![]() |
[addon] Volume Control (на основе LouderIt)
Вложений: 4
Volume Control v2.3 регулятор громкости
Сайт программы Основные возможности программы: - Отображение в трее текущего уровня громкости системы - Управление громкостью с помощью колесика мыши - Управление громкостью с помощью горячих клавиш - Вызов стандартного регулятора и микшера - Выбор устройства для управления Версия в Addon'е: LouderIt v2.0 beta3 Скин по умолчанию: Triangle Скачать Аддон Альтернативы: Альтернативный Addon от garbals Альтернативный Addon от volk1234 (на основе тихой инсталяшки Volumouse от a-shin), подробнее Тихая инсталяшка Volumouse от a-shin: подробнее, файл прикреплен (Volumouseru.rar) ------- Показать все мои Addon'ы |
Drinko, предлагаю добавить скины:
- Gradient Speaker - Orange - Triangle (?) - Vista (я бы не делал его по умолчанию, он не совсем чёткий) - Volume Control 2 |
Rogalik
Сделано :) Изменения: - Добавлены все доступные скины - Скин по умолчанию: Triangle |
|
Этот аддон по умлочанию заменяет стандартный значок в трее регулятора громкости? или придётся убирать значок вручную?
|
Freem, не заменяет
|
Надо добавить твик в аддон убирающий галку с папаметра показывать стандартный значик регулятора громкости в трее
|
volk1234,
у меня нет этого твика :( если можешь выложи :) |
Drinko,
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray] "Services"=dword:0000001b - OFF "Services"=dword:0000001f - ON |
Цитата:
Изменения: - Убирает стандартный значок громкости из трея ЗЫ Rogalik, Вам отдельное спасибо! |
Вот так вот забывают у нас настоящих героев,
идея моя, рогалик просто подло воспользовался ею. А мне даже ни благодарности, не отдельного спасибо :) |
Еще одно отдельное Спасибо volk1234 :)
|
Зато будет мне наука,
надо давать не только совет, но и способ решения, вроде админов и контрибьюторов осзона. |
Собрал addon в 7zip, изменил пути в reg "C:\ProgramFiles\" и пробел в RUN добавил.
|
Аддон обновлен
Последние изменения: Версия 2.2 - Добавлен ярлык в меню Пуск - Деинсталляция из апплета "установка и удаление программ" |
Спасибо за аддон!
Есть предложение ярлык перенести в пуск \ утилиты, или перепаковать в RAR. В 7-zip что-то самому менять неудобно :( (Такое-же пожелание и к o!drive) |
mike345,
Все сделаю, но я сейчас сижу на GPRS'е :) |
mike345,
В 7-зипе менять как раз всё удобно и жмёт он получше рара. |
После деинсталяции стандартный значок громкости не восстанавливается.
|
Сегодня ночью будут обновлены все мои аддоны, с учетом всех пожеланий :)
|
у меня при деинсталяции не удалялся LHook.dll
добавил ему тасккил и пинг сделал 5 - теперь удаляется) |
У меня даже с пинг 20 не успевает разблокироваться LHook.dll :(
|
Аддон обновлен
Последние изменения: Версия 2.3 - Больше нет всплывающих окон консоли во время установки - Ярлык перемещен в %USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Утилиты - При деинсталяции восстанавливает стандартный регулятор громкости в трее - Исправлены мелкие недочеты :) |
Drinko
Чесно говоря Ваш аддон ещё не использовал, но может будет интересно соединить его с Volumouse Язык русский , лицензия бесплатно , дом.стр и скрин http://www.nirsoft.net/utils/volumouse.html Управление громкостью любого канала колесом мыши в любом месте экрана по созданным правилам. Упаковано в SFX (тихий). Добавлено два плагина HideThisApp Plugin и MoveResize Plugin Убрана иконка из трея Отключена автозагрузка Ярлык для настройки Пуск - Программы - Настройка мыши для управления громкостью Скачать http://ibox.org.ua/101754/ ----------- P.S программа портабельна . папка с программой 48,6 кб . в реестре только HKEY_CURRENT_USER\Software\NirSoft\Volumouse |
a-shin,
Добавил в шапку :) |
Цитата:
Большой недостаток LouderIt и похожих программ, надо навести мышку на значок и еще и щелкнуть обычно, что бы словить фокус. У Volumouse нетуэтого недостатка, нажал алт и крути колесико ! зачот+5 переделаю под себя и все. a-shin рекомендую всетаки в конфиге сделать LoadAtStartup=1 всеже это вещь вроде кодеков для фильмов- приятно когда сразу работат. и еще Код:
Shortcut=P, "volumouse.exe", "Утилиты", |
volk1234,
Ну если понравилась, то надо нажать на кнопочку Полезное сообщение в сообщении a-shin. Как Вы считаете? :) |
Сделал аддон для себя.
Вот както так. (alt+wheel=звук+\-, ctrl+shift+wheel=mute\unmute) |
volk1234,
Добавил в шапку :) |
Цитата:
Смотрим внимательно последнюю версию LouderIt - все как вам хотелось реализовано! ;) |
Вышла новая бетка LouderIt v2.0 beta3.
Что нового: [+] Возможность устанавливать баланс каналов [*] Исправлен неоптимальный алгоритм обновления значка в трее, приводивший к тормозам [+] Улучшен конфигуратор (появилась кнопка "Применить", по контролам можно перемещаться Tab-ом, событие на Esc - "Отмена", на "Enter" - "OK", сохраняется последняя владка) [+] Проверка на вторую копию программы при запуске [*] Исправлены очепятки в интерфейсе |
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Новая версия программы LouderIt v2.0 beta3 |
Приношу свои извинения :sorry: - видать забыл прикрепитть сам Addon
Аддон прикреплен, версия LouderIt v2.0 beta3, файл VolumeC2.7z |
Вложений: 1
Drinko, установил LouderIt v2.0 beta3, при открытии настроек вылетает ошибка (см. файл), после закрытия окна с ошибкой настройки все же открываются и вроде программа работает нормально.
После добавления этого файла в папку с установленной программой ошибка исчезла, интересно это мой глюк или у кого то еще? |
У меня тоже этот глюк имеет место.
|
Цитата:
|
Предлагаю вывести процент громкости при её изменении не во всплывающее окошко, а вместо надписи "LouderIt" когда наведен курсор, а то уже надоел этот звук во время появления подсказки!!! ))) И вообще, вместо надписи "LouderIt" уместнее "Громкость: XX%" или сделать вариант со своим текстом через настройки...
|
У меня почему то не сработала замена... Родная иконка осталась.
Как можно изменить скин по умолчанию на другой? Изменил LConfig.ini и пробовал перепаковать, но при установке оси вылезло окно 7zip с обзором пути извлечения... |
а можно файлик config.txt для 7z_sfx в студию?..
|
biork, в аттаче
|
как то странно она работает. Поставил на висте.
|
w32stator, на Висте и не мучайся, лично проверял.
|
Цитата:
|
Да на Висте она не управляет звуком. Думаю причина в том, что в настройках стоит
устройство для управления - первичное устройство. Возможно в Висте другая схема звуковых устройств. Кроме того еще один момент - в программе используется перехватчик - Lhook.dll возможно он тоже не работает... Drinko Тут разобрал твой аддон - чтобы поменять тему на классическую - ту что поставил ты - раздражает, один товарищ просто офигел с конструкции твоего аддона :) Зачем тебе использовать bat - файл install если все действия в нем можно сделать с помощью inf ??? |
Цитата:
|
Новости с полей: http://my.opera.com/Turbid/blog/2009...derit-reloudit
В скором времени ожидайте обновление аддона :) |
Аддон LouderIt, на основе LouderIt 2.0 beta3 Rus - удобная бесплатная программка для управления уровнем звука колёсиком мыши и горячих клавиш. Заменяет стандартный регулятор громкости, отображая текущий уровень в виде индикатора, что обеспечивает более наглядное управление. Есть поддержка скинов.
Особенности: - после удаления работа программы завершается автоматически и возвращается стандартный значок громкости Windows; - подхват файла настроек LConfig.ini, который можно скопировать из папки с установленной программой и положить с заменой в 7z SFX архив или рядом с ним (файлом LouderIt.exe). Место установки: %PROGRAMFILES%\LouderIt\ Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Возможна установка на живую систему. Сайт разработчика: http://www.turbid.land.ru/ Метод установки: SVCPACK Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus. |
У меня после обновления дров на видюху (nVidia GeForce GTS 250) "испортился" значек LouderIt - стал каким-то размазанным и жирным. Откат на предыдущую версию драйвера с полным удалением и чисткой хвостов не возымел эффекта. Ни у кого такого не было?
А то пришлось перейти на релоудит, а он глючный какой-то... :( |
Volumouse 2.00 beta 3 RU x86/x64
http://ifolder.ru/25428866 Ключ тихой установки -ai -gm2. Добавляется в автозагрузку (HKLM). |
Получилось ли у кого запустить на windows 7?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ок - работает. Дело было в том что конфигуратор при сохранении зависает почему-то, но все же сохраняет ини - файл. И для нормальной регулировки пришлось вручную прописать шаг в 5 едениц.
Приятно что работает как из 32битный так и из 64 битных приложений. ps: использовал версию от 2010 года - louderit_3.0pre_0 |
Время: 10:21. |
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-