Не доступен файл ответов
Кто подскажет в чем проблема?!
Создал файл ответов, добился того результата которого и ожидал (тоесть все отлично устанавливалось), и в один прекрасный день при последующей (где-то 5-ой или 6-ой по) переустановке винды мне выдало что-то на подобие: Не доступен файл ответов нужно вмешательство пользователя автоматическая установка не возможна (дословно не помню) Ну я его (файл ответов) переписал, скопировал дистрибутив винды с диска снова на жосткий (подумал может вирусы файлы подпортили даже вэбом проверил) и в результате то-же самое :search: Подскажите в чем загвоздка... |
Altmer
с сидюка ставиш или с харда (в первом случае файл ответов должен называтся WINNT.SIF во втором UNATTEND.TXT) |
А во втором, в принципе, неважно как называется, надо просто путь с именем правильно указать
Код:
winnt32 /unattend:<path>\myfile.txt |
Я наверное неправильно выразился, или же Вы не правильно или не полностью читаете вопрос. Винда с харда устанавливается с DOSа со всеми необходимыми ключами, и устанавливалаь но в один прекрасный день при последующей (где-то 5-ой или 6-ой по) переустановке винды мне выдало что-то на подобие:
Не доступен файл ответов нужно вмешательство пользователя автоматическая установка не возможна (дословно не помню) |
Время: 01:26. |
Время: 01:26.
© OSzone.net 2001-