.ExeRun |
19-01-2008 15:40 720712 |
Неправильное отображение значков на рабочем столе
Всем привет! Опишу кратко суть проблемы: у меня 2 ОСи, XP and Vista, и на ХР я поставил пак Vista Inspart, чтобы была ОСь на висту похожа. Потом в интернете прочитал, что существует пак VistaMizer, и что он больше смахивает на висту... я его установил (удалив предварительно инспрат), он мне не понравился, Я его удалил, а затем установил инспарт... еще после установки мизера заметил, что на десктопе значки отображаются не так, как раньше... Знаете, есть виды плитка и значки. Так вот, на рабочем столе всегда стоит плитка, а после мизера стали значки. Я думал после удаления все вернется на свои места - не вернулось... жду помощи, Ибо не могу больше на это смотреть...мне кажется тут дело в реестре, но где ? :search:

|
Попробуйте твик реестра или скрипт, которые возвращают исходные значения параметров реестра, отвечающих за рабочий стол и панель задач.
|
.ExeRun |
19-01-2008 16:03 720721 |
Твик реестра не помог, а скрипт я вообще не смог запустить.
|
.ExeRun |
20-01-2008 04:48 721180 |
Да нет, файл я и сам сделал. У меня расширение VBS не сопоставлено ни с одной программой, я не знаю чем его запустить!! Да и сомневаюсь, что данный скрипт поможет!
|
.ExeRun |
20-01-2008 05:12 721183 |
Насколько я знаю, VBS - раширение Visual Basic... Установил я VB, запускаю, кидаю туда скрипт, нажимаю выполнить а он ошибку выдает в синтаксисе
Блин после установки твика реестра у меня вообще все поехало...

Теперь значки Корзина и ADSL я не могу передвинуть вправо, к краю экрана... на скриншоте максимальное положение, причем влево я могу двигать хоть куда, а вправо не могу.... :(
|
Vadikan |
20-01-2008 06:14 721187 |
Цитата:
Цитата .ExeRun
Установил я VB, запускаю, кидаю туда скрипт, »
|
Гм... просто выполните в командной строке
Код:
cscript <путь>\xp_taskbar_desktop_fixall.vbs
Если не работает, переустановите Windows Script.
|
Цитата:
Цитата .ExeRun
У меня расширение VBS не сопоставлено ни с одной программой »
|
reg файл для восстановления ассоциирования vbs
Цитата:
Цитата .ExeRun
Да и сомневаюсь, что данный скрипт поможет! »
|
так не делайте, никто не заставляет, только предлагаем возможные пути решения, а следовать им или нет - дело ваше
Цитата:
Цитата .ExeRun
после установки твика реестра у меня вообще все поехало... »
|
слушайте, а вы не хотите удалить все украшалки вместе с паками иконок и прочим, а уже потом приводить все в порядок? совершенно неизвестно как и что у вас заменено, а без этого сложно исправить
|
.ExeRun |
21-01-2008 13:42 722083 |
Выполнение скрипта не помогло... Значки как были, так и остались. Кстати проблема, где я не мог передвинуть значки вправо к экрану решена - перезагрузил комп.. )))
|
Petya V4sechkin |
21-01-2008 13:51 722095 |
Цитата:
Цитата .ExeRun
заметил, что на десктопе значки отображаются не так, как раньше... Знаете, есть виды плитка и значки. Так вот, на рабочем столе всегда стоит плитка, а после мизера стали значки.
|
По умолчанию на рабочем столе именно значки. Уточните, что вы имели в виду.
|
.ExeRun |
21-01-2008 14:04 722108 |
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
По умолчанию на рабочем столе именно значки. Уточните, что вы имели в виду. »
|
Нет, как раз по умолчанию на рабочем столе стоит вид Плитка, а не Значки. Так вот, у меня стоит вид Значки, он очень не удобный, не красивый... я хочу вернуть обратно вид Плитка на рабочем столе.
Цитата:
Цитата Blast
слушайте, а вы не хотите удалить все украшалки вместе с паками иконок и прочим, а уже потом приводить все в порядок? совершенно неизвестно как и что у вас заменено, а без этого сложно исправить »
|
Удалил, но потом опять поставил, т.к. ничего не изменилось, т.е. вид как и был Значки, так и остался.
|
Petya V4sechkin |
21-01-2008 14:35 722146 |
Цитата:
Цитата .ExeRun
Нет, как раз по умолчанию на рабочем столе стоит вид Плитка, а не Значки.
|
Ошибаетесь.
Хотя мне все равно, в принципе. Если настаиваете на плитке (или любом другом нестандартном представлении), читайте тему [решено] Иконки рабочего стола в виде списка.
|
Цитата:
Цитата .ExeRun
Нет, как раз по умолчанию на рабочем столе стоит вид Плитка, а не Значки. »
|
да вот как раз именно значки, а не плитки и т.п.
|
Время: 12:35.
© OSzone.net 2001-