленный сырок, кладется соль (этот момент очень важен - вопрос насколько должно этой еды хватить, если на месяц, то не менее пол пачки соли), заливается это естественно поллитром водки :) Накрывается крышкой и дают отстояться где-то с неделю. |
Цитата:
|
Sionnain, и что за х**** получаеться???
|
Цитата:
|
Sionnain, ок,ждём! :)
|
Цитата:
|
Tigr, это не твой родственник?
![]() |
BigMac,
- Персонально .... я ещё помню афишу на Невском ( на форуме) , на которой ты палец показываешь.... . Tigr, Habetdin, Codru, iskander-k, Sionnain, Gold Dragon, - Плавно расправляя - Кружек паруса - Я лайбу направляю - К чудесным берегам ... - __________________ Продолжение следует |
Как известно, с хорошего будуна Чудно похмелиться рассолом или накатить грамм 80 водочки. С утрица все ингредиенты были на столе, и водочка, не до питая и банки с рассолом.
Решили все совместить(Для большего так сказать эффекта) Замутили коктейль, один к двум ... 2 части рассола, одна водки....... Более страшной и отвратной смеси не пробовал ни разу =) Зато по очереди все совместимо. |
- И будет ветер злится
- В раздутых парусах - Течёт, течёт водица - В Невских берегах. |
ALLY, а где эту афишу можно полицезреть ? :)
|
- А я плыву незлобен
- Плевая в облака - Плывёт, плывёт корабель - Везя меня к друзьям ... Цитата:
|
- И вот стреляют пушки
- Кораблю дан прибрег - Я Вас встречаю братцы - Восторгам дан разбег .... . |
- Есть незрелое предложение ... удалённая синхронизация ....
- Скажем, по мск в 18.00 где-бы ни находились ... удалённо синхронизироваться - глотнуть, И ПОДУМАТЬ ... привет вам Gold Dragon, starl, Sionnain, Codru, Tigr, iskander-k, Habetdin, BigMac, - где бы Вы нибыли. - Как предложение? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто был в Самаре этим летом?там отдыхал поллета
|
|
- идея в том, что ты не одинок, в нашем безбрежном разнообразии ... раслабился ...подумал о хорошем ...отдохнул ... это уже не флешмоб ... это на порядок выше .... психомоб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Tigr, ничё не понел,чё сказал...и что за
Цитата:
И почему против тура? :) Нажрёмся эдак на башне этой эйфелефой ,или как там её....у биг бена с пьяну стрелку стащим и на металолом её...пизанскую башню ваще нафиг опрокинем вконец :lol: |
Цитата:
|
lika004, да,только создал.Если хочеш,добавляйся...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Sionnain, Vitac_Black, хватит над киской прикалываться,он обидеться :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ну вот и собрались. Ххх-ыыыхххх ... Эхх-ааааа с устатку ... пошла по жилушкам ... греет.... .
|
|
Sionnain, приколист ! :lol:
|
- Баюкает, качает
- Лодочка меня - Хмельное выпиваю - И не достич мне дна - Плывёт, плывёт кораблик - Из прошлого вперёд - Несёт, несёт по волнам - А там уж - кто поймёт. - Кто отгадает тайну - Узнает наперёд - Зачем плывёт кораблик - И что Вас в жизни ждёт. |
Цитата:
|
O____o
Почему prokazzza ушёл? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС:Интересно а тигрики тоже любят валерьянку?Моя кошка как её унюхает начинает орать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Habetdin, что случилось,почему люди бегут с форума?И какие такие события,про которые говорит Sergey Shikharev?
|
ВБП!
- А вот интересно, кто умеет ругаться так, что уши вянут... давненько я не слышал природного мата ... и, к сожелению, сам не матерился ... а зря.... . |
ALLY, я
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Codru,
- О реформе русского языка ... я считаю , что матерится надо учить в школе ... с написанием контрольных и устными упражнениями! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Нет, а правда, ведь можно сделать паралленые классы - в одном рассказывает мужчина, в другом - декламирует женщина ... при нынешнем упадке рождаемости это будет сделать не трудно. А ученики переходят между этими классами - где им нравится .... вот и выявятся маменькины сынки ... .
|
думаю детишки были бы таким занятиям только рады.особенно вместо русского,физики,химиии,математики...
|
Цитата:
|
я думаю что нет.слышал что скоро будут в школах преподовать закон Божий или чтото вроде этого,я думаю это будет полезней уроков мата
|
Цитата:
- Вот когда всё это происходит (умение регулировать) вот тогда наступает настоящая скука ... и жалеешь, что в школе не преподовали уроки мата . |
ALLY, я тебя понял.Короче хочеш создать эдакаю подготовку к тесту на выносливость ,то биш к жизни
|
Цитата:
|
ALLY, не понял?Разъясни
|
Цитата:
- С изменением возраста человек о себе всегда думает по-разному. Тут могут быть изменения в социальном статусе, семейном ... и вроде всё вертится. Но а жить-то когда? Жизнь то ведь проходит! А приходится вертется - ни новой книги прочитать, да чего уж - читать, собственный опыт, чтобы детям передать - не получается. - Проживает человек жизнь втуне - родился - помер и всё. - И так из поколения в поколение - меняются знаки различия, формы денег, моды венчальных платьев - ( мужчины, для женщины первый раз выйти замуж - это личное её достижение). - Чтобы подготовить в школе учеников к жизни - получается, что они должны свою жизнь прожить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Медведева.
|
Цитата:
|
ALLY, намекаеш на переворот ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sionnain, Gold Dragon,
- Ай, ай аяяййй - ну как не стыдно! С Медведева - это значит, с головы ... , - В принципе мы , россияне, предпочитаем не верхнюю голову, почемут-то считается ... мы надеемся все, что - там-то кто-то да разберёться. - А там разбираться совсем и не собираються, вот и получается - либо мы, либо паразиты сладкозвучные ... нам выбирать! |
|
-
Цитата:
- Неужели Вы никогда не слышали о знаменитых Питерских кухонных революциях. - Я думаю, что нет ... и не ВВ и ВМ ... мои разговоры - ностальджы. - И не более того. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitac_Black,
- Привет ... я тут размышлял о том ..куда кроаблик плывёт. - Мыхкими! |
ALLY, Давай споём.
Белыеи Кроаблики, Белые кроыблики снегопад закончится и посмотрим куда приплыли. |
Цитата:
|
Цитата:
- Ура! |
|
Sionnain,
- Я же не ругательно, иль чего хужее ... - Я же со всем нашем удовольствием ... . |
Sionnain, ALLY - это наш предводитель в мир нетрезвых идей :)
|
ВБП!
- Не вздрогуть, не прогнуться - Условия не те - А я гоню кораблик - По Нейве .... по реке ... . |
ALLY, так я же уважительно, что вы... по викепедии посмотрите, казахский народ так называет уважаемых людей... так, что со всем моим уважением к вам :hi:
|
Sionnain, Ну вождь народа кароч ? :)
|
Цитата:
Sionnain, - Я б с удовольствием себя считал - если бы звали меня АКЫН .. - Вы же ничерта в поэзии не понимаете - .... .. |
Нет,ну нам точно надо организовать кружок филисофии, литературы,поэзии...вобщем высокого искусства
|
Цитата:
|
Gold Dragon,
- А по настоящему - это происходит , как-то ... само- посебе,. я вдруг вижу гиганскую сфеу , ну и там слова все в мире произнесённые и мне надо только отобрать мне нужные .... и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
- Да будет... втречаем мы изо-дня
- Да будет - венчаем короной себя - Да будет .... встречавших в жизни укор - Мы прямо, сдесь, сравзу, решим этот спор. |
|
Цитата:
Пока отвернулся, бутылку подменили :search: |
Цитата:
:idea: Надо тему переименовать: "Без бутылки не входить" |
ВБП!
- Ээээххххаааааа ..... и вариант ..просколь нулоьсчи иизакусил |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здесь что алкоголики что ли, или алкаши :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Напившись как-то поутру,
Встретил я Codru, Туды-сюды-мою-твою (на водку вымагаю) В смысле - даешь водку (на опохмел) ет прост стихи :alcoholic Эт что кефир, а ет тож градус, ик... А ежели молоко, то заквасить немедля! BillGates_XP, кумыс это ;) |
Sionnain куамыз это слова гоним как алкаш :laugh:
|
Цитата:
|
Интекресно а кто ещё из Ёбурга? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто из нас? :o Эк меня Родина разбросала, явился в стольном граде Узбекистана, пожувал в Россiи, и покой свой нашел в Казахстане - по данный момент и бываю тута :biggrin: Цитата:
|
Простокваши похлебавши
просто начинаешь понимамши, что еще в жизни не хлебамши, и не жрамши ничего. Мужик решил повеситься.Залез на стул, одел петлю на шею и вдруг видит на шкафу бутылка водки стоит. "А жизнь то налаживается" - подумал мужик. Анекдот понимаеш Пс, все по своим бургам раз-ошлись, а я тут последнюю заначку потребляю, интересно чью? Вод как! ![]() Хозяйна бутылок просим уже не беспокоиться, ик! :alcoholic |
Цитата:
![]() |
Codru, а я уж и подумал, что так и буду потреблять наедине с бутылкой...
|
Цитата:
|
Бывало, что вдали
я виделся с ALLY, Сказал мне как-то: "Бред, какой-же ты поэт" Не понял я в чем суть, Могу же рифмануть, Не просто, слова два связать, а целую охапку! |
Sionnain, вот видишь, только чуть разогрелся и такие успехи словесности, а если ящик опрокинуть...
|
НУ РЕБЯТА Я ЗАНЯТ МОНТАЖ ДЕЛАЮ :) Завтра будем поговорит
|
Цитата:
Сильнее приложиться, Чтоб волны были не страшны, Пока по Неве, по реке корабль наш стремится... То волны не реки, Великой и могучей, то волны вдалеке, балтийские... |
Sionnain, начало хорошее, ничего не скажешь: "вздрогнуть", "приложиться", а конец слабоват - "волны", "вдалеке", "балтийские".
А должно быть: Нам море по колену... |
Мы вздрогнули,
Мы крякнули, И приняли еще, Течет река Нейва, И мы туда плывем, Чтоб все узнали, И все увидели, Картину ту, "марену" Что море нам, да после крепкого, (не пива "Балтийского") Что море нам - Балтийское, Всем по колено;) |
Цитата:
Счас догоню. Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Ваше сдоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВБП! бодрым голосом ... я сейчас рано проснулся ... а мне и не надо сегодня на работу ... но у меня было ...
- Опохмеление ...как много в этом слове ... зовущего . |
... собачья вахта .... время всяких аварий ... явлений приведений и выслушивания загробных голосов ... обычно эти явления происходят с теми, кто находится в пограничном состоянии ... просто полу-спит ... дремлет - сон разума порождает чудовищь.
|
К бегущей по-волнам
Стремлюсь я в полу-сне На розовом коне Въезжаю в гости к вам. Трубит моя труба Я в стременах привстал - Вперёд мои войска Штурмуем перевал И как река текут Колонны шлемоносцев И кузнецы куют Победы голоса. .......................... На розовом коне Кочую в полу-снах. |
- В прежние времена зажиточные жители нанимали ночных сторожей - охранять их в ночное время от лихих людей. У ночного сторожа была длинная дощечка с выструганной ручкой - било, к дощечке, на короткой верёвочке был привязан деревянный шарик, ночной сторож помахивал билом и раздавалось постукивание шарика о дощечку.
Стук-стук ... стук-стук ... стук-стук ... стук-стук ... спите жители священной Бухары, возвещал ночной страж вооружённый копьём .... стук-стук .... стук-стук .... стук-стук ... в Багдаде всё спокойно ... стук-стук ... стук-стук .... . Закончилась собачья вахта - надеюсь Вы видели только счастливые сны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пью я ртуть,
Мышьяк не пью, Не пью и дуст, От этого мысля - Якая жуть! Я б только пиво, только вод*у, Могу вино, Но т-т-только не портвейн... |
А чё, усе сбёгли от маей филе... фили... филасоффиии? ик...
Лежит мужик, напился вдрызг, и всем в ответ, он только "Ик"... У мене трудодни начинаются, отпуск прогулял так, что придется меньше пить... шучу! Я вообще-то непьющий, но это по-секрету... |
Цитата:
|
Есть пчела, которая рабочая, она так и называется - рабочая, а есть - пчела-трудодень :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Gold Dragon, нифигасебе!!! :o
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда закончу проект WinStyle Water тогда пью http://forum.oszone.net/thread-152716.html :Beer:
|
Цитата:
Работу такую !!!!!!!!!!!!!!!! Наливай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Codru, Vitac_Black, на брудершафт!:)
|
|
Цитата:
Буль-буль буль буль буль буль буль буль буль буль. Ну за юзверя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Tigr, Gold Dragon, озверели? :o
|
Цитата:
|
|
Codru, судя по цитате из поста #189 пьяный казах опять удалил свой пост, дополнил его и написал снова? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Угощайтесь все :)
![]() ![]() Цитата:
|
О, как жизнь забурлила тут :)
Gold Dragon, по какому случаю? |
|
Цитата:
|
ВБП!
... по-маленькой ... по-маленькой - чем поят лошадей ... . |
Все куда ушли :cool:
|
BillGates_XP, в запой они ушли, в запой :biggrin:
|
|
Цитата:
|
а чёт действительно форум опустел в последнее время...или мне так кажеться...
|
ВБП!
- Ххххыыыыххххх .... Эхххааааа ... и огурчикомммм ... и лучкоммм ... и хлебушка .... - Ххххыыыыххххх .... Эхххааааа ... и огурчикомммм ... и лучкоммм ... и хлебушка .... - Ххххыыыыххххх .... Эхххааааа ... и огурчикомммм ... и лучкоммм ... и хлебушка .... Задумчиво ... а я иду-иду-иду ... собаки лают... Нам ни меньшего не надо и не большего Мы купались голышом в брызгах радуги Мы любили друг-друга и не более Полной грудью дыша и радуясь. Набежали тучи-тучки и слилися Небосклон от нас заслоня Стало серо нам - мы закрылися И друг-друга от себя отстраня. Мы по жизни, бывает встречаемся Говорим и не смотрим в глаза Ах вы тучи, вы серые тучи Злобы полные словеса. В этом мире жестоком и скаредном Лишены мы последней награды Ведь не будут могилы для нас И на кладбище вырыты рядом. |
Сбылась мечта идиота - купил в магазине улиток в "чесночном соусе по бургундски". В панцирях.
И для храбрости (блин, это же улитки, брррр!) водочки, ржаной. Ммммм... Helix Aspersa... Интересный вкус... После улиток понял, что теперь могу съесть всё, что угодно. :) Судя по внешнему виду - такие штуки около братишкиного гаража живут. :lol: Большие. Одной этим летом не повезло - он не успел понять, что это не камушек, когда в гараж ехал, а эта неторопливая животина не успела убежать из-под колеса. Интересно, а бывают улитки - "левши", у которых раковина в другую сторону закручена? |
CyberDaemon, а по вкусу то как???:)
|
Ну, если не знать, что ешь...
Мне напомнило сердце, свиное или говяжье. Такие же жесткие - хотя, может, я их в микроволновке перегрел, по первому разу-то :) |
Круто!а что на десерт?В меню у нас сегодня хороший выбор! :clapping: :lol:
|
|
|
CyberDaemon, мне кажеться, что для такого количества улиток, одной бутылки мало, минимум три надо (на одного).
|
Цитата:
|
Цитата:
-Братцы ... это голоса мне нашептали ... . - Ни мозга сна, ни истины - Позора - Не испытала моя плоть - Надежды, вот веянье взора - Соснижошлёт ли мне господь. - Трудится, пыхать, беленится - Стермится, жаждать и любить .... - Она, взлетает словно птица - А я же жажду её сбить. - И пусть падёт к моим стопам - Я буду же над ней глумится - Яко змея, шипит над птицей - Ползай же, яко я и свам! |
Закончил проект [Addon] Проект WinStyle-Water-Version надо выпить :gulp: за труд за терпения
|
Цитата:
Жмоты, нет чтобы поллитра предложить, а они nod32. Нафиг нам вообще антивирус нужен, как дыхнем на компьютер, вся гадость сразу подыхает. И BillGates_XP тоже хорош, мог бы и товарищам налить Цитата:
|
Цитата:
- Буду пытаться ... а вдруг получится ... а может у меня не получается уйти в запой потому-что, жисть не так уж и плоха ...??? _____________________ - Хорошо иметь много RAM |
ВБП!
- У меня уже почти получается залечь в запой, но что-то мешает ... может по-тому, что я люблю жисть ... ? |
ВБП!
- В струкуре запоят, надо следовать одному правилу - постоянно пить, беспробудно и вот тогда , открываетися последний глаз .... - Сражу скажу - вещь неприятная ... в ообще ... но если Эту дрянь перебороть - то поное Уррраа!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BillGates_XP,
Цитата:
Это соответствует действительности? Обмывать, наверно, не одному надо? |
Цитата:
Sergey Shikharev :) ![]() |
BillGates_XP,
Цитата:
Мне кажется эту надпись вообще убрать надо! |
Цитата:
Sergey Shikharev, так пойдёт Разработчик BillGates_XP |
BillGates_XP, у тебя написано: Проект сделан на основе [Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight,
а вместо Разработчик BillGates_XP допиши: Автор мода WinStyle Water BillGates_XP и все будут довольны! |
Цитата:
|
BillGates_XP,
Цитата:
Тем более, что я агитировал народ за Windows 7! |
я ваще никак не могу понять что за Вин Стайл?
|
Цитата:
Цитата:
|
BillGates_XP, вот еще у одного претензии к тебе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось вот,весь день напевал. "Крик подобен грому! Дайте людям рому! Нужно по-любому Людям выпить рому!" :) |
шо тута тваритьса.. ммм.. я есмь и бум... бун...
от етого шо називаетться випивкои Ь) особливо хто трезвиии Ь) |
Цитата:
|
закончил проект еще не пил :Beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BillGates_XP, ага!Обмыть так сказать рождение нового проекта
|
Цитата:
Наливай Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Уууууухх. Хорошо пошла.Gold Dragon, присоединяйся. |
бодрость духа и оптимизм...
![]() |
это хто??????????
|
Вчера субботу вечером братан пришёл из армий потом всем полчаном вы пил пиво :Beer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OSZone.net 8 лет!!! Поздравляем!!!
Гуляй народ! OSzone - девятый год! :) Добавлено: Когда-то :o "Хочу все знать" было "Зоной ламера" :lol: |
OSZone.net 8 лет!!! :Beer: :4u: :oszone:
Цитата:
|
mozgabyte, поправил уже :tongue:
|
тогда разливаем :Beer:
|
Что-то все поздравляют , а никто не наливает....? А ? Поздравляльщики наливайте. :)
|
:search: А тут тишина, ни души вокруг.
Думал зайду, :spy: авось кто-нибудь стопочку предложит по случаю праздника, а тут ... Цитата:
Братья-россияне, с праздником вас. :Beer: ![]() |
Цитата:
![]() Codru, празднуют, добрести , наверное, не могут. Всех с праздником! |
nvs, спасибо. Ты как луч света в нашем
Под такую закуску, одной матрешки мало будет. А закусон мировой (молодые годы напоминает), и чеснок к месту, хороший антигрипин. :up Цитата:
|
Codru,
народ придет - "матрешек" добудем :) А то - и в подвалы давно не пробирались..... :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ВБП!
Цитата:
|
Это было уже вчера, но, тем не менее...
![]() |
Слава!
|
Gold Dragon, ага! :Beer:
|
|
Ай! Хорошо! А завтра? Да плевать мне на завтра! А музыка какая у меня в наушниках! Ах, какие классные 70-тые! Чего же я только родился тогда! Стиль, жизнь, люди.... Всё делалось пальцами! А сейчас? Млин... Грёбанные ди-джеи! Я играю... Какой там... Правильно сказать: "Я ставлю!"
Были у меня эксперименты над сознанием - пил я спиртягу... Причём я перед этим данным спиртом протирал платы от канифоли - он был такой клёвый, с привкусом ёлочки... Да уж... Лихо бывало - утром и одеколон "Дипломат" уходил по молодости. Сейчас я притих конечно, но иногда это всплывает. Непонятно с чего даю крена - могу исполнить чарку хмельную. Тогда присутствуют все составляющие рок-н-ролла - питие, дебош, мылыция (иногда, кстати давно что-то не было) и музыка... Женщин только нет - я женат. Клубы отдыхают.... |
SanCho, да,жаль ,когда заканчиваеться праздник....
|
нашёл тут видео в ютубе,ржал долго!! :laugh: Особенно будет интересно глянуть фанатам игры сталкер!
|
Ребята удалите этого печального спамера с конференции здесь таким не место Vechkidov
|
Цитата:
Если радиву - скажи какое - мож они в инет вещают - вместе послухаем! Цитата:
--- Vechkidov, а ты не с нашего двора! Ты чё, страх совсем потерял, тут ходить? ..Ик.. :kruto: |
Цитата:
:lol: |
Codru, ой, а у нас тут дамы присутствуют?
|
|
Цитата:
Ну, за симметрию! :Beer: |
предлагаю охладить нашего железного друга по этой инструкции :lol:
|
Цитата:
Эххх, школота! А вот, в наше время... А кто помнит ЕС1840 и крутейшую двести-восемьдесят-шестую машинку? А кто рубался в вульфенштейна? С собственноручно спаянным covox'ом на LPT-порту? А кто помнит, как офигительно выглядел DOOM и DOOM2 в свое время? А кто, вообще, из присутствующих тут, прошел DOOM? А кто рубался в DUNE2? А DIGGER помнит кто? А кто-нибудь программировал на ассемблере под КР1810ВМ88? Эхххх, молодежь! Да вы машинного кода не нюхали! |
|
Цитата:
Самым первым моим компом в жизни был ПЭВМ "микроша" |
Господа программисты и потрошители Windows. Подскажите а возможно ли какнить поменять закрытие (крестик) окна (программы и т.д.) с правого верхнего угла на левый верхний?
P.S. По трезвому бы не озадачился :jester: |
|
Gold Dragon, нееее , я вообще за win mobile говорю. Просто думаю что там ,что здесь за это одна и таже вещь отвечает
|
Цитата:
а см1800 или харьковский КТС ЛИУС-2 на КР580ИК80 слабо? на ассемблере? и не любительские забавы а по реали :) ехххх... пойду возьму чёнить а то нехорошо правила нарушать... типа трезвым заходить... |
|
Codru,
а миша ет кто? смааатри у меня :) не балуй..... :) я то уже третью приходую, сам себя штрафую... с превеликим удовольствием и от души программистской... мистской... не мистсккк... мистской... ну каааароче... програмирование-ет мистика какаято... бум... :) |
:clapping: А тут тишина, ни души вокруг. Будто именинников нет, :birthday: никто высокого звания не удостоен. :boast:
Эх-х, а были ведь времена :alcoholic |
эта мысль могла придти только мне во время отдыха с другом и пивом... :)
А что если хр моде установить на висту??? :lol: |
ВБП!
Цитата:
|
красят ет точно... портвешок не в счёт :) а ежли красят дык так оно и есть Ь) натураааально окрашено :) люди поээээзию забыли, материии понимаш...
а ты место... свято место пусто не бывает ващето :) _красил я карасил _портвешок я забавлял _а хтооо то перекарасил _ и портвешок мой убавлял _дык за ет дело за ет дело _портвешок хорош в реали _портвешок поехал влево _человечность люди знали _портвешок в стакане просит _не изменяй и будеш правый _закурю я сигарету _портвешок струёй завьятся _пей побольше будешь Благий _Блажен будешь; будеш правыйййй.. _прам-парарам- перевьётса.. _портвешок сам перебьётся _и напитки разберуться _я ж останусь правноправый _водка просит... водка просит... _портвешок пошёл ты нафиг _я же водка; я же водка... _будь спакух и будешь с влагой... _будешь с Благой, будешь с плАхой _и ваще будь раздавахой _будь спокоен влагу скинешь; _и ваще всех бросишь ... с плахой _ежли с плахой-значит н..афиг _и ваще тут с влагой.. скинуть :) _скинул-... ...дальше прозу надо развивать! :) _ |
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
О!вроде народ подтягиваться начинает!а то я уж думал,что все старожилы побросали форум...;)
|
|
Куда все делись? :)
Цитата:
|
|
не ну харашоооо... посидели и всё хокеи... и вспомнили; и развили тему, даже спор был, непомню абчём. зато нармально :)
опохмелятор сработал :) |
Dafi больше не наливать!
|
Цитата:
|
ага!фаервол от трезвых...интересно
|
Цитата:
|
ВБП!
______________________ Креативим..мм ..ммм ...ммм.... Анектдот придуманный на ровном месте... - Встречаются двое ... - Раскажи новый анектдот ... -Да жизнь достала, все достали ... новое ничего в голову не лезет ... -Так надо стакан водки - И стакан в голову не лезет ___________________________________________ Стихи Никто преследовать не будет Никто , стоная, проклинать Я буду так-же в век забуден Во весь мой век Такую мать - Не ожидая обоюдной лести - Стремясь неведомо куда - Я обретаю силу чести - Сужу, ряжу - Кому - куда ................................................................... |
что значит
Цитата:
|
я добавилась))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sionnain, http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Литрбол ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с первой частью флейма случилось? оО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да самогоном есссно; потому как лучшее средсттвввооо :) не то что нынешнея племя вин-вод продакшн. Однозначно.
П.С. хотя ежли качество больше или равно 40% то возможны варианты... по обмену... 2-х литровая нормальная; пробка в нормальнмом состоянии, донышко со штампом , наклейка не тронута, углов и перекосов нет. меняется на 3-х литровый жбан с крынкой (усё наполнено !!!), и мешком картошки. картошку вперёд. :) |
ВБП!
............................ По времени бредя успешно И не теряя, Благославляю наши дни Которые переживу. Подобострастно улыбааясь Я в вечность с гордостью Войду. |
- Вчера на работе такое было ... такое...
- Вот пИвом отпиваюсь. - Она мне на ушко говорит ... - А я гы-гы-гы ... . |
|
Codru,
Так эфто запросто, но шестого в теме меня даже и не упоминали, а говорили ... мол сами прописывайтесь, типа - напрашивайтесь. А это не то. |
Цитата:
|
ВБП!
- Я не буду, не хочу - Никогда и ни зачто - Пить с ребятами с горла - Вот причина .... - Только кто же скажет мне - Эй, мужчина .... ! |
ALLY,
Цитата:
Войдёшь но без подобострастной улыбки. Однозначно. А ващето хорошо слагаешь, еи богу :) |
а кто умеет матерные частушки слагать? :biggrin:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Ребята, помогите побороться в викторине за iPhone 3G:) просто зарегистрируйтесь на сайте http://u-can-win.world-vip.ru/ указав код приглашения 67, мне за это начислят игровые рубли и я смогу удваивать свои баллы. Мне уже выплачивали небольшие призы за участие в викторине, так что надеюсь выйграть главный приз! Там кстати статьи интересные и можно скачать фильмы Как зарабатывают на СМС мошенники? >> Побочный эффект СМС мошенничества Жуткая правда о презервативах >> О чем нас не предупредили Как нас обманывают сотовые операторы >> МТС Как стать богатым? >> Учимся у Билла Гейтса >> Билл Гейтс - Как чудак изменил мир Что от нас скрывают? >> Дух Времени 2: Приложение Осторожно, взрывает мозг! >> Дух Времени Как сделать деньги из воздуха? >> Деньги - Пирамида долгов Бесценный доллар >> Размышления вслух Причины финансового кризиса в России >> Бесценный доллар 2 Как Американцы ВСЕХ кинули >> Бесценный доллар а главное не забудте!!! зарегистрируйтесь на сайте http://u-can-win.world-vip.ru/ указав код приглашения 67!!! Спасибо! |
Brendy, мы конечно соблюдаем основные требования темы
Цитата:
|
Цитата:
Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Ух, кхе. Хорошо пошла. |
|
Цитата:
|
Цитата:
ВБП! - Призрачное виденье всего - И то что было, и то что будет - Дарю тебе ... ладони разведя - И ты решай, что с нами будет. |
ALLY, а почему тебя здесь не видно, конкуренции боишься? :)
|
Цитата:
|
ну что друзья хорошие? Как вам нравиться новость Россиян заставят втрое меньше пить ? :4u: :swoon1:
|
Цитата:
Если решили начать новую кампанию, значит кому-то нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а пока тема открыта давайте уже пить и закусывать. |
Ура!Vitac_Black угощает!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Конечно нет Vitac_Black ,сиди грейся,а запасы ещё есть |
Нам на право.Тока осторожно об кактус не уколитесь.
|
Цитата:
|
Я думал текиллу из него сделаем, по мексиканским рецептам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или Кемелом, вроде должен встретиться.
|
его скурим лучше
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и занюхивать. Оно ж как, закусь градус убить наровит, а если с пивком то утром будет ....... Хорошо.
|
Цитата:
|
ВБП!
- Под белым балдахином - Сосны или дуба - Мы празнуем, что не сидим мы - Мы, на колу осиновмом - Закусывая крепкости - Сосульками из льда. |
ВБП!
- Пройдя по лезлию меча - И хокку написав при этом - Люблю сидеть у камелька - Ладони потирав при этом. |
пробив сопротивление, меча
икру как сёмга в стрёмных водах я распечатал с горяча что оставалось давечА... |
Неся комп на руках,
Споткнулся и уронил себе на ногу! Не сбылась моя геймерская мечта, Матерился всю дорогу! зы:на ходу сочинил :jester: |
|
челы,зацените прикол:админская ёлочка ))))
|
ВБП!
- На помощь ... не надейся - Она ведь некчму - Сходи, пройдись - И будет, по-сему. |
Ну пока ещё лица не у всех в салате, с Новым годом! ИК!
|
Djamper, спасибо :)
|
С наступающим всех!
И помните предупреждение Минздрава: _ Лучше перепить чем недопить! ....Особенно под Новый Год... :) Однозначно... :Beer: :good: :kruto: :gulp: :angel: :) |
у каво сушняк?)))))))))
|
|
Цитата:
зы:не против! |
Мда! Погода шепчет: займи,но выпей! :laugh:
|
Уфф! А у нас тут снега мало-мало насыпало.
Я утром за машын пошёл, дочка с собой взял, я снег копал-копал, маленький дочка снег копал-копал, мы с ней гараж откопал... Хитрый мам нас на камера снимал :) --- Один фиг, на выезде сел. Хорошо, братан был, толкнул. Вооот... Мало-мало совецкий Жигули машын. Инжекторный ВАЗ-2107. Выехала, девочка :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нууу... у нас давно снежку поднасыпало...) Причём так поднасыпало, что раскапывать заколебёшься. И продолжает насыпать....
|
Цитата:
|
И я непрочь поделиться! У нас снега по пояс и -23 :)
|
и я не против!забирай хоть щас, мы ещё тебе все спасибо скажем
|
Цитата:
Я лучше у ASUS возьму, у нее снег лучше. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Codru, Ёёёуу... а я то думаю, почему- Цитата:
Codru, у меня только видео... пакостное, снежное... но реальное...) Конечно можно сделать и фото, но позже... Новый год сказывается...) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASUS, мммм,я по фотке не понял,как к тебе обращаться....мммм....всмысле....ээээээ....кароч ты девушка или парень? :wacko:
|
Цитата:
Цитата:
Codru, Сдесь вроде пить надо а не про снега и ...... Всех с наступившим. Ик, уф. Я тока в себя начал приходить. Требо ещё по одной, для поправки баланса в организме. Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Ваше здоровье !!!!!!!!!! Gold Dragon, и ты сдеся, Наливай. |
Цитата:
:) |
ASUS, сорри, не обращайте внимание,я щас ...гхм!соответствию названию этой темы.гы! :laugh:
|
ASUS, Это он после праздников ещё людей по половым признакам отличить не может, ему 150 надо принять.
|
дык у меня когда были тож длинные волосы,меня тоже иногда со спины за девушку считали...точнее за учительницу физкультуры :laugh:
но когда видели мою щетину ))))))))))))))))))))))))) |
Gold Dragon, Так это со спины! А так у меня вроде лицо можно рассмотреть...Или совсем плохо после праздников! ???
|
Gold Dragon, и ASUS, Убедительно прошу дать мне напиться /опохмелиться после НГ. О спинах и прочих частях тела в данной теме не разговаривают. Тема называется Флейм .:: Трезвым не входить ::.
|
ASUS, я ж попросил прощенья?:)
|
|
ОК! Самой не протрезветь...не встать из за компа... :lol:
Вишу в нете весь день,хожу по форумам! Так что нормально всё...И не волнуйтеся.. Я с матюгов пьяна...не набалуешься... |
|
nvs, ASUS, Gold Dragon, Ну теперь можно и выпить . Предлагаю За Тигру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitac_Black, за Тигру святое дело. может подбежит, а, как думаешь?
Цитата:
Ох хорошо...... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда пьем громче, чтоб услышал ....
:Beer: :Beer: :Beer: |
Цитата:
|
Vitac_Black, а что пить будем? Шампанское??? :)
|
Цитата:
|
Drongo, так их... Только меня бить не надо, мне скоро и так три недели ходить КАК пьяной..сессия не за горами :lol:
|
|
nvs, ASUS, я с вами.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, ну и "новичками" тоже .... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда наливаем :Beer: |
Только ради исключительного уважения к Codru, оставлю вам бутылочку молдавского. ;) Всё остальное на гуманитарную помощь пьянствующим модераторам. )))
|
Тут такая пьянка ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drongo, На здоровье,Маэстро! Ставлю на стол Мартини с апельсиновым соком! И голова не будет болеть(если соблюдать норму)
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да пожалуйста! Кто ещё на очереди? :o :lol:
|
я забил на неделю вперёд! :laugh:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Цитата:
эх, спою частушку напоследок, а то скучно стало... Мы с миленком на компе Вирусы лечили. И винду (прости нас Билли) Тихо уронили. Братцы, братцы, помогите, Ох, мои страдания, Пропадет свидание! :laugh: Всем пока, ![]() |
Цитата:
А не мучать....ничему бы не научились :tongue: |
Цитата:
|
Дронго??? Вирусосборство для будущих работников раздела безопасности.. :) по лечению компьютеров от вирусов
|
Вау!если что я знаю к кому обратиться!ты же способная ученица? ;)
|
Придётся ещё побороться,чтобы понять...Но это уже не о вирусосборстве,там ещё мелочи... И так через месяц пропаду на три недели..но буду мельком заглядывать....преподы уже в курсе..Но я вернусь! :)
А так если что обращайтесь,чем смогу - тем помогу.... А насколько я способна...я не задумываюсь..это уже другим решать,кто ведёт надо мной контроль... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ухты!сама пекла?
|
Да! теперь,благо,новая плита позволяет побаловаться.... :)
|
не каждый день встречаю девушку,любящую готовить :)
|
Gold Dragon, да ладно уж! Чего там не любить? Долго что ли...
|
засмущал я наверно тебя? :)
|
Да нет...чего мне смущаться да бояться??? :biggrin:
|
вот и ладушки :)
|
ASUS, не дразните, пожалуйста. :D
|
Цитата:
|
Ещё и тортом могу подразнить(чуть попозже)..что на вкус как эклер...у меня его все любят... :biggrin:
|
Ну не, торт это не то дело, чтобы дразнить. А если рафаэлло, или ферреро роше, вот тогда да.
|
DenDav, Это уже на вкус и цвет товарищей нет...
Кому-то больше нравятся магазинные сладости,кому-то домашние... |
ASUS, ну я бы не сказал. Домашняя пекарня всегда вкусная, как и от других фирм.
|
мне больше домашняя стрепня нравиться...
|
Цитата:
|
ASUS, :)
|
Теперь можно и выпить! Кто первый???
|
догадайся ;)
|
Цитата:
|
Кулер? Нормаль...надо отметить новый статус: Гроза модеров :lol:
|
|
Gold Dragon, Давай пополам! Мне одной не осилить... :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Codru, Это действительно..где справедливость?
Gold Dragon один остался..все ушли спать, пьяные с похмелья :lol: А так поставили бы бочку на всех,а с меня закуска! и было бы круто! :biggrin: :laugh: :tongue: А так все притихли...наверное отходняк после пьянки...так с кем же мне было ещё пить? |
Цитата:
![]() ... и в аут. :alcoholic |
|
|
Gold Dragon, ну ты и даёшь! :o :biggrin:
|
|
Убейте меня....
|
|
Цитата:
Учись BillGates_XP, а ты хотел бутылкой пива отделаться. Жадничаешь, небось на калым собираешь? Цитата:
Что-то Смайлики не работают, сбрасывают на начало страницы, Правописание тоже заклинило ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если мы все напьёмся и на форум не придём,то какой форум без пользователей? Так что надо искать середину! :biggrin: |
|
Я так много не пью! Это я просто была не в том коллективе :cry:
|
ASUS,
успокойтесь, возьмите тайм - аут, углубитесь в чтение форума и сайта… Все будет хорошо :) |
Цитата:
|
Drongo, Точно! особенно когда по разным движкам прыгаешь и познаёшь в каждой избушке иные погремушки!
Надо учиться у вас напиваться... чтобы выучить все сервисы....А то уже ничего не соображаю.. :lol: Пошла дальше пить.... :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
А надо молодые форумы тянуть и чистить от флуда.. Поскольку они ещё молодые и с ошибками в работе, надо работать,чтобы этих ошибок и глюков не было. :( И гонять начальство по административной панели для устранения ошибок в работе форумов Цитата:
И я пошла пьянствовать! За неделю до нового года - на трёх компах порнобаннеры И сейчас ...Завтра Рождество,а у людей порнобаннер... :lol: Красота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой устав - ваш устав...И простите..всегда неадекватно реагирую на матюги :tongue:
|
Цитата:
ой,мамочка! :o |
Gold Dragon, были уже замечания от модеров...
В первой и третьей строке пропущены пробелы! В первом слове забыли мягкий знак! А резать провода я не могу и кидаться железом тоже..... Это же такие нежные существа :cry: наоборот, скорее прибью того, кто это будет делать на моих глазах... :lol: :laugh: :biggrin: В общем перетрудились...пора по маленькой.... |
Цитата:
Чёкнемся от души!!! :lol: ![]() |
Gold Dragon, Спасибо за понимание...
Просто какой запрос от модеров, такое отношение у меня ко всем пользователям. Только закуски мало...надо будет добавить :lol: |
Цитата:
|
|
ASUS,
Орлица! :) праааааильно, надо чистить :) особливо када ищещ книгу скачать, тебе 50 сек. предлагають саит поглазеть, а потом вдруг разззз... и .... бруммм... лучше выпить а то что предлагается и так навалом :) неча компы засорять вирнёй :) С рождеством всех :) |
Цитата:
С колько я учусь,я только один раз давала заявку насчёт своего компа,и то ничего страшного не было.... А сколько я их вылечила с помощью хелперов, и всё под своим никнеймом на разных форумах! Не надо думать, если я десять раз напишу о помощи,то это проблемы МОЕГО компа..отнють нет. А я в итоге начинаю психовать и хамить,потому что у людей складывается мнение,что это всё мой комп такой проблемный... В итоге мне стыдно за свой комп,который чист,а люди думают другое... Плюс в итоге срываешься и хамишь...да поздно Пошла пить дальше... |
Цитата:
Ребята, я за реквизицией. У нас баки опять пустые, вы успели нагнать спиртику? :gigi: |
Drongo, У меня есть... Но не спиртик...наверное не поможет... Вина мало для этого дела....надо чистый спирт :biggrin:
|
ASUS,
Как говорил старый добрый авиценна Свой Комп Надо лечить Своими Руками :) .... ну приблизительно... аипи тута не моможет... а ващето вирус лечится витаминами и ... этим... как ево древние называли... типа двойной перегон... вобщем лечит.... ну век винды не видать :) |
Цитата:
Но пользователей,хватающих вирусы раз-два в месяц хватает...Причём ещё лазаем с просроченными ключами антивируса и не докладываем мне... Почему? А мы не знаем, что это такое было! :biggrin: Вот и весь ответ :cry: Тут в таком положении остаётся только вхлам напиться и выслать всех куда подальше... |
Цитата:
|
Цитата:
За что спасибо... Только не умирайте... а набирайтесь сил... А то сегодня крылья обледенели, что же будет завтра??? :biggrin: :laugh: :read: надеюсь, не хамлю. Я же в шутку! |
Вложений: 1
|
Да тут всё начальство до умопомрачения споить можно! :o
|
Начальство не сопьётся, а нам под Рождесство нАдобно:) и ваще.. Рождество всем Рождество!!))
|
Цитата:
Ну да! Подумаешь.... начальство какое-то время без нас посидит! Но не умрёт же...Иногда надо отдохнуть! :biggrin: |
Так - и кто тут начальство звал ? :nono: :)
|
:lol: Спорим...кого спаивать первым...Вас или нас... :lol:
:Но вы первые.... А пока мы отходить будем - вы отдохнёте! :biggrin: :laugh: :read: А я что? Нагрубила? Вроде начальник не считается грубым словом! |
Опс... Начальство не трогаем, и нам хватит... а какже... трезвость норма аипипротоколов...а эти фаирволы так и фильтруют... так и фильтруют... за вирусы и ... тоесть за антивирусы, софт-бутыль и хард-флешки. придумали понимашь...
:cofee: :gitara: :good: |
Dafi, Идея! Любимый напиток! За кофе с молоком душу продам! :up
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:spy: началлства нет? :whitevoid: :coffee: :beer: :nnn:
а где кружки? :beer: beer: :wow: |
Dafi, Да конечно! Смотри выше...тоже хотят! мы не одни! :laugh: :tongue: :clapping:
|
Цитата:
ASUS, и тебе Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Ну за Рождество. У мну ужо 48 мин как наступило. |
даёшь кружкуу! кружки хотим! Mы не одни!!! Не одни мы кружки хотим!!))))))
|
Dafi, Да не кричи так сильно. Модера разбудишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кружки мало! Большой стакан надо! :yahoo:
|
Я можно прямо из бочки, как Уленшпигель.
|
Ну чё... щас саабразим стаканАми :kruto: :)
щас наиду чёнить... |
Цитата:
|
Vitac_Black, Что-то мало ты наливаешь ? И запасных стаканов не видно... :search: :read:
|
Бочку не тронь... ежли в руках шланга нет!!!!)))) щас наиду шланг шоб в стаканЫ перелить... щас... уно моменто... :)
|
Цитата:
Вот бы меня так повозили бы, ну хоть разок. Цитата:
Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Хто следующий ? Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Так .Народ, Модератора не задовите, не толкайтесь, всем хватитЬ Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Ещё, Давай Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль.Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль.Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. |
|
|
Dafi, :up Лучший ответ из всех! А то что -то большинству лишь бы выпить..хоть с горла! А так я понимаю!
|
Ну иногда и с горла, но когда дамы... хоть и орлицы... :) хотя с горла тоже иногда можно... не доконца естессно... собутыльнику долю надо оставить.. да и ваще... некультурно както... :крутойсмаилспузырём: :)
|
Dafi, ИМХО! Всё равно я останусь при своём мнении!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да-а-а, давно тут такой сабантуй не был. :nnn: Крылья расправили ... :)
Цитата:
|
Codru,
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И это все за 3 дня. Если так пойдет (не забанят), через месяц самого Vadikan-a обгонишь. |
Vitac_Black,
Ну три мушкетёра умели пить :) эт точно. дык ониж хорошо и бутылки у мисье бонасье верёвочной петлей доставали :) бери пару другую на посошок :) |
Цитата:
а без шланга ? Ложися рядом с бочкой прямо под краник и открывай и рот и краник когда надо... :lol: :laugh: вот молодежь пошла ...- всему учить надо. :tongue: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во отмочил! :lol: :biggrin: :laugh: |
Вот эта новость, ASUS стала матерю :o чьей-то.
Неужели под влиянием нашего форума? :) |
Цитата:
С Рождеством! |
Цитата:
И вас с Рождеством! |
Цитата:
|
BillGates_XP, Конечно! Надо же кому-то мозг потеребить,если свой админ спит! :laugh:
|
MotherBoard, твой логин имя материнский платы ASUS MotherBoard :lol: Прикол !!! :)
|
Я больше любитель MSI и Gigabite... :up
Только такими и пользуюсь :biggrin: |
Цитата:
|
iskander-k, Правильно! И водный затвор желательно поставить :clapping:
|
|
Цитата:
Codru, С Рождеством ! |
Цитата:
|
Всех с Рождеством!
|
Ну прямо профи лига от виноделия... насчёт водных затворов, взбалтывания и ваще :) :flag: :good: :Beer:
гуляем дальше :) :nnn: |
:up: Конечно гуляем! Праздник всё же! :Beer:
|
Всех с Рождеством!
|
Gold Dragon, Спс... скоро сбавим обороты! Не волнуйтесь! :read:
|
Ты меня пугаеш
|
Дак сколько можно пить...скоро уедем выхаживаться! :laugh: :biggrin: :lol:
|
Цитата:
|
Всё... поехали дальше вирей пить! Каникулы кончились! :biggrin:
|
Цитата:
Virut, Virut 56, Сектор 17, не считая ещё кучи в папке с операционной системой. Целую кучу (30 метров) заархивировал. Только сегодня смотреть уже сил нет. Опять Сдесь таких не найдётся и опять отправлять на анализ и на пополнение баз. В общем надо Выпить, Где же кружка ? Сердцу станет веселей. |
Что пить-то будем! ???
Щас меня возьмут преподы и прогонят,и так уже потеряли...спрашивали, где я есть... :biggrin: :laugh: :lol: :read: |
|
|
симпотично
|
Gold Dragon, Ага! Особенно ёлочная игрушка в бокале! :laugh:
|
|
Цитата:
А то мне вечно дыхалки не хватает дыхалки... при общении с сайтами - младенцами... |
Цитата:
всё всё всё... по домам уроки делать... :kruto: :) |
Цитата:
И этот сайт был младенцем,когда посещаемость была единичная... И эта заслуга администрации, что сейчас сайт имеет высокую посещаемость у поисковых роботов... Так что не надо убивать сайты - младенцы, каждый имеет право на жизнь :) |
ладно; не будем младенцев убивать :) а хакеров которые ифреим код к младенцам приписывают на сервере всёж лучше убивать. однознаыно :)
|
Dafi, От хакеров никто не застрахован, и от вирусов тоже...
Была бы идеальной жизнь в инете, не было бы хакеров, вирусов и наши сайты помощи никому бы не нужны были... А сейчас что и хорошо: есть беда - есть доктора - специалисты :lol: Без конкуренции никто бы не выжил...Конкуренция она в какой-то степени неприятная, но полезная вещь! :up |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшие средства-эт народные средства типа спирин, винин, пивин, закусин :)
|
Цитата:
|
Цитата:
без закусина спирин вирню ну никак не убьёть, однозначно... проверено и подверждено комиссией по убиванию червей, коней и всякой ползучей и прыгающей нечисти :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож столишная... помню неплоха была чес слово :) смирнофф. немирофф, и всякие ффф потом пошли... хотя немирофф и щас нормално рулит :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее.. Я предпочитаю всегда закусывать, а то перегреется северный мост! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но шоб через час усе по домам и уроки делать!!!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай стаканы |
Vitac_Black,
да ладно, не модер я и ни собираюсь :) ну типа старше и ваще :) гуляй братва :) :nnn: :kruto: а кровававая эт када снизу томатный сок а сверху водка :) ежли кто не знает :) |
Вот ещё несколько знаменитых коктейлей
|
ага, берём пивка литров пол, добавляем грам двести водки, ТЩательно перемешиваем, добавляем ... остальное по вкусу... разливаем по бокалам и употрбляем. закусываем креветочками с ореховым соусом. улётнейший продукт однако :)
|
Нашёл тут хохму - ржал долго!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
|
Цитата:
- вам чего ? Ответил: - Тоже что и ему. И показал на спящего за соседним столиком. Потом ему и налили кровавой мери. |
Цитата:
А пиво без водки - что паспорт без фотки! :laugh: :biggrin: |
Gold Dragon, У тебя что подружка в положении ? Если да, тогда наливай ? Если нет, тогда тем более наливай. Мы сдеся пЬём, а не о половом воспитании дошкольников разговариваем.
![]() Цитата:
|
Цитата:
а ля коктель... ммм... ![]() |
Цитата:
Мой уже подрос до одновременной посещаемости в 69 пользователей. Но и совсем младенец есть с рекордом посещаемости в 3 человека,где и полугода нет в возрасте.. так что мне много пить нельзя, пока младенцев на ноги не подниму! Не будь я мать :laugh: :biggrin: :lol: |
Цитата:
Хочу Замерзшую розу |
Там выпивки нет, там разделы софта и программирования, и там надо не пить, а FAQи писать! Что форумы ещё полупустые...сидим в основном с админом на пару :tongue:
|
Цитата:
А "FAQ и писать" Дык : - Контора пишет. Сказал Остап Бендер. А Яндекс не плохо нашёл этот полупустой форум. Наверно поит его админ в тихушку от тебя. MotherBoard, ты подумает, может админ твой выпивает на стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Пока мы тихонько пьём Тут такая драка была . |
Цитата:
Ой уморил! Но прямо как дрова вместо драйверов,которыми печки топить! Так же тут насчёт ОСь прикололись! ось автомобиля! :laugh: :laugh: :laugh: |
опять оськи намылили? во дают :) ударим автопробегом по виндусу и линуксу!
мы очёчки то разотрём ему... билу то этому :) |
Цитата:
|
Цитата:
там по ссылке вроде о том что своя ось нужна :) |
теперь поняла! :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтоб виадук был в порядке ;)
|
Gold Dragon, Привет! Где пропадал? Пей штрафной! :lol:
|
Цитата:
|
Я уже если честно,смотреть не могу... Мне нельзя столько напиваться, а то мостики перегреются и откажут :laugh:
А ещё ведь разгон впереди :biggrin: |
Цитата:
|
Умора! ты не поверишь!
Ну и куда все пропали? Перепили что-ли??? |
Цитата:
|
Gold Dragon, А у меня аккаунт взломан, скоро буду пить как хацкер! что-нить покрепче :laugh:
Насчёт пить(шутка), остальное - правда |
Цитата:
|
Не знаю..Но сутки форум не грузился! При этом с другого компа я зашла спокойно.
Я поняла..что кто-то из хацкеров сел на мой Айпи.. но и я не прочь..под посторонний сервер в настройках браузера спрятолась и была такова.... :biggrin: |
Цитата:
ну ещё винином можно!!! |
El Scorpio, hb860, с контрибуторством! :)
|
Цитата:
|
DenDav, Я сама пропащая... Никак не выйти из той же пьянки!
Но через месяц дай бог...а так уже чипсет на перегреве....))) |
Все вдруг стали трезвенниками . :lol: :laugh: :laugh: :biggrin:
|
iskander-k, пить людям некогда. На улице мороз, все сидят под пледом и никто в магазин бежать не хочет.
|
Скоро день рождения Jekson07'на ! :)
|
Тяпница... :Beer:
|
iskander-k, Конечно! Сессия у всех! Сейчас народ всё сдаст и будут отмечать в виде очередной пьянки! :laugh: :biggrin:
|
В смысле пустые бутылки всё сдаст...
|
В смысле сдаём мы ет дело. а якжешь :) недавно евро вниз а бабки вверх. запрограмировал однако :) оно поёт "продавай" a я ей "молчи баба"...в смысле евро.. заработанные бабки буду прожигать и тратить в этой мммммм...ветке. ну типа как всегда сёдни. доживём до понидельника . типа лямур; типа тужур.
и шоб никаких. и шо я ввас так влублонии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГО! Явление APOSTOLa народу:o Похоже не меня одного тянет на историческую Родину.
|
А ты думал???!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Дооо.
|
Явление... Куда-а-а уж мне до профессионалов. Djamper, к примеру, даже свой аватар прОпил.
|
Цитата:
|
Кста... с праздником, дорогие мужчины! Только мозг до конца не пропейте.. Тело без мозга,как комп без оперативы, работать не будет :biggrin:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫ Djamper, Жжёшь...
Я слава богу все бутылки сдала, какие можно было.. Теперь можно малясь расслабиться :biggrin: |
Цитата:
|
Я вчера уже расслабилась - погуляла на свадьбе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так всё ОК.. А жениху точно нечего стыдиться - выпил больше всех! Все нормально себя чувствуют, а жених ни жив ни мёртв! Траванулся серьёзно чем - то. Вызывали скорую.. Сам весь бледный, глаза мутные, голову на плечах не держит - свисает.... Хотя тут уже смеяться не над чем...((( :help: |
Жена ушла, все пытаются по сочувствовать поддержать......... а мне по боку......... Может я деревянный или терпение мое лопнуло...........
|
А я - как железяка... :cool: Но сисадмина на меня пока не имеется :lol:
|
Нафига тебе одмин... вот ещё... ему тоже наливать чи шо ?
|
APOSTOL, ха.. Юмора не понял.....)))) :lol: :laugh: :biggrin:
|
Ик. Мы тут пьём или юмором занимаемся. Он - бревно. Ты - железяка.
Железяка - суть женского рода. Руководству :insane: превентивно не поддаётся. Возможно частичное привыкание к простым логическим действиям. Админить бесполезно, одни расходы на |
Цитата:
|
Цитата:
да я плевала на вашу срезку - убийцы! Я сама выращу стрелку не хуже, чем вы дарите и будет цвести вовсю! Кто не верит - могу фото выложить... Вот вы какие мужички.. только и ищете минусы.. Нафиг вас, таких хороших! Благо руки и ноги позволяют без вас выжить! |
MotherBoard, с наступающим!!!
Цитата:
Добрей надо быть, а уж если говорить всё-таки хорошие слова женщинам, то не только один день в году. |
Спасибо! И вас тоже... Главное - здоровье! Остальное всё приложится...
Цитата:
Ведь спешка нужна только при ловле блох, да при поносе, чтобы успеть штаны снять! А тут не успели снять ни штанов, ни рубашек. :lol: |
Собственно, сам принадлежу к мужской части населения :) Может оттого мне ещё противней смотреть, как "сильная" половина человечества опускается ниже плинтуса?
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вас тоже очень любим :kiss: . Все ваши
- BIOSы - коннесторы -шины - слоты - beeper'ы (особенно) а так же - баги - устранять - невнятный Manual - понять - неверный драйвер - поменять - удобство Layer'ов вкусить - в басис вас намертво вкрутить - удачно в POST затем поднять от счастья прыгать и кричать: - Крутая мне осталась Mathь Из-под плинтуса с любовью - с наступающим :yahoo: |
Цитата:
8 марта. Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю тебе мимозу, но этот лотос - для тебя! |
|
MotherBoard, Оу, Амарилис... Классный цветок. :up:
|
Цитата:
|
|
А я люблю заниматься выгонкой луковичных! Амариллисы и Гиппеаструмы - самое оно! только насчёт названия вы не совсем правы. Это был Гиппеаструм.
Если срезаешь стрелку, она внутри плотная - то это Амариллис А если на срезе она внутри полая - то это Гиппеаструм :) |
ну обчём речь, всех женщин с праздником :) а цветочки тута кактус у меня цветёть :)
|
MotherBoard, вы успокойтесь, хорошо. Все прошло.
это вам :) ![]() Цитата:
с праздником всех. Угощайтесь :) ![]() |
Спс. Я сегодня за вечер выпила два стакана вина.. Я не пьяная, но и не трезвая. :lol: :lol: :lol: так что всё нормально...
|
Народ, вопрос не по теме. А чего это время на форуме спешит на час вперед? У меня сейчас 00:20, а на часах форума внизу 01:20? Я вначале подумал, что у меня что-то не то с компом, но тоже самое время у меня показывали и телефон и наручные часы. В чем прикол?
|
sanek_freeman,
У меня Цитата:
Праздник продолжается? :) |
APOSTOL, Djamper, вы ж должны были давно спиться ! Неужто нашли кого-то текст надиктовывать ?
Много новых мор... эээ... физиономий - растет смена ! |
Tigr, О какие люди. Да ещё в этой темке. полосатый где зимовал ? Что пил и чем закусывал ?
|
Усе у подписи - в ботве пьянствую, чтоб не спиться от безработицы.
|
Цитата:
Цитата:
|
ВБП!
-В чаше грааля - Любви и добра - Я вижу события ... - И пью их до-дна. |
|
Цитата:
|
хех! Я уже обречена на пьянку в спецразделах! :) Но ничего.. мне даже нравится :lol:
|
Здравствуйте! Дико извиняюсь за спам, но обстоятельства вынуждают меня обратиться к Вам.
Я и мой сын Егор участвуем в конкурсе - http://www.konkurs-zigo.papa-joy.ru/...ader-x2-6.html - большая просьба поддержать :) Только пишите плиз, норм отзывы. Отзывы на подобии - "зачёт автар", "молодец, хорошо", "плюс один" и подобные им имеют низкий приоритет. Просто прочтите историю (она коротенькая) и оставьте свой отзыв на нее. Если Вы не видите поля для ввода отзыва, нажмите на ссылку "Следующая страница". Ссылку "След. >"жать не надо! Это уже на письмо другого участника! Большое спасибо! Если я не прав, то просьба модераторам прибить сообщение. |
Цитата:
|
Переложил на меня пару своих мешков с мукой. Я теперича прям даже и не знаю, что ты имел в виду под
Цитата:
|
По моему я уже совесм опъянела и заглючила! пора делать перекур! :drug:
|
Понял что зашёл не туда....http://www.eg.ru/daily/melochi/15579/
Не свиной грипп нас погубит, а российское чиновничье свинство, - вздохнул он и пригласил Сергея Михайловича на свой концерт. Там Задорнов как раз зачитывает пародии на вопросы ЕГЭ, конкурс которых он провел на своем интернет-сайте. Часть из них мы с удовольствием публикуем. * Любил ли Онегин Татьяну? 1) да 2) нет 3) не очень 4) не всегда * Зачем Суворов перешел через Альпы? 1) соединиться с союзными войсками 2) наступать на Берлин с юга 3) посетить Куршевель 4) принять участие в саммите в Давосе * Кто подсказал королевичу Елисею место, где находится спящая красавица? 1) ветер 2) полярная звезда 3) навигатор GPS 4) Анатолий Вассерман * Что заложил ученый Вернандский? 1) основы экологии 2) основы химии 3) дом и дачу 4) ученого Сидорова * Что хотел показать И. А. Крылов в басне «Лебедь, Щука и Рак»? 1) необходимость поиска компромисса для получения экономической выгоды 2) наивность и упертость зверей 3) свою несостоятельность в вопросах векторной алгебры 4) бесперспективность любой деятельности трех индивидов за исключением «сообразить на троих» * Героем романа Шолохова «Тихий Дон» является: 1) Дон Кихот 2) дон Корлеоне 3) Дмитрий Донской 4) вечерний звон - Динь-Дон Народ поддерживает ЗАДОРНОВА, а сатирик поддерживает чаяния народа * Какой туфлей стучал Хрущев по трибуне ООН? 1) левой 2) правой 3) др. * Что означает индустриализация? 1) ввоз в страну большого количества индусов в качестве рабочей силы 2) создание промышленности 3) рождение нового индуса 4) взаимоотношения трех индусов * Как звали мужа Дездемоны? 1) Отелло 2) Брателло 3) Азазелло 4) Офигелло * Как на князя Андрея повлияла встреча с дубом? 1) князь Андрей получил сотрясение головного мозга, а также открыл закон несдвигаемости дуба с дороги и необходимости его объезда 2) князь Андрей открыл закон всемирного тяготения, когда ему на голову упал желудь 3) князь Андрей осознал катастрофическое состояние дубов в России 4) князь Андрей увидел копошащихся под дубом свиней и написал басню * Почему историю Руси начинают изучать с IX века? 1) неизвестно, что было раньше на этой территории 2) населявшие эту территорию существа до IX века были очень дикими 3) населявшие эту территорию существа до IX века были слишком умными. Это государственная тайна, и она охраняется законом 4) при печати учебника первые страницы потерялись в типографии * В произведении А. П. Чехова «Лошадиная фамилия» повествуется о: 1) советском полководце И. С. Коневе 2) поручике Ржевском 3) Н. М. Пржевальском 4) Ксении Собчак * Кто режиссер фильма «Александр Невский»? 1) Эйнштейн 2) Франкенштейн 3) Эйзенштейн 4) Раммштайн * О ком писал М. Булгаков в своем произведении «Роковые яйца»? 1) о феминистках, желающих отомстить мужчинам 2) о змеях 3) о Фаберже 4) о плохих танцорах, которым помогли хорошие хирурги 5) о курочке Рябе, живущей у рокеров * Кто использует термин «черная дыра»? 1) стоматологи 2) сантехники 3) астрономы 4) портные * Сколько сестер было в романе А. П. Чехова «Три сестры»? 1) три 2) четыре 3) пять 4) это были не сестры, а братья Карамазовы * Что такое «пи»? 1) глушитель нецензуры на телевидении 2) математическая константа 3) начало слова «пиво» 4) вербальное доказательство мышиного интеллекта * Назовите русскую народную сказку, в которой было три покушения на убийство и одно убийство: 1) «Рогалик» 2) «Булочка» 3) «Колобок» 4) «Кексик» * Когда возникли украинцы? 1) украинцы возникли до Большого взрыва 2) до обезьян 3) одновременно с обезьянами 4) Адам был первым украинцем. Его выгнали из рая за то, что он съел кусок сала со свиньи познания добра и зла * До какой точки Днепра долетит редкая птица? 1) до середины относительно течения 2) до середины относительно берегов 3) над Днепром вообще не летают редкие птицы 4) до точки кипения Днепра * Почему Маяковский доставал паспорт из широких штанин? 1) в те времена паспорта были формата А4 2) Маяковский с детства был очень развитой мальчик 3) он любил носить тюнингованные штаны с низким профилем 4) потому что он принципиально не носил обтягивающих Авторы пародий: Дмитрий СЕМЕНИХИН, Сергей ЧЕРНЯЕВ, Вадим СОЛДАТОВ, Олег КИРИЛОВ, Елена РОДИОНОВА, Анатолий БЕРОЕВ, Алексей ЯМИН Ссылки по теме «Комментарии Задорнова»: Михаил Задорнов: Я собираюсь нарушить закон ЕГЭ - это диверсия западных спецслужб! Михаил Задорнов: При разводе имущество делить не буду! Михаил Задорнов: Символ кризиса - Старуха Шапокляк Михаил Задорнов: разбойник Шурман - это Робин Гуд нашего времени Вcе ссылки по теме «Комментарии Задорнова Ну, надеюсь радетели авторских прав, да простят мне копипаст! |
Цитата:
С другой стороны, список вопросов сам министр утверждает! Можно ли предполжить крамолу, сам министр не знает: любил ли Онегин Татьяну? Мне с такого вопроса только ресетом... |
Цитата:
|
Ну уж нет. "Хвостом" я назвал хвост. А то, что ты называешь гаишным жезлом - у Тигры это что-то другое. Но тоже наверняка полосатое...
|
Цитата:
|
Правильно :laiel: Ты трезвый даже букв не различаешь, потому как :spy: ни в одну другую тему не заходишь.
По ходу и читать-то ты можешь только в том состоянии :pilot: когда здесь уже не срабатывает автобан. |
Цитата:
|
lev1, спасибо,поржал))))
|
ВБП!
- Хххыыыхххх .... эээххххаааа ..... наливает ещё охлаждённой ...подцепляет на вилку памидорку ... - Хххыыыхххх .... эээххххаааа ..... закусывает памидоркой, занюхивает хлебушком ... доволен. - Хорошо ... . В животе тепло стало. Жуя хлебушек с чесночком , плавленный сырок оставляет на потом.. . - Прищурясь смотрит на закатное небо, одобряет круговорот воды в природе, чевото бырчит себе под нос - поёт. |
ALLY, брать.. так брать от жизни всё! :)
|
MotherBoard,
- Просто надо так жить, по душе .... . ВБП! - Вот кто мне скажет почему пропали нежинские огурчики? В этих .... киллометровых ... не найти баночки солёных огурчиков?! - Вытерев тарелку рукавом, положил на неё полоски из вакуумной упаковки. На полоски положил ломтики сыра и навернул полоски на сыр ... и в МКП ...на троечку. Та-а-акоой пошёл аромат ... ммммм ... налил себе охлаждённой и коротко выдохнув - опрокинул в себя. Захрустел огурчиком, тем-же рукавом вытер подбородок ... и добавил ещё охлаждённой, теперь уже зкусывая хлебушком ... рыгнул .. закурил ... и запел про берёзу что во-поле одико стояла ... - Хорошо. |
|
- ... а я уверен, что при новом контрольном замере, скорость света окажется меньше, чем при предыдущих замерах!
- Уфф... . ВБП! - Продолжаем разговор ... - У пони нежная чёлка - Она не боиится волка... - И бегает пони покругу ... - Ха-ха-ха ... - Она никого не боится. - Хорошооо сидииим ... - ...и хором '39 |
Мне известно, по крайней мере, 500 способов как убить человека кошкой... и 501 как сделать это котом!
|
Ну не зашёл бы кабы не огурчики с водкой и картоха с зеленюшкой :) прозрачный аромат старины однако :)
400 сравнительно честных способа как не убить. 1 верный на 100%, напоить и пива дать. не умрёт. проверено. |
Эх, побыстрее бы лето. :D
|
ВБП!
- Какие-то странные события происходят в последние времена ... . ХХЫЫХХХ ... ЭЭХХХАААА .... ММММ. - То вулканы ... атмосферу пачкуют и всех пугают. То всякие кризисы... ну куды податься ... . - Толи дело раньше .... бутылочку портвейна, плавленный сырок - посидшь после работы - отдохнёш, а потом и спать можно. |
Ни фига. Плавленный сырок - это для вермута.
Портвейн обязывал как минимум к селёдочке. С колечками лука. |
Цитата:
- День такой хороший и старушки крошат - Хлебный мякиш сизым голубям .... . - Э-и-эхх ... . |
Э-эх! Так и поступай, мой Луцилий!
![]() |
Не нашёл старой темы, видимо почистили.
У Ginger сегодня День Варенья. Почтим ![]() |
ha-ha =)
ja dumala ty sam uzh zdes' ne pojavliaeshsia =) spasibo =) |
Приведения появляются не только в Аквариуме, но даже в Песочнице.
Недавно вон САМ основатель :jester: темы "Напишите сдесь" проявлялся. Так что будь здорова и заходи :nnn: на |
Ginger, :kiss: :4u:
APOSTOL, :Beer: |
Во, пожалуйста :lamer: Уже глюки. Привет, Pavel88
По ходу Русский язык он так и не осилил :tease: объясняется до сих пор смайлами :biggrin: Если так дело пойдёт - сюда ввалятся и Djamper и Tigr... |
APOSTOL, чёт ты действительно глюкнул :tongue: . Какие три привидения обычно в одно и то же время постить начинают? И если два из них - ты и Gi, то кто третий? Он точно уже привидение, вы-то остатки телесности сохранили, наверно, потому что соблюдаете основное требоватие сабжа :tease:
|
Не знаю, не знаю...
Леночка, все еще нельзя публиковать питерские фотки ? |
Давай-давай, Рыжая сюда не заходит :P
|
Она предупредила, что ежели опубликую, то пить больше никогда не смогу, зато меня будут есть при полном моем несопротивлении... Я алкаш, а не самоубийца !
Ты не представляешь, как она страшна в гневе ! |
"Страшнее кошки :diablo: зверя нет" ©
В общем ты немножко опасаешься :butcher: заклятия тотального нашествия блох. |
А сковородники еще никто не отменял :laugh: . Против такого аргумента и Тигр, и святой бессильны :jester:
|
Ф-финя. От ВеликоБритании до Питера при желании сковородка ещё может и долететь. Но до меня - не докинуть. А тебе-то уж точно опасаться нЕчего.
|
А летающие тарелки ? Ась ? В тяпницу их уже многие видЮт (особливо ближе к ночИ). И осталося до нее всего ничего. Вы как хотитИ, а я на всякий случАй к Джамперу за каской побег...
|
|
ВБП!
- И в дождь и без дождя - Я буду рядом я буду льзя. |
* на ширину 256 :spy: приоткрывая крышку бункера *
Тигр, как там... с тарелками... ? :tomato2: |
Цитата:
Под развесистой вишней наполню стакан Трупом кильки к газете я хлеб придавлю И холодный не-сакэ заглушит там-там В голове будоражащий моск по утрю Чу! поплыло по телу тепло вверх и вниз Мягким стало лицо и шершавый язык Чуть качаясь, смотрю далеко-далеко Позабыв про действительность, к коей привык.... |
Красиво. Наверное лучше даже будет "Под развесистой клюквой..."
|
Цитата:
|
APOSTOL, клюква в танки не катит, не японский хрукт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё направо. Убедил. Забираю свою клюкву обратно. Прозит.
|
Не отдам, но поделюсь :tomato2:
"Полярный" как он есть ©Финнликериздатммммм И клюква в сахарной пудре вдогон И по болоту не надо бродить И удовольствия целый вагон Здрувко!!! |
ВБП!
- О слёзы мира, сливаясь в оптике - Американизмы, вы дарите день чи. |
ВБП!
- К стану твоему приближась - Я счастлив вновь ... . |
- ВБП!
- Вербален наш союз - Не ведая стыда - Ты говоришь - иди - И я иду - сюда. |
ВБП!
- Нагнувшись к цветам настурции - Порвал последние трусы. |
Цитата:
|
Напрасные хлопоты. Он всё равно всё скинутое геройски пропьёт.
|
Здравствуйте товарищи алкоголики, курильщики и голоза..., в смысле без
Цитата:
|
|
здарова мужики! блин, такая фигня- 3 ий день подряд меня в покере кидает один козлёнок, у меня подозрение что какрты мои ресует... мож и белка у меня, конечно, но не факт, подскажите где можно глянуть такую тему сдесь? ну я думаю что чтото типа радмина ко мне закачалось- может такое быть?
|
У тебя белка. Иди за добавкой.
|
Цитата:
|
(оглядывая собравшихся) ну что - все похмелились ? Начнем ?
|
А как же.
|
В четверг угощались семилетним армянским.
В "прикуску" ещё и южноафриканское красное какое-то было. Чудесный уксус. В нём разве что яйца красить (куриные). Хотя глупо было ожидать чего-то другого. Откуда в Африке хороший виноград и, соответственно, умелые виноделы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пущай, как опоздавший, штафную пьёть.
|
Цитата:
|
Свою штрафную я уже :unsure: тогО...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я уже 9-й день обхожусь без никотина. Кстати от зеленного змия отлучили еще раньше. |
Шухер!!! АвтоБан :patsak: не сработал !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешите добавить к вашей компании.
А я пить давно бросил. Водка паленая, коньяк тем более. И курить тоже. Табак с пола. На пенсии. Только пиво, но 2.5л крепкое, развесные кальмары, и один раз утром, одну вечером. Но на пенсии не распивишься, хи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ВБП!
Цитата:
- По жарище - хорош портвейн (777) - пригубить и немножко сглатнуть. - А посля портвейна - рюмаху коньячка, закусывая долькой лимона обсыпанной сахарной пудрой. - Очень бодрит. - А там уже вечер близится ... с непристойными танцами .... . - Как медицинское средство - коньяк. Его не надо пускать под язык, а сразу глатать. |
Цитата:
Тигр, срочно ищи сэнсэя, пущай налажает автобан. Невозможно зайти - одни трезвые хари. С пива вон вообще на квас съехали. Несут полную ахунею... Один ALLY , ик, адекватен. |
Предлагаю тему переименовать в "Трезвых выносить".
Кто за? Единогласно... Пожалуй начнём-с с Sionnain... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно только представить ... :biggrin: Теперь я понял почему уже цистерны не угоняют, с такой закуской много выпьешь. Лучше бросить Цитата:
|
Вот, еще нашел
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мне вчера пришлось смыться по причине звонка от юзера. ![]() Вот такую ерунду юзер подхватил, пришлось смотреть первый период Германия - Голландия у юзера дома. |
Ну ё-моё... Перед входом в тему хоть :fool: ноги-то о коврик вытирайте. Только бацилл всяких тут и не хватало :o
Надо было просто на монитор дЫхнуть - самО бы прошло. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот с погодой не везет, дожди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааааааа, так он свалить решил ?! Тады http://perlodrom.ru/kino/gu/m/15.mp3
Лучше, конечно, вот так: http://perlodrom.ru/kino/gu/m/02.mp3 |
- Привет братцы... и эти ... сестры.
- Надо нам-с придумать правила .... а может не нужно, когда человек выпимши это и без правил видно ... сразу. - Та-а-акой простор мысли и ... этих... слов. Где моя треуголка? - Правую руку за жилет ... Аз, буки, веди ..... . - Выпивая по-утру - Глядя на восход, - Молодею и шучу - Как растрельный взвод. |
Цитата:
|
Tigr,
- Укрытый пленительной сенью - Рыдаю, склонясь над ручьём - Ах, еслиб Петруху и Сеньку - Я б показал, что почём .... . - В золотом бокале аи - Вижу будущих бурь умиление - Выпивая моё вдохновение - Строем ходят, будя до зари. |
|
Цитата:
http://www.perlodrom.ru:8080/kino/kp/m/33.mp3 |
Цитата:
- ...э-э-э ... мне тут такое придумалось, посмотрев в их простые лица .... и не буду даже рассказывать. Бррр! Codru, Drongo, - Я понимаю, жарко ... но чтоб такое услышать от думающих ( ...а вот какая разница между думающем и понимающем?) людей, мне прям за Вас неловко стало. - Это как у ребёнка отнять конфетку. - Вы хотите у людей чистых духом, отнять конфетку? - Ни шиша не выйдет! - Не отдадим наши завоевания? |
Цитата:
|
APOSTOL,
- Энововара ислоуд тутси? - Белвекель радроуси такель! ...................... - Люблю начинать новые странички ... . |
|
Тигр, вот когда синус принесут - тогда и девок позовем.
![]() |
Красивые женщины. Правда, 2 уже косые. Если так дальше пойдет, хто мене домой тащить бут ?
|
Tigr,
- Как говаривал М.Светлов - Пропьём пейзаж? - Буш?! APOSTOL, -Энноварика упюстл. |
ALLY, какой же это пейзаж - эт натюрморД !
|
Tigr,
- Светлов говорил о купюре в сто сов. рублей. - Там был изображён кремль ... с башенками и пр. |
Цитата:
Да еще 2 больших куска металлолома в нагрузку ! А на той бересте никого больше не нарисовали ? Мож, его и ... того ... ? |
Братцы ... караул!
- Пиво замёрзло. - Хорошо - бутылка пластик, вскрыл ..... вот, колю ножём ... грызу пиво . |
Цитата:
Попробуй его ножовкой. Только в тиски сначала укрепи. Глотай маленькими кусочками, а то простудисси. |
Tigr,
- Чесс слово! |
Упустил та-А-акую возможность... Надо было эти кубики пива в водку побросать.
![]() |
тигрятя шуткуют :) эт хорошо :) что есмь жизнь без юмора. А ващето оно так и есть. И есть оно без градуса нежизненное и не работоспособное в смысле юмора. И хорошо бы самогону выпить дак нет, приходится качественную водку пить. Чем то там качественным закусывать. Ну нет шоб капустки солёной с хлебушком, дак нет... хотя тоже вобшем нормально идёт :)
бум здоровы :) |
Баааа, батоно-генацвало ! Ну, ты и зАпил - аж с 07-05-2010, 22:13 похмелялси ! Молодца !!!
|
Очень серьёзно и ответственно подошёл к порученному мероприятию.
|
похмеляться надобно! ибо сказано: слаб человече.. хотя можно и запить.. ну запил бы кабы не делишки дела.. нееее... а похмелиться надо! соответсвеннно..ибо надо... неее нужно...шоб птички летали и соловьи пели, шоб по телику нормалный музон под настрой и усё адекватно действителнолности, шоб киношку выбрать пультом от 1000 штук, и шоб типа бум :) ехх... открую ещё одну :)
|
Пральную бутыль открывать пошел...
Мы за тобой ! (© "Шекспир" Гамлета) |
:spy: Ребята, я вернулся, можно войти?
|
Codru, Буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль. Твоё здоровье.
|
|
Что ? ОПЯТЬ ? Нарушение ОПК (не вижу точно параграф, расплывается).
Здесь НЕ пьют квас, а КВАСЯТ. С безалкогольными напитками убедительно попрошу перейти в Песочницу. |
Дык.. давайте квасить. квас в натуралном выражении алкогольный напиток. смотря скок простоял-бродил без присмотра. достигает до 4-5 % , a енто уже хорошооо :) и открывашка не нужна-сам себе свободу наидёть и самооткроется :) тут главное момент не упустить. Главное стаканЫ. И шоб поток в нужное русло направить. типа кваса а не чё нить типа блюрэй или сссюрэализма. И тут наступает психологичскиии момент... добавить? естесссно да :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Во во, тото и оно есть истина...
Цитата:
|
Тэ-экс! Опять эти старые алконавты припёрлись на форум:( Я про APOSTOLа и Tigrа. Я понимаю, старая школа пиЯнства, но судя по сообчениям тИлИвизора у вас тама алкоголь испаряется не успев налиться в ёмкость. Жара говорят однако. И похоже надышавшись паров спиритиуса вини, данные товариСчи в полубреду, исключительно на автопилоте попали на старый адрес:) Ну типа: здрасти! Ядрён-батон! Я аще не понимаю как вы тама притакой жаре могёте пить:o Приезжайте лучшее к нам, у нас сёдни красота, на улице аж +12:) Хотя вчера было 25, с плюсом ессессено.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВБП!
- Ххыы-ыы ... Эхх-ххаа-аааа... холодненькая и огурчиком малахольным ... . А теперь хлебца чесночком натёртым .... мммм-мммм , мммм-ммммм .... определённо положительный результат. |
- Отгоревшие раньше времени
- Сыпятся листья без бремени - Без времении и любви - Предайся утехам временным - И позови .... . |
Кружечный корабль
- Плавно расправляя - Кружек паруса - Я лайбу направляю - К чудесным берегам ... - И будет ветер злится - В раздутых парусах - Течёт, течёт водица - В Невских берегах. - А я плыву незлобен - Плевая в облака - Плывёт, плывёт корабель - Везя меня к друзьям ... - И вот стреляют пушки - Кораблю дан прибрег - Я Вас встречаю братцы - Восторгам дан разбег .... . |
Послание в бутылке
- Баюкает, качает - Лодочка меня - Хмельное выпиваю - И не достич мне дна - Плывёт, плывёт кораблик - Из прошлого вперёд - Несёт, несёт по волнам - А там уж - кто поймёт. - Кто отгадает тайну - Узнает наперёд - Зачем плывёт кораблик - И что Вас в жизни ждёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ALLY, ты откель стока стихов берёшь? У мну смутные подозрения, что поменял ты святой стакан, на чудо-траву:( Эк, тя плющит. Скажи заклятие: Отпусти меня чудо-трава! И процесс алкоголизации должен нормализоваться:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он напрямую Пегасу наливает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но запиват он ее усе равно синусом. Судя по виршам - часто без закусинуса !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Братцы пацаки, не менял я святой стакан ... этт из мене само прёт. - - Прозрачные ветры веют - Удача и кутерьма - Ну кто-же нас в жизни пригреет - Только лишь смерть одна. APOSTOL, - Азварлибр унод? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ALLY, назал диладар. |
Цитата:
Цитата:
|
Упс. Про пальцы у кошачьих- это я не подумавши ляпнул. В смысле их есть, но не для обхватывания. Консервенную банку с косИнусом вскрыть - это ещё туда-сюда.
Значит будем рассчитывать полуобхват столба (задумался... какого столба... тьху) хвоста, во... В процентном заполнении панорамы одного полуприщуренного (ну полу-обхват ведь ?) глаза. Вот. Стало быть склеенный умножить на два. Где-то на ширину стакана. Кстати, отодвинь столб. Хвост в смысле. Стакан загораживаешь. А вот hазы бум пускать чисто в целях хспиримента для уточнения скорости Джамперовского И-нета. И в общем-то есть такое предложение - немножко перенести сроки Пуска. А ? |
Цитата:
Цитата:
|
(понимая, что ползком тащить Тигру будет непосто, переставил стакан) Аха, вот так - видно. Спасибо.
Только по-моему уже самопроизвольно провёлся процесс скоростнОй ароматиза... э-э-э... амортизации линии, параллельно полоскам. |
Усем честным трудягам инета полагается по 250 грам !!! и шоб с доставкой, и никаких там шифраций-дешифраций, по открытому протоколу с доставкой по IP !!!... ежли сеть-инетская братва, усем поровну... а ежли личный модем-дык 240 Hрам... 10 грамм идёть у фонд...и шоб по PCI наливалси, а то повудумували протоколов понимаш... стакан некуда подставить..
|
Поправочка. По 256 грамм.
|
В предверии празнования 80-й годовщины создания Воздушно-Десантных войск поднимаю бокал (наполненый чем, ну конечно же прозрачненькой (беленькой)). А сейчас ложусь спать, необходимо выспаться и отдохнуть- завтра состоится торжественное возложение цветов к памятникам Черный тюльпан (авганский) и Сынам Карелии, погибшим в Чечне.
|
ВБП!
- Недалёкий и весёлый - Песни я пою - И не чем не удостоин - Жизнью я живу. APOSTOL, - Умвириха лида. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче подосрительные они, эти тигро-медведи. Цитата:
- Мужики, давайте ещё по 50 - и всё! - Давайте! Первая... Вторая... Третья... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Djamper,
неее... ет када в кармане мобила жжжжужит, а по алгоритму надоб типа в тему войти, в смсле в енту, а там чёт там жужит. да пущай жужжжжжит...пчёлки мёд дают, а ет дело хорошо. градусов 10 сразу. ежли перегнать дык и по более будет. Усем по 256 грам. усем по 1024. а лучше по литру. ехх.. усб не пропускает, мобилники гдето там канючат, стаканЫ некуда подставлять... бум здоровы вобшем :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ALLY, свизяра колтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АвтоБан - естчё сэнсэй этой темы на входе ставил. Но при переносе темы в Часть 2 что-то видимо нарушилось... Теперь вон некоторые с квасом проскакивают :not-me:
Так что это только у нас с Тигром требуемая сумма для входа в тему - несгораемая, да ALLY на чём-то совсем не лёгком заглядывает. Твой-то стакан с денатуратом у монитора хоть сохранился ? |
ВБП!
- Хххыыы-хх ... Эээххх-ааа ... ммм ... . - Имею полное и законное ... сайгвина поборол, теперь можна .... . APOSTOL, пелтелякула шишин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куды делся наш Тигровый друг? В дыму однако потерялся:( |
Не ну прям нехватка по усб млин :) а вашето... лады... бум здоровы...
|
Цитата:
или: ва! ше то такое? |
вашето хотел ваааащето, ну мож маааасковский старый аааакцент скаааазывается :) ва!... усё наше... усё ваааакруг наше.... типа тех кто стакан в руках уууудержит и чёнить типа изречёть... особливо у планетарном умасштабе. особливо в этой ветке. сугубо професиональный подход к стаканам. к рюмкам, рюмам и сопутствующим ёмкастям от поллитра и выше :)
бум здоровы :) |
|
Цитата:
На первой странице приведён полный список действительных почётных завсегдатаев. ALLY - квазрилу :search: пролувило... :dont-know |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВБП!
APOSTOL, - За линк - Большой Пасиб . - Интересно почитать, что постили ... . Это лучше, чем ... в ящик глядеть. Ай как хорошо. - Вруг вспомнил, что когда-то стихи на амерском писал ... зело удивительно. - Элюлялуло люжара. Tigr, - Просматривая линк APOSTOL, я понял, что с тебя ... что тебе ... что у тебя уже пятьдесят полосок! - Или я тороплюсь? - Я начал писать тебе оду на пятьдесят полосок, а она не пишится, тогда я пересчитал и понял. ................................................. - Пенный, пенный - Забубённый - Строен и красив - Мне стремится надо к свету - Тут-же тишь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тигра!!! Ау!!! Водка в магазине!!! Не пей из лужицы!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В холодильнике он сидит. Только и слышно, как пузырьки пива лопаются.
ALLY, мервяли квит |
|
Цитата:
Не, я на животину не наговариваю, я про то что ни один нормально пьюСчий человек не смогёт выковырить слово: Цитата:
|
Цитата:
ВБП! - Пышные цветы - Подарены без суеты - Ужешь решенье судеб наших - И я, И ты ... ? - Вот и гроза - Людей приструнить - Раскасисто по небу пронеслась - А люди словно дети в туне - Толпой собрались |
Впилерво ханта. Хантабру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тигр, вот представь ситуацию: собеседник поднимает лицо из оливье и произносит некую звуковую конструкцию. Ты ведь сразу понимаешь, что он просит чуть-чуть передвинуть поближе фужёр (ну или там... передать пожалуйста соль), и это несмотря на то, что звуковая конструкция была произнесена совершенно не на литературном русском языке, а зачастую и вообще не имеет внятных параметров. Однако ошибок в восприятии собеседника практически не возникает. Так и в нашем случае. Буквенный (да собственно и звуковой) ряд несёт далеко не основную смысловую нагрузку, более важен общий настрой, с которым формировалась фраза. Как виден и обратный перевод. Даже необязательно соблюдать правильность Цитата:
|
|
Цитата:
Люблюзнательный я:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нифарба хинлавли. Цитата:
![]() |
блин.... как интерреснооооо... не ну ей богу никакоой рекламы; лезут блин..
саранча блин... по форексу в смысле. бум и и бум. а аващето бум. ааа ну да... схём лартуды... курлум по ларалар... особливо по кхмур брраа мрррруу...бррр кпмон кхаааааа.... иессссссс... нуууу....дддддааааааа.... ие...... уа................ ммммм.... иеа...... |
ну блин... захателося блин культурно сказать. типа налейте этанолу концентранции такойто; типа хлоририда натриая ежли можна в солонку..
бум.. |
APOSTOL, а хто это на фотке в короткой маечке?:) твои кореша собутыльники?
заксибухтыр фрамс Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! скажите пожалуйста, что вы знаете о новом браузере WallTrix , стоит ли его использовать, или это очередная нетрезвая попытка дублировать лидеров : Опера, Мазила... ?)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
.............................. Стихи ............................. - Налейте, налейте - Налью я, налью - Залейте в душе печаль - Пусть угли шипят ... - И пары поднимаются в даль. - Всё тихо и всё миленко - "Мамай" уже прошёл - И как нам пел Высотский - Колоть второй укол. - И ароматы вереска - И сакуры цвета - Хмельной собрались радостью - В бокале у меня. - В моём большом бокале - Смеяся и кружа - Собралась мира радуга - Шипясь и веселя. - Лишь малою горчинкою - Пиканнтности лишь для - Вибрирующей льдинкой - Любовь, мечта, друзья. - Антитеза... ДЕТИ ЧУГУННЫХ БОГОВ - Нам ревели колыбельные боги чугунные - В будущее длани вонзив, - Ты не один, ты - из многих - Известный с детства мотив. - Нет Я твоего, но есть зато Мы - Так чеканнее шаг, так стройнее ряды, - Бойся враг, идём - МЫ... . - Возмужав мы ревели чугунным богам - Укажи, покажи, направь, - Хочешь - горы свернём или реки прольём - Грохоча и ревя по планете пройдём - И оставим везде только - МЫ. ************************************** - Под рёв колыбельных чугунных богов, мы росли... |
Цитата:
Цитата:
зафундырлик трумс Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Я достаю из широких штанин... -Бабы в обмороке, я один... |
Цитата:
Поэтому вначале он и ругается. А к окончанию своего поста к Тигре уже приходит умиротворение. Тем более что он уже забывает, с чего и начАл. Всё просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Странный какой-то браузер... :shocked: Как в нём искать-то ?... |
Цитата:
|
ВБП!
- По маленькой, по аленькой ... чем поят лошадей! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом постепенно трезвея, начинает осмысленно смягшать разговор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одну каплю Мадженты (от струйного принтера) на ведро самогона, по одной капле Циана и Ялова в другое ведро самогона (до создания нежного изумруда) - и простая пьянка превращается в радугу. Цитата:
|
Цитата:
...м-м-м Сиски?...Миски? В опчем один чёрт, накрылась секретность и тайна изготовления вместе с нею :unsure: Цитата:
Цитата:
|
ВБП!
- В стаканчик наливаю - И вставши во веь рост - "Охлаждённой" выпиваю - Ведь парень я не прост. - Струится по всем жилам - Тепла прияный бег - Теперь я не программер - Теперь я человек. - Я пить готов как каждый - Я флагам дам привет - Кто выпил лишь однажды - Тот то-же человек. APOSTOL, - Ретекториум зализа. |
Цитата:
_вези меня извозчик по гулкой мостовой. _а ежли чё ни то-дык тормоза в порядкееее.. _я сам на газ нажмуууу.. сцепленье барахлиииит.. _придётся заводииить... _и заведёёётсяяя... А куды она денется :) Турбонаддув! Кармелиус ипохондриус... бум здоровы... ээээ... спиритус ин стаканус...уксус не тонус.... максимус... эээээ... закусинус... помидоркус вилкус...наливайкус... рыыыыбкус... подливкус... цибулиус на вилкус... закусинус... говоринус... буууллллль буль, буль-буль-буль буль, буууууль буль, буль-буль-буль-буль... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: