![]() |
Не слышно звук
Некоторые фильмы, когда включаю через проигрыватель Windows Media, не слышно звук, а в некоторых слышно звук, но не слышно голоса. Это скорее всего кодеки не правильно настроены. Как правильно их настроить, а то я в английском языке полный ноль?
|
maximass, а какие у вас кодеки установлены? какая операционная система?
|
Цитата:
|
У меня Windows XP SP2. Вот эти кодеки стоят :
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (advanced) Indeo® audio software Microsoft G.723.1 CODEC Sipro Lab Telecom ACELP.net audio codec Windows Media Audio Кодек ADPCM (Microsoft) Кодек CCITT G.711 A-Law и u-Law (Microsoft) Кодек DSP Group TrueSpeech™ Кодек GSM 6.10 (Microsoft) Кодек IMA ADPCM (Microsoft) Конвертор PCM Microsoft Но мне больше всего кажется что DVDshnik прав. Дело в том что у меня бывает такая фигня, что не работают некоторые колонки (5.1). Сначала думал что это проблема с драйверами, какие только версии я не ставил, включаю, некоторое время все работает (день, может два), а потом снова перестает работать какая то колонка( у меня установлено на кампе Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI). Потом мне сказали что причина может быть в гнездах для колонок на системном блоке, мол раздолбаные гнезда, где то может не кантачить. Короче ладно щас попробую записать фильм на диск и включить его на DVD по телику. |
DVDshnik,
Да, ты был прав, у меня действительно не работала центральная колонка. Огромное спасибо за помощь. |
Время: 14:01. |
Время: 14:01.
© OSzone.net 2001-