Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   не могу создать New Root target (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=88598)

Loki3D 14-08-2007 18:16 627539

не могу создать New Root target
 
есть Корень DFS, хочу создать дополнительный корень на другом сервере, при создании, после указания папки, при нажатии "готово" выдается ошибка
"Указанный домен не существует, или к нему невозможно подключиться"

monkkey 15-08-2007 13:09 627935

ОС, случаем, не Standard? Более одного доменного корня только в Enterprise.

Loki3D 15-08-2007 13:20 627942

но я же хочу создать Лишь дополнительную Root Target для Корня и разместить ее на другом сервере, чистом.
я не создаю Новую DFS root на том же Сервере домена.

monkkey 15-08-2007 14:03 627983

Попробуйте dfsutil.exe /purgeMupCache на сервере. А в логах есть ошибки?

Loki3D 15-08-2007 14:16 627990

в Логах Ошибок Нет, Очистка Кеша не помогла

Loki3D 16-08-2007 11:09 628426

Ситуация прояснилась. Немного.
У меня сейчас есть DFSRoot, root Target указывает на папку Файлового сервера.
я хотел сделать еще Одну Root target на Логическом ресурсе кластера и вот это у меня и не удавалось.

У меня есть Кластер, состоящий из Двух Nod-ов и прицепленного к ним хранилища
внастройках кластера созданы Два логических ресурса к котороым можно обращаться по UNC, они имеют свои IP Адреса, Свои логические диски и Шары.

Так вот.. при создании New Root Target, я пытался указать в качесвте сервера домена имя логического ресурса и указывал папку на нем. - ничего не создавалось. Как только я указал имя одного из Nod-ов, то у меня создалась Root Target.

я не надеюсь, но Может ктото знает как можно создать dfsroot на логическом ресурсе кластера?
или видимо не судьба


Время: 08:20.

Время: 08:20.
© OSzone.net 2001-