![]() |
Не могу избавится от виртуальной клавиатуры и русского языка! Хелп!
Установил Vista.
Честно говоря, мне она очень нравится, хотя ещё и не совсем разобрался. Ну не страшно :) У меня литтл проблемс, в общем при входе в систему, там снизу слева есть иконка, где можно выбрать там, увеличитель, или виртуальную клавиатуру или ещё чего... так вот я выставил как-то виртуальну клавиатуру и теперь при каждом старте она грузится вместе с ситемой, несмотря на то, что на экране приветсвия я её отключил. товарищи, помогите её задизаблить, но не удалять. просто чтоб не стартовала и ещё: при установке висты, я выбрал регион - россия и т.д. и теперь при входе(при вводе пароля), всегда русская раскладка. как её сменить на английскую по умолчанию? |
1. Панель управления - Центр специальных возможностей - Использование компьютера без мыши или клавиатуры - снимите отметку с параметра "Использовать экранную клавиатуру"
(где-то было недавно.. не нашел) вот: [решено] экранная клавиатура - после перезагрузки все равно появляется! 2. В реестре в разделе HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload параметры с именами 1 и 2, значения их должны быть 00000409 и 00000419 соответственно - первое соответствует английской раскладке, второе - русской |
Blast, Ёу!
Класс! Спасибо! Vista - Cool! |
На здоровье :)
|
Время: 23:46. |
Время: 23:46.
© OSzone.net 2001-