![]() |
Помогите пожалуйста.!!!
Пользовался фильтром поиска но так и не нашол информации "Установка драйверов от Башрата с возможностью выбора во время инсталяции". Хочю сделать автоустановочный диск с драйверами от Башрата и чтобы во время инсталляции было предложено типо меню с возможностью выбора драйверов... Дайте ссылку пожалуйста на канкретную тему или объясните, заранее благодарю... |
Цитата:
[addon] интеграция драйверов |
Petya V4sechkin, Большое спасибо...
Если я правельно понял это как раз то что мне нужно. Только хочю уточнить этот адон и для Английской и Для Русской винды подходит.? Я прочитал все Readme в папке "!Doks" и не нашёл полного описания работы с драйверами от Башрата только "MassStorage", как я понял положить драйвера от Башрата нужно в оригинальном виде (**.7z) в папку (DriverPacks_Zipped) запускаем (MakeMSST.exe) и всё. |
Может кто нибуть подсказать болеее простой способ чтобы был выбор драйверов во время инсталляции.
Так как я понял что мне этот адон не подайдёт для Английской версии он для Русской версии адона. Я интегрирую программой nLait. Буду очень длагодарен если кто нибуть поможет.. |
Время: 05:53. |
Время: 05:53.
© OSzone.net 2001-