Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Проблема с установкой чипсета AMD 690 Series (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=126476)

xmilax 19-12-2008 19:05 985125

Проблема с установкой чипсета AMD 690 Series
 
Здравствуйте!Сразу извините за неграмоту.Не могу установить драйвер на чипсет AMD 690 Series.Раньше не обращалась внимания на это.Без этого все работало.Однажды я купила новый монитор.А старый монитор 17.Новый 19 мне нравится.Вот такая проблема в том,что кабель от нового монитора подключила к "материальной плате".А старый к видеокарте.Т.к.кабель другая.Вот получилось,что новый монитор не работает.Я думаю,что дело в драйверах.У меня есть диск:там драйвера для чипсетов AMD 690.При установки выдала ошибка "Попробуйте установить адаптер монитора с помощью стандартного драйвера VGA...." Не поняла в чем проблема.Я попробовала разные драйвера установить,но все равно никак.
У меня стоит Windows XP SP3.
АMD Athlon 64 X2 Dual 5200+
Видеокарта ATI Radeon HD 2600 PRO 512mb.
ЖДУ ВАШУ ПОМОЩЬ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Ment69 19-12-2008 19:41 985149

Цитата:

Цитата xmilax
.Вот получилось,что новый монитор не работает »

А он и не будет работать, встроенная в вашу системную плату, автоматически отключилась, когда была вставлена видеокарта ATI Radeon HD 2600 PRO 512mb. Если вы хотите чтобы оба монитора работали подключите их к видеокарте ATI Radeon HD 2600 PRO 512mb. А то что
Цитата:

Цитата xmilax
Т.к.кабель другая »

надо переходники использовать.

di-po 19-12-2008 19:45 985153

Вам бы на БАШе писать...........

Отключите старый монитор 17 и подключите Новый 19 туда же!!! Это будет оптимальный вариант, дабы не знакомится с БИОС...

xmilax 19-12-2008 19:47 985154

Ясно,значит буду искать в магазинах переходник.Спасибо! :)

Ment69, интересно,невозможно включить встроеную VGA?Если отключить видеокарту,то тут понятно,будет работать.А они одновременно работают не возможно?

FRZ 20-12-2008 14:21 985599

xmilax, нет, оба сразу работать не будут. 690 чипсеты лишены такой возможности

xmilax 20-12-2008 16:52 985690

Купила переходник.Все работает.Раньше не догадалась про переходник.Большое спасибо за помощь! :)


Время: 21:31.

Время: 21:31.
© OSzone.net 2001-