![]() |
восстановление забытых паролей аськи (QIP)
Стоило только поменять его (пароль) на больную голову *DRINK*
как тут же забыл новый (пароль)... в автозаполнении новый стоит... как узнать что там за цифраки и букваки? Password Cracker не помог... брутъ не предлагать... там хэш пароля в мессенжере сохранился. как его можно легко и быстро дехэшировать в нормалоьный пароль? |
ManHack
Через сайт аськи не пробовали восстанавливать пароль? |
ManHack, есть прога PassView, весит менее 100кБ и позволяет смотреть то, что под звездочками в приличном наборе софта. Так что посмотрии ее, думаю QIP там найдется, так как часто встречаемая ситуация и для воровства удобна.
|
M1sha, тебе поможет прога Multi Password Recovery 1.0.5:) Мне помогла когда-то:) Ставишь ее, запускаешь и она выдает пароли на много чего еще:)
|
Цитата:
|
Дронго правильно излагает...
Не буду долго мучаться, пинч есть, билдер тоже под рукой... ну разве их не для подобных ситуаций создавали? :) |
ManHack, я же тебе сказал какой прогой воспользоваться. Проблем не будет!!!
|
ManHack, Отпиши пожалуйста, как ты "победил" пароль. Интересно всё же! Вдруг в будущем пригодится?! )))
kop4enyi, А какой размерчик у этой проги?! Если небольшой, сможешь выслать?! Если не затруднит, сделай скрин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока нэт появился-пропустил все:)
|
кстате в Multi Password Recovery 1.0.5 троян, который видит только Dr. Web ))
|
rizz, И что теперь посоветуешь? :) Ведь обнаружил он только сейчас, а люди до этого, судя по дате создания этой темы (2 февраля) пользовались этой прогой. :) А в версии 1.0.9 есть? А то я не пользуюсь Dr.Web'ом.
|
Цитата:
не, это я не говорю, что трояна нет, просто к слову :) а проверить можно в онлайн-сервисах или отправить Вебам, в ЛК, в симантек |
Цитата:
я этой прогой с трояном долго пользовался, пока яндекс мне этот файл не заблокировал, уже потом бесплатным Dr. WEB CureIT проверял, не знаю на сколько он гонит или нет Цитата:
Цитата:
|
я CAIN-ом пароли "ловил"... и не только свои...
|
всем привет! Мне очень нужна Ваша помощь. Кто то угнал UIN. при чем UIN был самый простой 9-ти знак, а пароль слишком легкий. Помогите пожалуйста вернуть. Ни помню ни ящика ни ответа на контрольный вопрос. Заранее благодарю
|
Цитата:
|
Время: 07:05. |
Время: 07:05.
© OSzone.net 2001-