Звук
Дело вот в чём, никак не могу понять почему нет звука на наушниках, до сегодняшнего дня был и дёрнул меня чёрт пытаться подключить колонки, в итоге звука нет ни в колонках, ни в наушниках.Пробовал и в настройках покопаться, ничего не получилось, хотя раньше получалось.Может быть посоветуете что.Спасибо.
|
Можно для начала откатиться к контрольной точке, когда звук точно работал. Если не поможет, то грузимся с какой-нибудь флэшки с Linux'ом, там обычно звук работает прямо "из коробки". Если там тоже звука нет, то с вероятностью 95% это аппаратная неисправность.
|
Вложений: 1
Можно для начала откатиться к контрольной точке. Это я сделал в первую очередь, но увы не пролезло, в микшере звука индикатор прыгает видно что звук идёт, но почему то не доходит до наушников и ещё диспетчер звука у материнки ASUS для меня не понятный.
|
Если все кабели подключены верно и громкость везде выставлена на максимум, то наиболее вероятный вариант - аппаратная неисправность аудиочипа или его обвязки.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если есть возможность , проверить колонки на другом компе , потому как они тоже могут быть причиной отсутствия звука.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Avatar-Lion, Спасибо, меня колонки не интересуют, у меня пропал звук на наушниках, будьте внимательны! Всё хорошо потому ка два диспетчера, удалось поймать как бы совпадение и наушники ожили.Спасибо ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы столкнулись с одним из древнейших Вы можете воткнуть 10 звуковых карт в один комп, но windows будет выводить звук только на одну из этих 10 аудио карт. И нужно не запутаться, не потерять ту конкретную карточку, куда гонится звук. Вы запутались, вы потеряли. Windows гонит звук не туда, где вы его ловите. Наушники у вас подключены явно к аналоговому выходу звуковухи, а windows выводит звук на цифровой. Переключайте звук на аналоговые выходы звуковухи, начните с переключения на "динамики": |
Время: 08:46. |
Время: 08:46.
© OSzone.net 2001-