Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Проброс адрессов и порта (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=146315)

Totosik 27-07-2009 01:57 1178569

Проброс адрессов и порта
 
Добрый вечер!
инетернет - 212.80...
роутер - 192.168.0.1 - D-Link dir100
РС 192.168.....
Доступ в интернет есть, но не могу получить доступ в сеть проваудера и наоборот!
Как организовать такой доступ?
С чего лутше начать?
Зарание благодарен!!!

exo 27-07-2009 11:58 1178810

Цитата:

Цитата Totosik
С чего лутше начать? »

1) зайти на сайт провайдера, и глянутьь про его локальную сеть.
2) если нет описания - позвонить провайдеру и спросить про локальную сеть.

Totosik 27-07-2009 14:44 1178971

про провайдера знаю: его шлюз, днс, дхцп - адреса, также известны адреса клиентских машин!
нужно из 192 сети пробросить в 212 сеть, может кто работал с Dlink - dir100 знает какие то тонкости настройки

Angry Demon 27-07-2009 17:20 1179099

Totosik, а поиском воспользоваться - никак?
D-Link - настройка dir-300 в локальной сети, чтоб видеть другие компьютеры

exo 28-07-2009 00:06 1179408

Цитата:

Цитата Totosik
может кто работал с Dlink - dir100 »

у меня DIR-100. а чего там пробрасовать? он по умолчанию сеть 212 долежн видеть, ибо это реальная сеть. а 192 - ваша внутряння.
Другое дело, если из 212 сети нужно сделать доступ к вашему компьютеру. Хотя у меня DC++ отлично работает с сеть провайдера.
Раньше у нас в сети виделись ВСЕ компьютеры в сегменте... даже можнобыло зайти на шары к тем, кто не знал про защиту их...
но после перехода на реальную сеть - всё накрылось медным тазом...


Время: 12:28.

Время: 12:28.
© OSzone.net 2001-