Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Глюк IE 5.0 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=63120)

Ckexfqyst cbvdjks 21-03-2006 10:25 420005

Глюк IE 5.0
 
Win 98, IE 5.0
При переходе на некоторые страницы происходит сбой вот с такой ошибкой , пояснением, что произошла внутренняя ошибка, и предложением перегрузить комп.
Подскажите, пожалуйста, что сделать?

Программа IEXPLORE вызвала сбой при обращении к странице памяти
в модуле MSHTML.DLL по адресу 0167:7ad92d6d.
Регистры:
EAX=00000000 CS=0167 EIP=7ad92d6d EFLGS=00010202
EBX=015b0410 SS=016f ESP=0569e6c8 EBP=0569e7a0
ECX=6c707845 DS=016f ESI=7fd310f8 FS=6347
EDX=00074006 ES=016f EDI=015b06b0 GS=0000
Байты по адресу CS:EIP:
8b 41 1c 8b d0 c1 ea 04 f6 c2 01 74 06 d1 e8 83
Содержимое стека:
7ada7a8d 015b0410 7ada7b80 7ada7ac6 004e82cc 7ae1f73a 015b06b0 004e82cc 00000000 bff7e1d2 77c70000 0569e7a8 0569e7f4 00000200 bff813f8 881867fc

XPEHOMETP 21-03-2006 12:55 420086

У, как это человеку удалось до сих пор дожить с IE 5.0? Вроде большинство прог уже настоятельно требуют хотя бы IE 5.5, и если не находят, то устанавливают. Но я думаю, что причина вряд ли в старой версии, а скорее в глючной памяти. Хотя могу ошибиться.

ShaRP 21-03-2006 19:55 420240

XPEHOMETP
Цитата:

У, как это человеку удалось до сих пор дожить с IE 5.0? Вроде большинство прог уже настоятельно требуют хотя бы IE 5.5, и если не находят, то устанавливают. Но я думаю, что причина вряд ли в старой версии, а скорее в глючной памяти. Хотя могу ошибиться.
А вот я с 5.00 живу, оказывается. Просто я им не пользуюсь уже лет 5, если не больше. Ставится он по умолчанию вместе с 98 SE, и мне потом все равно не нужен. Хотя поискать 5.5 - это мысль. Может, какие глюки пропадут ;)

McDAK 22-03-2006 06:03 420361

Ckexfqyst cbvdjks
А лучше 6.0

Ckexfqyst cbvdjks 22-03-2006 21:35 420638

Не разбираясь с IE установила Оперу, глюк и в ней.

ShaRP 23-03-2006 00:47 420700

Ckexfqyst cbvdjks
Цитата:

Не разбираясь с IE установила Оперу, глюк и в ней.
Такой же глюк, или другой? Что это за страница такая загадочная?

McDAK 23-03-2006 05:56 420724

Ckexfqyst cbvdjks
Опера не использует движок IE, соответственно и не может возникнуть именно та ошибка, которая описана в начале... Опиши эту новую ошибку подробно. А в других приложениях похожих ошибок не возникает? Может стоить память протестить?

XPEHOMETP 24-03-2006 12:16 421231

Да, похоже, это все-таки память глючит.

Ckexfqyst cbvdjks 24-03-2006 21:51 421429

http://office.microsoft.com/ru-ru/as...378651049.aspx
вот сюда меня не хотят упорно пускать. Вернее пускать, то они пускают, с предупреждением, что не поддерживают IE ниже чем 5,1 и Оперу. Я могу несколько страниц у них там в нутри померемещаться, а потом вылетаю.

Но так как у меня (у моего компа.) на самом деле что то творится, подскажите как протестировать память.

ShaRP 24-03-2006 22:17 421438

Ckexfqyst cbvdjks
Цитата:

http://office.microsoft.com/ru-ru/a...0378651049.aspx
вот сюда меня не хотят упорно пускать. Вернее пускать, то они пускают, с предупреждением, что не поддерживают IE ниже чем 5,1 и Оперу. Я могу несколько страниц у них там в нутри померемещаться, а потом вылетаю.

Но так как у меня (у моего компа.) на самом деле что то творится, подскажите как протестировать память.
Оо, оооооооооооо, Майкрософт... Да эти любую гадость сделают, чтобы что-нибудь вылетело. Особенно Opera. Прецеденты были.

Попробуйте обновить IE хотя бы до 5.5

Английскую версию я взял вот тут

Ckexfqyst cbvdjks 26-03-2006 17:20 421809

Спасибо за советы и мнения :) Вроде бы пока пускают везде.


Время: 18:51.

Время: 18:51.
© OSzone.net 2001-