![]() |
все для GPS На коммуникаторе,и кпк
Предлагаю не большую ветку. кому интересно задавайте вопросы постараюсь на все ответить.
|
Это, конечно, здорово. Только русский язык никто не отменял.
|
Как настроить правильно настроить GPS на Rover N7.
И такой где найти карты и очень нужна карта г. Ярославля |
Ринат1982,
Glofiish X800, нормально ли работает как навигатор (твоё личное мнение), не маловат ли экран? Какие карты на него можно поставить? Не могу найти какой максимальный размер карт памяти он поддерживает? Сколько может проработать от батареи в режиме навигатора? |
Dino_007 пока не установишь программу для навигации не узнаешь надо настраивать или нет.
Ser6720 нормальный коммуникатор. правда если вы новичок лучше взять любой коммуникатор с gps от htc так вы себя защитите от енотовских глюков. карты памяти он поддерживает наверняка больше чем вам пригодится. оптимальный обьем не более 4 гигабайт. но по опыту скажу что и 2 гигобайт сверх достаточно для работы. |
Приветствую.
Пытаюсь настроить GPS в NOKIA 6120 (смарт) вроде как он там встроенный. Кнони-будь таким занимался? Если есть инормация ПОМОГИТЕ!!! |
тебе сюда http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38399
но если хочешь нормальную полноценую навигацию тебе придется избавится от нокии. |
ASUS A686+Navitel
При любых вариантах настройки идет на странице "Спутники" диагностика "Нет соединения с GPS приемником.Посоветуйте!!! ASUS A686+Navitel. При любых вариантах настройки идет диагностика на странице "Спутники": "Нет соединения с GPS приемником". Помогите!!! |
Ринат1982, программа установлена я не идиот Гис русса как её настроить?
|
Dino_007 а я не телепат, ты так писал как бутто у тебя еще не чего не стояло.
почитай инструкцию к коммуникатору на какой порт советуют посадить сойденение. по умолчанию ставь 4, скорость 4800 в настройках искать нмея 0183, галочка сойденятся с gps патом джостиком в бок и смотришь если пишит не удалось открыть не одного порта значит по другому надо делать |
Ринат1982, Тогда не понимаю вообще зачем было создовать эту тему минемальная скорость 9600...
|
для того чтоб люди писали что они пытаются настроить, а не так у меня не работает. а ты гадай что работает что не работает, ты даже не утрудился написать какая программа у тебя стоит, и какие настройки выставлены.
и в каких условиях ты пытаешься зацепить спутники. я буду помогать тем кому это правда надо. |
Ринат1982, Блин если бы я знал что выставлять я бы и не спрашивал.
Условие открытая местность или город. |
тогда что получилось после того как ты установил все параметры которые я писал выше, чт пишит в сойденение нет связи с ком портом
|
У меня таких параметров то нет которые ты описал у меня есть программный порт и аппаратный порт. А скорость передачи данных от 9600бит/c до 115200бит/с.
|
патом джостиком в бок и смотришь если пишит не удалось открыть не одного порта значит по другому надо делать
|
Ринат1982, Короче извени но тебе самому надо сначало учиться и учиться.
Это не в обиду а по дружески. ГИС РУССА имеет автоматические настройки а программный порт 4 а аппаратный 7 лучше скорость выставляется максимальная, да уж я буду отвечать а ты почитай мануалку по GPS аппаратам... |
Вложений: 2
Dino_007 плакаль :)))))))) так что уж тебя не чего не работает ?
иди тогда мега спец ходи без gps ыыыыыыыыыы |
Ринат1982, На разных аппаратах разная скорость...
Так что иди ты:) |
Апарраты разные а вот чипы gps везде одинаковые и там скорость не важна какая 4800 это просто та скорость, на которой больше вероятность что заработает.
Gps чип стоит отдельно микросхемой и распайка его не цепляется вне зависимости от КПК или коммуникатора. Исключения являются чипы от фирмы qualcomm. Так вот когда ты настраиваешь gps самое главное в этом понять общается ли с чипом сама ос тобишь винда. Если обмен данными идет значит все работает. а то что не ловит спутники это проблема сигнала. |
Время: 14:31. |
Время: 14:31.
© OSzone.net 2001-