![]() |
Не хочет работать WSUS на сервере 2012
В общем ставил серевер 2012 поверх сервера 2008R2 и так как сервак 2012 для дальнейшей установки настойчиво потребовал удалить WSUS на 2008 серваке, я его поросьбу выполнил и после обновления винды до 2012 сервера я заново поставил роль WSUS, но почему то этот WSUS не хочет работать.
Вот что я нашел в логах (Журналы Windows - Система): Код:
Служба "MSSQL$MICROSOFT##WID" не смогла выполнить вход как "NT SERVICE\MSSQL$MICROSOFT##WID" с текущим паролем из-за следующей ошибки: Для решения этой проблемы надо создать пользователя MSSQL$MICROSOFT##WID (в каком контейнере и какой пароль?) и разрешить ему вход через AD в качестве службы добавив ее в это место? ![]() В какой политики разрешить этому пользователю вход в качестве службы? в политику контролеров домена или в глобальную политику? P.S. Еще WSUS при выполнении послеустановочной настройки выдает ошибку но эта ошибка не читабельна весь русский текст в каракулях Цитата:
У кого ни будь есть на 2012 серваке WSUS работающий посмотрите плиз есть ли в AD пользователь MSSQL$MICROSOFT##WID? |
у вас этот сервер является контроллером домена?
если нет, то не нужно трогать DDCP или DDP, нужно на этом сервере запустить gpedit.msc и внести изменения. после выполнить gpupdate /force и запустить WID. создавать пользователей никаких не надо. Цитата:
|
Цитата:
Подскажите плиз, то есть если "ДА" то что нужно "трогать" и какие нужно внести изменения? 1) добавить пользователя MSSQL$MICROSOFT##WID? 2) внести изменения в политику DDCP? 3) Попытался добавить пользователя MSSQL$MICROSOFT##WID в DDCP, пишет что нет такого пользователя - что в принципе логично ведь нет такого пользователя в моем домене, так надо его создавать или не надо? |
|
К сожалению эта ссылка мне ничем не помогла.
Есть еще какие то рекомендации? Цитата:
|
Доброго времени суток.
Есть сервер 2012 Foundation. В списке ролей wsus отсутствует. Можно ли как-то этот "обрезок" подружить с wsus'ом? Или же только повышением лицензии? Спасибо. |
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-