![]() |
Помогите настроить сеть p2p через маршрутизатор, плиззз
есть маршрутизатор D-Link DI-524, надо сделать чтоб комп выходил в сеть (p2p) через него??? как это сделать?? подскажите плиззз
|
че всем молчат-то
|
AvToR_177, еще бы часик - и п. 3,14 Общих Правил к вам бы уже не относился.
Есть такой замечательный сайт, как Port Forward. Там есть и ваш роутер. Определитесь, какую программу будете использовать (поскольку для каждой свой порт нужен) и настраивайте, как показано на картинках. |
Я уже неделю что-то подобное ищу на всех форумах
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
я в этом сайте не разберусь как чего искать)))
|
AvToR_177, все очень просто. Поясню на примере uTorrent:
1. Идете по указанной ссылке; 2. Кликаете на "Guides" (в верхней строке); 3. В разделе Port Forwarding выбираете строку Port Forwarding Guides By Router; 4. В появившемся списке выбираете свою модель роутера; 5. Далее нужно выбрать программу, которую вы ходите настроить (uTorrent); 6. Откроется страница с картинками ,на которой буквально "разжевано", как настроить перенаправление портов: а) открываете настройки нужной программы и смотрите, какой порт она использует;Будут еще вопросы - пишите. |
у меня в Protocol Type не чего нет вообще, пустое окно как бы
|
AvToR_177, в смысле, в раскрывающемся списке нет ничего?
|
нету, пусто, она открываецца ну там нет не чего
|
Скрин можно?
|
Вложений: 1
вот он
|
и что это значит??? :(
|
Возможно, сначала надо включить его (поставить переключатель в положение "Enabled"). А вы пробовали зайти в конфигурацию не Оперой, а через IE? Может, Опера некорректно обрабатывает скрипт?
|
отображает))) спс, что подсказал, до меня бы недоперло)))) :)
а как теперь настроить п2п и маршрутизатор?? настройки есть у кого? |
Цитата:
|
п2п. названия. UKCable++.
на том сайте немножко не понятно и не по русски))) |
как сделать чтоб в п2п поиск находил???
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не поняли меня, мне нужна п2п что б раотала как в обычном режиме так и что поиск работал
|
Немножко не понимаю, чего именно вы хотите. Может, шаринговую сеть с возможностью поиска нужных файлов? Тогда - eMule.
|
мне нужно чтоб через маршрутизатор торрент работал
|
Цитата:
|
че то я не заметил где про торрент, знаю что там поиска нет)))
|
Цитата:
|
в ней я уже разобрался сам, спасибо :) :)
|
Ну, в таком случае пусть модераторы пометят тему решенной. :)
|
Время: 20:53. |
Время: 20:53.
© OSzone.net 2001-