![]() |
3G модем mf 667 не включается в Windows 10 сборка 1607/1703 64 bit
Здравствуйте форумчани!
Может кто подскажет как решить проблему с usb модемом mf667? Компьютер видет модем, драйвера ровно стоят, сеть есть, но моему глубокому сожелению происходит ошибка 633 при подключение через Параметры, а с интерефейса программы тоже не включается. Сборка системы 15063 x64, но она и в 1607 x64 не включалась. Все перепробовал что смог найти на просторах инета. Может вы знаете как вылечить и заставить работать на этой сборке? На семерке той же разрядности и на сборке 1511 отлично работает. Думаю проблема в битности системы, ведь сам модем 32 битный, но где капать не пойму. Надеюсь на ваши подсказки и помошь |
|
Цитата:
Модем у меня без проблем устанавливается и виден в диспетчере устройств и в проднике и сеть есть, но вот не подключается "Не удалось подключиться" |
Гена829999, Вы уверены, что находитесь в зоне покрытия базовой станции? Такое сообщение появляется, когда слишком большое расстояние до вышки, для LTE2600 это расстояние обычно 5 км. Это уже не имеет отношения к Win10.
|
Цитата:
Я же говорю сеть есть. И я уверен виновата десятка в часности последние сборки (1607/1703) x64 |
Гена829999, у вас инсайдерская сборка? 1703, сборка 15063 - так?
Если так, то ждите релиза, скоро будет. |
Цитата:
|
Гена829999, согласно мануалу, поддерживается только Win7, Vista, XP. Про Win10 ни слова. На офсайте обновлений для этого модема нет.
Меняйте модем - технический прогресс. |
Проблема решается переводом модема с режима RAS (только модем) в режим NDIS, конечно если устройство поддерживает этот режим.
Начиная с билда 1607 в Windows 10 модем с режимом RAS не включается, хотя устонавливается со всеми дровами и программой управления. А в билде 1511 включается, но не раздает по хот-спот на другие устройства. Так что думаю любой модем с поддержкой NDIS может без проблем заработать, даже если официальной поддержки Windows 10 не имеет. В моем случае решением послужило использование модема от производителя Huawei с поддержкой режима NDIS и все зароботало. Теперь и интернет есть и раздача есть с компа. |
Время: 06:25. |
Время: 06:25.
© OSzone.net 2001-