![]() |
Играть в сети
Извините за наивный вопрос.Создали сеть,дружно обмениваемся фильмами и прочей информацией.Благодаря подсказкам форумчан наладили обмен сообщениями.Но
оказывается этого мало.Народ требует игрушек в сети.Помогите не упасть в грязь лицом:что для этого надо?Устанавливать сетевые игрушки на выделенном диске,устанавливать подключение к удаленному столу или вообще я говорю не о том.Помогите,плиз. |
Смотря что за игрушки. Обычно, один запускает игру, создает сервер, а остальные к нему цепляются и :orc: :dwarf: :moderator
Или на одном из компов запускается выделенный(е) сервер(а) игр(ы) - тогда к нему цепляются остальные игроки, но непосредственно на этой машине никто не играет. |
Уважаемый,CyberDaemon,ситуация такая:у меня на компе два диска.Один я отдал в сеть(диск D)-там у меня фильмы.На диске С установлены игры.Как быть?
|
vof44ik,
Цитата:
Расположение игр на диске С:\ не имеет к делу никакого отношения. Либо скопировать установачные файлы на диск D:\ чтобы их все скопировали и установили, либо запускаться как сервер. Собственно к словам CyberDaemon, мне добавить нечего. |
Время: 07:29. |
Время: 07:29.
© OSzone.net 2001-