![]() |
проблема со сроками активности паролей
имеем:
1) домен 2) сервер ексченж 3) группу пользователей домена с почтой на ексченж сервере 4) 1 пользователь работает с ексченж сервером через ВЭБ ацес при использовании вип нета из другой страны. ПРБЛЕМА: Срок паролей в домене ограничен для всех……и при входе в домен при просроченном пароле для пользователей домена выдается стандартное окно с требованиями сменить просроченный пароль …. Для пользователя вип нета и веб ацесса это окно не доступно … ему только остается созерцать что пароль просрочен. Смена пароля ему по телефону недопустима (мол але, это я, у меня пароль просочился, смените мне там) из-за требований департамента безопасности компании и о подобных решениях не может быть речи. Необходимо найти решение для такой ситуации чтобы пользователь сам мог менять свой пароль ….. У кого какие мысли есть по этому поводу ? |
Цитата:
Цитата:
Если ето так, то организуй каким нить способом отправку им сообщения предупреждения что осталось стокато дней до смены пароля, ну или сам отправляй этим пользователям. Сори что неоч понятна, но я тут со своими уже неделю воюю, толком несплю |
в веб ацесе пароль не сменить
|
Цитата:
|
|
изучаю :) спас пока вникание идет медленно
|
при переключении между кластерам как быть ?
|
Время: 19:06. |
Время: 19:06.
© OSzone.net 2001-