Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выбор операционной системы (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=102963)

kul 16-03-2008 21:06 761780

Выбор операционной системы
 
Недавно обновил железо: Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333), Системная плата Gigabyte GA-P35C-DS3R (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 (512 Мб), Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).
Прошу помощи в выборе операционной системы, очень бы хотелось операционку позволяющую работать железу с полной отдачей при достаточной производительности и надёжности. В последнее время на выбор выставлены кучи сборок- ZverCD v8.2.3 (обновления по 15 февраля 2008 года), Windows XP SP2 eXPerience Russian Unatteded 2008, Windows XP Codename Vienna 2008 Russian, Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, Windows XP Corporate Rus SP2. А также Windows Vista x64 Retail Russian и Microsoft Windows Vista Ultimate x86 (32bit).
Комп используется для домашних целей, интернет, игры, музыка, видео, оцифровка видео. Сейчас стоит Microsoft Windows XP Professional SP2 2003 без обновлений.

madmax24 17-03-2008 09:02 761992

Цитата:

Цитата kul
Microsoft Windows XP Professional SP2 2003 »

Я бы убрал 2003 и оставил так. ИМХО будет гораздо быстрее :biggrin:

Santyc 17-03-2008 21:41 762429

Windows Vista x64 Retail Russian

Admiral 17-03-2008 21:50 762439

Santyc, смысл при
Цитата:

Цитата kul
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM). »

Разве если докупить ещё две планки.


Поставь XP SP2, а через месяц спокойно доставь SP3.

kul 17-03-2008 22:48 762470

У меня уже 3-й месяц стоит SP2. ставил SP3 - при установке куча обновлений проходит, а потом бац и ошибка вылетает- установка прервана и в целом пакет не устанавливается. В чём причина?

Admiral 18-03-2008 03:24 762596

Цитата:

В чём причина?
В том что он официально не вышел.
SP3 for Windows XP !!Релиз перенесен на Апрель!! все касательно SP3 обсуждаем тут

mart0902 18-05-2008 00:19 805208

Подскажите плиз на данный комп:

Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Системная плата ECS nForce4-A939 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer

могу я поставить Windows XP Professional x64 , будет ли корректная работа, или маркировку "64" (AMD Athlon 64) я не правильно трактую.

Admiral 18-05-2008 00:30 805215

Можете, если дрова 64х битные есть на всё есть.
А сколько оперативной памяти? Если до 4 гигов особого смысла нету.

mart0902 18-05-2008 13:53 805457

Понятно, спс.


Время: 14:51.

Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-