![]() |
Фотоальбом Windows Vista исчез
Всем привет!
Вот какая у меня возникла проблема. Купила ноутбук, на котором уже стояла Виста и Офис-2007. По ряду причин я не смогла работать в Офисе-2007, посему быстренько снесла его и поставила свой старый, любимый и удобный, не помню какого года. Однако вскоре выяснилось, что вместе с Офисом-2007 исчез и Фотоальбом Windows Vista - аналог "Программы просмотра изображений и факсов" на Win-XP. Без Фотоальбома мне трудновато, но как его восстановить назад я не знаю :( Собственно, вопросы: 1) Можно ли восстановить Фотоальбом Windows Vista без Офиса-2007? В смысле, остались ли на винте какие-нибудь исходники и сетапы Офиса? Для меня Виста - тёмный лес... 2) Если можно, посоветуйте аналог Фотоальбома. Всякие редакторы, Фотошоп, Picasa и прочее у меня есть, но нужна примитивнейшая программа, чтобы открыть в ней одно фото из папки и стрелками быстро пролистать остальные. Заранее спасибо. |
Masakiti, фотоальбом к Office вообще не имеет отношения. Посмотрите в папке C:\Program Files\Windows Photo Gallery\ - если там есть файл WindowsPhotoGallery.exe запустите его.
|
All
Решаем проблему с сабжем. Сторонний софт обсуждается в Программное обеспечение Windows - Компьютерный форум OSzone.net |
Большое спасибо, всё нашлось и заработало :-)
Не знаю уж, как Фотоальбом связан с Офисом, но работать он перестал аккурат после удаления оного. Прошу прощения за тему, размещённую не по адресу, можно её переместить или вовсе снести. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:28. |
Время: 05:28.
© OSzone.net 2001-