Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Игры (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Steam .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=140871)

sertomclancy 23-05-2009 18:24 1125801

Steam .:[все вопросы]:.
 
Вложений: 3
У меня не запускается Стим. Это произошло после удаления Стим и установки с игрой Left 4 Dead.

DenDav 23-05-2009 20:10 1125863

Попробуй реестр очистить. Ну, или пробуй через SES запустить стим.

XEN_STRANGER 05-06-2009 13:25 1135713

Проблема скачки через Steam
 
Я ничего не могу скачать через Steam, пишет: "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут".
Эти несколько минут тянутся уже неделю! Предупреждаю сразу, фаерволов нету. Я пытался найти ответ на этот вопрос на многих форумах, но везде эта тема оставалась нерешённой, вот надеюсь на ваш форум. Мне-то надо всего скачать Source SDK (контент Half-Life 2 есть). Заранее благодарность...

DenDav 07-06-2009 01:42 1137116

XEN_STRANGER, качай с CF Toolbox. Ну, вкрайняк с торрентов можно скачать.

OSAMA 20-06-2009 05:07 1147340

Я в последние года полтора полностью перешел на лицензионные игры, НО... это "полностью" продолжалось тока до тех пор, пока я не познакомился со Steam. Купил Portal, пришел домой, установил, создал учетную запись, а эта гадость мне предложила заново скачать игру. Это гига полтора (у меня в то время еще диалап был). Что я тока не делал, один хрен. Пришлось возвращать диск и забирать деньги. Через пару месяцев после того поинтересовался лицензионным Orange Box-ом. Продавец сказал, что для того, шоб начать играть, надо с нета еще метров 300 хрени всякой выкачать. Т.к. анлима у меня нет и за трафик приходиться платить, я купил пиратку. Теперь, если какая-нить толковая игрушка имеет лицензию со Steam, я сразу пиратку ищу.

obcy 29-11-2009 16:09 1282587

Не получается установить мод для Халф-лайф-2 т к у меня без Стим (пиратка)Можно ли решить проблему скачав этот Стим ? Что такое этот С

Sionnain 29-11-2009 16:13 1282589

Цитата:

Цитата obcy
Что такое этот С »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam

freeman_at 29-11-2009 17:11 1282626

sertomclancy,
Реестр очистить (regedit)

viging 09-05-2011 15:08 1673103

Steam!
 
Здравствуйте, поскольку в инете так и не нашел ответа на свой вопрос - то решил задать его здесь в отдельной теме ( так как интересует он многих) если есть какое-то решение помогите!
После включения (автономного) режима в игре появилось куча лагов с серверами ,постоянно приходится ждать соединения -после игры сразу выкидывает, подключится можно и за третим разом и кидает с сервера на сервер ---- до етого все было гуд !



PS:коментарии приветствуются только по теме!

samara1532 09-05-2011 18:27 1673187

Цитата:

Цитата viging
После включения (автономного) режима »

вобщето этот режим предназначен для без интернетового режима (офлайн) . и такое поведение скорее всего из-за этого .

viging 09-05-2011 21:06 1673275

В принципе да а как выйти или включить (онлайн) что-ли ? там предлагается только включить( автономный) - значит( онлайн) включен! я могу играть по сети за исключением вышеперечисленных лагов.

до включения автономного режима было все нормально!

samara1532 09-05-2011 21:11 1673279

Цитата:

Цитата viging
там предлагается только включить( автономный) »

при отсутствии соединения он предлагает или повторить попытку или перейти в автономный режим . если он может подключится к сети , то он ничего не спрашивает .

попробуйте откличить антивирус (фаервол) , системный или тот что вместе с устанновленным антивирусом .

Grabber2006 10-05-2011 11:19 1673590

Цитата:

Цитата viging
После включения (автономного) режима в игре появилось куча лагов с серверами ,постоянно приходится ждать соединения »

Вы путаете причину со следствием.

Подробно здесь (англ.)

viging 10-05-2011 19:28 1673894

интернет у меня домашняя сеть. АВТОНОМНЫЙ предлагается в МЕНЮ СТИМА , и я говорю что ИГРАЮ по сети (аваст) постоянно выключаю перед игрой да и пробовал он и включен не мешал, случилось ето после пропадания иннета - стим предложил запустится в автономном режиме ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДЕ, и после етого на следующий день началось вышеописанное ;
ТО нельзя подключится к серверу , то нельзя перенести сервер , то стим чегото там не подключился , то мой статус не такой как на сервере (ни каких прог - тоисть читов не юзаю) то сервер кудато переносится постоянно и после игры самое обидное постоянно выкидивает (не могу поиграть с одними и темиже людьми)!
еше просит постоянно обновления списка игр при нажатии (ОК) снова выкидывает с поиска серверов - зто понятно но слишком часто (обновится поидее должно успевать), короче нахожусь в постоянном поиске игр.
извиняюсь конкретнее уже обьяснить не могу

Grabber2006 10-05-2011 20:28 1673926

viging,

Попробуйте запустить Steam с ключом "-tcp":



Всё таки, скорее всего, у Вас просто проблемы с ОС, оборудованием или провайдером.

viging 10-05-2011 23:09 1674003

вставляю ,пишет путь указан неправильно( проверте )- это нужно только в свойствах изменять или еще гдето?

Grabber2006 11-05-2011 02:03 1674045

Если там кавычки были, то их убирать не надо, а поставить после кавычек
Код:

<пробел>-tcp

viging 11-05-2011 10:58 1674143

Вот ето поиграл по сети! Я в шорохе, вчера не разобравшись с одной проблемой появилась другая -- ПРИ включении поиска игр серверов, запускается игра, разноцветными буквами чегото там писало не дочитав до конца (Я Быстро нажал покинуть игру - так как месяц назад было похожее и у меня появился максимальный престиж и 70лвл! Боясь быть забаненым прышлось переустанавливать все, в итоге потерял чесно наиграных за столько дней 34лвл. Так вот и ето случилось и сейчас- только в меню создания класа игры тоже появились какие-то разноцветные каракули)
В итоге
пришлось переустанавливать (стим и игру) и опять у меня 1 лвл в место моих 50 (абидна)

Там и так читерня достала - так и чесно заработаные нельзя удержать!

Что ето было? И как его избежать в дальнейшем? И как оно лечится?

Скопировал папку (плауерс) ранее перед етим как чувствовал - поможет ее замена чтобы востановить свой рейтинг?

После работы буду тестить,
Игра называется
Çall of Duty Modern Warfare 2
Лицензия!

freese 11-05-2011 11:45 1674172

Цитата:

Цитата viging
ПРИ включении поиска игр серверов, запускается игра, разноцветными буквами чегото там писало не дочитав до конца (Я Быстро нажал покинуть игру - так как месяц назад было похожее и у меня появился максимальный престиж и 70лвл! Боясь быть забаненым прышлось переустанавливать все »

стим не банит игроков, а только сервер
Цитата:

Цитата viging
пришлось переустанавливать (стим и игру) и опять у меня 1 лвл в место моих 50 (абидна) »

при переустановки игры, онлайновая статистика не сбрасывается, т.к. хранится на сервера стим (если только не куплена новая игра и новый ключ)

viging 11-05-2011 13:03 1674219

Как ее от туда достать статистику (в смысле с сервера)? Я пишу что при переустановке у меня месяц назад остался 1лвл, и сейчас тоже самое ждал 2часа - пока прошла установка и обновление по иннету и опять 1лвл, и в простой заново нужно проходить все пройденные уровни закрыты, прохождения обучения и то О% ?
Хотя статистика простой при етом показивает сколько времени пройдено?
Что еще делать ? Или что не зделал?

freese 11-05-2011 14:52 1674309

Цитата:

Цитата viging
в простой заново нужно проходить все пройденные уровни закрыты, прохождения обучения и то О% »

для однопользовательской не сохраняется, только мультиплеерная статистика сохраняется

viging 11-05-2011 17:42 1674439

Так у меня и мультиплеерная 0% тоисть 1лвл.

результат теста-
поменял заранее - сохранвшую папку (плауерс ) и все стало как било ; тоисть 50лвл в мультиплеере, и в простой игре востановились все достижения и после переустановки стало стабильно с серверами !

всеже интересно что-же я споймал в сети или кто меня споймал - думаю ето происходило с многими?
Спасибо!

Grabber2006 12-05-2011 00:39 1674659

Для сохранения сейвов синглплеера и настроек на серверах Valve включите "Steam Cloud" в свойствах игры.

viging 13-05-2011 23:56 1675944

ПРИ включении поиска игр серверов, запускается игра, разноцветными буквами чегото там писало не дочитав до конца (Я Быстро нажал покинуть игру - так как месяц назад было похожее и у меня появился максимальный престиж и 70лвл! Боясь быть забаненым прышлось переустанавливать все, в итоге потерял чесно наиграных за столько дней 34лвл. Так вот и ето случилось и сейчас- только в меню создания класа игры тоже появились какие-то разноцветные каракули)
В итоге
пришлось переустанавливать (стим и игру) и опять у меня 1 лвл в место моих 50 (абидна)

Там и так читерня достала - так и чесно заработаные нельзя удержать!

Что ето было? И как его избежать в дальнейшем? И как оно лечится?

ПОМОГИТЕ у меня опять 70лвл и самый большой престиж? как это лечится ? задолбался переустанавливать стим и игру?

viging 21-05-2011 14:24 1680116

Call of Duty Modern Warfare2

ну чтож если никто не сталкивался или не обращал внимания на такую ерунду - то отвечу сам на свой вопрос ,
короче если споймали 70 лвл и престиж - вернуть на 1лвл можно удалив папку (узердата и плаверс )- при запуске игры они самовостанавливаются !

и чтоб вернуть свой прежний наигранный статус, и пройденые достижения, заменяем папку (плаверс) на заранеесохраненнуюю.

и вуаля пользуем наслаждаемся игрой!

"Steam Cloud"Для сохранения сейвов синглплеера- при етом не включаем или выключаем !

ppchaga 12-11-2011 12:09 1793527

Проблема со Steam в Windows 7
 
Возникла проблема со стимом. Во время игры можно открыть чат стима нажав шифт таб.
Так вот в этом чате я не могу переключить язык ввода например с английского на русский и
наоборот. Тока когда в самой игре переключаешь язык ввода он меняется и в чате стима.
До этого стояла XP такого глюка не было. Подскажите в чем может быть дело?

Warrior of light 12-11-2011 14:54 1793587

Плюсую автору. Тоже интересует решение проблемы.

Grabber2006 10-01-2012 17:22 1832575

Отдам в Steam Portal и Half-Life 2 безвозмездно
 
Игры уже закончились :(

Колиостро 23-01-2012 16:37 1842725

Проблема STEAM
 
При загрузке игр грузит с диска, а по окончании начинает грузить не обновление , а снова игру с инета -как решить проблему, ждать двое суток легче застрелиться

Grabber2006 23-01-2012 21:18 1842917

Иногда, игра так сильно обновляется, что файлы перекачиваются заново (слишком много изменений). Особенно это касается сетевых игр.
Во избежание подобной ситуации, после закачки, пользуйтесь функцией бекапа (Свойства - Локальные файлы - Создать резервную копию...).

OT4IM 21-04-2012 18:27 1903802

есть ли разница между игрой купленной у steam и лицензионной купленной в магазине?

Grabber2006 22-04-2012 18:17 1904095

У магазинной есть красивый диск и упаковка. Плюс, иногда, игра стоит дешевле в магазине, чем в Steam.
А так, часто, из всего комплекта нужен только код для Steam.

alik751075 09-08-2012 17:26 1967509

перенос папки Steam, с лицензионной игрой с диска С на диск D
 
На диске С установлена игра Steam,лицензионная.Вопрос собственно,такой:Если я перенесу эту папку с игрой на логический диск D игра будет запускаться?Особенно интересует
будет ли она работать после переустановки системы и останутся-ли в ней все обновления Steam,или она должна быть только на диске с системой?Игра "Deux Ex"

eco 09-08-2012 17:42 1967524

Цитата:

Цитата alik751075
Если я перенесу эту папку с игрой на логический диск D игра будет запускаться?Особенно интересует »

Ну так перенеси и проверь.

alik751075 09-08-2012 18:38 1967557

Работает,только Steam на е мэйл новый код прислали.

Grabber2006 10-08-2012 13:24 1968011

Правильнее будет так:

- Забекапить необходимые игры (ПК мыши на игре - Создать резервную копию)
- Удалить игры, потом Steam
- Установить Steam на другой диск
- Восстановить игры из бекапов

zai 10-08-2012 17:09 1968148

Цитата:

Цитата alik751075
Если я перенесу эту папку с игрой на логический диск D игра будет запускаться? »

Можешь ее переносить на любой диск и в любую папку, а также на любой компьютер. При переустановке системы сохраняются все игры и настройки (кроме графических настроек игр, т.е. настроек видеокарты).

habib2302 10-01-2013 12:58 2063256

После покупки игры выдается ли ключ активации продукта? Если не выдается, то где можно приобрести ключ?
После загрузки, игра устанавливается автоматически или сохраняется в виде образа на компьютере

Grabber2006 10-01-2013 14:42 2063337

Цитата:

Цитата habib2302
После покупки игры выдается ли ключ активации продукта? Если не выдается, то где можно приобрести ключ? »

После приобретения в Steam выдаются все необходимые ключи. Таковые могут потребоваться, например, для мультиплеера.

Цитата:

Цитата habib2302
После загрузки, игра устанавливается автоматически или сохраняется в виде образа на компьютере »

Устанавливается автоматически. Есть возможность забекапить игру на DVD (чтобы когда-нибудь установить быстро повторно, без закачки с сервера Steam).

habib2302 10-01-2013 19:45 2063639

Цитата:

Цитата Grabber2006
Есть возможность забекапить игру на DVD »

а как сделать бекап?

Grabber2006 11-01-2013 11:01 2064026

Правой кнопкой по игре в списке -> Создать резервную копию...

habib2302 11-01-2013 12:37 2064096

Grabber2006, спасибо

CrashTest 02-03-2013 20:11 2102764

как сохранить дистрибутив игры из steam
 
Можно купить игру в стим, сохранить дистрибутив и устанавливать/играть без стима?

Coutty 02-03-2013 21:01 2102797

Скопировать загруженные файлы куда-нибудь, а потом подкладывать их в папку со стимом (т.е. начать загрузку, посмотреть куда грузит, а потом отключиться от сети и записать файлы поверх того, что уже скачано).
Играть совсем без стима вряд ли выйдет законным способом, но можно просто отключаться от сети, тогда он будет предлагать оффлайн-игру.

El Scorpio 12-03-2013 09:43 2109103

CrashTest, как бэ Стим был придуман в том числе для того, чтобы играть без Стима было невозможно. Даже если после переустановки системы потребуется снова качать много-много гигабайт :(

xoxmodav 12-03-2013 10:18 2109122

El Scorpio, совершенно не обязательно - все более менее новые игры в Steam поддерживают способ установки описанный Coutty (в своё время проверял на Fallout 3 NV, TES 4: Skyrim), однако для более старых придётся качать отдельно файлы установки.

А если сначала зайти, установить все необходимые игры и перевести Steam в автономный режим, то можно будет играть и без интернета.

alik751075 01-05-2013 15:27 2142846

новый аккаунт steam
 
Есть лицензионный диск Couter Strike GO(ключь есть на коробке).Переустановил систему на Windows 7.Комп. тот-же самый,оборудование не менялось. Как восстановить,Если помню только никнейм(scat7979),а пороль приходит на @,который уже никто не помнит.Помогите,не хочеться покупать новый диск!

CyberDaemon 01-05-2013 16:18 2142869

Напиши в техподдержку Steam.

alik751075 01-05-2013 18:38 2142924

Цитата:

Цитата CyberDaemon
Напиши в техподдержку Steam. »

Захожу на Steam,ничего не понял?

Habetdin 02-05-2013 20:50 2143441

alik751075, поддержка Steam. Дальше по этой и этой статьям :)
P.S.: внизу станицы есть переключение языка, если что ;)

swa63 17-04-2014 11:02 2339301

Предложение от STEAM - купите Arma 2 Complete Collection по супер цене
 
Предложение от STEAM - купите Arma 2 Complete Collection

http://store.steampowered.com/sub/40...r=1_4_4__106_1

Sergey_7 03-05-2015 19:46 2503352

Здравствуйте, у меня тормозит скроллинг в магазине Steam и в сообществе (везде где много видео и картинок), на страницах игр и в библиотеке вроде такого не наблюдаю. Иногда Steam нагружает во время скроллинга процессор на 51 процент http://firepic.org/?v=6.2015-07-30_a26ziq9gotxe.jpg
Вроде после очередного обновления Steam клиента это почти приходит в норму.
Поможет ли очистка кеша удаление файлов) по адресу C:\Program Files (x86)\Steam\appcache\httpcache?
И не забанят ли в Steam после таких манипуляций с файлами?

Nerdy 03-05-2015 20:58 2503387

Sergey_7,
  • установите последнюю бету версию клиента Steam
  • включите аппаратное ускорение видео+ сглаживание шрифтов в параметрах настройки клиента Steam
  • выполните очистку кеша встроенного браузера Steam
  • также можете выполнить сброс настроек самого клиента Steam

Sergey_7 20-05-2015 19:50 2509512

Не подскажите где в настройках можно выполнить сброс настроек клиента steam ?
И опять повторюсь, как правильно очистить кеш браузера Steam, удалить содержимое папки по адресу C:\Program Files (x86)\Steam\appcache\httpcache ?
И не забанят ли меня за эту операцию, все-таки файлы Steam удаляю?

Grabber2006 20-05-2015 23:27 2509608

Sergey_7, техподдержка Steam.

Nerdy 21-05-2015 11:33 2509746

Цитата:

Цитата Sergey_7
Не подскажите где в настройках можно выполнить сброс настроек клиента steam ? »

Обновление файлов клиента Steam.
Цитата:

Цитата Sergey_7
как правильно очистить кеш браузера Steam, »

Запустите и обновите клиент Steam.
Затем в меню Steam выберите Настройки=> Браузер=> Удалить все куки браузера
За это действие не забанят.

bogmut 22-06-2015 10:01 2520976

Всем привет.При запуске стимовского Crysis возникло такое сообщение


Других игр из Стима на компе не установлено,но я подозреваю что с остальными играми будет то же самое.
Подскажите что это за проблема и пути ее решения.

ShneiderHost 22-06-2015 14:51 2521101

Цитата:

Цитата bogmut
Других игр из Стима на компе не установлено,но я подозреваю что с остальными играми будет то же самое.
Подскажите что это за проблема и пути ее решения. »

видимо кто-то уже использовал этот ключь\подарок (не помню как там у них...)

ЗЫ. Есть у кого-нибудь Skyrim? Готов поменять на что-то, или принять в дар, буду очень благодарен =))

bogmut 22-06-2015 16:39 2521154

ShneiderHost, разобрался,там на странице игры прописано это ограничение,вот http://store.steampowered.com/app/17300/

------------------------------------
я в шоке-что это за беззаконие????

reintooki 18-11-2016 19:35 2688698

Вечер добрый! Вроде бы других тем по Стиму на форуме нет, так что, возможно, побуду некропостером...

Проблема существует следующая. Время от времени отваливается возможность смотреть чьи-то трансляции. После переустановки системы (Windows 10) проблема не делась, хотя иногда посмотреть что-то можно - раз на раз не приходится.

Выражется это в следующем: начинается загрузка трансляции, она долго висит, а потом на экране надпись: ошибка воспроизведения/время ожидания истекло, и всё, чёрный экран. Хотя грузить он начинает и к пользователю подключается.

С Интернетом всё Ок.

Что делалось:
- переустанавливался Стим
- чистился кэш Стима, куки его браузера
- настроки трансляции направлены на производительность (но, опять же - с Сетью везде всё в порядке, проблема именно в этом случае)

Есть подозрения, что что-то где-то его блочит. Как и где это можно посмотреть?
- в файле hosts ничего нет
- Защитник отключен (но может, там что-то соатлось?)
- Касперский стоит Free Version, самый последний. Может, где-то там? Как посмотреть?
- где-то ещё?
- Или это всё же проблемы Стима? Но ведь другие, например, могут смотреть мои трансляции без проблем - и чужие тоже. Значит, что-то на моей машине.

Какие ещё сведения могут понадобиться для выявления причин?
Благодарю.

Peter15 25-12-2017 23:35 2786975

Добрый вечер. Скачивал какой-то репак от игры Quantum Break, запустил установку в виртуалке, скопировал готовые директории в хостовую машину. Получилась такая ситуация, что при запуске исполняемого файла игры (с цифровой подписью) начал скачиваться стим. Произвёл установку (не помню точно, но, возможно, инсталлятор был MSI-типа, т. к. при последующей попытке удаления запускается типичный Msi-инсталлятор). Так вот, установку производил из-под пользователя с ограниченными правами. Установка прошла до конца, была создана папка "Steam" в директории Program Files (x86)\Common Files (и была создана стимовская служба). Владелец директории -- "система". Первый вопрос: как так может быть, ведь доступ для записи в эту директорию открыт только для Администраторов. И второе: как этот инсталлятор смог работать из-под учётной записи "системы"? Он что, использовал какую-то уязвимость? Было бы интересно всё это узнать.

Казбек 26-12-2017 00:37 2786994

Цитата:

Цитата Peter15
Получилась такая ситуация, что при запуске исполняемого файла игры (с цифровой подписью) начал скачиваться стим. »

Как вариант: исполняемый файл игры был запущен с повышенными правами, а инсталлятор Steam просто унаследовал от него, своего родительского процесса, эти права.

Peter15 26-12-2017 00:48 2787001

Цитата:

Цитата Казбек
файл игры был запущен с повышенными правами, »

Это вроде исключено, я смотрел историю, а UAC был отключён. Может, попался "хитрый" инсталлятор? И ещё я пробовал на виртуалке устанавливать стим из-под повышенной учётки, владельцем этой папки становился администратор, а в первом случае владелец -- "система". Что это значит, интересно...

Peter15 16-07-2019 06:19 2879982

Додумался открыть "просмотр событий", оказалось, что это Origin запустил Steaminstaller.msi с правами "Система". Т. е., он запустил из ограниченной учётной записи эту программу практически с правами админа, из-за этого она добавилась в службы и сделала общий ярлык для всех пользователей. Интересно, это служба от Origin?


Время: 01:34.

Время: 01:34.
© OSzone.net 2001-