![]() |
Проблема с ActiveX в XP Pro
Вложений: 1
Добрый день.
Поиск по форуму дал частичный ответ, решил написать полностью вопрос. На нескольких компьютерах почти одновременно появилось описанное в данном топике - [решено] [Reboot Computer Into Safe Mode]. Эту то кнопку почитав форум я спокойно убрал. НО одновременно с этим в системах пропала поддержка ActiveX. К примеру вот как выглядит окно служб Windows (картинка в приложении) Открытие любых страниц самого Microsoft - а они в основном на этом самом ActiveX и написаны (ну точнее оно там активно используется), открывается белый лист. Если открыть код страницы показывает код такого вида: Код:
<HTML> Microsoft никакого ответа не дает, кроме отсылки на какие то патчи которые ничего не лечат. Ничего не помогает. Винду поставить поверху - не помогает. Все мертвое. Убивать и ставить по новой на части машин возможно, а на части машин противопоказано. Может кто сталкивался? И да антивирусы есть, обновленные, ничего не видят. Заранее спасибо за возможную помощь. |
unzim, Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 msxml.dll |
Огромнейшее спасибо.
|
unzim, не за что, заходите еще )
|
Здравствуйте. А вообще что это за штука такая "Ошибки COM и ActiveX" ? При скане реестра на неисправности очень много выпадает ошибок именно в разделе "Ошибки COM и ActiveX". После их исправления система как будто бы притормаживает( окна открываются с задержкой на несколько долей секунд).Может их просто не стоит исправлять, но если они есть то по идее что то неправильно, или я не прав? Спасибо.
|
Цитата:
попробуй это, сделай рег-файл Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Cached] "{A4DF5659-0801-4A60-9607-1C48695EFDA9} {000214E6-0000-0000-C000-000000000046} 0x401"=dword:00000001 вот хвайл любое.reg |
severagent007,
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------- severagent007, спасибо, вроде бы помогло, у меня ещё, по моему мнению, Каспер пригружает, но это другая тема. Ещё раз спасибо. |
Время: 07:43. |
Время: 07:43.
© OSzone.net 2001-