neoserg |
23-01-2008 19:02 723951 |
Не запускаются игры
После переустановки XP установил игры которые уже стояли до переустановки, но они не запускаются. Появляется ошибка (Ошибка при инициализации приложения (0xc00000ba)). Хотя вот WarCraft запустился. Помогите кто знает в чем дело.
|
Если windows переустанавили, то и игры надо тоже, по какой причине ОС переустановили? Есть игры (такие как Stalker), которые свои службы регистрируют, в реестре прописываются, и.т.д., а есть игры - разархивируешь и запускаешь (эх.. где doom2, dune... ностальгия :)
|
Zetoke |
23-01-2008 19:59 723999 |
Цитата:
Цитата Pili
Если windows переустанавили, то и игры надо тоже »
|
Pili, Он же написал
Цитата:
Цитата neoserg
После переустановки XP установил игры »
|
neoserg, Поподробнее напишите какую Windows Вы установили (обычную, урезанную или сборку какую нить), из-за чего переустановили, не было ли ошибок в ходе установки.
|
Master Fess, он не написал как переустановил ОС и игры, может ОС он поверх установил (тогда глюки могли остаться, напр. из-за вирусов) , может "с нуля", игры он тоже мог просто скопировать (ранее установленные на предыдущей windows) c другого винта и считать, что "установил", не указано, был ли directx установлен, драйвера и т.д.
|
Zetoke |
24-01-2008 09:42 724299 |
Pili, Извините об этом не подумал
|
neoserg |
24-01-2008 19:03 724724 |
все начилось что винда стала меня выкидовать с диска D когда я в него заходил (выдавал ошибку файла запуска . Антивирус лицензионный каждый день обнавляется не чего не нашел. позвал друга програмера, тот сказал что на компе много хлама который тормазит систему и стал чистить, дочистил так что пришлось переустанавливать винду. потом оказалось что он в нее добавлял многое из инета. Вчера пошла Нифорспид нормально. А вот Кризис и Time Shift которые раньше шли, не запускаются все таже ошибка. И какую он версию и поверх не знаю. Вот на диск D захожу.
|
neoserg, так и думал, скорее всего у вас был вирус. Переустанавливали "с нуля" с удалением лог. дисков и форматированием или поверх? Если поверх, зловреды могут ещё жить, могли и снова восстановиться, особенно если
Цитата:
Цитата neoserg
в нее добавлял многое из инета »
|
В общем, если хотите провериться, вам сюда
|
Время: 11:38.
© OSzone.net 2001-