Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Оформление Windows XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   [addon's] Программы от Lee-Soft: ViGlance, ViOrb, ViStart (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=141149)

Habetdin 26-05-2009 23:11 1128297

[addon's] Программы от Lee-Soft: ViGlance, ViOrb, ViStart
 
Вложений: 3
Представляю вашему вниманию мои аддоны программ от Lee-Soft: ViGlance (Windows 7 SuperBar), ViOrb и ViStart. Программы бесплатные (Freeware).

Тип интеграции: SvcPack, возможность установить на "живую" систему.
Программы добавляются в автозагрузку (HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run)

[addon] ViGlance 1.0.1210 / 1.0.1275 (SE2)

Страница программы
ViGlance заменяет обычную панель задач на супербар из Windows Seven
"Включает" в себя ViOrb (Включение/отключение - в опциях)

[addon] ViOrb 2.4 (Build 140) Beta

Страница программы
Изменяет кнопку "Пуск" на "Кругляш" из Windows Vista/Seven
Версия аддона ViOrb от Potursak: [addon] "ViOrb" - 17 стилей оформления

[addon] ViStart 1.0 (Build 3685)

Страница программы
Изменяет меню "Пуск" на красивое из Windows Vista

© Habetdin, 21.08.2009

Cibersoft Prolex 26-05-2009 23:36 1128330

Habetdin
Протестировал ViGlance.
Пишу:
1). Можно ли сделать иконки в кнопках запущенных приложений поменьше размером, видно пикселизацию.
2). После перезагрузки слетела с автозагрузки.
3). Остаются блики над панелью задач после открытия пуска.

mozgabyte 26-05-2009 23:37 1128331

Habetdin, а можно скрины?

Habetdin 26-05-2009 23:38 1128332

Cibersoft Prolex, 1 и 3 - это к разработчику. Насчет 2 подумаю.

mozgabyte, на офф. сайте есть и скрины, и видео... :)

Cibersoft Prolex 26-05-2009 23:39 1128335

Появляется лог errors.log
С таким содержанием:
14,"GDI+ Error; 14","GDIPlus",#2009-05-26 22:37:30#
14,"GDI+ Error; 14","GDIPlus",#2009-05-26 22:37:30#

Habetdin 26-05-2009 23:40 1128336

Cibersoft Prolex, где и во время чего?

Cibersoft Prolex 26-05-2009 23:42 1128339

Habetdin
C:\Program Files\ViGlance
После запуска.

Habetdin 26-05-2009 23:43 1128341

Cibersoft Prolex, завтра всё протестирую и выложу исправленный аддон. Ждите :)
А сейчас я пошел спать :lazy:

Habetdin 26-05-2009 23:49 1128346

Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Появляется лог errors.log »

Странно, у меня даже при использовании оригинального инсталлятора и запуске программы тоже появился лог...
Повторяющаяся строка
Код:

2,"GDI+ Error; 2","GDIPlus",#YYYY-MM-DD HH:MM:SS#
Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Я сегодня посижу подумаю насчет автозапуска, не против? »

Не против.

Habetdin 27-05-2009 00:05 1128359

Cibersoft Prolex, удалил лог, перезагрузил компьютер, запустилась программа - лог не появился :dont-know

Cibersoft Prolex 27-05-2009 02:01 1128417

Цитата:

Цитата Habetdin
удалил лог, перезагрузил компьютер, запустилась программа - лог не появился »

Я несколько раз удалял, при запуске все равно появляется.

Еще возникла такая проблема, после установки исчезла языковая панель, кто знает как восстановить?

mozgabyte 27-05-2009 02:29 1128424

на панели щелкаешь правой кнопкой-> панели инструментов-> языковая панель (ставишь галочку)

rrr777 27-05-2009 06:18 1128450

Цитата:

Цитата Habetdin
ViGlance »

- как бы убрать ее из трея, а то все украшательства туда лезут - забито по полной!

Cibersoft Prolex 27-05-2009 12:43 1128617

mozgabyte
Там галочка стоит, может твик какой есть?

rrr777
Свойство панели задач - Настроить

Habetdin 27-05-2009 13:20 1128647

Cibersoft Prolex, сегодня протестировал ViGlance - с автзагрузки не слетела... (Несколько раз перезагружал и выкл./вкл. вирт. маш.)
Лог образуется, это видимо к разработчику :dont-know
Языковая панель не исчезает (может у вас Punto Switcher интегрируется?)

Potursak 27-05-2009 13:26 1128653

Habetdin, у меня никакого лога нет :dont-know . .

Potursak 27-05-2009 13:53 1128671

Cibersoft Prolex, для работы ей ничего не требуется, все что надо она с собой несет-себя. она у мну на XP Professional пошла. Habetdin, можно я создам свою альтернатививу твоему аддону-может у меня установка без логов пойдет.

Cibersoft Prolex 27-05-2009 14:01 1128677

Potursak
Цитата:

Цитата Potursak
для работы ей ничего не требуется, все что надо она с собой несет-себя »

Ну почему-то у меня и у Habetdin лог появляется, а у тебя нет, значит все таки есть какая-то причина.

Цитата:

Цитата Habetdin
завтра выложу аддоны и других программ того же производителя - сегодня уже поздно »

Уже завтра наступило:)

Potursak 27-05-2009 14:13 1128689

Вложений: 1
TO all прошу потестить вот этот аддон. Проблема если остается, то нужно обращатся к производителю. Аддон прикрепил:)
P.S. Предварительно удалив папку ViGlance из Program Files и запись HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run из реестра.

Habetdin 27-05-2009 15:33 1128738

Цитата:

Цитата Potursak
может у меня установка без логов пойдет. »

Это не логи установки - это логи ошибок при работе программы
Видимо это ошибки из-за которых у некоторых пропадает языковая панель/быстрый запуск/вкладки на панели задач

Cibersoft Prolex 27-05-2009 17:19 1128829

Potursak
1). Лог все равно появляется (ошибок куча)
2). Это так задумано, что кнопка "Пуск" исчезает:)?
3). Бывает наложение кнопок запущенных прог.

Кинь мне скрипт в ПМ, плиз.

Potursak 27-05-2009 17:30 1128837

Cibersoft Prolex,
Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Бывает наложение кнопок запущенных прог. »

если ты имеешь в виду ViGlance и ViOrb то да. Пуск исчезать не должна то притензии не ко мне.
Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Кинь мне скрипт в ПМ, плиз. »

Инсталятор написан не на Inno Setup а на Smart Install Maker. Но исходники от неё тож есть, проекты прога сохраняет.

Habetdin 27-05-2009 22:12 1129008

2 ALL: выложил аддон ViStart. Тестируем :)
Возник вопрос: делать ли аддон программы ViSplore? На сайте автора это первая бета-версия ViSplore - очень глючная :(
(Хотя и другие глючат - но не так сильно и терпеть можно...)

Potursak 27-05-2009 22:24 1129013

Habetdin, у меня нармально все устанонавливается и с автозагрузки не слетает. Есть предложение ко всем аддонам добавить удаление из установки и удаления программ. Замечание раз уж это аддон,то его установку надо сделать невидимой.:)

Habetdin 27-05-2009 22:27 1129014

Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
3). Бывает наложение кнопок запущенных прог. »

Для этого и создан ViGlance - это как в Win7 "наложение" :)
Поэтому второе название Windows 7 SuperBar ;)

Cibersoft Prolex 27-05-2009 23:41 1129069

DEL...

Potursak 28-05-2009 00:12 1129094

Cibersoft Prolex, Замечания по аддону:
1)Камандная строка не уходит


2)Где это виданно чтоб аддон запускал программу которую устанвливает:Не в обиду, но она же предпологается для итеграции в дистрибутив-у тебя устанавливается система и тут вылазит эта прога.
3)Безопасней автозагрузку на мой взгляд добавлять в папку "Автозагрузка".(Здесь на любителя) :)

Cibersoft Prolex 28-05-2009 00:31 1129105

Potursak
Цитата:

Цитата Potursak
Камандная строка не уходит »

Уходит, приблизительно через 15сек (это сделано специально).

Цитата:

Цитата Potursak
тебя устанавливается система и тут вылазит эта прога »

А какая разница? Я больше предпочитаю стабильность, чем красоту, тем более во время установки винды, ладно уже после установки можно поставить что-то типа Винстайла:)

Если у кого-то еще возникнут претензии по времени закрытия командной строки, уменьшу, на сколько возможно.

Potursak
И кстати это не программа которая запускает аддон, а что-то типа скрипта, который производит над аддоном определенные действия

aset 28-05-2009 08:44 1129207

Cibersoft Prolex,
Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Я больше предпочитаю стабильность, чем красоту, тем более во время установки винды »

:up

кстати если это скрипт, можно сделать его в батнике, а батник скрыть

Habetdin 28-05-2009 12:33 1129396

Цитата:

Цитата Habetdin
делать ли аддон программы ViSplore? »

Ответьте мне... :)

Цитата:

Цитата Potursak
TO all прошу потестить вот этот аддон. »

Равносильно простому удалению лога после запуска программы и небольшой паузы... Зачем? :dont-know

Cibersoft Prolex 28-05-2009 15:24 1129528

Habetdin
Цитата:

Цитата Habetdin
Зачем? »

А зачем в системе лишние файлы?
Если каждая программа будет оставлять за собой логи и прочий мусор, попробуйте разберитесь, что и где.
Попробуйте найти другой способ удаления этого лога.

Habetdin 28-05-2009 15:26 1129534

Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Попробуйте найти другой способ удаления этого лога. »

Но ведь он все равно может появиться... А появление этого лога - это ошибка программы, надо автору сообщить.

Cibersoft Prolex 28-05-2009 15:30 1129537

Habetdin
Если Вы не будете ее принудительно выключать, то не появится.

All
Вечером будет новая версия аддона ViGlance
Будет уменьшено время закрытия командной строки.

Habetdin 28-05-2009 16:15 1129572

Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Если Вы не будете ее принудительно выключать, то не появится. »

Никто принудительно и не выключал - лог появляется сразу после запуска...

Cibersoft Prolex 28-05-2009 16:22 1129576

Цитата:

Цитата Habetdin
лог появляется сразу после запуска »

На моем аддоне?

Habetdin 28-05-2009 16:38 1129587

Cibersoft Prolex, в вашем аддоне он удаляется скриптом - после перезагрузки снова появляется.
Цитата:

Цитата Habetdin
надо автору сообщить. »


Cibersoft Prolex 28-05-2009 23:29 1129863

Аддон обновлен.

Habetdin 29-05-2009 11:44 1130174

Cibersoft Prolex, кстати на реальной "машине" у меня лога нет ни в каких из прог Lee-Soft'а
Только когда на виртуалке... (видимо не хватает dllsfull или других библиотек) :(

Habetdin 29-05-2009 14:13 1130258

2 ALL:
-Обновлен аддон ViGlance - теперь лог ошибок (errors.log) удаляется.
-Выложен аддон ViPack - ViGlance + ViStart! :)

Shanser 29-05-2009 14:28 1130265

Цитата:

Цитата Habetdin
2 ALL:
-Обновлен аддон ViGlance - теперь лог ошибок (errors.log) удаляется.
-Выложен аддон ViPack - ViGlance + ViStart! »

Кстати неплохо было бы продумать и сделать автодеинсталятор всех этих аддонов. :) Можна конечно удалить ручками, но зачем же себя напрягать... ;)

Может я этот деинсталятор просто не нашел?

Habetdin 29-05-2009 14:34 1130273

Shanser,
Цитата:

Цитата Habetdin
Цитата:

Цитата Potursak
добавить удаление из установки и удаления программ. »

:tomato: Научусь писать правильные INF-файлы - сделаю »

З.Ы.: Возможно вечером сделаю ;)

Saxofon 29-05-2009 20:53 1130573

А ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?



Обидно. :unsure:

Вопрос решён. Просто скопировал папку на диск С и оттуда заново установил. До этого папка находилась в Мои документы. Скорее всего из-за русских букв в пути и были проблемы.

Habetdin 30-05-2009 15:02 1130968

Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
3). И зачем в комбинированном аддоне делать выбор, что ставить?
С таким успехом можно скачать нужный аддон и поставить его отдельно.
Просто он не очень подходит, если Win ставится автоматически. »

Запустите ViPack.exe с параметрами -gm2 -ai (в файле Run прописано ;))
И чем вам это не подходит?
Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
эти твики? »

Какие? :) :dont-know

Habetdin 30-05-2009 15:39 1130983

2 ALL:
Прошу протестировать прикрепленный вариант ViGlance. У всех появляется возможность деинсталляции программы?
Если да - сделаю аддоны с деинсталляторами ;)

Добавлено: Новые аддоны в шапке

Ser-51 30-05-2009 15:53 1130994

Habetdin, а ключики прежние для тихой?
И ещё не плохо бы если бы После деинсталяции Explorer рестартился.

Habetdin 30-05-2009 15:57 1131000

Ser-51, да, ViGlance.exe -y -gm2 -fm0
Ну и как, ошибок нет? :dont-know :unsure:

Ser-51 30-05-2009 16:00 1131002

Habetdin, После деинсталяции приходится restart explorer...

Habetdin 30-05-2009 16:08 1131007

Ser-51, попробуйте теперь, перезалил

Ser-51 30-05-2009 16:40 1131031

Habetdin, Отлично! Теперь всё ок.
Вот ещё подумал, может было бы неплохо что бы после установки сразу стартилась прога, а не после рестарта компа?

Habetdin, А splash screen мона как нибудь отрубить? (Что бы стартапилась по тихому)

Habetdin 30-05-2009 16:42 1131036

Цитата:

Цитата Ser-51
После деинсталяции приходится restart explorer... »

Кстати не придется перезапускать explorer если перед этим закрыть программу нормальным способом...

Habetdin 30-05-2009 22:07 1131256

2 ALL:
Новые версии аддонов - в шапке.
Добавлена возможность деинсталляции! :)


P.S.: Перед удалением программ, закрывайте их,
Цитата:

Цитата Habetdin
не придется перезапускать explorer если перед этим закрыть программу нормальным способом... »


Habetdin 01-06-2009 02:13 1131973

2 ALL: тема от geepnozeex.
В архиве тема, курсоры и звуки, используемые в ней, кнопка для ViGlance.
Скачать, зеркало
Для тех, кто установил Mega Love Face - архив без курсоров и звуков.

Темы обновлены автором

Habetdin 06-06-2009 10:50 1136484

Cibersoft Prolex,
Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
Скачать »

Так и качать, не зная "что там, в архиве"?
Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
3). Попробую удрать иконки с трея. »

Лучше автора попросить...
Цитата:

Цитата Cibersoft Prolex
4). Возможность удалить у "Установка и удаление программ". »

PM... =)

Habetdin 21-08-2009 01:07 1198942

2 ALL: аддоны обновлены с учетом новых версий программ, смотрим в шапке :)

rrr777 24-08-2009 22:54 1202274

Habetdin, а какой ключ прописать, чтоб она "закрыв рот" ставилась, а то сборка у меня - полный автомат, а тут ViGlance вылазит и надо жать, да путь указывать, короче обычная не тихая установка???

Habetdin 24-08-2009 23:19 1202296

rrr777, /S
Ошибка в Run у ViGlance и ViOrb :sorry:
Сейчас перезалью..

2 ALL: просьба перекачать аддоны ViGlance и ViOrb - обнаружена ошибка в Run (rrr777: oszone.net)
Либо исправить самим, заменив *.exe -y -gm2 -fm0 на *.exe /S

infinity78 01-09-2009 00:40 1208397

ViStart 2.0 только у меня не запускается? Как было меню старое, так и осталось(((

Habetdin 01-09-2009 12:33 1208705

infinity78, что выдает при запуске? И не включено ли классическое меню "Пуск"?

infinity78 01-09-2009 15:26 1208854

Habetdin,
Ничего не выдает.
Не включено. Просто ничего не происходит.

Habetdin 01-09-2009 15:36 1208861

infinity78, как запускаете? Попробуйте запустить %ProgramFiles%\ViStart\VISTART.EXE вручную

infinity78 03-09-2009 00:20 1210028

Пробовал. На трех компах. По-всякому.(( Прошлая версия работала.
Вымерли чтоли все....

Vsirf 13-11-2009 17:05 1269480

Цитата:

Цитата infinity78
Пробовал. На трех компах. По-всякому.(( Прошлая версия работала.
Вымерли чтоли все.... »

удали прошлую версию и установи новую

chern14 10-12-2009 19:45 1291789

Habetdin,
запущенная программа ViGlance блокирует Solution Menu принтера.
можно как-нибудь это победить, или это больше вопрос к разработчику проги?

Habetdin 10-12-2009 21:56 1291924

chern14, есть скриншот?
Цитата:

Цитата chern14
это больше вопрос к разработчику проги »


WalkManX 09-02-2010 23:16 1343465

Habetdin у меня тоже как и у infinity78 не хочет запускатся (ничего не происходит) с оф сайта пробовал установить все пучком работает, в чем проблема?
И еще такой вопрос, я удаляю из своей сборки Outlook Expres но при установки ViStart в меню пуск создается пустой ярлык как можна его удалить или сделать так чтоб он не создавался? Искал в settings.xml чтоб удалить нету...

greg_b 10-02-2010 22:41 1344236

Habetdin, Viglance уже 1,0 build 1210

WalkManX 11-02-2010 01:19 1344360

Habetdin, уже есть ViStart 2.0 (build 3685)

shao 22-06-2010 05:56 1439103

Как отключить при автозагрузке программы ViGlance заставку.
То есть, чтобы не было splashscreen-а при загрузке программы ?

Команды
Код:

-nologo или  -nosplash
не проходят. Появляется такая ошибка



хотя окно заставки тоже пропадает :)

Habetdin 22-06-2010 09:49 1439162

All, забираем в шапке: ;)
ViGlance - обновлен до версии 1.0 (Build 1210)
ViStart - обновлен до версии 1.0 (Build 3685)

shao, на форуме разработчика указано:
Код:

/nosplash

cleric1985_n 22-06-2010 12:41 1439267

Habetdin, хорошая утилита ViGlance, но скажите можна ли как то решить проблему с невозможностью перетягивать файлы через панель задач в открытые окна, поскольку они просто неактивные..

viabcua 22-06-2010 19:30 1439610

пока разработчики даного ПО не сделают - такой возможности не будет. будем ждать

shao 22-06-2010 22:57 1439737

Цитата:

Цитата Habetdin
shao, на форуме разработчика указано: »

А есть существенная разница в

Код:

/nosplash
или
Код:

-nosplash
???

Habetdin 22-06-2010 23:40 1439752

shao, для некоторых программ есть разница :)

shao 23-06-2010 01:27 1439816

Цитата:

Цитата Habetdin
для некоторых программ »

Ну мы же говорим не о "некоторых", а о конкретной.. :smirk:

shao 23-06-2010 13:45 1440105

Вот поробовал новую версию запустить без лого.
Цитата:

Цитата Habetdin
shao, на форуме разработчика указано:
Код:

/nosplash
»

Как со старой , так и с новой - не срабатывает. !


professsor 30-06-2010 00:16 1444146

классный аддон

Ghban 02-11-2010 19:41 1533318

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста в таком вопросе - я поставил себе ViGlance, сначала всё было нормально, но после перезагрузки перестали вообще отображаться окна на панели задач (т.е. если свернул окно то открывать уже не как). Пробовал менять все настройки, переустанавливать прогу - ни чего не помогает.
Может кто подскажет как поправить баг?
Благодарю за понимание!

Habetdin 04-11-2010 08:29 1534405

Цитата:

Цитата Habetdin
ViGlance 1.0.1275 (SE2) »

  • Added - Hyprid Jumplist support
  • Added - Shift+Left click opens new instance
  • Added - Drag shortcut support
  • Added - New options.ini support
  • Added - New option parameters (User can control timer intervals)
  • Added - OneStep Security Mechanism (Attempts to prevent unauthorised distripution of the program file)
  • Added - Rainoffire's customized Windows 7 RTM Skin

  • Fixed - Unresponsive processes cause ViGlance to hang
  • Fixed - 64bit Processes are now pinnable
  • Fixed - 64bit Processes can now be stacked
  • Fixed - 64bit Processes can now be executed (after pinned)
  • Fixed - 64bit pinned processes no longer open 32bit equivalents
  • Fixed - ViGlance not working correctly on 2 monitors
  • Fixed - Jumplists not working in Vista
  • Fixed - Some Windows didn't appear in ViGlance / blank icon bug

  • Fixed UI - ViGlance Tray icon can be permenantly hidden
  • Fixed UI - Fixed 'automaticaly' now spelt 'Automatically'
  • Fixed UI - Processes now draw at the end of the taskbar when initially opened
  • Fixed UI - Not being able to drag process's to the end of taskbar (When not running in full mode)
  • Fixed UI - Sometimes when processes are dragged between one another they didnt stay stuck when releasing them

shao 05-11-2010 19:38 1535640

Цитата:

Цитата Habetdin
Fixed UI - ViGlance Tray icon can be permenantly hidden »

Каким образом ?

И ещё:

После установки программы из эддона на живую систему, после запуска файла ViGlance.exe из папки установленной программы - ничего не происходит , за исключением того , что программа лезет без просу в интернет на офсайт.
Сама программа не запускается...

Habetdin 05-11-2010 20:29 1535701

shao, в первый раз она лезет на сайт, чтобы сказать "спасибо за установку"
На XP должна работать :o

BillGates_XP 05-11-2010 20:45 1535724

Habetdin, у меня тоже самое было но я не понял и удалил уже :unsure:

Ghban 05-11-2010 21:58 1535796

Цитата:

Цитата shao
После установки программы из эддона на живую систему, после запуска файла ViGlance.exe из папки установленной программы - ничего не происходит , за исключением того , что программа лезет без просу в интернет на офсайт.
Сама программа не запускается... »

Такая ж самая фигня... Вообще не запускается.

Habetdin 06-11-2010 00:27 1535874

Вложений: 1
shao, BillGates_XP, Ghban, зашел на офф. форум: ViGlance doesn't start and I get redirected to Lee-Soft.com
Предлагают:
Цитата:

Uninstall ViGlance
Delete all web-cache / Try a new browser
Go to %appdata%\ViGlance (if it exists delete it)
Go to %programfiles%\ViGlance (if it exists delete it)
Restart your computer
Цитата:

Удалить ViGlance
Очистить кэш браузера/сменить браузер
Если существует папка %appdata%\ViGlance - удалить
Если существует папка %programfiles%\ViGlance - удалить
Перезагрузится
У кого после этого будет работать программа - выложите содержимое %appdata%\ViGlance, будет в аддоне

Update:
Manual activation utility - "не рекомендуемая производителем" утилита, но работает :) Копируем в папку %programfiles%\ViGlance, запускаем ViGlance, затем утилитку.. Жмем Activate :)

Update 2:
All, пробуем "семейную лицензию oszone" - распаковываем содержимое прикрепленного архива в папку %appdata%\ViGlance и пробуем запустить программу! :)

shao 06-11-2010 16:00 1536191

Пробовал два варианта. Ни один не подошел..

Подошел комбинированный вариант :
Установил программу скачанную с оф.сайта и поместил содержание Вашего архива в %appdata%\ViGlance
Всё заработало!
Программа запустилась автоматически. Все настройки указанные в файле options.ini сработали. Включая и отсутствие лого при запуске программы.

shao 06-11-2010 17:08 1536253

Вложений: 1
Habetdin, вот - сделал тихую установку из того , что Вы предоставили.

Потестируйте кто-нибудь пожалуйста. Если все хорошо - можно в эддоне использовать...
У меня работает. Только всё-равно лезет на офсайт. :)

Ghban 07-11-2010 01:39 1536599

Не работает... А только в инет лезет при загрузке!

Ghban 07-11-2010 12:52 1536799

Цитата:

Habetdin, вот - сделал тихую установку из того , что Вы предоставили.
Потестируйте кто-нибудь пожалуйста. Если все хорошо - можно в эддоне использовать... У меня работает. Только всё-равно лезет на офсайт.
Вроде всё работает... Только плохо что лезет в инет.

shao 07-11-2010 18:34 1537028

Цитата:

Цитата Ghban
Вроде всё работает... Только плохо что лезет в инет »

Конечно плохо . Могут возникнуть сложности при использовании в качестве эддона, при установке системы.
Как побороть это ?

Habetdin 07-11-2010 19:22 1537053

Вложений: 1
Ghban, shao, попробуйте этот вариант с предварительным удалением старого

Ghban 07-11-2010 23:59 1537263

Цитата:

Цитата shao
Потестируйте кто-нибудь пожалуйста. Если все хорошо - можно в эддоне использовать...
У меня работает. Только всё-равно лезет на офсайт. »

И не все окна приложений отображаются на панели задач...
Короче, я решил не пользоваться этой програмулиной - она какая то вся глючная...

shao 08-11-2010 00:55 1537302

Цитата:

Цитата Ghban
И не все окна приложений отображаются на панели задач »

У меня также. Программа скачана с офсайта. На панели задач окна отображаются так , как им захочется.
Видно через раз.
Habetdin, сейчас попробую Ваш вариант.....

**************************************************

Программа установилась , но не запускается.
Ни после установки автоматом, ни принудительно с папки в %programfiles%.
Но на офсайт дальше лезет... :)

З.Ы. Habetdin У меня , например, тихая установка с последующей работоспособностью получается только из оригинального инсталлятора..
Все другие варианты - не работают....


***************************************************

Цитата:

Цитата Ghban
Короче, я решил не пользоваться этой програмулиной - она какая то вся глючная... »

Нда... пока лучше пользоваться предыдущей версией. Она более стабильнее.
Единственное неудобство, что запускается с отображением лого-заставки. Настройка параметров с файла options.ini не работает на старой версии :(

Habetdin 08-11-2010 18:25 1537847

:(
У кого остался аддон предыдущей версии?

shao 09-11-2010 00:08 1538102

Цитата:

Цитата Habetdin
У кого остался аддон предыдущей версии »

Эддона нет , но оригинальные файлы предыдущих версий есть...

ViGlance_v1.0.1194.7z

или

ViGlance_v1.0.1210.7z

Habetdin 11-11-2010 21:08 1540390

Цитата:

Цитата Habetdin
ViGlance 1.0.1210 »

Глючную версию убрал :closed-to

nyevgen 02-04-2011 15:53 1649461

Добрый день! Скажите пожалуйста возможно ли в ViOrb изменить кнопку "Кругляш" чтоб она стала круглой (без верхнего "среза") и опустить ее ниже? Так как панель задач всегда раздвигаю вдвое выше. И кнопка соотвественно некрасиво смотриться.

Vadim_161 04-05-2011 17:00 1670202

Спасибо за ViStart !!! искал давно

shao 05-05-2011 00:23 1670413

Цитата:

Цитата nyevgen
возможно ли в ViOrb изменить кнопку "Кругляш" чтоб она стала круглой »

Используйте ViGlance . У меня всё нормально отображается. Круглая кнопка на любой теме оформления.

allaq 16-07-2011 13:54 1714545

Друзья, а какие есть альтернативы ViGlance ? Она как-то нечетко работает: не всегда во всплывающих иконках видно уменьшенный скриншот. И еще - она, в отличие от Windows-7, не реагирует на наведение мыши на этот скриншот, не переключается на данное окно :(

conductor 14-09-2011 16:55 1752929

Цитата:

Цитата Vadim_161
Спасибо за ViStart !!! искал давно

глючит по чёрному !!!

ставил 3 сборки при выходе выскакивает ошибка памяти
поставил 4 ую чистую систему
тож самое пишет
убилл её ! больше сообщения об ошибке памяти не вылазило

shao 16-09-2011 01:34 1753964

Цитата:

Цитата conductor
глючит по чёрному !!! »

Как у кого . Я выбрал версию 1194. Работает без глюков. Уже год...

Djoi3473 31-03-2017 00:55 2724544

Подскажите пожалуйста ключи тихой установки новой версии программы ViGlance 1.0.0.1306.
Ключ /S не работает.


Время: 14:28.

Время: 14:28.
© OSzone.net 2001-