![]() |
Как из архивного образа системы извлечь нужные данные реестра?
Есть архив системы Vista созданный акронисом. Есть рабочая система, которая была отлажена и менять её не хочется ибо восстановив из образа полностью снова много чего делать придётся. В процессе отладки были удалены учётные записи Office Outlook 2003 и соответственно пароли от них (не все из них помню) т.к. про них попросту забыл. Все они есть в реестре системы в архиве акронис. Как достать? Чем открыть и скопировать файлы реестра из образа?
|
Что бы открыть образ, созданный acronis'ом, можете воспользоваться Acronis image xplorer
|
Дальнейшие вопросы направляем в ПО Виндовс - при чем тут виста?
http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title Получено ПМ Цитата:
Если вы знаете, как подключить образ, то запустите редактор реестра, далее Файл - загрузить куст. Интересно, будет ли следующий вопрос "Где в реестре хранятся пароли Outlook?"... Если он у вас возник, вы знаете, в каком форуме и как искать ответ... |
|
Цитата Vadikan:
Если вы знаете, как подключить образ, то запустите редактор реестра, далее Файл - загрузить куст. » Подскажите, пожалуйста - как это сделать? Т.е. подключить образ Акронис я могу, а вот как просмотреть реестр системы, находящейся в бекапе - не знаю. Цитата ZurabK: а если эта надпись неактивна? да и как этот куст мне получить из файлов другого реестра на образе? » В штатном редакторе реестра Windows наблюдаю именно такую картину, и вопрос ровно тот же :) Понимаю, что тема старая и находится не в той ветке, но я нашел её через гугл, и вот чтобы не плодить темы, пишу тут и надеюсь на помощь. PS На всякий случай напишу, что конкретно мне нужно вытащить из заархивированного в Акронисе реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render\{5d34a2f8-2740-40ca-9984-3805fcee337d}\FxProperties |
DIMM DDR, даже если у вас версия акронис 12-летней давности, это не повод к некропостингу с учетом
Цитата:
|
Время: 17:01. |
Время: 17:01.
© OSzone.net 2001-