Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   win 2003 server Enterprise в AD не дает добавить компьютер в домен (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=124898)

vladimir_s79 03-12-2008 17:20 971320

win 2003 server Enterprise в AD не дает добавить компьютер в домен
 
Появилась еще такая проблема, не могу через AD добавить копьютер в домен. Ввожу имя нового компьютера и нажимаю добавить пишет MMC has detected an error in a snap-in. It is recomended that you shut down and restart MMC выбираешь любой из трех вариантов и просто виснет AD users and computers, пока через диспетчер зада не снимешь задание. Причем пользователей дает добавлять, GPO редактировать ну короче вроде как все остальное делать дает. В журнале событий при этом ошибок по этому поводу не пишет. И самое главное через программу DameWare NT Utilities дает добавлять компьютер в мдомен а по нормальному не получается. И еще при работе с mmc выдает сообщение "Неизвестный издатель".

Hromius 03-12-2008 17:29 971326

Попробуй переустанови MMC и .Net framework

KXX 03-12-2008 18:48 971401

с mmc проблема скорее всего, помнится Microsoft глючные обновления какое-то время выкидывала

vladimir_s79 03-12-2008 18:54 971406

как переустановить mmc и NetFramework по подроднее, у меня не выходить.

Delirium 04-12-2008 02:00 971789

переустановка mmc

.NET Framework download

vladimir_s79 04-12-2008 10:25 971962

Именно так я вчера пытался переустановить и думал что чтото не так делаю. В итоге Net F переустановил а вот mmc качал именно от туда где здесь и указано и он мне на русскую версию ругается на язык а на англиский вариант говорить мол обнаружено что в системе стоит более новая версия и обновление не требуется и на этом все. Может как нибудь в ручную можно переустановить. Компьютеры в домен так и недает добавлять хотя с ходу удаляет и ректирует+все остальное тоже дает делать.

Oleg Krylov 04-12-2008 16:48 972303

1. С какими правами выполняете?
2. Логи контроллера?

vladimir_s79 05-12-2008 11:16 972993

Работаю под администратором которы является членом групп Аминистраторы, Администраторы домена, Адмнистраторы предприятия, Администраторы схемы, Владельцы-создатели групповой политики, Пользователи домена, Пользователи удаленного рабочего стола.

Цитата:

Цитата Oleg Krylov
Логи контроллера? »

Какие именно логи. Из журнала собитий .....?
И в каком виде?

Oleg Krylov 05-12-2008 11:25 973001

System и Security. В .evt выгрузите их.

vladimir_s79 05-12-2008 11:57 973029

Вложений: 2
Цитата:

Цитата Oleg Krylov
System и Security. В .evt выгрузите их. »


Скинул Application System и Security.

vladimir_s79 05-12-2008 13:53 973124

Выяснил после чего это появилось, после того как я переустановил adminpak.msi... причем его я брал с диска с которого ставил w2003sEn

monkkey 05-12-2008 16:59 973279

adminpak.msi - это инструмент работы с AD, на ее работу ПЕРЕУСТАНОВКА повлиять не может. Если же вы adsiedit, к примеру, использовали, то...


Время: 08:34.

Время: 08:34.
© OSzone.net 2001-