![]() |
Ставил на комп разный софт DVD авторинга.. В какой-то момент перстали читаться CD(DVD) диски. После перзагрузки привода CD (DVD) дисков исчезли совсем. В перечне устройств они стоят с восклицательным знаком и сообщение непраильно стоят драйвера или запись в реестре... Убрал весь этот софт, обнавлял драйвера, удалял устройства CD(DVD), пытался гда мого вычистить реестр от хвостов... ничего не помогает..СD(DVD) приводов система не подключает. Что можно попробывать сделать (кроме переустановки системы)?
|
Guest
A BIOS их видит? |
видит, видит....
|
Guest
Цитата:
а что это за софт кстати, авторинг - это что такое? Цитата:
|
DVD авторинг- формирование меню, файлов для DVD дисков
|
у меня такая же тробла с восклицательными знаками в диспетчере устройств. но такой программы как авторинг у меня нет. а в остальном то же самое и не знаю что делать
[s]Исправлено: VadimK, 13:57 25-02-2003[/s] |
VadimK
а какие-нибудь программы до этого устанавливал? с каких пор "не видит"? попробуй систем рестор сделать (если не отключал его) |
сделал востоновление системы
откат реестра Исчез Офис ХР и проблемма тоже исчезла не знаю, на других компах на работе ХРофис вроде нормально работает и без глюков сидюка |
VadimK
Цитата:
переустановте заново и всё. [s]Исправлено: Ginger, 12:33 26-02-2003[/s] |
Guest
Не парься! ;) Зайди в save mode и проделай то же самое! Помогает! :))) С дровами для всего такая беда.... |
Время: 20:36. |
Время: 20:36.
© OSzone.net 2001-