![]() |
Проблема с установкой SP2
Привет всем! :)
Появилась такая проблема: Не могу на win 2003 поставить сервис пак 2, пробовал ставить разные: WindowsServer2003.WindowsXP-KB914961-SP2-x64-DEBUG-ENU.exe WindowsServer2003.WindowsXP-KB914961-SP2-x64-ENU.exe и WindowsServer2003-KB914961-SP2-x86-ENU.exe Когда распаковываю первых 2, то почему то создается папка amd64 и матерится, что это не вин32 приложение. Последний ругается, на то что не включена криптографическая служба, хотя она запущенна. Работает это все на Xeon E5402 и Windows Version 5.2(Build 3790_srv03.) Может у кого то была подобная проблема? |
Цитата:
Цитата:
Точный текст ошибки из лога сюда. |
amd64\update\update.exe is not a valid Win32 application
и на какую же мысль это должно наводить? извините за тупые вопросы, но с вындуусом я на вы :) |
Винда надеюсь у тебя англоязычная? а то сервиспаки у тебя судя по названию все англицкие, а первые два для х64 систем, судя по ошибке у тебя х32 ОС.
|
да, винда англоязычная...
а как можно проверить? winver не говорит ничего о битности... кстати... и 32 битный сервис пак, выкидывает, какую-то не понятную ошибку.. |
Aidaho, мне ещё раз повторить?
Цитата:
|
2 Angry Demon
Извините, но где их взять? в Event ничего нет. |
Aidaho, ни в системном ни в логе приложений? Тогда точный текст ошибки окна или скриншот.
|
Вложений: 1
Нет, в них ничего нет. Вот картинка.
|
Aidaho, да не этой, а при установке нормального 32-хбитного SP2.
Незачем 64-хбитные апдейты на 32-хбитную систему ставить. |
Вложений: 1
вот она, служба запущена...
|
Aidaho, вот.
Скорее всего, поможет способ остановитьCryptographic services, далее, в папке c:\windows\system32 найти и переименовать папку CatRoot2 например, в CatRoot2_, запустить Cryptographic services. |
2 Angry Demon
Спасибо, сейчас буду пробовать :) 2 Angry Demon Спасибо, первое же решение помогло, пошло ставиться... |
Время: 19:57. |
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-