Биос требует ПАТЧ?
Здраствуйте!У меня вот какая проблема,меня попросили посмотреть комп,а там при загрузке в БИОСе пишет:Press F2 to enter POST flash BIOS utility,ESC to guit.
При нажатии на F2 высвечивается окно с надписью Flash BIOS Utility V815.4MP8S И вариант нажатия клавиши F8:Update BIOS formdisk bkb F9:Exit А снизу полоска для введения я так понял какого-то патча,где его взять,да у меня стоит Award Modulan BIOS V6 и тд.материнская плата Гигавская 6-серия с 1998 года.Я би на это не обращал внимание ,но при попитке инсталляции ХР после копирования установочных файлов и перегрузки компютер пишет на черном экране ,я точно не записал что ошибка как я понял связанная с Биосом,подскажите где можна найти подсказку по данной теме или взять этот патч для введения в выскакивающее окошко.Еще на машине стоит Pentium 3 единичка и оперативки 195 метров,что вполне хватит для загрузки ХР.Заранее благодарен за ваши возможные советы,спасибо. ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. |
jerzees, для начала обнулите/очистите CMOS BIOS SETUP.
|
Время: 06:23. |
Время: 06:23.
© OSzone.net 2001-