![]() |
Обновление iOS
хочу обновить старый iOS ( iPhone 7 11.1 (15B93)) на iOS 15, но это не безопасно? не будет ли потом глючить телефон? если все не так можно будет потом сбросить?
|
хочу создать резервную копию на айклауд для айфон 7, стандартное место аиклоуд (как говорят 5 Гб) хватает для этого резервирования?
а вообще можно обновить без резервирования? |
Зачем вам оно?
Никогда не стоит обновлять иось на более чем 1 поколение, а лучше вообще оставить железяку с родной. Получите от него вы только тормоза, а назад не вернетесь. Я пробовал :) |
bredych,
например не мог установить вайбер и прочие другие программы пока не обновил, получилось все отлично, все таки эпл а не андроид чтоб получить тормоза. |
А я про эппл и говорил.
С ведром можно вернуть, если не нра. С огрызком - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня один аппарат на симбиан 2010 года - те приложения, что сугубо оффлайновые (на онлайновые - сервисы сто лет отключены) - тянет как и ранее Второй - S7 на ведроиде. 2015 года. Ведро оригинальное. Всё, что мне нужно, отлично крутится. можно поискать приблуду, которая будет рассчитана только на самые последние, но зачем? меня интересует решение моих запросов и задач, а не шашечки. Если у кого дочь блААндинка, для которой годового возраста ой-фончег уже "устаревший" - могу выразить глубочайшие соболезнования |
Цитата:
Может, конечно, вам любовница-блондинка что-то рассказала... Я 10+ лет меняю айфоны раз в три-четыре года, сразу же ставлю все обновления, как на приложения, так и на систему. Может быть, дело в том, что я функционал аппарата использую на 142%, включая ряд профессиональных приложений? |
Цитата:
И крым мне уже 8 лет чреват большими неприятностями от местной гб, потому увы. Цитата:
И я делаю, когда это возможно. Цитата:
Цитата:
Как говорится, кое-кто не вымрет :) |
bredych, видимо, вам слово "профессиональный" незнакомо.
Соболезную. |
sonny362, ну считает человек что ойфон неоправданно дорог и вообще игрушка для лошков, которым бабки некуда девать, вот и все эти речёвки, стандартный флейм... спорить с ними бессмысленно, у них свой манямирок, построенный из предвзятых и ложных посылок.
|
Jula0071, ну в том, что ойфоны неоправданно дороги, есть сермяжная правда. Как и макбуки, как и любая составляющая экосистемы Эппл.
Но это чуть ли не единственный недостаток этих железок. Я уже третий макбук донашиваю, и не понимаю - как люди используют ноуты от других производителей. Хотя перед этим сносил штук десять виндовых ноутов, в том числе от самых брендов. |
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и знакомы пользователи ой-фончегов, "профессионально" показывающие длинным ногтиком аналоги ворда-ёкселя. Цитата:
Ну, считайте это "ложными посылками" и "предвзятостью", коли угодно :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно что понтоваться им смешно.
А все эти "ничто не сравниццо с огрызком, а кто без огрызка, тот бомж" - и есть галимые понты. |
Цитата:
|
Любая покупка вещи за ее лейбл, а не функционал - означает раба понтов.
Вещь служит для выполнения своей функции, а не компенсации каких-то комплексов владельца. Если помнишь диалог в "последнем бойскауте" - Он сказал, что ты купил штаны за 600 баксов - да, я в них - 600 баксов за штаны? - да - просто штаны? - да. - в них телевизор? - нет. - я отстал от жизни. (С) |
bredych, вам ещё не надоело выставлять свой манямирок напоказ?
|
а это не мой, это ваш манямирок.
равно как и обида за неприятие пустых понтов за некую "невообразимую крутость" - тоже ваша. |
bredych, вы путаете солёное с малиновым.
Надеюсь, тот факт, что весь (ВЕСЬ) нынешний мир смартфонов создан почти 15 лет назад первым айфоном (как и весь мир планшетов - айпадом) - вы не будете отрицать? Только не надо снова махать симбианом десятилетней давности, это исключение, подтверждающее правило. И то, что за эти годы сформировался гигантский слой людей, которые ПРИВЫКЛИ к эппловской экосистеме, и которым в ней УДОБНО - тоже неоспоримый факт. То, что за эти годы сформировалась Эппл-субкультура и анти-культура Эппл-ненавистников, тоже факт. Сколько "флагманов" за эти годы выходило под звонкие крики "вот наконец-то пришёл убийца айфонов!!"? Сколько "флагманов" по цене уже вплотную приблизились, а то и победили айфоны? Почему не сформировалась субкультура Самсунгоненавистников, а? Да, в последние годы Эппл утратил лидирующие позиции в этой сфере, по объективным и субьективным причинам. Но люди, привыкшие к этой экосистеме никуда не делись. Я пробовал несколько лет назад перейти на андроид. Меня хватило примерно на неделю. И ещё: ТС задал вопрос про обновление IOS. Вы ответили полную чушь, а в ходе последующего опроса выяснилось, что вы богомерзкими айфонами не пользуетесь. Ну а потом пошла вся эта волна про блондинок, ноготочки и пустые понты. Для людей, которые используют любой достаточно современный телефон (неважно, на какой платформе), причём, используют в работе, включая профессиональные приложения, ваши высказывания звучат смешно, уж извините. |
Цитата:
сведения из педовики, редактируемой школотой? :) планшеты создавались и до. И смарты создавались и до. Просто не было достаточно прорекламировано и не взлетело. Цитата:
Цитата:
а еще "антикультура ненавистников педонекрозоофилов", "антикультура ненавистников, не поклоняющихся ктулху", "антикультура ненавистников, не верующих в рептилоидов" и многие другие "антикультуры" )))) Весь этот истеричный крик прекрасно показывает, что вы состоите в секте и вас классический анекдот - как подоить овец? - выпустить новый айфон! (С) обижает, бо в глубине души вы в курсе его точности, но спрыгнуть не можете :) Цитата:
Или по существу вам ответить именно нечего и именно вследствие этого сей религиозный крик? :) |
bredych,
Зачем вам оно? Никогда не стоит обновлять иось на более чем 1 поколение, а лучше вообще оставить железяку с родной. Получите от него вы только тормоза, а назад не вернетесь. Я пробовал ваша цитата? У меня один аппарат на симбиан 2010 года - те приложения, что сугубо оффлайновые (на онлайновые - сервисы сто лет отключены) - тянет как и ранее Второй - S7 на ведроиде. 2015 года. Ваш текст? Цитата sonny362: Вы что-то в показаниях путаетесь: то у вас есть айфон, и вы с ним Крым и Рым прошли » у меня?! Нафига мне этот геморрой?! Ваш текст? Так что лжёте и сыплете криками и оскорблениями-то вы, батенька. Брому, что ли попейте. Ну или сходите покорите какой другой интернет. |
Вот хорошая ссылка о предмете вашего разговора.
|
Grabber2006, (облегчённо) славакпсс, по меркам автора этого опуса я - нищеброд.
|
Цитата:
Grabber2006, кстати да, отличный титул для такой системы ценностей :) Главное точный :) |
Время: 04:09. |
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-