![]() |
как правильно установить две операционние системы
помогите пожалуиста! я работаю с аудио программами которие кушают cpu и хочу отделится
т.е. поставит обычную wинду и оптимизированную для работы с аудио как правильно ето сделать не наломав дров? спасибо |
Хард разбит?
Ставь вторую систему на другой раздел. Никаких особых отличий и трудностей не будет, если систему вообще можешь установить. А вообще легче другого пользователя создать в твоей системе с другими настройками. |
Или воспользоваться виртуализацией. Например, на VMWare Workstation.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок темы, есть в FAQ Установка нескольких операционных систем семейства Windows. Кроме того, есть масса тем по этому поводу, используйте фильтры. |
спасибо ребята! поставил все отлично и все работает
оптимизированна под аудио ето без интернет сервисов и прочеи не нужнои графики вот толко появилась другая проблема и я не нашел подходяшего места чтоб задать там вопрос: прошу прошение за ето! чтоб установить систему я освободил диск для етого чтоб сделать формат и все как положено. я отрезал все что было на диске ,подлежашему установке, на другои диск. и почему то у меня нет доступа к фаилам, т.е. вискакивает окошко "нет доступа к фаилу" и стерет его не могу и место они занимают. ето обичние аудио фаилы не программы расчитиваю на вашу помошь спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
вот инфа по wинде аудио:
A Clean and stable Windows XP PRO SP2 that consumes only 40MB of RAM!!! No IExplore, Net Services, Firewall. This is just a "Stripped" version of windows XP Pro, doesn't install networking functions etc etc, or anything that requires networking or internet that means install just your apps and your cubase or whatever you use. its basically a windows XP without the crap. very light weight.good for music making. |
огромное спасибо ребята!
|
Привет всем подскажите пожалуйста. У меня на компе стоят 2 операционки на разных разделах (XP & Vista), хотелось чтобы при загрузке XP раздел с Вистой не отображался и наоборот. Есть ли такая возможность реализовать, если да то как ? Заранее спасибо.
|
|
ммм.
наверное я не правильно высказал свое пожелание :) При загрузке ос вы выбираете каую ОС вы хотите загрузить, и хотелось бы чтобы при загрузке ХП не отображался раздел на котором установлена Виста :). То есть я загружаю ХП на С: это сама винда :) D привод ( раздел с Вистой не отображается). и точно также и с Вистой , если загружаем, то чтобы не отображался раздел с ХП. Править не руками а автоматически. |
Pokemon, sorry, ни фига не понял :)
|
Pokemon, посмотрите Method 1 в статье No restore points are available when you use Windows Vista or Windows Server 2008 in a dual-boot configuration together with an earlier Windows operating system. Раздел может и будет виден, но не подвержен изменениям.
|
Pokemon, вам же дали рекомендации как это сделать и делать это придется именно руками в каждой ОС скрывая раздел с другой ОС.
|
Цитата:
ну теперь вообще все собрались и устроили коллективную угадайку :) |
Все спасибо буду пробывать.
Если получиться отпишу. |
Пожалуста подскажите на компе на дисках С и D стоят две ОС Win XP. Необходимо переустановить ОС на диске С ,будет ли после этого загружаться ОС с диска D ? ( читал тему Установка нескольких операционных систем семейства Windows. но там нет по двум XP)
|
Garric, Будет. ХР знает ХР.
|
Спаибо за ответSeverny
|
Цитата:
|
Время: 22:49. |
Время: 22:49.
© OSzone.net 2001-