Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Служба Рабочая станция (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=73280)

OpenSerg 20-10-2006 19:36 500699

Служба Рабочая станция
 
захожу в оснастку пользователи и группы и при попытке сменить группу пользователю мне выдается сообщение мол "не может быть выполнено, т.к. служба Рабочая станция не запущена" .... так прикол то весь в том ,что запустив services.msc я не вижу там этой службы, на десять раз пересмотрел - НЕТУ, фик знает что за фигня.... первый раз у меня такое...

моржет кто знает чё за лажа?

Vadikan 20-10-2006 20:55 500723

OpenSerg
Рабочая станция (Workstation). Проверьте зависимости.

elco 13-01-2012 14:01 1834763

Vadikan,
Цитата:

Какие сервисы нужны для нормального функционирования службы Рабочая станция (Workstation): * Никакие
Такая же проблема - службы нет, исчезла. Выполнение net start workstation :"Неправильное имя службы."
Люди, посмотрите пожалуйста кому не лень, есть ли она у вас в системе, потому что раньше она у меня была, судя по снимкам.
XP pro sp3 (OEM).

Petya V4sechkin 13-01-2012 17:54 1835031

elco, в свойствах сетевого подключения переустановите Клиент для сетей Microsoft (это восстановит службу).

elco 15-01-2012 00:00 1836020

Petya V4sechkin,
Спс, попробовал.
"Сетевые подключения
Невозможно добавить требуемый компонент. Ошибка: Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены."

Появилась служба "Сервер", Рабочей станции пока нет.

Petya V4sechkin 15-01-2012 09:40 1836147

elco, выложите лог Process Monitor при попытке установить "Клиент для сетей Microsoft" (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник.

elco 16-01-2012 08:34 1836898

Petya V4sechkin,
Думаю, такой лог ничего полезного не покажет. Если Рабочая станция привязана только к сетевому соединению, то у меня она не запустится, т.к. цепочка сетевая карта->ADSL->провайдер работает иногда весьма странно, например с PHP версиями форумов. Я же не хочу вообще трогать сеть без необходимости.
А как-то по другому можно запустить службу "Рабочая станция", допустим через ненужный и отключеный Мессенжер? "Сервер" опять сама выключилась, после чего вновь посыпались ошибки в Администрировании из Панели управления.

Petya V4sechkin 16-01-2012 08:41 1836900

Цитата:

Цитата elco
Думаю, такой лог ничего полезного не покажет.

Позвольте мне об этом судить.

Цитата:

Цитата elco
"Сервер" опять сама выключилась

Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

elco 18-05-2012 19:22 1918479

Цитата:

В Windows XP после отключения LMHOSTS и NetBIOS автоматически удаляются службы Локатор удаленного вызова процедур (RPC), Обозреватель компьютеров, Оповещатель, Поставщик поддержки безопасности NT LM, Рабочая станция, Сервер, Сетевой вход в систему, Служба сообщений.
Искать настройки "Включить просмотр LMHOSTS" и "Параметры NetBIOS" надо через "Свойства" подключения -> Протокол Интернета TCP/IP и т.д.

ascerdfg 02-09-2012 11:24 1981468

Ну что? Включили "сервер"? А то у меня такая же бяка.


Время: 22:26.

Время: 22:26.
© OSzone.net 2001-