![]() |
GeForce Ti 4200 AGP8x 64mb...
Привет люди, у меня трабла с видахой! В игре (CS 1.6) когда в опциях ставлю OPENGL > захожу на сервер, просто в первом раунде идёт сразу Рестарт компа (Автоатически) =(( ненаю что делать, когда ставлю SoftWare там, играт нормально, некуда не выкидыват, но играть на софте просто ужас как невозможно, посоветуйте, мож кто сталкивался с этим, на данный момент драва стоят 93.71, ставил старее проблема не изчезла, очень надеюсь на вашу помощь !! заранее спасиб
|
Состояние устройства: Устройство работает нормально....
|
TRIPO_o, давай полную конфигурацию компа, включая модель, мощность и возраст блока питания.
|
также не помешало бы узнать версию драйверов видеокарты, обновлен ли DirectX..
|
Такое возможно, если не обновлен DirectX. Прошу заметить, что драйвер стоит самый свежий для данного типа устройства. Конечно, информации нужно больше - БП, мать и т.д. Для начала удостоверься полностью на счет софта. Можешь проверить еще состояние директа через пуск/выполнить/dxdiag (не забудь проделать все тесты для видео!!! там же в dxdiag). Затем снеси полностью 1.6 кс. Надеюсь это не Xtreme Edition cs 1.6, а самый обычный cs 1.6 non steam (или лицензия, хотя сомневаюсь). Поставь последний патч для игры. Успехов!
|
FRZ : AMD Athlon(tm) 2500+ 1.83ГГц /// 256 SD RAM /// GeForce Ti 4200 with AGP8X /// DIrectX 9.0с /// блок питания менял 2-ый раз, года 1.5 ему /// Monitor Tatung L17NCDT /// SP 2 ///
ShaddyR: Версия Дров 6.14.10.9371 RenZo-2007: у меня STEAM... удалял, всё тоже что и было(( RenZo-2007: Проверку сделал, неполадок не обнаружено... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShaddyR можешь приямую ссылку подкинуть, а то я как бы в поисках дров не силён, буду ждать)
|
TRIPO_o, держи. :)
|
ооо благодарю... )) скачал, пока не ставлю, но отпишусь обезательно что да как, вот ещё вопросик, если я поставлю эти "старые" дрова, у меня не будет проблемм и играми которые вышли 2007-2008 я не говорю, что шуреты, просто брат щас в mannager footbal играет, не будет проблем с входом в игру, и после? хотя вопрос глуппый )) но всётки...
вот ещё, OPENGL обнавляется по мимо того, что он входит в драйвера? ... |
Цитата:
Цитата:
|
мне на 56.хх стоит ставить новее OPENGL ?>
|
Цитата:
|
только в cs 1.6 играю )) другими не увлекаюсь, и хочу его поченить =( да никак не выходит
|
Цитата:
|
ShaddyR, там можно выставить через OGL или D3D. :) В первом случае графика покраше выходит.
|
ну так что пиплы, в чём трабла моя? =D походу уже некто не знает(
|
Цитата:
Что ты сделал из того, что было посоветовано и с каким результатом? В чем у тебя СЕЙЧАС проблема? |
всё сделал что и было выше написанно, поменял драва 56.хх, удалял cs, ставил заного, таже херня... на десктоп выкидывает, или сразу комп на рестарт идёт, когда зайду в кс, на какой нить сервер... так что проблема даже не изменилась, хотя когда поставил драва, не на первом раунде рестарт, а на 4-ом =) и просто на десктоп выкинула... Через некоторое время решил опять зайду .. сначало на деск вылитело, зашёл второй разок, так сразу рестарт пошёл .. =( короче вообще уже незнаю что делать, драва менял не один раз, то новый ставил, то постарее, хотя щас впервый ставил 56.хх как советивали... мож ещё какие нить темки есть, что посоветуете...
|
|
ммм щас этим же займусь . . . в чём смысл проги? ... проверяет температуру ?
|
TRIPO_o, нагружает связку чипсет-процесор-память под завязку, что помогает выявить проблемы с этими компонентами.
|
TRIPO_o,
Цитата:
|
ааа полезная штучка однако )))
|
что-то ничё в этой программе не понимаю))) делает тесты, в логов никаких не выдаёт ))
|
TRIPO_o, ты должен полностью прогнать ею систему. Если на каком-то етапе система вырубается - имеем определенный признак, что какой-то девайс лагит.
Кстати, посмотри температуру процессора. |
Где её посмотреть, как я помню, есть разные места))
|
Время: 19:24. |
Время: 19:24.
© OSzone.net 2001-