Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ACDSee (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=129659)

sfx 26-12-2003 20:02 58376

ACDSee
 
Имеется WInXP Pro Eng SP2 v12.04 и ACDSee 6.0.0.0064. Так вот: при запуске ACDSee или вьювера Асидсюха виснет, а точнее тормазит: виноват тому DBLocalServer.exe Лежащий в CommonFiles\ACDSee6\ , те при запуске в Диспетчере задач он занимает 99% времени, и пока его не завершишь, АСИДСи не запуститься ((. че уже тока не пробовал. Может у кого нить была трабла такая?

Kent 19-01-2004 23:07 58377

Джентльмены! Подскажите, пожалуйста, какие плагины есть в этой версии для работы с архивами.

Kent 22-01-2004 22:46 58378

Блин. Ну что за народ? Каждый второй юзает эту программу, и хоть бы кто ответил.

Vadikan 23-01-2004 00:47 58379

Kent
А что конкретно ищем? Посяни на примере как ACDSee должна работать с архивами? Показывать их содержимое как  обычные папки?

Kent 23-01-2004 21:45 58380

Vadikan

Да, содержимое как папки. И показывает картинки упакованные в этот архив. Версия 4 работала с архивами ACE, CAB, ZIP, ARJ, RAR2 и ещё некоторыми. Очень удобная вещь.
Так вот меня интересует, как обстоит с этим делом в версии 6. Может появилась поддержка RAR3? Большие файлы TIF с цифровика удобно держать упакованными и просматривать прямо в архиве.

xy 28-03-2004 21:57 58686

почему acdsee 6.0 в при запуске глючит ужасно? подскажите че делать.
у меня WindowsXP

Absolut 28-03-2004 22:25 58687

в чем это выражается?

ilan 29-03-2004 13:51 58688

xy
в меню tools-> plug-ins settings отключи все лишнее. в image decode и  encode оставь только IDE_ACDstd.apl. в остальных закладках можешь все отключить - этого хватит чтобы только картинки смотреть + минимальные функции.

xy 29-03-2004 14:31 58689

а глючит так: загружается минут пять. при этом вся система начинает трмозить. потом его не выключиш нифига приходится через ctrl+alt+del.
виноват в этом DBLocalServer. в он загружает ЦП на 99%. и если его завершить то все грузится нормально. Выключение плагинов не дает никакого эффекта

[s]Исправлено: xy, 15:42 29-03-2004[/s]

Absolut 29-03-2004 23:49 58690

что за сервис...
Цитата:

DBLocalServer
отключить можешь? или без него никак?

xy 30-03-2004 12:59 58691

он в папке C:\Program Files\Common Files\ACD Systems лежит и запускается вместе с ACDsee.

mb 30-03-2004 13:34 58692

Почитай FAQ -их сайте  - вот например
Question: ACDSee 6.0 seems to be slow. Is there anything I can do to improve performance?
Также советую найти и поставить - "upgrade to Power Pack 6.03"

Absolut 02-04-2004 21:22 58693

у меня стоит 4 версия...
пока что 5 и 6 какие то глючные ...
поэтому не знаю что и советовать

xy 04-04-2004 09:48 58694

FAQ на их сайте не помогает

mb 04-04-2004 15:50 58695

xy
попробуй создать новую учетную запись - войди под ней и запусти ACD.
Этим ты, хотя бы, локализируешь проблему. Если всё заработает - то проблема с базой данных (которая хранится в личных настройках) или другими персональными настройками, тогда, возможно, поможет полный снос ACD (вместе с ручным удалением всех папок из профиля).
Если же все останется по-прежнему, то, возможно, дело в *системе - у меня был подобный случай, позже выяснилось, что проблема была с HDD, уже не помню что помогло, то ли переустановка драйверов для IDE, то ли диск уже издыхал

Я даже, одно время , использовал один из продуктов ACD- фотоанжело (слайдшоу), как индикатор скорости работы диска. Скорость смены кадров в шоу, довольно точно отображала реальную скорость обрашения к диску и *давала понять возможных *о проблемах. Не хуже чем в aida или SiSandra *:)

[s]Исправлено: mb, 15:51 4-04-2004[/s]

xy 06-04-2004 17:47 58696

здесь дело в  системе. но моя система работает быстро, только ACDsee глючит

Guest 17-04-2004 18:54 61293

Здравствуйте! Знаю, что у многих есть такая проблема. При просмотре недокаченных картинок, повредженных картинок acdsee сам закрывается. Версия acdsee 6.0.0.0064. Кто знает как решить? Спасибо.

Guest 28-04-2004 18:33 61294

Или может кто знает ссылку, где можно или хотя бы поднимался этот вопрос?!?!

Guest 09-05-2004 00:28 58697

Sorry for the English, but I suffered by the same problem, and found the solution! The reason of this problem is that maybe some of the database files (which are stored in ACDSee->Tools->Options->Database->Location) had been damaged, so the DBLocalServer freezed all the time. I resolved the problem by exiting from ACDSee and kill all DBLocalServer instance, and have been deleted all the files from the folder above (for me Document and Settings\<username>\Application Data\ACD Systems\Catalogs\Default).
I hope I could help you, ;-)
 showme (from Hungary)

ShaRP 09-05-2004 00:49 58698

Перевожу:
Цитата:

Простите, что пишу на английском, но я страдал от той же проблемы, и нашел решение! Причина проблемы, возможно, в том, что некоторые файлы баз данных (их расположение можно узнать в ACDSee->Tools->Options->Database->Location) повреждены, поэтому DBLocalServer на них затормаживается. Я решил проблему, выйдя из ACDSee, убив все копии DBLocalServer в памяти, и удалив все файлы из папки, о которой уже говорил ( у меня Document and Settings\<username>\Application Data\ACD Systems\Catalogs\Default)
Надеюсь, что это поможет и вам.
showme (из Венгрии)
Guest/showme
Thanks! You see - I translated your message in Russian.

Guest 23-05-2004 10:47 58699

Thanks     Shome/Hungary

crackmax 26-05-2004 16:02 58700

Флейм удален. :moderator: или пишите по теме, или ничего не пишите

[s]Исправлено: ShaRP, 18:18 26-05-2004[/s]

Guest 28-06-2004 12:00 58381

Привет!

Была у меня такая трабла, лечится очень просто!

Нужно убить базу данных, она с ошибкой (например после некорректного выключения компа), а при старте она сделает новую уже нормальную. По моему в новой версии это уже исправили (а может и нет).

Короче. Лезешь в Options, находишь закладку "DateBase", смотришь где лежит эта папка и удаляешь ее из каталога.
Все!  

Включаешь ACDSee.

Enjoy! ;)

PS. Подробно путь к папке описать не могу, зависит от Винды...


Erekle 15-07-2004 02:00 56474

ACDSee 5
 
Стоял ACDsee 5 (до того - 6) retail, работал. Гостя на www.rabbithole.fsnet.co.uk по интересу к ACDsee (3.1 PP), повис браузер, а система странно заартачилась. Убиваю браузер, сразу после этого открываю ACDsee, которая за 15 минут до того вела себя нормально - *не хочет. Оказалось, в регистре её кей - "16" и "21" полностью опустели. С тех пор многократно, с разными условиями и ухищрениями ставил и v.5, и v.6, и retail-ы и trial-ы, чистил регистр вдоль и поперек, но кей "16" вообще не создаёт, а иные заполняет или частично, или - вовсе нет. v.3.1 запускается. Это - win98, в XP проблем нет. Диверсионных файлов вроде не нашел. Как быть?
*


[s]Исправлено: Erekle, 22:41 29-07-2004[/s]

Erekle 29-07-2004 02:02 56475

Вняв советам -
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3837 и
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4569 *
- удалил IDBSvr.exe (можно сохранить в архиве), *и программа запустилась. Удаление самой базы не дало эффекта. Другое дело, что сейчас базу, естественно, не создаст. А жаль - в v.5 можно задать уровень компрессии, тогда как v.6 этого не позволяет и ее база получается в десять раз больше, чем default-база v.5.
Так в чем была загвоздка? Ведь не запускались ни v.5, ни v.6. То есть, виноват не один конкретный файл; дело в системе, а не в ACDsee, потому что в XP обе версии работали; работали и в win98 до конкретного момента. Не могли же сразу у обоих испортиться базы? Видимо, в реестре появилась и сидит запись, которая мешает функционированию IDBSvr.exe (v.5) и DBLocalServer.exe (v.6). С благодарностью приму советы, как отыскать ее.
Или возможно отсутствие (или исчезновение) записи, необходимой для их работы.


[s]Исправлено: Erekle, 2:53 1-08-2004[/s]

Erekle 29-07-2004 02:33 58382

sfx
Guest (193.175.244.*)
Мне кажется, ни DBLocalServer.exe не виноват в прямом смысле, ни база данных не ошибочна, а дело в каких-то установках реестра. У меня *тоже была подобная трабла, см.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=5217 или
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...17&start=0
Спасибо обоим, благодаря вам, я ее частично разрешил.



[s]Исправлено: Erekle, 2:45 29-07-2004[/s]

Erekle 29-07-2004 03:15 58701

Guest/showme(203.189.233.*)   Thanks!
mb, xy Спасибо!

Мне кажется, ни DBLocalServer.exe не виноват в прямом смысле, ни база данных не повреждена, ни ее настройки, а дело в каких-то установках реестра, которые несовместимы с функционированием IDBSvr.exe (ACDsee v.5) и DBLocalServer.exe (ACDsee v.6). У меня  была похожая проблема c обоими в win98, см.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=5217 или
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...17&start=0
тогда как в XP обе версии работали. То есть, дело в системе, а не в ACDsee.
Спасибо всем троим, благодаря вам я эту проблему частично разрешил.

ShaRP
Спасибо за перевод, и пожалуйста, не делайте замечание за дублирование.

Erekle 29-07-2004 22:49 58383

Kent
В ACDsee 6.0.3 следующие архивные плагины:
ACE, ARJ, CAB, Encription, LHA, MIME, RAR, SUSIE, TGZ, UU, ZIP.
В help-е для RAR.apl сказано:
"RAR File Format Support
The RAR plug-in is an archive management plug-in for ACD digital-imaging management products. With this plug-in you can open .rar archive files.
The RAR archive format is compressed using one of six different compression methods. Compression is balanced against the amount of time required to create the archive. The RAR archive type benefits from being composed of files with similar content (i.e. ASCII, binary, etc.)."


Guest 03-08-2004 02:21 58702

Тоже думал, что удаление всех фаилов из

Document and Settings\<username>\Application Data\ACD Systems\Catalogs\Default

решит проблему..

Оказалось не совсем..

Если у кого не сработал упоминаемый прием - сделайте то же самое со ВСЕМИ локальными юзерами. Не забудьте про скрытых юзеров Default User, NetworkService и особенно - LocalService.

Мне помогло

random.lt

Guest 20-08-2004 13:12 58384

Это после вылета Windows. Удали все в папке Document and Settings\Application Data\ACD Systems\Catalogs\Default
или какая там у тебя директория - смотри в меню Tools->Options->Database->Location
А можно вообще отрубить эту шнягу, если вместо папки Default создать файл с именем default (без расширения)



[s]Исправлено: ShaRP, 18:11 20-08-2004[/s]

Erekle 21-10-2004 13:43 56476

* * "Собака" откопана, тема зарывается (это на усмотрение модераторов). И, надо же - виновник во всем этом - ни ACDSee, ни IDBSvr.exe, ни реестр, а oleaut32.dll *и причуды Win98.
* * За эти 4 месяца система отказалась приютить за своими окнами несколько программ из-за "Incompatible Version of the RPC Stub", что не стал раздувать - не хочет, так не хочет. Когда по этой же причине недавно отказал "пойск" в пределах IE, терпение лопнуло и пришлось наводить справки. Обнаружилось, что Win98 располагает версией 3.50 oleaut32.dll, который является единоличным достоянием WinXP. Также было замечено, что именно в тот день я поставил одну программу, а она поставила эту версию oleaut32.
* * Но - и это не пойму - тогда этот обмен произошел рано утром. Уже следующей ночью NAV списал очередную порцию по live update, но, как потом оказалось, не смог инсталлировать одну добавку - для virus definitions, что с того дня вошло у него в прывичку. ACDSee в эти минуты работала! Через полчаса повис IE, а после его закрытия ACDSee уже не включилась, а с реестра исчезли некоторые ее установки, что навело на ложный путь. Это усугубилось тем, что эти установки больше уже никогда не появлялись там (видимо, они были остатком от предыдущих версий ACDSee), и тем, что программа запустилась после удаления IDBSvr.exe. Система же не предупреждала о "Incompatible Version of the RPC Stub".
* * Теперь, после водворения версии 2.40 oleaut32.dll на свое законное место, произошло следующее: "пойск" в IE заработал (как, кстати, и работал эти 4 месяца с несовместимым oleaut32! - каковая причуда тоже вызывает удивление); заработал по полной программе, как ни в чем не бывало, live update; и, так как все сходилось, переустановил ACDSee и догадки оправдались - она работает (с IDBSvr.exe) и радует глаз.


-----
"Каждая счастливая семья счастлива одинаково, каждая несчастная семья несчастна по-своему".
Каждый Windows XP глючит одинаково, Каждый Windows 98 глючит по-своему. *

[s]Исправлено: Erekle, 13:52 21-10-2004[/s]

Taiss22 24-10-2004 13:36 56323

Здравствуйте! Проблема в следующем. Использую программу «ACDSee 5.0». Ситуация такова, что придется переустанавливать ОС (Windows XP Pro) на чисто, т.е. после форматирования. Соответственно и программу «ACDSee 5.0». Есть ли возможность сохранить каким либо образом порядок расположения фото в папках. Т.е. чтобы фото располагались друг за другом в той последовательности, как я настроил, а никак делает сама программа по умолчанию. Фото много. Поэтому мысль о том, что придется их сортировать вручную, приводит в уныние. Заранее благодарен за любую полезную информацию.

Guest 24-10-2004 21:08 56298

ACDSee 7
 
Подскажите, как регистрировать расширение файлов в ACDSee 7 только на просмотр картинок 9чтобы он не регистрировался на все файлы, или хотя бы чтобы он регистрировал неиспользуемые другими программами файлы (с учётом автоматисеской установки)

Vadikan 25-10-2004 05:55 56299

Guest
Начать стОит отсюда http://tinyurl.com/58l4c , а продолжить вопросы тут http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=6085

Erekle 10-11-2004 04:22 271834

То есть... фото располагаются друг за другом в той последовательности, как они именуются, а сортировать в ACDSee по: имени, дате, размеру... - какая проблема?! Или под "порядком расположения фото в папках" подразумеваются фавориты?

miikki 27-05-2005 19:25 327987

Просмотр картинок
 
Всем привет! Как зделать, что бы через ACDSee просматривать картинки в папке Temporary internet Files??? WinXP sp2.

McDAK 27-05-2005 20:13 327998

miikki
Ассоциация графических файлов с ACDSee стоит? Тогда в чем проблема?

miikki 29-05-2005 18:58 328379

Проблема видимо с защитой Windows, потому что вырезанные или скопированные файлы из Temporary internet files, в другую папку открываются без проблем, а в этой папке не хотят открываться, но каждый раз копировать не интересно.

McDAK 29-05-2005 19:05 328381

miikki
Может проблема связана с наличием в пути папок с русскими символами? Какая версия ACDSee (у меня 7.0 - проблем нет)? Какая файловая система?
Цитата:

в другую папку открываются без проблем
А если эта папка с русским названием?

miikki 29-05-2005 19:49 328392

ACDSee 5, система FAT 32, без разницы с каким названием, в другой папке открываютя, у меня ещё Win 98 есть, там проблем нет а тут черти что.

detrin 30-05-2005 02:43 328483

А если перенести папку Temporary internet files в другое место на диске, например, в корень?

Erekle 30-05-2005 02:50 328484

Не могу ничего сказать.
У меня тоже две системы, тоже ACDSee 5 и FAT 32, русских символов нет. В Win 98 у меня проблем тоже не было, как и в XP - без и с SP2.
Неделю назад Win 98 сдох из-за bad sectors, а XP (ясно, в связи с этим, потому что он многие системные папки 98-го, в т.ч. History и Temporary internet Files, воспринимает как свои) сразу же отказал в правах администратора. Сейчас зашел - содержание администраторской Temporary internet Files ACDSee по прежнему показывает, а папки моего нынешнего эккаунта, созданного системой - "администратор какой-то" - вообще не воспроизводит в Folder Tree.

Man itu 30-10-2005 23:55 369023

ACDSee 8.0 просмотр
 
Доброе время суток!

Поставил себе ACDSee 8.0.39 и теперь мучаюсь со следующим глюком. При попытке просмотреть графический файл в полноэкранном виде (установлено в опциях) появляеться сам файл и какаято белая рамка по краям. При этом такое ощущение, что рисунок совсем чуть-чуть не подогнан на весь экран (это тоже в опциях стоит) с зазором в несколько милиметров, т.е. фотка двигается лапой, хоть и чуть-чуть.
Нажимаю Ентер, потом Ентер - все ок, как в 7.0.102, черный фон и фотка четко на весь экран.

Кто сталкивался с подобной траблой и имеет какие соображения на этот счет?

Заранее спасибо.

ShaddyR 31-10-2005 19:13 369287

смотри настройки - где-то перемудрил. Сам работаю с программой, таких симптомов нет.

Man itu 31-10-2005 19:46 369303

А у тебя "на весь экран" и "только уменьшать" - стоят галочки?

ShaddyR 01-11-2005 15:20 369522

Код:

Просмотр\отображение -> ДругойЦвет, FitImage, ReduceOrEnlarge

RuLe 06-11-2006 01:37 507448

Acdsee 7.0 & winword
 
Чтобы не создавать 2 темы...задал 2 вопроса в одном =)

1) В Word 2003.. как открываешь программу …справой части экрана всегда появляется табличка…справка…? Постоянно приходится её закрывать…потом работать…
Как можно сделать чтобы эта таблица не выходила ?
========================
2) Если я хочу зайти в Acdsee 7.0 во время того …когда я в Интернете…У меня запрашивается АКТИВАЦИЯ ?? Хотя крек – я ввел когда программу устанавливал ?
Как сделать чтобы эта активация не выходила?

P.S Если нажимаю. НЕ ДЕЛАТЬ АКТИВАЦИЯ…в программу не заходит..? ((

MadMaks 06-11-2006 08:29 507490

По первому вопросу
Не нашол у себя такого явления, но полагаю, что это окно с советами,
поставь галочку не показывать в дальнейшем (или как -то так оно звучит обычно)

По второму вопросу
Прочитай пункт 3.18

ShaddyR 06-11-2006 11:19 507536

RuLe
Цитата:

Как сделать чтобы эта активация не выходила?
установить файрвол, кот. запретит выход левым программам в инет.
>
Цитата:

В Word 2003.. как открываешь программу …справой части экрана всегда появляется табличка…справка…? Постоянно приходится её закрывать…потом работать…
Как можно сделать чтобы эта таблица не выходила ?
(Меню) Сервис\Параметры\ (Закладка) Вид\(убрать птичку на) Показывать область задач\Ок

RuLe 06-11-2006 17:00 507664

На счет WORD-a спасибо ..теперь больше не надоедает эта таблица =)

А на счет 2 вопроса...правда есть такие правила в форуме...!
Но нельзя сказать что это именно этот случай...ведь .я же упомянул...У меня есть его ключ...просто это Глюк какой то ......НА одном компе...все ОК...(на моем десктопе)
А на ноутбуке...почему то такая фича выходит????

ShaddyR 06-11-2006 17:07 507666

RuLe
Цитата:

Но нельзя сказать что это именно этот случай...ведь .я же упомянул...У меня есть его ключ
И? Ты ее купил? Тогда почему боишься активации? Как это исправить - сказано в первом моем сообщении.

RuLe 06-11-2006 21:35 507755

ЯСненько =)

MKN 31-05-2007 21:48 593558

ACDSee и Plug Ins
 
1. Возможно ли в ACDSee использовать 8bf фильтры ? Если да, то каким образом ?

2. Возможен ли просмотр в ACDSee старых версий (3, 4 ) файлов формата JPEG2000 ? Существует ли соответствующий плагин ?

Erekle 08-07-2007 17:30 610033

2) Возможен ли в старых версиях, не знаю, наверное - да. Соответствующий плагин от версии 9.

UnKind 26-08-2007 18:29 633324

ACDSee Slide Show
 
Есть слайд шоу, в свойствах определяется тип как ACDSee Slide Show.

Нужно распаковать архив и вынуть от туда все изображение. Кто может рассказать как это сделать?

Gold Dragon 02-10-2008 16:57 914297

ACDSee 5.0 - глюк
 
Подскажите как лечить глюк в ACDSee 5.0 .При просмотре какой либо картинки когда я пытаюся её перевернуть вылетает ошибка

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: ACDSee5.exe
Версия приложения: 5.0.0.25
Штамп времени приложения: 3d8e8760
Имя модуля с ошибкой: MFC42.DLL
Версия модуля с ошибкой: 6.6.8063.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4549bd07
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000133ac
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: ab9f
Дополнительные сведения 2: 74eb30737945ea5c4c8f7424187d5cc8
Дополнительные сведения 3: a232
Дополнительные сведения 4: e65555808316d2a320dab7c1adcb7a82

Создаётся нулевой файл с якобы перевернутым изображением и винда спрашивает что с этой ненаглядной прогой делать:закрывать или ещё шо...

Blast 02-10-2008 17:00 914300

Версию бы ACDSee обновить, старые под вистой не очень-то стабильно работают..

Gold Dragon 03-10-2008 06:07 914714

значит безнадежно чтото исправить?жаль...Ладно,спасибо и на этом.
P.S.:Слышал можно гдето скачать 9 версию.Она на висту встанет?Если да,то пжлста дайте ссылку

Blast 03-10-2008 08:47 914740

Цитата:

Цитата Gold Dragon
значит безнадежно чтото исправить? »

я этого не утверждал.. если просто удалить программу и установить ее повторно, то ситуация повторяется?
Цитата:

Цитата Gold Dragon
Слышал можно гдето скачать 9 версию.Она на висту встанет?Если да,то пжлста дайте ссылку »

можно
станет
www.acdsee.com
другие ссылки (варез) противоречат Общим правилам

Gold Dragon 04-10-2008 06:17 915452

переустановка помогает,картинка переворачивается,все нормально.Но если я зайду например файл->свойства то опять начинается этот каламбур...Ужос

CyraxZ 23-01-2009 22:29 1017325

ACDSee Photo Manager
 
Как ACDSee заставить отображать прозрачные пикселы png- и gif-изображений как-нибудь, но не белым цветом.
Т.е. чтобы можно было отличить белый фон изображения (самого изображения, а не ACDSee) от прозрачного фона, например, как в Photoshop'е (шахматка).
Пока прозрачные пикселы отображаются белым цветом, несмотря на то, какой цвет установлен для фона в настройках "Просмотрщик - Дисплей - Фон - Цвет по умолчанию".

CyraxZ 23-01-2009 22:38 1017345

А нужно мне это всё для того, чтобы быстро просмотреть 500 изображений с прозрачным фоном.
А то в Photoshop'е каждую картинку открывать состаришься...

CyraxZ 25-01-2009 12:25 1018688

Т.е в ACDSee имеется возможность быстрого пролистывания картинок из одного каталога, а в шопе - визуальное отображение прозрачного фона (шахматка). Мне же нужно и то, и другое одновременно...

exo 02-04-2009 12:20 1081815

ACDsee 8 RUS
 
Доброго дня.
Есть Windows XP SP2.
ACDSee 8 RUS.
есть отсканрованный документ в формате TIFF. он имеет 10 страниц.
Когда я выбираю "сохранить как" на первой странице и выбираю TIFF - он сохраняет ВСЕ страницы.
А когда я выбираю формат сохранения JPEG - он сохрнаяет только первую страницу.
Вопрос: где что настроить, чтобы при сохранении TIFF сохранялась только одна страница, а не все 10 ?

Спасибо.

ну я так и знал, что в эту тему переместят...

Klaid 27-09-2011 23:34 1761446

ACDSee Pro настройки перенести
 
Стояла на ПК ACDSee Pro 4 поставил ACDSee Pro 5.
Установилась в отдельный каталог не поверх предыдущей, даже ничего не спросив.

Как можно перекинуть настройки из ACDSee 4 в ACDSee Pro 5?

RasKolbas 17-08-2012 09:56 1971650

Отловить и устранить причину вылетов. ACDSee
 
Почему вылетают программы это вопрос конечно филосовский.
Допустим есть ситуация, когда некая стабильная программа, нормально работающая на разных компьютерах пор разными операционными системами вдруг на одном из компьютеров начинает вылетать всякий раз на одном и том же месте. Переустановка программы не помогает.
Есть ли способы отловить ошибку, обнаружить в каком именно компоненте системы возникает сбой? Программа ACDSee Pro 2.5. Операционная система - Windows 7 x64. Ошибка возникает при работе со сканером через программу ACDSee. Сканер - Samsung SCX-4x21. Каждый раз при завершении процесса сканирования появляется "Программа ACDSee выполнила недопустимую функцию и будет закрыта", после программа вылетает. И никакой информации, где именно ошибка.

RasKolbas 20-08-2012 11:34 1973221

Зря мой пост перенесли в эту тему. Она не про ACDSee, а про вылеты программ

xoxmodav 20-08-2012 11:58 1973249

RasKolbas, как бы ошибка возникает только при работе с данной программой - никаких упоминаний о том, что вылетают ошибки при работе с другими программами я не нашёл. Программу обновлять до последней версии пробовали? Сканер совсем древний и драйвера наверное тысячу лет не обновлялись?


Время: 09:00.

Время: 09:00.
© OSzone.net 2001-