![]() |
выключение компьютера после просмотра фильма
Здравствуйте уважаемые!
Вопрос мой в теме.Вечером люблю посмотреть фильм ,а после надо вставать и выключать компьютер,но это так иногда не хочется. Не подскажете мне есть ли способ отключения компа после просмотра фильма с помошью какой нибудь программы или другие способы это сделать? А может быть есть такой проигрыватель? С уважением Виктор. |
victor57, я смотрю фильмы с помощью плеера Media Player Classic, который входит в состав набора кодеков K-Lite Codec Pack. Этот плеер может выключать комп после завершения фильма. Выключение настраивается через главное меню программы так: Play -> After Playback -> Shutdown. Этой же цели можно добиться и через контекстное меню этой программы, которое появляется после правого клика на том месте, где воспроизводится (или должен воспроизводиться) фильм. Это делается так: After Playback -> Shutdown.
|
victor57, например встроенным в систему ХР shutdown, если конечно с пульта (подозреваю что когда не хочется вставать всё управление организовано через пульт от ТВ тюнера или другим способом) перемотка, отмотка пауза не предусмотрена, хотя можно дать запас времени.
Используем так Код:
shutdown -s -t Время фильма в секундах |
Ээээ... ууууу... Я бы поставил таймер на некие абстрактные часа два, скажем...
А там сам загасится. |
Время: 08:17. |
Время: 08:17.
© OSzone.net 2001-