![]() |
Нужна помощь - WEB: Templates for Joomla 1.*.*
Привет всем! ;)
Нужна ваша помощь. Хочу научиться пользоваться Joomla (создавать/перемещать/удалять разделы сайта). Руководство к ней где-то есть, но читать 5 сотен страниц очень влом (я умру за кампом, пока прочитаю). Хочу научиться делать к ней шаблоны. Скачал одно руководство, но что-то оно сильно простенькой и большей частью рассказывается как пользоваться Фотошопом. Есть ли у кого-то более полное руководство, чтобы было написано как неё сделать дизаин для модулей и т.д. Только не очень большой, а то у меня Dial-Up (хотя может знакоміх попрошу :) ) Буду благодарен за учебники Заранее БОЛЬШОЕ спасибо. |
pasha4ur, не умирая за машиной, запустить контекстный поиск и прочесть то, что относится к шаблонам :) (думается, это будет много меньше, чем 500 страниц и летального исхода не потребует :))
|
Я его удалил, наверное, потому что не нашел. Попробую еще раз скачать (7Мб), но вроде там ничего по шаблонам не было!
|
Ленивый вы, батенька... Откуда там 500-то. ~200 страниц, из них половина - картинки. Зато написано все достаточно просто и понятно. И по-русски...
|
Я качаю, но это будет долго.
Шаблоні я уже понял как делать, но ни в одном руководстве я не видел Цитата:
Дайте, пожалуйста, ссылочку на нормальное пособие. Скачал joomla_user_manual_russian.pdf (6,5Мб) и "Документ поврежден" |
Люди, дайте ссылочку на рабочее русское руководство по Joomla 1.0.*
|
Не густо :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Up :search:
|
Время: 06:50. |
Время: 06:50.
© OSzone.net 2001-