![]() |
Подключить ноутбук к ADSL через внешний модем
У меня Toshiba Satellite A200-1GH, а в нём
1 x RJ-11 1 x RJ-45 1 x i.LINK (IEEE 1394) Беспроводная связь Технология беспроводной связи : Bluetooth Соответствие : Wi-Fi Поддержка работы с сетью : 802.11a/b/g/Draft-N Технология беспроводной связи : Беспроводная сеть (802.11a/b/g/Draft-N) Проводная связь Топология : модем international V.92 Скорость : данные 56 Кбит/с (V.90), факс 14,4 Кбит/с Топология : ЛВС Ethernet Скорость : 10BASE-T/100BASE-TX так же есть внешний модем НЕ USB для подключения к ADSL (модем такой: D-Link model DSL-2300U), но как совершить это подключение я не понимаю. помогите пожалуйста...) Пытался мастером новых подключений, но в итоге когда происходит вызов выдаёт сообщение (приблизительно), что конечный пункт не достижим. Я уж всю голову сломал с этим модемом. помогите пожалуйста...) |
Nastronavt,
DSL-2300U руководство пользователя DSL-2300U Quick Installation Guide Вообще, на будущее, если ничего из "методов тыка" не помогло, прочти инструкцию. |
Angry Demon,
да читал я, делал как там, но толку нет. |
Цитата:
|
А зачем инсталлить модем на ноутбук?
Подключаешь модем к линии DSL (после сплиттера) и ждешь когда модем поднимет канал. К разъему LAN модема подключаешь сетевую карту ноутбука, предварительно настроив "Свойства TCP/IP" (параметры у провайдера). И все, наслаждаешься подключением ... |
Цитата:
Состав ноутбука он подробно описал, а как пробовал - нет. |
Время: 10:12. |
Время: 10:12.
© OSzone.net 2001-