Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   DreamScene -> Ошибка "EXPLORER.EXE" при завершении сеанса. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=91038)

parusnik46 27-09-2007 19:07 650631

DreamScene -> Ошибка "EXPLORER.EXE" при завершении сеанса.
 
Здравствуйте!
Собственно сабж.
После установки (скачивания как обновление) DreamScene и установки в качестве обоев содержимое DreamScene, при выходе из системы появление сообщение об ошибке "EXPLORER.EXE" что мол, память не может быть считана... но через 2 секунды ошибка исчезает и комп выключается.
Если же DreamScene отключить, то ошибка невылазит.
Подскажите в чем прикол? Может где-то чето подправить в DreamScene надобно?

Blast 27-09-2007 20:35 650673

parusnik46, пробовали обновление DreamScene вчерашнее ставить?

parusnik46 27-09-2007 21:06 650691

Вложений: 1
Да, вот именно, что я надеялся, что после него ошибка исчезнет, однако нет. А вот после включения компьютера появляется такое вот окошко (аттач). И рабочий стол становится черным.
Кстати, там в обновлениях появилось два пакета к DreamScene по 50 мб каждый, что это? просто видеозаставки?

rustam1107 28-09-2007 19:19 651182

подскажите как это дремстим ваще включается? чет я его скачал а как работает не пойму

Blast 28-09-2007 21:12 651234

rustam1107, Панель управления - Персонализация - Фоновый рисунок рабочего стола - Размещение - Содержимое Windows DreamScene

Цитата:

Цитата parusnik46
появилось два пакета к DreamScene по 50 мб каждый, что это? просто видеозаставки? »

да, просто новые фоны

rustam1107 29-09-2007 09:33 651407

у меня тоже проблема с этой программой. тока чуть другого рода. сначало был черный экран после нескольких минут работы. вылечил тем что удалил полностью DreamScene и поставил снова. но щас появилась другая проблема. когда ставлю анимированные картинки часть экрана (верхняя) примерно 15 см. глючная вся в каких то кубиках разноцветных. мож кто нить смог с этим разобраться.

parusnik46 30-09-2007 18:29 651949

Blast, моя проблема так и не решилась :(

parusnik46 02-10-2007 23:51 653285

Вот прикол, вернул откат до состояния когда был установлен первый DreamScene - ошибка исчезла, но появилась проблема с сетью :))) http://forum.oszone.net/thread-84582.html
Занимательно.

vjach 27-05-2011 11:01 1683556

При переустановке Intervet Explorer 8 новая версия не может удалить установленную версию возникает ошибка приустановке.Как переустановить Intenet Explorer


Время: 05:21.

Время: 05:21.
© OSzone.net 2001-