Проблемма со WSUS 3.0 sp1!
Здравствуйте уважаемые знатоки!
Возникла проблема с моим сервером обновлений. Решил я его обновить. Захожу в консоль. Консоль начинает ругаться о том что не может подключиться к серверу! Проверьте службы IIS, SQL, Update Services. Соответственно проверяю - все ровно. Принял решение пере установить Wsus! В установщике не ставлю галочки, удалять файлы баps и т.д. Только начинается процесс удаления, выдается сообщение: "удаление microsoft windows update service не было успешно завершено, поскольку произошла ошибка" Кто сталкивался с такой ситуацией ? Помогите разобраться :( заранее благодарен. с ув. |
После моих мучений, я нашел утилиту "Windows Install Clean Up".
Выбрал в списке WSUS и нажал "Remove". После чего запускаю установку wsus. Установщик понимает что wsus удален и предлагает мне его установить. Проверяет соединение с SQL, выполнено успешно. После чего просит указать ему базу с обновлениями. У меня был установлен WSUS 3.0 SP1. Я пробовал WSUS 3.0, WSUS SP1, WSUS SP2 все они говорят что база не совместима , создайте новую! Очень уж не хочется терять 50 гигабайт обновлений. Помогите разобраться с проблемой! Заранее благодарен. с ув. |
Время: 06:54. |
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-