Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   flash player 10 activex & Windows 7 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=141582)

crashtuak 01-06-2009 16:29 1132359

flash player 10 activex & Windows 7
 
Привет. Тут такая проблема. Я никак немогу подружить новую операционку с flash. IE просто не грузит страницы с флеш роликами, а в Firefox 3.0.10 просто нету в списке "Плагины" компонента flash! Кто сталкивался с подобным и каким макаром можно решить траблу?
Думал, круто без флеш, рекламы не увижу, а теперь аж жуть, всплывают белые окошка без картинок, лутше уже картинки с голыми бабами :).

Неадекват 01-06-2009 19:08 1132468

crashtuak, :o Камрад, чесное слово, быть такого не может! Что у тебя за сборка стоит? Назови номер и битность?
Сколько не пробовал сборок везде реклама на месте (будь она проклята :biggrin: ). И фанат я файерфокса и сейчас сижу на 10м билде и всё на месте. За истину не буду настаивать, но полагаю, что что-то с системой.

crashtuak 01-06-2009 20:06 1132505

Все нормально, сделал уже. Надо было ставить Adobe® Flash® Player Plugin, а я ставил Adobe® Flash® Player ActiveX, ну или нада их вместе ставить :). А билд у меня последний. И работает круче чем ХР :).

Неадекват 01-06-2009 20:10 1132511

Какой номер? 7137? :)

CHiCHo 04-08-2010 17:24 1466801

Подниму тему.
На домашнем и рабочем компах установлены 7 (RTM) и Vista SP2, соответственно, с самыми последними заплатками. На домашней системе вообще ничего лишнего из прог, нелавно поставлена система.
Как браузер использую IE8. Уж не осуждайте, привык как-то.
Весь флеш контент на сайтах воспроизводился нормально, благо Адобовский плеер через некоторые сайты просил загрузиться, что я всегда и делал.
И вот вчера и дома, и на работе на чтаемом мной сайте флеш-графики не появились, как всегда, а вместо них висит надпись:
"Включите JavaScript, чтобы видеть графики"
Вот, например, одна из таких страничек:
http://www.overclockers.ru/lab/38160...y_LGA1156.html
Проделано:
Сброшены настройки брайзера
Включены активные сценарии в настройках безопасности ИЕ
Установлена Ява сама по себе.
Запущен деинсталлятор от Адоб, поставлена 10 версия, потом опять снес, почишена ветка реестра с Макромедиа, поставил 9-ку (r277).
К успеху это не привело. Вместо графиков те же надписи. Предположительно бяка возникла после установки обновы от 3 или 4 августа (кв228.... или 226.... чего-то там). Удалили обнову - никаких мзменений. В 9 Опере все путем, графики видны.
Где поковырять?
Заранее спасибо.

Vadikan 04-08-2010 22:31 1466961

Цитата:

Цитата CHiCHo
"Включите JavaScript, чтобы видеть графики"
Вот, например, одна из таких страничек:
http://www.overclockers.ru/lab/38160...y_LGA1156.html »

У меня с настройками IE8 по умолчанию то же самое. Это явная недоработка веб-мастеров, которые не протестировали как следует свою страницу.

araya 04-08-2010 22:35 1466966

было бы больше проблем... :) не заходи на страницы с флеш :)) а баабще, зашел на адобе и скачал поставил, даже хрому не закрывал... все просто летает...

Vadikan 04-08-2010 22:41 1466973

araya, в чем смысл вашего сообщения относительно вопроса CHiCHo?

CHiCHo 05-08-2010 15:24 1467479

Все, сегодня, с удаленным КВ и версией флеша 9.0.277 все заработало. Скачан архив с сайта Адоб. Возможно, после перезагрузки, обычно рабочий комп просто засыпает, а тут перезагрузил. Дома попробую, но с 9 версией, скорее всего, заработает


Время: 12:52.

Время: 12:52.
© OSzone.net 2001-