![]() |
здрасьте,граждане профессионалы,я понимаю,что мой вопрос отношения к автоматической
установке не имеет,но всё же.проблема в том,что винда не ставиться,возможно из-за того что sp1 ставлю на sp2,возможно в BIOSе проблема.кое как поставил но на другой лог.диск-а это не есть хорошо.при перезагрузке подсовываю загрузочные диски-бракует. может кто знающий подскажет,может там мелочёвочка какая-нибудь не заметная... спасибо. |
подробнее. Что значит
Цитата:
ОТветьте на вопросы: 1. Начали ставить и что? Диск видете? Может быть у вас Raid или SATA конроллер? Тогда диск не виден и работать не можете. Или что у вас? |
Честно говоря - ничего не понял.
lordok: еще раз - проблему - максимально подробно... наш штатный телепат ушел в запой от перенапряжения. |
Цитата:
Как я понял, у человека уже стоит Win Xp SP2, он хочет поставить вместо нее WinXP SP1. А оно не ставится... :). С горя поставил на другой логический диск. lordok, предлагаю информацию перенести на другой диск, а этот разметить заново и отформатировать (из установщика WinXP). Кстати, SP1 уже давно не актуален :beta: |
Время: 07:18. |
Время: 07:18.
© OSzone.net 2001-