Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Скриптовые языки администрирования Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   [решено] Как переместить папку в CMD? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=138316)

Pozia 21-04-2009 20:58 1100343

Как переместить папку в CMD?
 
Ставлю свой тотал через SFX архив такой комадной из CMD:

IF EXIST "%systemroot%\system32\XP.txt" goto XP
IF EXIST "%systemroot%\system32\Vista.txt" goto Vista
exit
:XP
xcopy TC "%ProgramFiles%\TC\" /S /H /Y
start /wait Total_XP.exe
exit
:Vista
xcopy TC "%ProgramFiles(x86)%\TC\" /S /H /Y
start /wait Total_Vista.exe
exit

Но при этом происходит двойное копирование - при распаковке во временную папку и затем копирование в %ProgramFiles%, что не есть хорошо. Какой командой можно сразу перенести папку TC в %ProgramFiles%? Так будет в 2 раза быстрее

CtrlSoft 21-04-2009 23:15 1100461

Цитата:

Цитата Pozia
Какой командой можно сразу перенести папку TC в %ProgramFiles%? »

командой move

пример:
Код:

move %systemdrive%\TP %WinDir%\Apps\

Pozia 22-04-2009 07:43 1100638

CtrlSoft, пишет отказано в доступе. Почему?

amel27 22-04-2009 08:28 1100663

Pozia, каталог занят (например, архиватором)... сам батник случайно запущен не из этой папки?

Pozia 22-04-2009 19:32 1101256

amel27, да не занят ни чем. Делаю папки для этой команды: move %systemdrive%\TP D:\Apps\
на C - TP
на D - Apps
Сам батник запускаю с E
Что не так?

Petya V4sechkin 22-04-2009 20:49 1101335

Pozia, команда Move переносит папки (фактически переименовывает) только в пределах логического диска (нельзя перенести с C на D).

Pozia 22-04-2009 21:04 1101346

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
нельзя перенести с C на D »

а другими командами это возможно?

amel27 23-04-2009 11:29 1101877

Цитата:

Цитата Pozia
а другими командами это возможно? »

нет смысла - перенос между дисками займет столько же времени, сколько копирование+удаление


Время: 02:38.

Время: 02:38.
© OSzone.net 2001-