Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [решено] Как из архивного образа системы извлечь нужные данные реестра? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=142894)

ZurabK 18-06-2009 00:48 1145562

Как из архивного образа системы извлечь нужные данные реестра?
 
Есть архив системы Vista созданный акронисом. Есть рабочая система, которая была отлажена и менять её не хочется ибо восстановив из образа полностью снова много чего делать придётся. В процессе отладки были удалены учётные записи Office Outlook 2003 и соответственно пароли от них (не все из них помню) т.к. про них попросту забыл. Все они есть в реестре системы в архиве акронис. Как достать? Чем открыть и скопировать файлы реестра из образа?

verdix 18-06-2009 00:51 1145566

Что бы открыть образ, созданный acronis'ом, можете воспользоваться Acronis image xplorer

Vadikan 18-06-2009 01:01 1145574

Дальнейшие вопросы направляем в ПО Виндовс - при чем тут виста?

http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title

Получено ПМ

Цитата:

Цитата ZurabK
при чём тут ПО? мне из реестра висты нужно учётные записи выковырять. но они на образе акросниса. чем открыть образ я и так знаю, а как из файлов реестра вытащить информацию нет.

Из первого сообщения темы неочевидно, что вы знаете, как подключить образ Acronis. Это подтверждает не только моя реакция, но и ответ verdix.

Если вы знаете, как подключить образ, то запустите редактор реестра, далее Файл - загрузить куст.

Интересно, будет ли следующий вопрос "Где в реестре хранятся пароли Outlook?"... Если он у вас возник, вы знаете, в каком форуме и как искать ответ...

ZurabK 18-06-2009 01:20 1145592

Цитата:

Цитата Vadikan
далее Файл - загрузить куст. »

а если эта надпись неактивна? да и как этот куст мне получить из файлов другого реестра на образе?

Цитата:

Цитата Vadikan
"Где в реестре хранятся пароли Outlook?"... »

это я знаю, спасибо)




вообщем разобрался и учётки перенёс)
спасибо за наводку)

DIMM DDR 09-09-2020 01:51 2933404

Цитата Vadikan:
Если вы знаете, как подключить образ, то запустите редактор реестра, далее Файл - загрузить куст. »
Подскажите, пожалуйста - как это сделать? Т.е. подключить образ Акронис я могу, а вот как просмотреть реестр системы, находящейся в бекапе - не знаю.

Цитата ZurabK:
а если эта надпись неактивна? да и как этот куст мне получить из файлов другого реестра на образе? »
В штатном редакторе реестра Windows наблюдаю именно такую картину, и вопрос ровно тот же :)

Понимаю, что тема старая и находится не в той ветке, но я нашел её через гугл, и вот чтобы не плодить темы, пишу тут и надеюсь на помощь.


PS На всякий случай напишу, что конкретно мне нужно вытащить из заархивированного в Акронисе реестра:


HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render\{5d34a2f8-2740-40ca-9984-3805fcee337d}\FxProperties

Vadikan 10-09-2020 12:08 2933554

DIMM DDR, даже если у вас версия акронис 12-летней давности, это не повод к некропостингу с учетом
Цитата:

Цитата Vadikan
Дальнейшие вопросы направляем в ПО Виндовс - при чем тут виста?
http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title»



Время: 15:27.

Время: 15:27.
© OSzone.net 2001-