![]() |
синхронизация времени на компьютерах
Домен под 2000. Надо синхронизировать время раб.станций (они под 2000,2003) с контрол.домена через GP. Настройки определяются в объекте групповой политики Computer Configuration –> Administrative Templates –> System –> Windows Time Service. Но ветка Windows Time Service не видна. Подскажите какой Административный шаблон (Administrative templates) надо доустановить?
|
1 - у меня такая вкладка есть но у меня 2003. текущие шаблоны у меня conf.adm\inetres.adm\system.adm(кстати в нём и находиться ветка "Система-СлужбаВремениВиндовс")\wmplayer.adm\wuau.adm
2 - а с другой стороны в автозапуск каждой машине net time \\твойКонтроллерДомена /set /y помоему так.) 3 - попробуй w32tm.exe(в вин2003 по умолчанию есть) - мощная вешь.) смотря справку(см. виндовую справку и справку из коммандной строки w32tm.exe /?). разберешся как работает черкни сюда. |
Нашёл статью, в ней советуют удалить в 2000 Server все шаблоны и загрузить новые взяв их из XP. Сижу и думаю, делать или нет? Может действительно решить через w32tm или time?
|
а попробуй с шаблонами. но старые административные шаблоны(для NT и ниже) не подлючаються к 2003му серваку. он говорит что они устарели и нехочет с ними работать. отпешись если что, интересно. просто под рукой 2000 нет.(
|
Время: 22:46. |
Время: 22:46.
© OSzone.net 2001-