![]() |
Помогите с автоматической установкой сетевых плат
Помогите, пожалуйста с автоматической установкой сетевой платы для DVB карты. Драйвера в образ Windows XP добавил, но автоматически устанавливается только драйвера поддержки Audio и Video, а сетевая плата не ставится, драйвера в папке установленного Windows присутствуют, в данный момент устанавливаю через "Установку оборудования" в ручном выборе оборудования. Второй вопрос, как автоматически устанавливать настройки сетевой карты такие как IP и DNS адреса при установке Windows XP.
|
dexxx1981, Вот тебе для начала кусок winnt.sif
Код:
;LAN connection No.1 in the user interface. задает твою карту, если у тебя их несколько. |
Какая карта ss1.5, ss2.6, TwinHan ? пиши в личку может чем и помогу.
|
Цитата:
|
Во первых - вопрос размылен, спутниковых карт пару десятков.
Хотелось бы конкретики. 2. Я еще не так грамотен, как многие из присутствующих. 3. Сорри - никого не хотел обидеть. |
Карта Twinhan 102G версия ПО Twinhan Data 1.8.0.3.
|
:) первое только аудио и видео уст-во, а сетевая карта только через софт TwinHan Data, иначе никак.
RunOnce. Могу сбросить sfx-архив весии дров 1.7.2.7. IP и DNS можно прописать напрямую в реестр. |
Не можешь скинуть пример reg на пропись IP и DNS. Скипт на установку TwinHan Data я написал в AutoIt. Архив не нужен, спасибо. Просто думал можно как-нибудь по-другому :).
|
Время: 04:02. |
Время: 04:02.
© OSzone.net 2001-