Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   как выводить разный звук на аудиосистему и на наушники? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=169594)

Irbis 09-03-2010 14:45 1364342

как выводить разный звук на аудиосистему и на наушники?
 
Пробовал через поиск- ответа не нашел. К выходам встроенной звуковой карты подключены: аудиосистема 5.1, наушники(чёрный line-out) и микрофон. Очень хотелось бы:
1. Иметь возможность программно отключать вывод звука на аудиосистему, оставляя звук на наушниках. Желательно вариант попроще, чем отключение разъемов в диспетчере HD
2. Иметь возможность выводить разный звук на аудиосистему и на наушники. Как пример, звук со скайпа только на наушники.

Morpheus 09-03-2010 14:59 1364357

Цитата:

Цитата Irbis
Иметь возможность выводить разный звук на аудиосистему и на наушники. Как пример, звук со скайпа только на наушники. »

У меня получилось разделить так, но колонок 2.

Кто производитель звука?

Irbis 09-03-2010 15:15 1364379

Morpheus, Realtek дрова R2.43
у меня всё подключено сзади

Morpheus, а где в настройках Windows Media выбрать, на какое устройство отсылать звук?
где в настройках Скайпа выбрать, на какое устройство отсылать звук?

Morpheus 09-03-2010 15:29 1364394

Цитата:

Цитата Irbis
де в в настройках Windows Media выберать, на какое устройство отсылать звук? »

Alt ---> сервис ---> параметры ---> устройства ---> динамики (двойной клик)

Цитата:

Цитата Irbis
где в настройках Скайпа выбрать, на какое устройство отсылать звук? »

Инструменты ---> настройки ---> настройка звука ---> открыть доп.настройки, перемещаем нужное устройство вверх.

Irbis 10-03-2010 15:52 1365309

Morpheus, Переткнул наушники в передний разъём. Все заработало, правда, с проводами не очень удобно. Тему закрывать не буду, может кто-то реализует и с подключением в задний разъем.

Blakfast 01-07-2010 23:51 1445643

А у меня такой вопрос: У меня по умолчанию стоят колонки от компа. Но есть ещё подключённый телек, на него я тож вывел звук. Как мне организовать вывод на телевизор только лишь звук из флэш плеера... С КМплеером так получилось, но он не может открывать страницы как в браузере... Может есть такой плеер-браузер или можно сделать так, чтобы из оперы звук выводился на телек...

Reset5 02-07-2010 11:38 1445829

Blakfast, JetAudio умеет открывать странички.
И многое другое :)


Время: 05:29.

Время: 05:29.
© OSzone.net 2001-