Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Игры (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Как решить проблему в игре Red Dead Redemption 2 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=346117)

EVIL555 11-08-2020 15:53 2930829

Как решить проблему в игре Red Dead Redemption 2
 
Народ помогите захожу в игру (до меню) все грузит все ок, далее что я не выбираю сюжет или мультик игра тупо выкидывает на раб стол без ошибки (до обновы было все ок )
Ах да если в отчетах виндовс глянуть то там вот
Имя сбойного приложения: RDR2.exe, версия: 1.0.1311.12, метка времени: 0x5f16fa51
Имя сбойного модуля: RDR2.exe, версия: 1.0.1311.12, метка времени: 0x5f16fa51
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000025fa6c1
Идентификатор сбойного процесса: 0x2c54
Время запуска сбойного приложения: 0x01d66f12057b76c5
Путь сбойного приложения: F:\Steam_Games\steamapps\common\Red Dead Redemption 2\RDR2.exe
Путь сбойного модуля: F:\Steam_Games\steamapps\common\Red Dead Redemption 2\RDR2.exe
Идентификатор отчета: 0f9a1b90-a4e0-4de5-a6b8-b3ecb57ded34
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

NickM 11-08-2020 16:09 2930834

EVIL555, можно попробовать собрать дамп процесса с помощью утилиты procdump:

Цитата:

C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w RDR2.exe C:\ProcDump\RDR2.dmp

а также лог procmon'a:

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
запустите Process Monitor;
спровоцируйте сбой приложения;
сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
заархивируйте и выложите на файлообменник, например dropmefiles.com. »


EVIL555 11-08-2020 16:17 2930836

Вложений: 3
да у меня готовые есть логи ,или не подойдут?

EVIL555 11-08-2020 17:14 2930843

procdump: этой я не понял как
вот лог Process Monitor https://dropmefiles.com/okXxR

NickM 11-08-2020 19:47 2930863

EVIL555, скорее всего в этом причина:

Код:

"Time of Day","Process Name","PID","Operation","Path","Result","Detail"
"19:05:47,2050772","RDR2.exe","7760","CreateFile","C:\Windows\System32\d3d8.dll","NAME NOT FOUND","Desired Access: Read Attributes, Disposition: Open, Options: Open Reparse Point, Attributes: n/a, ShareMode: Read, Write, Delete, AllocationSize: n/a"
"19:05:47,2052435","RDR2.exe","7760","CreateFile","C:\Windows\System32\d3d.dll","NAME NOT FOUND","Desired Access: Read Attributes, Disposition: Open, Options: Open Reparse Point, Attributes: n/a, ShareMode: Read, Write, Delete, AllocationSize: n/a"
"19:05:47,2059655","ekrn.exe","1828","CreateFile","C:\Windows\System32\WerFault.exe","SUCCESS","Desired Access: Read Attributes, Synchronize, Disposition: Open, Options: Synchronous IO Non-Alert, Attributes: N, ShareMode: Read, Write, Delete, AllocationSize: n/a, Impersonating: NT AUTHORITY\СИСТЕМА, OpenResult: Opened"

Проверьте наличие файлов и если таковые отсутствуют подкиньте для Своей системы:
Код:

C:\Windows\System32\d3d8.dll"
C:\Windows\System32\d3d.dll


EVIL555 11-08-2020 20:15 2930866

Цитата:

Цитата NickM
Проверьте наличие файлов и если таковые отсутствуют подкиньте для Своей системы:
Код: Выделить весь код
C:\Windows\System32\d3d8.dll"
C:\Windows\System32\d3d.dll »

нету таких а где их взять ?

NickM 11-08-2020 20:46 2930870

Попробуйте скачать и установить библиотеки DX9.

UPD: Или скачайте dll (библиотека взята из 32х-разрядной "Microsoft Windows 7") и положите в папку с игрою (рядом с RDR2.exe), после попробуйте запустить игру.

EVIL555 11-08-2020 20:51 2930873

Цитата:

Цитата NickM
Попробуйте скачать и установить библиотеки DX9. »

Пробовал говорит все ок ,даже нечего не закачивает,и файлы не появились

Цитата:

Цитата NickM
UPD: Или скачайте dll (библиотека взята из 32х-разрядной "Microsoft Windows 7") и положите в папку с игрою (рядом с RDR2.exe), после попробуйте запустить игру. »

то же самое

Grabber2006 12-08-2020 03:17 2930888

Попробуйте в клиенте Steam: правой кнопкой по игре -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность файлов игры...

Dan255 12-08-2020 09:01 2930904

Попробуйте перейти в
Документы/Rockstar games/RDR2/Settings

и там удалите все файлы которые начинаются с sga
это типо кэш вулкана - после чистки - игра создаст новый кэш и глюки должны исчезнуть - лично мне помогло

EVIL555 12-08-2020 13:02 2930930

Цитата:

Цитата Grabber2006
Попробуйте в клиенте Steam: правой кнопкой по игре -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность файлов игры... »

даже игру перекачивал )))

Цитата:

Цитата Dan255
Попробуйте перейти в
Документы/Rockstar games/RDR2/Settings
и там удалите все файлы которые начинаются с sga
это типо кэш вулкана - после чистки - игра создаст новый кэш и глюки должны исчезнуть - лично мне помогло »

пробовал а можешь свой фаил дать я в ручную даже переписывал на дирек толку 0

Grabber2006 14-08-2020 06:54 2931178

А аппаратные проблемы могут быть?
- Проверьте память memtest86 (несколько проходов).
- Проверьте температуры (можно посмотреть в AIDA64 или HWiNFO64)
- Посмотрите SMART дисков (Crystal Disk Info).
- Выполните
Код:

sfc -scannow
Код:

dism /online /cleanup-image /restorehealth
- Попробуйте обновить драйверы на видеокарту и звук.

- Попробуйте прогнать стресс-тест в AIDA64 и минут 40 в FurMark.

EVIL555 14-08-2020 19:28 2931250

Цитата:

Цитата Grabber2006
А аппаратные проблемы могут быть?
- Проверьте память memtest86 (несколько проходов).
- Проверьте температуры (можно посмотреть в AIDA64 или HWiNFO64)
- Посмотрите SMART дисков (Crystal Disk Info).
- Выполните
Код: Выделить весь код
sfc -scannow
Код: Выделить весь код
dism /online /cleanup-image /restorehealth
- Попробуйте обновить драйверы на видеокарту и звук.
- Попробуйте прогнать стресс-тест в AIDA64 и минут 40 в FurMark. »

все это делал,даже биос обновил, остальные игры варзон ,гта 5 и тд только с рдр 2 проблемы такие
мне все эти советы рокстар написали )))

Xeon909 15-08-2020 09:35 2931286

Мне помогло банальное обновление драйверов до последней версии ( у меня видеокарта GTX 1080 8 GB )
В сети видел информацию что стоит попробовать установить игру на системный диск ( там где винда )

EVIL555 15-08-2020 12:04 2931303

Цитата:

Цитата Xeon909
Мне помогло банальное обновление драйверов до последней версии ( у меня видеокарта GTX 1080 8 GB )
В сети видел информацию что стоит попробовать установить игру на системный диск ( там где винда ) »

не получится у меня ссд на 120 ГБ, дрова обновлял до последнего вот эти даже ставил https://nvidia.custhelp.com/app/answ...version-451.85

NickM 15-08-2020 15:30 2931312

EVIL555, если у Вас всё ещё не пропал интерес, Я бы попробовал еще раз собрать лог procmon'а и обязательно приложил бы и этот лог - "launcher.log", очень поспособствует анализу при сопоставлении времени ошибки.

Ну и дамп процесса все же следует получить...

Цитата:

Цитата EVIL555
procdump: этой я не понял как »

Скачайте программу по ссылке, создайте директорию по указанному пути, поместите туда скаченный файл, запустите командную строку от имени администратора, введите приведенную команду, откройте игру, воспроизведите ошибку, после загляните в указанный путь и найдите файл "RDR2.dmp".

EVIL555 16-08-2020 12:47 2931373

Вложений: 1
Цитата:

Цитата NickM
Скачайте программу по ссылке, создайте директорию по указанному пути, поместите туда скаченный файл, запустите командную строку от имени администратора, введите приведенную команду, откройте игру, воспроизведите ошибку, после загляните в указанный путь и найдите файл "RDR2.dmp". »

Я делаю но в папке нечего нету, и он закрывает рдр сразу даже не запускает его
после этой надписи дает запускать рдр ,но дамп в папке не создает

если надо могу видео снять что я делаю

NickM 16-08-2020 13:10 2931374

Цитата:

Цитата EVIL555
Я делаю но в папке нечего нету »

Хорошо, это допустимо, а лог rocmon'а?

EVIL555 16-08-2020 13:52 2931378

Цитата:

Цитата NickM
Хорошо, это допустимо, а лог rocmon'а? »

забыл сорян https://dropmefiles.com/nPAPY

NickM 16-08-2020 14:03 2931379

EVIL555, ммм, возможно Вы не поняли, но нужен синхронный лог - т.е. запускаете procmon, после запускаете игру, после получаете ошибку, после выкладываете "launcher.log" и "Logfile.PML".
В данных логах время расходится:

в "launcher.log"
Код:

[2020-08-16 15:34:26.769] [DISPLAY] [12664] [gamelaunch] Game exited with code 0xc0000005 (3221225477)
в "Logfile.PML" вообще так, начало и конец:

Код:

16.08.2020 14:22:26,8744047
...
16.08.2020 14:24:54,4076844


EVIL555 16-08-2020 15:10 2931387

Вложений: 1
да он тут их на создавал все удалил и запустил


https://dropmefiles.com/aWLMC

Все думаю правильно сделал ?

NickM 16-08-2020 19:13 2931412

EVIL555, пока, что не очень понятно, что к чему...



а вот такой лог найдется?

Код:

C:\Users\USER\AppData\Local\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\CrashLogs\RDR2-20200816-180716-9536.crash.log
+

А Вы пробовали перед запуском игры полностью отключать защитное программное обсечение, в Вашем случае "ESET", возможно оно каким либо образом мешает игровым компонентам?

EVIL555 16-08-2020 20:22 2931416

Цитата:

C:\Users\USER\AppData\Local\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\CrashLogs\RDR2-20200816-180716-9536.crash.log
нету такого
А Вы пробовали перед запуском игры полностью отключать защитное программное обсечение, в Вашем случае "ESET я его и удалял толку 0

EVIL555 18-08-2020 18:49 2931588

NickM что не ничего не нашли?

mysterman2 24-08-2020 16:20 2931992

Попробуйте удалить, файлы связанные с Вулканом в папке настроек игры - может помочь
Также советую убрать Вертикальную синхронизацию в настройках самой НВИДИИ

Grabber2006 24-08-2020 18:59 2932012

Попробуйте временно переименовать папку Документы -> Rockstar Games -> Red Dead Redemption 2.

EVIL555 24-08-2020 19:20 2932016

Сегодня вышел патч поправили я ранее писал в рокстар
Разработчикам уже известно о проблеме, приводящей к вылету игры после выбора одной из опций. В настоящий момент ведётся расследование и поиск решения по данному инциденту. К сожалению, многие игроки также столкнулись с данной проблемой.

Примечания к патчу v1.23 для Red Dead Redemption 2.

– Общие исправления стабильности и безопасности
– Исправлен ряд проблем с подключением
– Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли купить вариант с рогами для улучшенного лука за золото, несмотря на то, что они уже владели им.
– Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли войти в сюжетный или многопользовательский режим после вылета/краша на ПК.
– Исправлена ошибка, приводившая к резкому изменению времени суток на ПК

DimSound 18-12-2020 09:38 2943368

Сколько игра уже существует, а всё равно исправляют не дочёты. Представляю сколько это будет длится у киберпанка.


Время: 09:45.

Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-