Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   [решено] VPN - Помогите пожалуйста настроить удалённое подключение По RAdmin. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=115468)

BROTHERHOOD 27-08-2008 11:17 884848

VPN - Помогите пожалуйста настроить удалённое подключение По RAdmin.
 

Я собрал всю информацию какую смог накопить на этом форуме,записал тут все свои ответы и еще раз прошу мне помочь...
И так,это снова я.Дело такое,два роутера на работе,на одном (первом,основном) роутере реал айпи,на втором локальный айпи адрес,соот-но первый коннектится ко второму кабелем.
1 Роутер : DIR-120
2 Роутер : NETGEAR Prosafe Dual Band Wireless VPN Firewall (FWAG114) http://www.toms-hardware.ru/network/20031007/index.html
Второй как видите довольно старый.Ладно,перейдём к делу,я хочу подключаться из дома используя ADSL интернет со скоростью 256 Кб/сек к компу моему в оффисе программой RAdmin,РАдмин использует 4899 порт для подключения,соот-но нужно пробросить порты и довести соединение до моего компьютера,на моём компьютере всё готово.На первом роутере прописано что подключение через 4899 порт должно отправляться на адресс 192.168.ХХХ.ХХХ который используется вторым роутером,на втором роутере я прочитав английские инструкции коекак прописал чтобы оттуда всё слалось на мой локальный адрес тамашнего компа.Как вы наверное,догадались,у меня чтото не заработало,не знаю в чём проблема и пишу сюда.На первом думаю всё проброшено правильно.На втором думаю проблема,ПОЖАЛУЙСТА,помогите БЕЗ ССЫЛОК,напишите как пробросить оттуда чтобы все соединения по 4899 порту шли на мой локальный компьютер с адресом 192.168.ХХХ.ХХХ. Заранее Вам благодарен,буду рад любой интересной информации.
А вот зачем нужен второй маршрутизатор? »
Второй соединяет вторую часть локальной сети. допустим первый роутер имеет локал айпи 192.168.0.1 ,а второй роутер 192.168.0.2 ,а мой комп имеет локал 192.168.0.3 . Первый роутер соединяет лишь первую часть нашей сетки.а Потом подключаясь к хабу хаб уже подрубается к второму роутеру,безпроводному,и к беспроводному роутеру коннектится вторая половина сетки,wireless lan картами.Помогите пробросить порты,настроить РАдмин(
дело в том что к первому Router-y подключен один WAN кабель и один UTP,UTP идёт к хабу,а хаб тянется НА СТО МЕТРОВ по зданию где подключается К WIRELESS ROUTER-у и вторая часть сетки держется На БЕСПРОВОДНОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ.Комп который мне нужен находиться во второй,беспроводной сетке,так что может всётаки нужно настроить второй роутер на переброс порта на локал. комп?Хотя да,первый роутер у нас шлюз и в сетевых настройках у меня нигде не указан айпи адрес так называемой Вами "дорогой точки доступа" Ну так что же мне делать?




С ув. BROTHERHOOD

exo 27-08-2008 11:48 884874

1) сетевые настройки первого роутера - IP, Mask, Gateway
2) сетевые настройки второго роутера - IP, Mask, Gateway
3) сетевые настройки компьютера, к которому соеденяются - IP, Mask, Gateway
пример:
IP - 10.10.10.111
Mask - 255.255.255.0
GateWay - 10.10.10.1

BROTHERHOOD 27-08-2008 11:57 884879

Цитата:

Цитата exo
сетевые настройки первого роутера »

IP: 192.168.255.1
Mask : 255.255.255.0
Gateway : No gateway.
Enabled DNS Relay.
Интернет настройки 1ого роутера:
IP: 85.195.XXX.XXX
Mask: 255.255.255.XXX
ISP Gateway adress: 85.195.XXX.XXX
DNS 1 : 85.195.XXX.XXX
DNS 2 : 85.195.XXX.XXX

Цитата:

Цитата exo
сетевые настройки второго роутера - IP, Mask, Gateway »

IP:192.168.255.150
Mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.255.1

Цитата:

Цитата exo
сетевые настройки компьютера, к которому соеденяются - IP, Mask, Gateway »

IP: 192.168.255.140
Mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.255.1
DNS1:XXX^
DNS2:XXX^


Второй роутер:
Enable bridging to wired LAN : YES
Enable SSID broadcast : YES

Gonner 02-10-2009 01:55 1232482

DNS в настройках точки доступа должно быть указано 192.168.255.1 тогда все компы по вафле получат доступ в нет. Роутер который подключает всё комп. хозяйство с нетом должен иметь внешний статический (белый) адрес.

Когда с нета пропингуешь комп за АР - можно приступать к пробросу портов по всей цепочке.

BROTHERHOOD 02-10-2009 15:34 1232791

Тема уже не актуальна,всю нужную мне информацию я уже нашел,да и уволился я давно оттуда :-)
Всем спасибо.

vampirnatachke 03-10-2009 20:38 1233856

Хэлп. У меня, при соединении к удалённому компьютеру, запрашивает имя и пароль, но никакого пароля и имени на том компьютере нет. Соединение устанавливаю программой Radmin Viewer v3.2

BROTHERHOOD 03-10-2009 23:14 1233971

vampirnatachke,

Попробуй использовать спец версию radmin-а (не виден ни ярлык подключения ни акт "присутствия" на компьютере)

http://spammer.my1.ru/load/setupbat/1-1-0-89

Запускаешь батник на машине жертвы - все готово.

Vyacheslav.Sedoy 20-05-2010 15:53 1417469

BROTHERHOOD скажи пороль на архив по твоей ссылке http://spammer.my1.ru/load/setupbat/1-1-0-89

ardour007 27-07-2010 17:46 1461617

BROTHERHOOD, Помогите! На компе стоит radmin server 3.3, как сделать так чтобы ак--вацию не просил, вариант с использование Install.bat не работает...Мож кто подскажет как его в реестре потереть? Все-таки триал закончился =)

Angry Demon 28-07-2010 07:30 1461940

Цитата:

Цитата ardour007
как сделать так чтобы ак--вацию не просил

Приобрести лицензию. Остальные способы выходят за рамки этого форума. См. ОПК п.3.18.

tdosov 23-01-2011 22:35 1595719

Ещё вопрос по сабж. Имеем локальную сеть с установленными radmin server на рабочих станциях. Сеть за proxy FreeBSD VPN по pptp + парраллельно настроенный rinetd на проброс портов XXXXX на порт radminа 4899 внутрь сети на конкретный IP.
На домашнем компе windows 7 и windows XP. C WindXP radmin viewver нормально заходит и через rinet и при подключении по VPN по локальному IP. В W7 нормально коннектится только через rinet, при подключении через VPN - спрашивает логин пароль - картинка -2 компьютера и всё. Т.е. коннектится но экран сервера не показывает. VPN указана как домашняя сеть - всё разрешено. Загадка природы. Может кто-нибудь подсказать куда рыть???

tdosov 26-01-2011 09:22 1597424

Решено - не пускал ФМП

В смысле AVG


Время: 11:28.

Время: 11:28.
© OSzone.net 2001-